모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
헐 나도 오르비스애들 좋아해ㅜㅜ 픽시들도 귀여벙
3년 전
글쓴용사
픽시도 귀여움ㅜㅜ죽을때 소리가 귀여워ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
용사2
나는 핑크빈ㅠㅠ 핑크빈 덕후야ㅠㅠ 쓰니가 대중적인거 말하지말랬는데 난 오직 핑크빈ㅠㅠ 핑크빈 사랑해ㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
핑크빈ㅜㅜ난 핑그핀 뒤에 미니핑크빈이라 해야하나? 대나무헬리콥터 달고 나오는 애들 너무 귀엽더라
3년 전
용사13
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
용사3
나는 루디브리엄 애들 조아..장난감들 ㄱㅇㅇ
3년 전
글쓴용사
장난감들 귀여우ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
GIF
레쉬??!! 얘들 화날때 귀여웤ㅋㅋㅋ

3년 전
용사5
부끄러운 비밀인데 옛날에 코메볼 때는 데비존이랑 혼테일이 좋았어....
딱지살 때는 루디브리엄 애들 좋아했고...(할머니)

3년 전
글쓴용사
아 마자ㅋㅋㅋㄱ나도 데비존 원래모습(?)으로 돌아올때 좋았어. 혼테일도 잘생김ㅜㅜㅜㅡ
3년 전
용사6
리프레에 그 장수풍뎅이 애들 ㅋㅋㅋㅋ 기여움
3년 전
용사7
북치는토끼
3년 전
용사8
듀얼 파이렛, 데스테니
3년 전
용사9
예티는 너무 대중적인가...? 예티 제일조아
3년 전
용사10
파풀라투스
3년 전
용사11
타락한 시그너스.....
그리고 주니어카투스!!!!

3년 전
용사12
주니어불독!
3년 전
용사13
호걸
3년 전
용사14
스타픽시 루나픽시 러스터픽시 ㄱㅇㅇ!!
3년 전
용사15
헐 나도 루이넬 짱좋아해ㅠㅠㅠㅠ 월드맵중에 오르비스 젤 좋아함!!
3년 전
글쓴용사
마자ㅜㅜ 루이넬 대빵이름뭐지 엘리쟈인가 걔도 좋아ㅜㅜ
오르비스 인기도 퀘스트 중에 엘리쟈 잠자게 반짝반짝 작은별 하프켜주는거 재밌음ㅜㅜ

3년 전
용사15
엘리쟈 진짜 넘 신사적 느낌이고 뭔가 나긋나긋해서 좋아,, 주니어부터 엘리쟈까지 다좋아ㅠㅠ 올비 첨 생겼을때 보고 반해서 아직까지도 최애맵이자너 흑흑
3년 전
용사16
지금 딱 생각나는 몬스터가 없긴 한데 루디브리엄에 작은 시계 귀여웠던 것 같아!! 틱톡인가? 그리구 거기 랜덤으로 나오는 부엉이 장난감도!
3년 전
용사17
하프랑 블러드하프! 기엽기도 하고 예에전에 하둥쩔의 추억이 새록새록해서..하하
3년 전
용사18
더키패밀리 ㅋㅋ
3년 전
용사19
ㅋㅋㅋ다들귀엽닼ㅋㅋㅋ난 주니어 라이오너 그 시리즈들 좋아했는데 죽일때 소리가 너무 귀여워서ㅠㅠ...이렇게 말하니까 너무 이상하지만...
3년 전
용사20
나는 판테온에 그 포포라였나? 걔네 종족(?)이 너무 좋아
3년 전
용사21
페 페
3년 전
용사22
난...버블피쉬...💦
3년 전
용사23
자쿰
3년 전
용사24
그그 예전 커닝스퀘어에서 나왔던 분홍색 버블티!
3년 전
용사25
모래토끼! 아리안트 좋아해서 ㅎㅎㅎ
1년 전
용사26
주버섯
1년 전