공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9100l
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

핑크마스크 내눈에만 이뻐...? | 인스티즈

이만큼이나 사고 동생도 줄려고 보여주니까 

이걸 어케끼고다니냐고하네...^^ 

나 혼자 열심히 껴야긋다

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁘던데ㅠㅠㅠㅠ이쁜애가 해서 그른가..
3년 전
익인2
오잉 귀여운디?!
3년 전
익인3
저거 쓰고다니는 사람 본적있는데 완전 예뻤엉
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다 어디서 샀어????
3년 전
익인54
333 넘나뤼 궁그매..
3년 전
익인62
3년 전
익인63
3년 전
익인73
에이블리에도 팔더라!
3년 전
익인5
아 나 저거 사고싶던데 ㅠㅠ 인터넷에 치면 나오나
3년 전
익인5
어디건지 알려줄수 있나용🥺
3년 전
익인6
우리 엄마 병원에서 저거 끼고 일하라고 줌 덴탈 컬러만 다른 거던데...
3년 전
익인7
핑크색 귀엽지ㅠㅜ 나도 가까운 데 갈 때 쓴다구
3년 전
익인8
예쁜뎅?? 어디서샀어??
3년 전
익인9
우와 색깔 잘 나왔다ㅋㅋㅋ 이쁜 핑크인데
3년 전
익인10
우와 나 제품명좀 알려줄 수 잇어?
3년 전
익인11
헐 예쁜데 어디건지 알려줄수 있어??
3년 전
익인12
우와 이쁜데! 나도 핑크마스크 하고다녀 ㄱㅊ
3년 전
익인13
헐 예쁘다 어디서 샀어??
3년 전
익인14
헉 어디서 샀어? 넘 귀욤 ㅠㅠ
3년 전
익인15
나라면 언니 찬양
3년 전
익인16
우리학교 국어쌤 저거쓰심 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인17
이뿌다 귀여버~
3년 전
익인18
끼고 다니는 사람 많이 봤는디 예뿜
3년 전
익인19
예쁜 핑크네 나도 하고싶다
3년 전
익인20
남자 회사원들도 하고다님 회사근처카페에서 일하는데
3년 전
익인21
나 친구가 한거보고 예뻐서 사려고 난 이거든!
3년 전
익인21
필터링됐네 과아아아안종
3년 전
익인22
헐 이쁘다 난 분홍색 좋아해
3년 전
익인23
난 노란색 핑크색 번갈아가며 끼는뎅
3년 전
익인24
난 잘 끼고 다녓는뎅
3년 전
익인25
어디서샀어?
3년 전
익인26
헐 자타공인 핑크처돌이 심장 뛴다
3년 전
익인26
제발 알려줘 어디서 샀어? 내 심장 멈춰가고 있어...
3년 전
익인67
쿠팡!
3년 전
익인26
고마워 사룽해💕💕💕💕
3년 전
익인27
헐 나도 정보 알려줄수았울까? ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인28
예쁘다 어디서 샀어?
3년 전
익인29
̀ ̗ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ ̖ ́ 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
완전 예쁜데?? 혹시 어디서 샀는지 알 수 있을까??
3년 전
익인31
나도 오늘 이거 꼈어ㅎㅎㅎ
3년 전
익인32
나더 핑크 보라 파랑 다 하구 다녀 !! ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인25
오 보라색 마스크는 어디서팔아?
3년 전
익인32
나 구냥 인터넷에 검색해서 샀오!!
3년 전
익인33
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ나도 맨날 핑크마스크만 끼고 다니는데 !! 이뻐
3년 전
익인34
헐 완전 예뿐데...!? 어디서 사...!?
3년 전
익인35
난 동생맘이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
어디서 삼??
3년 전
익인37
귀여워!
3년 전
익인37
아 귀여워... 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
익인38
우와 예쁘다...
3년 전
익인38
이제 진짜 마스크도 패션 같네ㅠㅜ
3년 전
익인39
귀여워
3년 전
익인40
어디서 샀어?? 나도 알려주ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
핑크 연보라 마니 봄 이쁘던데!
3년 전
익인42
와 나 핑크 덕후라 무조건 하고 다닐 듯
3년 전
익인43
넘 예쁜뎅 ♡.♡
3년 전
익인45
나 핑크 잘 쓰고다님
난 심지어 베이비핑크? 살구핑크?
근데 질도 좋고 그래서

3년 전
익인116
헉 어디서 샀어??
3년 전
익인46
헐 뭐야 개이뻐
3년 전
익인47
왕 패션 마스크다
3년 전
익인48
마자 예뿜
3년 전
익인49
실제로봐도 이쁘더라 근데 무슨옷이랑 입어도 안어울리길래 포기 ㅠ
3년 전
익인50
나 연보라색 알아보는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
나두 사고싶오 핑쿠
3년 전
익인52
헐 나두 사고싶다
3년 전
익인53
저거 코지지대 부분 까끌까끌해???! 나도 핑크색 샀는데 너무 까끌까끌해서 피부아픔 ㅠㅠ
3년 전
익인55
예쁜데???
3년 전
익인56
은근 많던데
3년 전
익인57
흐익ॱଳ͘ 어디서 샀어!!!!
3년 전
익인57
개기욥다 ㅜㅅㅜ
3년 전
익인58
나두 파랑이랑 핑크 돌아가며 쓰는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간색듀 사고싶다..
3년 전
익인59
이제 마스크가 패션이 되어버렸ㄴ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
기업들은 빨리 흐름에 탑승하세여... 예쁜마스크 유행번짐
3년 전
익인61
와 우리할머니 센스개쩐다
이글보고 핑크마스크 나왓다니까 이미 쿠팡으로 주문햇대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인64
나는 저거 쿠팡에서 구냥 샀었는데
3년 전
익인65
마스크 요즘 색깔 짱 많더라 핑크는 물론이고 노랑 보라 민트 엄청 많아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
이쁜데!
3년 전
익인68
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ울 엄마 실수로 핑크 마스크 사서 못 쓰고 지금 구석에 있는데 인기 많넹
3년 전
익인69
난 하늘색보단 핑크가 차라리 나으거같아
3년 전
익인70
헐헐 어디에서 샀어 쓰니야ㅠㅠㅠ?? 핑크가 최애인 사람은 울어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
핑크 위메프에 팔던데!!
3년 전
익인67
핑크 마스크 예뻐 얼굴도 뭔가 환해보영
3년 전
익인72
나 오늘 이거 낀 사람 봤다!
3년 전
익인74
오늘 배라갔는데 직원분 핑크색 끼고 계셨는데
3년 전
익인74
나 배라 직원들은 다 핑크색 끼는줄...
3년 전
익인75
나도 핑크 끼고 다니지롱!!!
3년 전
익인75
핑크 짱예야 진짜,, 밝기도 하면서 밋밋하지 않아서 너무 조아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인75
앗 난 부모님이 인터넷에서 시켜서 사셨다!! 어딘지는 잘 모르겠어ㅜㅜ
3년 전
익인76
알바할 때 저거 끼고 오는 사람들 있는데 생각보다 중딩같은 느낌임... 예쁘긴 예뽀
3년 전
익인77
ㄹㅇ마스크도 패션인 시대가 올듯 윟댓들 보면서 느낌
3년 전
익인78
예뽀! 나도 보라색 사서 끼고 다녀 ㅎㅎ 쓰니가 산 거 색도 쨍하게 잘 뽑히고 진짜 예쁘당
3년 전
익인79
우리 일할때 저거 낀당
3년 전
익인80
나 걍 암생각 없이 썼는데,,
3년 전
익인81
저거 색웰케 쨍하고 예뻐? ㅠㅠ 제발 어디꺼얌
3년 전
익인82
아니 짱예인데...??? 정보좀...ㅜㅜㅜ
3년 전
익인83
이제 마스크도 옷이랑 같은 패션이 되는거같다 이쁘다 ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
헐 이쁘다 갖고싶어
3년 전
익인85
색 이쁘다ㅠㅠ 오디서 샀어?
3년 전
익인86
저거끼고 일하니까 손님이 물어보심 이쁘다구..ㅎㅎ 이쁘게 껴!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인86
어...나는 지난달에 위메프에서 행사할때 구매했었어!
3년 전
익인87
나도 핑크쓴당
3년 전
익인88
이뿌
3년 전
익인89
나도 맨날 핑크 쓴다 힣 근데 옷 입기 힘들어 뭔가 혼자 튐...
3년 전
익인90
근데 이거 방어력??있는거야 ?!! 그럼 나두 이런거 사고싶당
3년 전
익인91
예쁜뎅
3년 전
익인92
헐 짱이쁜디
3년 전
익인93
저거 쿠팡에 덴탈마스크 라고 치면 나왕ㅎㅎ
3년 전
익인94
나도 저거 끼고다녕ㅋㅋ 생각보다 연한 핑크라 예뻐
3년 전
익인95
헐 너무 예뻐 !!!!! 어디서 산거야 ???
3년 전
익인96
쿠팡에 많이 팔더라!
3년 전
익인95
꺅 고마오 !
3년 전
익인96
나 지금 끼고 있단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
헐 저거 되게 예쁜 핑크다!!!
3년 전
익인98
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
나도 저거 끼고다녀
3년 전
익인99
근데 길거리에 저거 낀사람 핵많던데 화장품가게 직원도 저거끼고 대학교에도 저거낀사람 많이봄 아저씨도 끼시고
3년 전
익인101
넘예뻐서 쿠팡에서 충동적으로 시켜버렸다
3년 전
익인102
나 핑크마스크 두 박스 샀는걸....
3년 전
익인103
친구가....자한당 마스크라고 한이후로 못낀다
3년 전
익인104
아앗..
3년 전
익인111
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
앗... 이미 주문했는데 ㅠㅠ
3년 전
익인105
야악간 너무 덴탈 느낌낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
헐랭 어디서 샀어?!
3년 전
익인107
예뿜
3년 전
익인107
하늘색있으면 사고싶따,,,,
3년 전
익인108
생각보다 너무 예쁜데..?
3년 전
익인109
나 하고다몃는데 이뻐! 회사에서도 예쁘다 해줌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
나도 못낄듯...
3년 전
익인112
친구끼는거 보고 이쁘다 생각함 오늘 길가다가 연노랑? 봤는데 그것도 이뽀
3년 전
익인113
이뿌다
3년 전
익인114
나는 노란색도 낀당
3년 전
익인115
요즘 색깔 다양하게 많이나오더라 연보라 핑크 노랑등등ㅋㅋ
3년 전
익인117
귀여운데 마스크가 일상템? 이 되버린ㄱ게 맘아푸다
3년 전
익인118
위메프에서도 팔아!! 50장에 8천원정도
3년 전
익인119
우리동네는 이거 많이 끼고 다니더라 ㅋ.ㅋ
3년 전
익인120
시장 돌아다니니까 아저씨 아줌마들도 많이들 끼심ㅋㅋㅋㅋ그래서 용기를 얻어 나도 샀다 핑쿠마스크
3년 전
익인121
울 언니 하늘샥 보라색 샀던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 검은색 너무 더운 느낌이라 나도 한번 하고 나가보려고
3년 전
익인122
아 이뿌다 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인123
딸기우유색이네 ㅜㅜ
3년 전
익인124
생각보다 색이 진하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 탐난당
3년 전
익인125
이쁜데 ㅠㅠㅠ 나도 탐난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
쿠팡에 핑크마스크 치면 쫙나온다 품질은 다 비슷비슷할듯
3년 전
익인126
보라색도 있네 ㅋ
3년 전
익인127
나 쓰고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 ㄱㅊ
3년 전
익인127
그리고 끼고다는 사람도 좀 많이봤어
3년 전
익인128
모야 이 글 보고 신기해서 바로 쿠팡 갔는데 마스크 광고 뜬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
나 맨날 껴 애들이 예쁘다구 어디서 샀냐구 물어봐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
옹 나 저거보다 연한 연핑크 끼고다녕
3년 전
익인131
나 끼고 다녀 생각보다 사람들 관심 없더라 난 관심 가져주길 바랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
나도 쓰고다닌다(๑・̑◡・̑๑)
3년 전
익인133
예쁜데?????
3년 전
익인134
배라알바생 핑쿠유니폼에 저 마스크 끼면 진짜진짜 귀여움 !!!! 킥킥 손님들이 가끔 마스크 귀엽다고 해주심다 ㅎㅎ
3년 전
익인135
짱예뿌다
3년 전
익인137
나 저거 끼는데 이뿜 요즘 많이 보이던뎅
3년 전
익인138
아니 저거 너무 예쁜데 어디서 파는 지 몰라... 지나가는 사람들 다 저거 끼는데 나만 없어
3년 전
익인139
예쁨
3년 전
익인140
연핑크 끼고 다니는 사람 많이 봄 근ㄷㅔ 예쁘다 어차피 파랑 핑크 다 안 받으면 핑크색 끼고 다니고 싶어
3년 전
익인141
헐 나 저렇게 진짜 핑크인 건 첨봐 연핑크? 느낌인 건 많이 봤는디
3년 전
익인142
쓰니동생=나? 뭔가 쪽팔려서 못 쓰겠음
3년 전
익인143
이건 쬼 이뿐데
3년 전
익인144
쿨톤 영업당했긔
3년 전
익인145
난 맨날 끼고다님
3년 전
익인146
내가 예뻣으면 맨날끼고다녔을듯
3년 전
익인147
헐 짱조아
3년 전
익인148
개이쁜데???? 어서삿어?
3년 전
익인149
울 학교 쌤도 노랑 분홍 보라 하고 다니심 파스텔톤 겁예
3년 전
익인150
오 파스텔 색이라 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
예쁜데
3년 전