공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4972l 3
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
에어비엔비
3년 전
둥이2
에버비엔비 별론데.. 거기 몰카 사건 많잖아
3년 전
글쓴둥이
진짜....??? 나 처음 알았어
3년 전
둥이3
난모텔..
3년 전
둥이4
에어비엔비 주인이 당일에 취소 하는 경우도 많음..
3년 전
글쓴둥이
와 그러면 진짜 못된사람 아니냐....
3년 전
둥이5
바다 보이는 모텔!!
3년 전
둥이6
에어비앤비
3년 전
둥이7
뭐 해먹으려면 에어비앤비 아니면 모텔
3년 전
둥이8
에어비엔비 사기 많오 ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
사기는 어떻게 구별해야되는거야...?? 사람들 왜ㅠ그런걸로 사기치는거야ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이4
일반 사람들이 가정집 빌려주는거잖아 예약 했는데 집 주인이 갑자기 말도 없이 취소 하는 거
3년 전
글쓴둥이
아ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 모텔이 낫나...??
3년 전
둥이9
에어비앤비 난 이미 예약했당
3년 전
둥이10
요새 좋은 모텔도 많아
3년 전
둥이11
에어비앤비!
3년 전
둥이12
요리해먹을거면 에어비앤비 아니면 모텔 ㄱㄱ
난 두군데 다 자주가는데 솔직히 요리해먹는거 가능한거말고는 딱히 장점없당

3년 전
둥이13
그냥 돈 모아서 호텔 추천 ㅜㅜㅜㅜ,,
3년 전
글쓴둥이
둘다 별로ㅑ....??
3년 전
둥이13
웅.. ㅜㅜ
3년 전
둥이14
펜션도 갠춘
3년 전
둥이15
모텔
3년 전
둥이16
광안리 호텔 싸 이름만 호텔이여
3년 전
둥이35
이름이 광안리 호텔이야?
3년 전
둥이17
모텔도 예쁜 곳 많어 ㅇㅇ 모텔 ㄱ ㄱ
3년 전
둥이18
호텔 생각보다 안비싼 곳 많은데..! 정 없으면 모텔!
3년 전
둥이20
모텔도 여즘 좋은디
3년 전
둥이21
에어비앤비 난 잘 쓰는디!? 광안리 바다뷰에 예쁜 오피스텔? 잘 얻어서 다녀왔엉
3년 전
둥이22
모텔도 좋은 곳 많아!
3년 전
둥이23
나 광안리 보이는 에어비앤비 빌렸었눈데 나랑 남자친구랑 엄청엄청엄청 만족스러웠언
3년 전
둥이23
내가 여태 가본 호텔/에어비앤비 중에 1등임 ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
헉 혹시 이름 알수 있을까...?
3년 전
둥이23
ㅍ보면 말해종
3년 전
글쓴둥이
고마워!!!
3년 전
둥이26
혹시 나도 알려줄 수 있을까?? 다음에 갈 때 참고하려구!
3년 전
둥이23
ㅍ보면 말해죵ㅎ
3년 전
둥이26
봤어 고마워!☺️
3년 전
둥이12
헐 나듀 궁금하다 줄서본다..☺️
3년 전
둥이23
ㅍ보면 말해죵
3년 전
둥이12
봤어 고마워!!!😍
3년 전
둥이33
혹시 한번만더 알려줄수있을까...?ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이23
ㅍ보면 말해줘
3년 전
둥이33
23에게
봤어! 고마워ㅜㅜ😘😘😘

3년 전
둥이32
헉 나도 줄서봅니다 ㅠㅠㅠㅠ 너무늦은걸까
3년 전
둥이23
요기~ 보면 말해줭
3년 전
둥이39
헐 나두여기갔었어
디게조음 바로앞에광안리라 바다도보고 조음ㅠㅠ

3년 전
둥이23
그치!!!! 방 들어가자마자 조은 냄새 확 나지 않어?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이23
요기 8월까지 다 꽉 찼오 ㅠ
3년 전
둥이44
혹시 알려줄 수 있을까.....?? 넘 늦었지 ㅠㅠ미안 ㅠ
2년 전
둥이45
나도 알려줄수잇을까ㅠㅠ
2년 전

둥이24
요즘 좋은 모텔두 많아
3년 전
둥이25
네이버호텔로 검색하면 호텔인데도 싸게 많이 나온다!!
3년 전
둥이27
광안리쪽 호텔 가는거 어떨까. .
3년 전
둥이28
광안리에서 오션뷰 에어비앤비 잡았었는데 진짜 너무 좋아서 집 가기가 싫더라ㅠㅠ 살고 싶었어,,
3년 전
둥이29
에어비앤비 한번도 취소당한 적 없는뎅,,, 내가 막 당일에 들어가기 직전에 신청하거나 그런적 말고는? 나는 에어비앤비 좋았어! 모텔보단 확실히 비슷한 가격대에도 훨씬 깔끔한 느낌이야
3년 전
둥이30
살짝 비지니스호텔 같은 곳은 모텔 괜찮은곳이랑 가격 비슷할걸?! 잘 찾아보고 저렴한 호텔로 그래도 예약해봥 ㅠㅅㅠ!!
3년 전
둥이31
난 에어비앤비 한번도 사기당한적 없는뎅 오히려 좋은 주인분들만 만나서 좋은 추억 쌓은 기억밖에 없당. 그래서 에어비앤비 추천해주고 싶어! 후기 많고 좋은 방으로 고르면 별 문제 없을거야 ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이36
예산을 어떻게 책정하고 잇는진 모르겟는데
나도 부산 놀러갔을때 야놀자 어플로 해운대 주변 4성짜리 호텔 예약하고 갔었옴! 6만원인가?6만 5천원 밖에안해서 얼른 예매햇었던 기억잇당

3년 전
둥이37
호텔도 싼곳 많던데 약간 모텔보단 좋고 호텔보단 싼느낌 이런거.. 아고다 같은데 검색해바 은근 쌈
3년 전
둥이38
나 전에 해운대쪽 에어비엔비였나 이름은 게하인데 갔는데 되게 좋았음...! 그냥 오피스텔식? 뷰도 오션뷰였어
3년 전
둥이40
에어비앤비 슈퍼호스트가 운영하는곳으로 예약해보는것도 ㅊㅊ
3년 전
둥이41
모텔이나 호텔 추천할게. 호텔도 이름 있는곳 아니면 평일에 1박 5만원이내야!
3년 전
둥이42
모텔
3년 전
둥이43
어플이용해서 모텔가면 가격도 너무 싸고 괜찮던뎅
3년 전