모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 215l
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴갈맥
참고로 마차도 안치홍 한동희임
3년 전
갈맥1
아 힘든 도전이 되겠네..
3년 전
갈맥2
동희는 그래도 최근에 하루에 하나씩은 쳐서 가능할 것 같은데 나머지 둘은 모르겠다 ...
3년 전
글쓴갈맥
어? 이제 6,7 남은건가
3년 전
갈맥3
될듯...????????????????????
3년 전
갈맥2
오 오늘 가능할듯
3년 전
갈맥1
오 두명 남았다
3년 전
갈맥3
대박
3년 전
글쓴갈맥
약간 좀 당황했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥4
안치홍 일해라ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
글쓴갈맥
안춍 일하자
3년 전
갈맥4
춍도 홈런 가자
3년 전
갈맥4

3년 전
갈맥3
안춍 아나
3년 전
글쓴갈맥
...
3년 전
갈맥4
말 안끝났어
3년 전
갈맥5
ㅊ오오
3년 전
갈맥6
아우 담 타석에는 꼭 쳐라......
3년 전
갈맥1
치홍...
3년 전
글쓴갈맥
동희야 너라도 치자
3년 전
갈맥4
동희야 가즈앙아아아ㅏ
3년 전
갈맥1
안춍 못춍
3년 전
갈맥2
동희야 오늘도 하나 이상 치자
3년 전
글쓴갈맥
대지 기록 ㅊㅊ 12시즌 두자릿수 홈런 (역대 9번째)
3년 전
갈맥4
대지 클라쓰 영원하다
3년 전
글쓴갈맥
뭐야 여기 달글 됨
3년 전
갈맥2
달려달려~~~~
3년 전
갈맥4
오늘은 여기야
3년 전
갈맥4
ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
갈맥6
여기서 달려도 되나욥~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
달려달려~
3년 전
갈맥3
여기 자리 펴고 누워버렸습니다
3년 전
갈맥4
땅볼인줄알고ㅠ욕할뻔
3년 전
글쓴갈맥
동희야 제발...
3년 전
갈맥1
많이 올랐네 .252
3년 전
글쓴갈맥
동희가 민뱅보다 타율 높음...
3년 전
갈맥4
와 민뱅........^^
3년 전
갈맥4
넘어질라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정훈인줄
3년 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
민뱅 반성해
3년 전
갈맥4
MA-!
3년 전
갈맥1
어제 넘 열받아서 늦게 잤더니 오늘 일하다 잠와서 저 세상가는 줄..
3년 전
갈맥4
어어ㅠㅜ
3년 전
글쓴갈맥

3년 전
갈맥2
아이코
3년 전
갈맥1
아우
3년 전
갈맥4
동희야 갠찬냐
3년 전
글쓴갈맥
동희 으악
3년 전
갈맥3
으악
3년 전
갈맥4
이틈에 쓸어담자 보근아
3년 전
갈맥2
아무도 다치지마.....
3년 전
글쓴갈맥
결국 안춍 동희만 남았다고 한다
3년 전
갈맥1
아까 보근이 10구 안타쳤는데
3년 전
갈맥3
보근이 더 치자
3년 전
갈맥2
보근아 가자
3년 전
글쓴갈맥
보근이 화이팅
3년 전
갈맥4
우리도 타격 잘 되는 포수 조아한다
3년 전
글쓴갈맥
우리 스트원중 승 챙겨주자
3년 전
갈맥3
보근이 할 수 있다
3년 전
갈맥3
아나
3년 전
글쓴갈맥

3년 전
갈맥2

3년 전
글쓴갈맥
안녕히계세요
3년 전
갈맥4
누가 병살치랬냐
3년 전
갈맥1
병살이라니
3년 전
갈맥3
하지 못하였다
3년 전
갈맥4
아오
3년 전
갈맥2
죽을 거면 혼자 죽어
3년 전
갈맥1
죽혼죽모르냐
3년 전
글쓴갈맥
나 일단 밥 먹고 다시 달글 달리러 온다...
3년 전
갈맥5
맛저~!~!
3년 전
갈맥2
근데 매 이닝 점수 계속 내긴 하네
3년 전
갈맥4
벌써 스트레일리 두경기동안 받을 득점지원 다 받음
3년 전
갈맥1
스트렐리 4점이나 줬으니 잘하자 또 언제 4점 지원해 줄지 몰라
3년 전
갈맥7
아니 오늘 무슨일이야
3년 전
갈맥3
오늘 스트 승 꼭 챙기자
3년 전
갈맥1
점수 더 내라 아무도 못믿어
3년 전
갈맥8
뭐야 무슨일이야
3년 전
갈맥2
오 민뱅
3년 전
갈맥3
민뱅 살아났다 드디어 ㅜㅜ
3년 전
갈맥8
타자들 스트레일리한테 진짜 미안했나
3년 전
갈맥1
투나 그거 뭔데
3년 전
갈맥3
점수 좀 내라
3년 전
갈맥1
4대0으로 지고 있다고 생각하고 정신 챙기고 해라
3년 전
갈맥4
밥먹고 돌아왔따
3년 전
갈맥4
스트원중 ㅎㅇㅌ
3년 전
갈맥4
갓살 부탁
3년 전
갈맥4
투아웃
3년 전
갈맥9
아니 오늘 진짜 스트레일리 선발경기 맞나 점수 머선일이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥4
무려 안춍 동희만 안타치면 오늘 선전안임다
3년 전
글쓴갈맥
저녁 먹고 왔다...
3년 전
갈맥4
이기자제발
3년 전
갈맥4
그만 져라 좀 안지겹냐
3년 전
갈맥1
우익
3년 전
갈맥4
그거아니다
3년 전
글쓴갈맥
제발 이기자
3년 전
갈맥1
2사자이언츠 하지말자고
3년 전
글쓴갈맥
나 롯데에 진심이야... 지금 롯데푸드 빠삐코 먹는 중
3년 전
갈맥4
맛잘알 나도 빠삐코 먹고싶당
3년 전
갈맥4
댄 안돼 4득점이 쉬운거아닌거 알자나
3년 전
갈맥4
가볍게 삼진 잡고 드가자ㅏ
3년 전
글쓴갈맥
삼진 잡자~
3년 전
갈맥1
투구수 늘어난다 7회까지 던져야지..
3년 전
갈맥4
악 빨리 막아달라
3년 전
글쓴갈맥
아...
3년 전
갈맥1
아 쫌
3년 전
갈맥4
노우........
3년 전
갈맥4
너왜그러니
3년 전
글쓴갈맥
하....
3년 전
글쓴갈맥
하나 남았는데 뭐하세요
3년 전
갈맥4
득점지원 4점 최초아니냐
3년 전
갈맥4
어우 아프겠다
3년 전
갈맥4
정 신 차 려
3년 전
글쓴갈맥
4점 최초인데 댄 제발...
3년 전
갈맥4
으아아아 스트하나만더
3년 전
갈맥4
막았따!!!!!!!
3년 전
갈맥1
기적의 무실점
3년 전
갈맥4
잔루만루 그거 맨날 우리가 하는 것만 보다가
3년 전
글쓴갈맥
와 다행이다
3년 전
갈맥9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 다행ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥4
막는건 얼마만이냨ㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥4
대지 하나 더 가자 ㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥1
대지야 시원하다
3년 전
갈맥4
그거아이다ㅏㅏㅏ
3년 전
갈맥4
에잉
3년 전
갈맥1
뭐하냐
3년 전
글쓴갈맥
안춍 제발
3년 전
갈맥4
갑자기 머고 왜 스겜
3년 전
갈맥4
안춍 안타치자
3년 전
갈맥4
민뱅도 살아나는데 이번엔 안춍이야,,? 춍.....
3년 전
글쓴갈맥
...
3년 전
갈맥1
ㅎㅎㅎ...
3년 전
갈맥4
하.....
3년 전
글쓴갈맥
ㅎㅎ...
3년 전
갈맥4
하나 좋아지면 하나 안좋고
3년 전
글쓴갈맥
과연 선발 전원 안타 가능할까?
3년 전
글쓴갈맥
남은 선수 안춍 동희
3년 전
갈맥4
너낌이 안좋다
3년 전
갈맥9
껄껄......... 갑자기 스겜하네...댄 쉴시간은 좀 조라......ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥4
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 만루막고 내려왔는데 쉴틈을안줌
3년 전
갈맥4
어떻게든 괴롭히네 이 빠따들아
3년 전
갈맥4
굿굿
3년 전
갈맥4
와 저걸 안잡아주네
3년 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋ 준우 수비하는것만 보면 습관성 불안함.......
3년 전
갈맥4
굿굿굿
3년 전
갈맥4
갓자범퇴
3년 전
글쓴갈맥

3년 전
글쓴갈맥
지금까지 댄 기록 2피안타 4K 투구수 64개
3년 전
갈맥1
윤석이 언제 올릴려나
3년 전
갈맥1
오늘 퓨쳐스 4회까지 2타수2안타네
3년 전
글쓴갈맥
윤석이 보고싶네...
3년 전
글쓴갈맥
안춍 동희 아직도 무안타
3년 전
갈맥4
스겜 무엇
3년 전
갈맥10
앙녕 달려도 되는가 ?
3년 전
갈맥4
갈하갈하
3년 전
갈맥10
와 나 10번!
3년 전
갈맥4
일단 이기고잇서
3년 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥10
오키오키 중계 틀어야지
3년 전
글쓴갈맥
갈하갈하
3년 전
갈맥4
댄 이닝 최대한 많이 먹어주라
3년 전
갈맥4
깔끔깔끔
3년 전
갈맥4
머고
3년 전
갈맥1
아 딴데 보다 틀기만 하면 안타맞네
3년 전
갈맥1
다시 딴데 보러감..
3년 전
갈맥4
왜 민뱅 뒤로 공이 보이는거냐
3년 전
글쓴갈맥
하... 이게 뭐고
3년 전
갈맥4
아나
3년 전
갈맥4
2사자이언츠 안받슴다
3년 전
갈맥4
캬아
3년 전
갈맥4
7이닝은 먹겠다 댄
3년 전
갈맥1
막았니
3년 전
갈맥4
넵 삼진
3년 전
갈맥1
다시 튼다...
3년 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥4
점수 더 내라~~
3년 전
갈맥4
1번부터네 뽑을수있는만큼 뽑자
3년 전
글쓴갈맥
점수 내자!!
3년 전
갈맥4
예이
3년 전
갈맥4
멀티히트 게라뤼
3년 전
갈맥1
오 정훈
3년 전
글쓴갈맥
와우
3년 전
갈맥4
아섭이도 하나 고고
3년 전
갈맥4
저 스윙은 뭐냐
3년 전
갈맥1
아섭이 타율 5위네
3년 전
갈맥4
방금 3할5푼6리더라 이것도 낮은게아닌데 위에 네명이나 더있다니 ㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥4
?
3년 전
갈맥1
오잉
3년 전
갈맥4
아섭아.......
3년 전
갈맥1
타격 30위안에 아섭이 5위 대지 25위 끝
3년 전
갈맥4
세잎세잎
3년 전
갈맥4
게라맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 도루도 범상치않다
3년 전
갈맥4
오오
3년 전
갈맥4
이건 진짜 최소 고급
3년 전
갈맥4
!!!!!!!
3년 전
글쓴갈맥

3년 전
갈맥4
호무랑!!!!!!
3년 전
글쓴갈맥
주누~~~~
3년 전
갈맥1
우와아앙
3년 전
갈맥4
전트란 자가격리 드디어 끝났다
3년 전
갈맥5
이야아아아아ㅏ아
3년 전
갈맥9
전트란ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥1
대지야 목걸이 넘어갔다
3년 전
갈맥4
오 대지 안타
3년 전
글쓴갈맥
오 대박
3년 전
갈맥4
대지 타격감 좋네
3년 전
글쓴갈맥
안춍까지 갈 수 있으니까 안춍이 이제 하나 쳐주면 좋겠다
3년 전
갈맥4
댄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는거봐
3년 전
글쓴갈맥
댄 좋아하는 거 봐 ㅜㅜ
3년 전
갈맥1
차도 혼죽
3년 전
글쓴갈맥
마차도 죽혼죽
3년 전
갈맥4
죽혼죽
3년 전
글쓴갈맥
아싸
3년 전
갈맥4
오늘 저런거 왕많다
3년 전
글쓴갈맥
안춍 제발 한번만 쳐주세요
3년 전
갈맥4
내야안타 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥1
오늘 내야안타 많네
3년 전
갈맥4
안춍 제발 안타를쳐......
3년 전
글쓴갈맥
안춍 제발...
3년 전
갈맥5
안춍만 남았나아..?
3년 전
갈맥4
동희도 남음!
3년 전
갈맥4
땅볼 뜬공 삼진 많이햇다 이제 안타다
3년 전
갈맥1
땅 뜬 삼.. 병 하지마라
3년 전
갈맥4
그러지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
갈맥1
싸이클링아웃
3년 전
글쓴갈맥
와 너무 싫어
3년 전
갈맥1
진짜 병하면 가만안도
3년 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 땅볼이었읍니다
3년 전
글쓴갈맥
동희야 너라도 치자...
3년 전
갈맥4
진루타가 됐네여
3년 전
갈맥1
으휴..
3년 전
갈맥5
동희야아..
3년 전
갈맥5
하나만 쳐죠..
3년 전
갈맥4
동희야 하나해죠
3년 전
갈맥1
오노..
3년 전
갈맥4
왜 만루냐구열
3년 전
갈맥4
만루 싫어
3년 전
갈맥5
악 만루
3년 전
갈맥1
보근인데
3년 전
갈맥7
아앗 만루..
3년 전
글쓴갈맥
오노...
3년 전
글쓴갈맥
대타 쓰려나...?
3년 전
글쓴갈맥
안 쓰넹,,,
3년 전
갈맥4
1루 3루에 경남고 똥차들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
...ㅎ
3년 전
갈맥4
바투초는 도대체 누구한테 배웠냐
3년 전
갈맥1
아이고...
3년 전
글쓴갈맥
잔루 자이언츠... 만루....
3년 전
갈맥7
공1개?
3년 전
갈맥5
ㅋ머고
3년 전
갈맥7
방금 광고봤는데 얼마나 됐다고 또 광고여..
3년 전
갈맥11
초구 벌금내라
3년 전
갈맥4
ㄹㅇ
3년 전
갈맥4
초구 치고 죽으면 벌금 걷자
3년 전
글쓴갈맥
초구 치면 한사람당 간식값 내기
3년 전
갈맥4
우리한테 정신적 피해보상 해줘
3년 전
갈맥4
삼진!
3년 전
갈맥4
오늘 KKKKKK
3년 전
글쓴갈맥
오늘 댄 진짜 승 챙겨가면 기분 좋겠다
3년 전
갈맥4
ㄹㅇ 얼마만에 2승.....
3년 전
갈맥4
에이
3년 전
글쓴갈맥
예~~~~
3년 전
갈맥1
뱅 홈런 진짜 언제 칠거야
3년 전
글쓴갈맥
내년에 치겠대... 관중들 있을때...
3년 전
갈맥4
동호는 왜 갑자기 볼질이냐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴갈맥
하이!
3년 전
글쓴갈맥
동호 와이라노
3년 전
글쓴갈맥
...
3년 전
갈맥1
ㅋ..
3년 전
글쓴갈맥
할 말이 없다
3년 전
글쓴갈맥
댄... 승만 챙겨줘
3년 전
갈맥1
하.. 끝..
3년 전
갈맥1
점수 좀 더 낼수 있겠니
3년 전
갈맥1
승투 날리면 진짜 역적될 각오해라
3년 전
갈맥1
춍 쳐라
3년 전
글쓴갈맥
...
3년 전
갈맥1
넘 안쪽아님
3년 전
글쓴갈맥
저걸 우째 침?
3년 전
갈맥13
치홍 ㅜㅜ
3년 전
글쓴갈맥
... 결국 동희 치홍 제외 안타네...
3년 전
갈맥1
완전 병살코스였네 동희야
3년 전
글쓴갈맥
송승준 올라온당
3년 전
갈맥1
둘이 못친걸로 하고 이제 경기 끝나자 10회초하면 가만 안둔다
3년 전
글쓴갈맥
왜 원중이를 안 쓰지?
3년 전
갈맥4
삼진이닷
3년 전
갈맥1
경기 빨리 끝내자 피곤해
3년 전
갈맥4
댄 스트원중 2승까지 와나웃!!!!!
3년 전
갈맥4
센세 오늘 공 좋은디?
3년 전
갈맥1
댄 추카해 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴갈맥
댄 ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
갈맥4
다들 고생해쓰!!!
3년 전
갈맥9
이겨따~~~ 이겨따~~~~ (❁´▽`❁)
3년 전