모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 683l
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
헤어진지 두달 그닥 너쁘게 해어진건아니라서 

한달전 전남 생일에 축하메시지 보내고  

기프티콘도 보내줬고 고맙다고했거든?  

근데 내 생일에 머 선물을 바란건 아닌데  

그래도 사람이 염치가 있으면 문자한통보맬수있는거아냐? 

너무 어이없고 이렇게 치졸한 사람이였나 생각도 들고  

내가 주고싶어서 준거긴하지만  

작은돈에 기분상해 ㅠㅠ  

짜증나는건 한달전 다른 친구 커피 기프티콘 받아 놓고선  

오늘 내생일 쌩깜 ㅋㅋㅋ  

하다못해 생축 문자하나가 돈드냐  

생각할수록 인생 헛살앗러ㅜㅜ 

현타오네 다시는 사람에게 베풀지 않을꺼야  

거지같애 기분

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헤어졌으니까..?
3년 전
글쓴둥이
이해는하는데 그럼 받지를 말든가
어후ㅜ 짜증나

3년 전
둥이1
너가 준 거잖오..??
3년 전
글쓴둥이
그래 만낫을때 개가 나한테 해준거 생각하면 아깝지않은데
걍 우울해

3년 전
둥이1
ㅠㅠ 토닥토닥
3년 전
둥이7
22..
3년 전
둥이2
잉,, 나 같아도 뭔가 전애인 생일 안 챙길거 같은디,, 글고 걔가 너보고 챙겨 달라고 한 것도 아니고..?
3년 전
글쓴둥이
웅ㅜㅜ 그냥 혼자 꽁한거야
3년 전
둥이2
그니까 내 생각엔 셀쿠깨지 말고 너무 신경 안 써도 될거 같다 이거얐음!
3년 전
글쓴둥이
웅 줄때도 못받을꺼 생각하고 준거긴해
근데 진짜 그러니깐 현타가 ㅜㅜㅜ

3년 전
둥이3
먼지대충알겟다ㅜㅠ 그냥 내가얘한테 이정도바께안됐나 새삼다시느끼게되고..
3년 전
글쓴둥이
웅 푼돈이지만 ㅜㅠ
머 이참에 정리해야겠어

3년 전
둥이3
꼭 해야되는건아니엿으니까 미련없이 쓱정리하자 이제ㅠㅜ
3년 전
글쓴둥이
응 내가 미련덩어리였어
바보가치ㅠ
혼자북치고 다했네

3년 전
둥이4
으잉 난 쓰니 완전 이해 가는데.. 그냥 쫑 낸 것도 아니고 좋게 좋게 친구 같은 사이로 남자 하고 끝낸거면 나같아도 섭서봬
3년 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 웅 고마워
걍 머 불편한가보지에휴
내가 먼저 또하기 웃기자나ㅠ

3년 전
둥이5
난 기프티콘 주겠다 진짜 .. 받았으면
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 바라지도 않어
개 아직 내가준거 안썻더라
찌지리 스럽지만 취소? 생각도 잠시... 하
참쟈

3년 전
둥이6
약간 주기 껄끄러웠던거아닐까..?
3년 전
글쓴둥이
걍 태어난일이 머 대단한 날이라고
축하 문자조차 없다는게 좀 서운함
내가 바보같애 ㅜ

3년 전