모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
근데 나 후회공은..아는게 없어서...후회공 빼고.. 

심심해...추천..해줄..ㄱ...ㅔ..
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
집착+미인공 추천해주세여 연하공이나 내숭공이면 더 좋음
3년 전
글쓴쏘니
당신에게 파지와 B급 가이드를 적극 추천합니다...
파지는 내숭연상존댓말공! 수는 반말씀 ㅎㅋㅋㅋㅋ
B급 가이드는 내숭연하공! 수 꼬시려고 눈물도 잘 흘림..^^
그리고..광염? 연하공인데 내숭...내숭이라기엔 좀 애매한데 수한테는 예븜받고 싶어 한다

3년 전
쏘니1
ㅎㅏ 쏘 역시 잘알쏘구나 파지 광염 비급가이드 다 재밌게 봄 최고체고
3년 전
글쓴쏘니
아앗 이미 다 봤다니 그럼 재탕하자! ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독사과도 봤어? 미인 집착공인데 내숭..은 아니야 (아마도)

3년 전
쏘니1
독사과더 봤다봤다 아셀 ㅠㅠㅠ 추천 고마워 히히
3년 전
글쓴쏘니
1에게
이런 ... 너도 맛잘알이구나...ㅜ.ㅜ

3년 전
쏘니2
+무심수 조합 추천해줘영
3년 전
글쓴쏘니
무심수...!! 너는 아직 모른다...? 여우와 양...?
ㅜㅠ 무심수는 아는게 마니 업네... 여우와 양은 완전 소프트집착잉데 재밌긴 해

3년 전
쏘니2
오 둘다 모르는 거야!! 추천 고마오😉
3년 전
쏘니3
집착 계략공 부탁드림다..!
3년 전
글쓴쏘니
계략공....근친 보면 한남동 그 저택이랑 배드블러드 강강강강추...... 아니면 Dawn(u채님꺼)이랑 너는 아직 모른다도 계략공이고 인투더쓰릴, 구원의 경계(이건 좀 피폐해), 너에게 선사하는 지옥 !
3년 전
쏘니3
나 한남동 계속 고민중인데 ㅠ 그그 메인공이 확실히 있는거야? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
한남동하고 배드블러드가 이어지는건데, 한남동에선 멘공땅땅이 없구 배드블러드엔 멘공이 확실히 남아! 스포 보지 말고 봐봐 꼭 ㅠㅠ 주식하는 재미가 쏠쏠해
3년 전
쏘니3
호오오오 추천 고마우ㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
팬옵티콘! 기자수인데 약간 느릿하고ㅠㅋㅋ완전 귀여워. 취미로 빵 굽는 수..
폼리스도 희운이 귀엽구 모두에게 친절한 너는 왜, 불청객, 끓는점, 수렵?

3년 전
쏘니5
집착+피폐 굴림수여!!!
3년 전
글쓴쏘니
아 나 이거 전문이지ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매드니스(표지는..보지마), 한남동 그 저택, 유리핀셋, 너에게 선사하는 지옥, 잠식, 단수지벽, 애스트로필라이트, 예쁜 쓰레기, 비너스 플라이트랩, 순조로운 생활?

3년 전
쏘니6
집착공 임신수 추천해주세요ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
임신수 맛있지...
종의기원, dawn(u채님),a와 b, 홍염, 둘만의 밤, 배드블러프, 금모래 위의 돌조각, 렐리지오소 재밌어따
중국사극 느낌 좋아하면 도원향가도 완전 추천해... 이거 되게 재밌어 근데 장편이야

3년 전
쏘니7
집착공 병약수 소심수요!!
3년 전
글쓴쏘니
흐으으으으응응음 병약수는 마니 안봤는데ㅠㅠㅠ
나를 사랑할 수 없는 그대에게, 스크래치, 전율?

3년 전
쏘니7
감사합니당!!
3년 전
쏘니8
집착공+연상공
스폰물...? 아고물도 조아하는데 ㅠ

3년 전
글쓴쏘니
아고물은 불청객이 짱이지 아님 선셋인워터,, 요즘 아고물은 많이 없어서ㅠㅠ.....사적인 관계도 ㄱㅊ하구
흠 오프더레코드, 찬란한 어둠, 수렵?

3년 전
쏘니8
불청객 선셋 내 인생작들이잔아!!!ㅠㅠㅠ 사적인 관계는 작가님 다른작품이 안맞아서 넘겼는데 키잡물이네 ㅠㅠㅠㅠ 리뷰보고 넣어둬야겠다! 옾더레코드도 넣어뒀고!!!
나머지는 이름만 알고 키워드 몰랐는데ㅠㅠㅠ 고마워!!!!

3년 전
쏘니9
와 선생님이시네요.... 혹시 집착공+짝사랑수도 있을가요,,,
3년 전
글쓴쏘니
흐으으음 우연하게 다정한, 새벽산책, 모두에게 친절한 너는 왜, 스윗슈가캔디맨, 지구의 위성?
3년 전
쏘니9
헐 새산 모친너 스슈캔 다 재밌게 봤던 것들인데 나머지도 장바구니에 넣어놓을게,?,,, 감사합니다 선생림...
3년 전
글쓴쏘니
이제 끗~~
3년 전
쏘니10
울보 발닦개 헌신 짝사랑공 ㅠㅠ like 유실
3년 전
쏘니11
선생님 슼해가도 될까요...?
3년 전
글쓴쏘니
그러십셔!
3년 전
쏘니11
감사합니다...ㅎㅎ
3년 전
쏘니12
선생님 언제 다시 오세요?
3년 전