공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7989l
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
스트레스 해소법인가...
3년 전
3년 전
익인7
이건가본데....
3년 전
익인43
이건가보다...
3년 전
익인2
위험하겠다
3년 전
3년 전
익인3
울면 시야가 가려지지 않나...다치지는 않으시련지...
3년 전
3년 전
익인4
드라마 장면 생각나네
3년 전
3년 전
익인5
혹시 ㄸㅇㅎㅇ???
3년 전
익인9
이건뭐야?
3년 전
익인11
또오해영?
3년 전
익인9
오 고마워
3년 전
익인6
난 후아유
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜,,, 나도 이거 생각함
3년 전
익인18
나도후아유
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴데
3년 전
익인10
누군진 모르겠지만 그 사람의 우울함이
자전거 페달 한번씩에 다 날아가버렸음 좋겠다..

3년 전
익인12
말 너무 예쁘게 한다 ㅠㅠ
3년 전
익인16
모여 김영하님 인티혀?
3년 전
익인44
앜ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 익인이 말투 귀여우면서 구수해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜ
3년 전
익인25
익 너무말이쁘게한다.... 익인주변사람들은 익덕분에 항상 힘나겠다
3년 전
익인45
와 어떡해....말이 넘 이뿌
3년 전
익인49
뭉클하다
3년 전

익인13
먼가 힘든일이 있으신가부다..ㅠ
3년 전
익인14
힘든가봐 진짜로
3년 전
익인15
나같네.. 난 울진 않지만 우울하거나 기분 안좋으면 자전거타면서 힐링해
3년 전
익인17
얼마나 힘들면 그럴까싶다,,, ㅠ 괜히 슬프네
3년 전
익인19
스트레스 해소법인가봐...나는 뛰면서 엉엉 울어,, 약간 그런느낌인가벼...
3년 전
익인20
자전거타면 기분좋아져 자전거 타고 우는거 이해된다ㅠㅠ
3년 전
익인22
마음 아프네... 무슨 일인지 몰라도 다 나아졌으면 좋겠다
3년 전
익인23
난 소리지르면서 우는데 ㅋㅋㅋㅋ 달래주고 싶네..
3년 전
익인24
아니면 출퇴근을 자전거로 하는데 회사에서 안좋은일 있었나?
3년 전
익인27
ㅠㅠ 뮤슨일인지 몰라도 펑펑울고 괜찮아지셨으면 좋겠네...
3년 전
익인28
위험하면 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
우울아 안녕~ 다시는 오지말고 보지말자
3년 전
익인30
홀 나도 그런 적 있는데... 어릴 때 서러운 일 있어서 엉엉 울면서 집까지 걸어왓는데 내 딴엔 작게 울었거든,? 근데 엄마가 누가 우는 소리가 아파트 안까지 다 들리길래 어느 집 애가 밖에서 저렇게 울지 했는데 우리집 애 였다고 그럼ㅋㅋㅋㅋ우느라 집중하면 밖에 들린다는 것도 까먹더라구
3년 전
익인61
ㅠㅠㅠ 귀여우면서 안쓰러워...
3년 전
익인31
아휴 내가다 슬프네
3년 전
익인32
그렇게 한바탕 울고나면 속은 시원하겠다
3년 전
익인33
집가는 길인데 매일 슬픈일있는게아닐까..
3년 전
익인34
난 왜 무섭지 귀신 상상돼
3년 전
익인57
나두
3년 전
익인60
나도 걍 무서움
3년 전
익인35
퇴근하면서 우는거 아닐까 나 맨날 출퇴근길에 우는데
3년 전
익인15
울지말어...
3년 전
익인37
아... 괜히 공감도 가고 그래서 같이 맘 아프네ㅠㅠ 내일부턴 울 일이 안 생겼음 좋겠당... 힘냈으면 좋겠엉
3년 전
익인40
울지마ㅜㅜㅜㅜ 힘내ㅜㅜ
3년 전
익인42
나도.... 힘들어섴ㅋㅋ 인간에 치이고 업무에 치이고..
3년 전
익인48
헐 나두 출퇴근 때 지하철 타고 가만히 있으면 그냥 눈물 주륵주륵 마스크 있어서 다행일 정도로
3년 전
익인54
헐 ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전

익인36
그사람 무슨맘일지 알겠다ㅜㅜ
3년 전
익인38
요즘 힘드신가보다..
3년 전
익인39
퇴근하는 사람일지도 나도 알바 하다 힘들어서 울면서 자전거타고 퇴근한적있어
3년 전
익인41
뭐때문에 힘든진 모르겠는데 나도 길에서 울면서 걸어 다닌적 좀 있어서 맘 아프네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
우울할 때 타나벼ㅜㅜㅜ 자전거 타면서 바람 쐬고 우울감 싹 날아가길...
3년 전
익인50
아이공ㅜㅜㅠ 슬픈일있으신가부다
3년 전
익인51
나도 그러는데.. 진짜 울고싶을때 바닷가쪽으로 자전거 타면서 운다 근데 이러면 진짜 뭔가 싹 비워지는 느낌 들어
3년 전
익인52
초년생이신가,,,마니 힘드신가보다,,,
3년 전
익인53
뭔가 그렇게 하면 속 시원하실 것 같아ㅠㅠㅠ 힘내셨으면
3년 전
익인55
난 자전거는 안타는데 진짜 맘 같아서는 창밖으로 소리 고래고래 지르면서 울고 싶었던 적이 한두번이 아냐 그 분도 비슷하실 것 같다
3년 전
익인56
뭔가 슬프다 마음아퍼ㅠㅠ
3년 전
익인58
진짜 슬프다... 내가 힘들어서 그런지 그 자전거 타시는 분 마음을 모르는데도 괜히 공감돼 ㅠㅠ 마음아프고
3년 전
익인59
슬프다.....
3년 전
익인62
맘 아퍼 .. 세상 사람들 전부 행복했으면 .. ㅠㅠ
3년 전
익인63
내가 다 마음아프다,,
3년 전
익인64
답답할 때 그렇게 푸나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내셨으면 좋겠네..
3년 전
익인65
많이 힘드신가
3년 전
익인66
울고 싶을 때 울 수 있는게 부럽다
3년 전