모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
핰ㅋㅋㅋㅋ 나도 노이즈 필수 •• 사진 잘 찍는다
3년 전
3년 전
익인2
예쁘다 혹시 어플 어떤 걸로 보정해??
3년 전
3년 전
익인2
고마워!
3년 전
익인3
헐 완전 예뻐
3년 전
3년 전
익인4
대구인가 혹쉬...
3년 전
3년 전
익인5
오 보정무슨 앱으로해?
3년 전
3년 전
익인6
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
오 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 한번하면 절대 못빠져나와 무조건 다함 ㅋㅋ
3년 전
익인7
뜬금없는데 스냅시드 조아? 난 v뭐시기 이거 쓰는데 좀질려서.. 좋긴한디
3년 전
vsco 말하는건강 ?? 나눈 브스코 쓰다가 스냅시드로 갈아탔엉 ,, ,,!
3년 전
익인7
헐 웅!! 왜?? 더좋아!?😱😱😱어떤점에서 갈아탓오!?
3년 전
나도 질려서...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 앱 자주 갈아타는 편이라 ..!
3년 전
익인8
스냅시드,,,(대충펭귄메모짤
3년 전
익인12
핑구라고~!!!!!!!
3년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
아 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㄱㄱ나 이짤 주면 안돼?ㅜㅜ
3년 전
익인12
젯송해요 넘 늦게봤쬬
3년 전
익인60
아 ㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 짤 플리즈ㅠㅠ
3년 전
익인12
츄라이 츄라이
3년 전
익인9
노이즈필수군요
3년 전
노이즈는 정말 필수 ,, ! !
3년 전
익인10
스냅시드,,, 다운 받을 것
3년 전
3년 전
익인11
호오오 스냅시드..노이즈 필수..
3년 전
3년 전
익인14
나도 노이즈 필수....
3년 전
3년 전
익인14
노이즈 최고..
3년 전
익인15
나도 노이즈 개져으
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나 그냥 내 감에 따라서 해가지구:... 밝기랑 노이즈 대비 조절 젤 많이 하는 것 같오 !
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
오잉 아니 노이즈 넣는거 !
3년 전
익인17
오 이뻐
3년 전
3년 전
익인18
헐 네번째 사진 소장하고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인27
펌금이라 안저장돼유 ㅠㅠㅠ
3년 전
쪽지 받은곳에서 저장할 수 있어 !
3년 전
익인27
아하 감쟈
3년 전
익인19
헐 이뻐어
3년 전
3년 전
익인20
노이즈랑 스냅시드라니 우리 운명의 짝이니
3년 전
3년 전
익인21
마지막 사진 진짜 개인 소장하고 싶다 너무 예뻐...🥰❣
3년 전
소장 하고싶으면 해야쥡 🙈💖
3년 전
익인22
쓰니야 사진들이 다 너무 예쁘당😍혹시 핸드폰 기종은 뭐야???
3년 전
아이폰 11프로 ! 사진은 아마 텐에스랑 텐으루 찍은것도 있을거야 ....
3년 전
익인22
그렇구나 답변 고마워❣쓰니덕에 좋은 어플 알아가!!
3년 전
익인23
보정 너무 취저야 ㅠㅠㅠ 팁 알려줄 수 있을까??
3년 전
노이즈 넣고 대비 밝기 조절 젤 많이행 !
3년 전
익인24
보정 완전 내 취향이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
크 익이니 나랑 잘맞는구먼 !
3년 전
익인25
노이즈 어케 행??
3년 전
3년 전
익인26
쓰니 사진도 되게 잘찍는다!!
3년 전
3년 전
익인27
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ거친필름
3년 전
3년 전
익인28
나도 스냅시드에 노이즈 필수..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최고의 조합이다 이마리야 ~
3년 전
익인41
혹시 스냅시드에서 노이즈 어떻게 하는지 알 수 있을까??
3년 전
3년 전
익인41
고마웡! 내가 다른 앱이랑 착각했었어ㅠㅜ
3년 전
익인28
나도 기본보정 같은 걸로 어느정도 보정하고 거친 필름 넣어!! 거친 필름도 종류 여러 개라 하나씩 입혀보면서 제일 잘 어울리는 걸로 적용해!
3년 전
익인41
알려줘서 고마워💕
3년 전
익인29
헐 예쁘다
3년 전
익인29
특히 두번째랑 마지막 사진 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하늘 나무 조합을 조아하는구먼 ! 내가 조아하는 조합이야 👏🏻
3년 전
익인30
와....놀이공원 사진...
3년 전
3년 전
익인31
예뿌다
3년 전
3년 전
익인32
구글 어쩌구.. 꺼 맞나요..?
3년 전
3년 전
익인32
감삼미다
3년 전
익인33
노이즈 최고
3년 전
3년 전
익인34
오와 이뻥ㅇ0ㅇ!!!!!
3년 전
3년 전
익인35
첫번째 사진 갖고싶슴니다 ㅠㅡㅠ
3년 전
3년 전
익인36
왕 필카 갬송
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
노이즈 없으면 갬-성 업다 이말ㅣ에여
3년 전
익인38
대한항공 나도 가지고 싶다...
3년 전
3년 전
익인38
헉 저장이 안 되는데 왜 이라지 흑흑
3년 전
쪽지 받은곳에서 저장할 수 있져용
3년 전
익인39
와 진짜 예쁘다.......!! 갬성 대박
3년 전
쓰니가 갬성충ㅇㅣ라,, ,,,
3년 전
익인42
와 분위기 넘 예뻐ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인43
헐헐 예쁘다
3년 전
3년 전
익인45
언니 저두 마지막에서 두번째 사진 갖고싶슴당 ㅜㅜ
3년 전
마지막에서 두번째가... 달 사진을 말하는건가용..?
3년 전
익인44
눈내리는거 저장하구시퍼
3년 전
3년 전
익인46
노이즈 배경이 이런거엿군!!! 내 갤러리에 노이즈배경..
3년 전
3년 전
익인78
헉 이 배경 공유해줄수있을까????ㅍ 대박 옘브다...
3년 전
익인47
나두 그레인 조아해
3년 전
3년 전
익인48
쓰나 노이즈 몇 번 필름 쓰는 지 물어봐도될까><
3년 전
사진마다 다 달라용 .....!
3년 전
익인49
진짜 취저야ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다
3년 전
3년 전
익인50
ㅇㅈ 노이즈 필수갬성
3년 전
3년 전
익인51
내가하면 와자작되는데 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그레인 몇정도 주면 저로케 예쁘게 지지직되나용! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너무 많이 주는건가?..한 30주는데....
3년 전
3년 전
익인53
적당히 봐가면서 해야해! 사진바이사진 어플바이어플이라!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아이폰이용 ! 사진 찍은건 텐 텐에스 11프로 다 섞여있을고얌...
3년 전
익인55
헐헐 나두 눈내리는 사진이랑
달 사진 첫번째랑
마지막 비눗방울 사진 공유 해줄 수 있을까요ㅜㅜㅜ
진짜 예뽀당🥺💖

3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인55
지금봤다ㅠㅠㅠㅠ 아 쓴아 고마어🥰✨🥰🥰 싸랑해!
3년 전
익인56
조아유ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인57
와 내스타일
3년 전
3년 전
익인58
헉 나 요즘 풍경 그리기 연습중인데 그림 그려도 될까?ㅜㅜㅜ 너무 내 취향이라...
그림 그리고 친구한테 보여줘도 됑?ㅠㅠㅠ

3년 전
3년 전
익인58
넘고마워ㅜ
3년 전
익인59
일단 보정도 너무 예쁜데 보정이 문제가 아니라 사진 자체도 넘 갬성 넘쳐서 넘넘 예뻐 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인60
혹쉬 원본 사진도 보여줄 수 있나~~~?̊̈~
3년 전
원본 찾기가 힘들어서.. 비눗방울 원본이라두..!
3년 전
익인61
나듀 노이즈 살앙해 ㅠㅠ
남틴은 화질 안좋아보인다구 싫어하드라..
저게 멋이라구 이 자석아〰️〰️

3년 전
3년 전
익인62
밑에 비눗방울이랑 달 사진 가지고 싶슴미다 선샌님...ㅠㅠ
3년 전
비눗방울 ! 달은 무슨 달 말하시는 건가용 🤔❔❓
3년 전
익인62
달 사진 두개 다 가지고 싶으면 욕심일까....??🥺🥺
3년 전
3년 전
3년 전
익인62
흐긓ㄱ 고마워 사진 다 너무 이뿌다ㅠㅠㅠ❤️❤️
3년 전
익인63
아 ㅇㅈ 노이즈 없으면 갬성아니라고요~~~~!~!~!!
3년 전
노이즈 없이 갬성을 논하지ㅣ말라 ~~!~!~~
3년 전
익인64
세벙ㄴ째 사진 가지고 싶은데 줄 수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 배경화면 하고 싶다
3년 전
3년 전
익인64
고마오ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
헉 첫번째 사진 줄 수 있어? 나 승무원이 꿈이라서 사진 소장하고 싶어 ㅠㅅ ㅜ
3년 전
헉쓰 당연 익이니 화이팅 💖
3년 전
익인66
할 대박
3년 전
3년 전
익인66
대박!!! 저런 갬성 조아 히히
3년 전
익인67
노이즈 설정 어케하는거야?? 어플 깔았는데 모르게쒀ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인67
고마워💜💜
3년 전
익인68
노이즈 최고 노이즈없는 사진은 있을수없따 (۶•̀ᴗ•́)۶
3년 전
3년 전
익인69
나두 노이즈 사랑해.. 나는 맨날 노이즈 있는거 하나 없는거 하나 두장 보정해서 저장해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인70
스냡시드 유료로 사용하는 거야???
3년 전
3년 전
익인71
혹시 저작ㅇ금지 풀어주ㄹ수있을까ㅠㅠ넘 예뻣
3년 전
저번에 풀었다가 도용..?당해서,, ,,, 도용할것도 없는데..... 정말정말 별거 아니지만 갖고 싶은 사진 있으면 말해주세용...💖
3년 전
익인71
나 4,7,8번째 사진 줄수있니..!
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인72
사진들이 다 특유의 분위기가 있어
느낌있다👍

3년 전
익인73
노이즈 무조건이야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인74
노이즈는 진짜 무조건이야 넘 사랑해 노이즈~! 쓰니는 밝기 줄이는 편이야 높이는 편이야?
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/15 15:34:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인74
크으 역시 나도 줄인다 히힛 근데 가끔은 너무 어두워지는 건가 싶긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 사진 다 넘 예뿌다
3년 전
익인75
이거 어플 좋아??
3년 전
3년 전
익인76
vsco 스냅시드 다 써봤는데 lightroom이 최고여스 쓰나 이거 써봐 ㄹㅇ 혁신이야
3년 전
당연히 이찌 ㅎㅎ 쓰니 사진어플 80개 넘게 이써 ,,
3년 전
익인76
80개??????? 사진에 진심이구나!!!!!!! 나 라룸 색감 보장 ㄹㅇ 쉬워서 좋아ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인78
여기서 뭐가 노이즈야??
3년 전
3년 전
익인79
사진 너무잘찍는다 보정도 대박
3년 전
3년 전
익인80
오오! 필터 노이즈넣은거 진짜 이쁨! 공감돼🤣 고런 의미로 저도 한장 살포시 놓고 갑니다....
3년 전
3년 전
익인81
예쁘다
3년 전
3년 전
익인82
와 비눗방울
3년 전
3년 전
익인83
나도 노이즈에 빠짐
3년 전
노이즈.. 한번 빠지면 헤어나올 수 업다..
3년 전
익인84
헉.. 너무 예쁘다... 혹시 8번째 사진 줄 수 있니..??
3년 전
3년 전
익인84
고마워ㅠㅠㅠㅠ!!♡
3년 전
익인85
헐 나도 마지막 사진 공유해줄 수 있을까..?
3년 전
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 나도 노이즈 꼭 넣어 채도 올리고 대비 낮추고 하이라이트 낮추고 노이즈 넣음
3년 전
대비 낮추고 노이즈 넣는거 국룰
3년 전
익인87
비눗방울 너무 예뻐...🤭 쓰니 보정한거 최고다ㅠㅠㅠ 너무 예쁜디?! 그래서 말인데 비눗방울 저장할 수 있을까아...
3년 전
3년 전
익인87
꺄 고마워!💕💕
3년 전
익인88
대박 쓰니 정보 고마워,,너무 이쁘다
3년 전
3년 전
익인89
짱이다!!
3년 전
3년 전
익인90
노이즈는 어느 정도 넣어??
3년 전
사진마다 다르긴한대 보통 50정도 !
3년 전
익인90
고마워💕💕
3년 전
익인91
와 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인92
와 비눗방울 대박
3년 전
3년 전
익인92
너무예뻐 슼슼 히히
3년 전
익인93
예뿌당 슼해가!
3년 전
3년 전
익인94
헐 예쁘다 스냅시드에서 어떤 보정 가용하는거야??
3년 전
3년 전
익인95
오. . . !
3년 전
익인96
다 저장하고 싶어 흑륵흑 ......... 어떻게 할 수 있는 방법이 없는골까 ....
3년 전
익인97
서얼마 ㄱㅅ구?
3년 전
익인98
우왕,,진짜 잘한다
쓰나 이 글 지우지 말아죠ㅠㅠ나 슼슼했오!!

3년 전
3년 전
익인99
눈 오는 사진 갬성 최고된다..
3년 전
3년 전
익인100
노이즈 하면 어떤게 좋아서 사진에 보정하는거양?나 방금 해보니까 약간 대비? 같은거 되서 어두운부분 더 어두워지고 밝은부분 더 밝아지던데 이거 좋아서 하능거양??
3년 전
그냥 말그대로 노이즈 갬성...? 살짝 필카 감성도 있고 그냥 취향인 것 같앙
3년 전
익인101
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 뭔지 알 것 같아 약간 여름이었다. 이거랑 어울리는 보정
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 바야흐로, 여름이었다. 적 감성
3년 전
익인102
멋져어어...❤ 나 두고두고 볼래 지우지 말아죠ㅠㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인103
노이즈 넣구 채도 좀 올리고 대비?명도?를 낮춘느낌이닷..!
3년 전
3년 전
익인104
헐 근데 사진 잘 찍는거도 한몫 하는득!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인106
뭔가 오늘 하루가 힘들었는데 이거 보면서 진정되고 힐링되는 느낌이야..... 쓰니의 보정이 날 행복하게 해줬어ㅎㅎ 고마워❤️ 만약 된다면 앞으로도 예쁜 사진 많이 찍고 보정해서 종종 올려죠.....😭👏
3년 전
헉 과찬이야 지짜루 ㅜㅜ 내가 꼭 다른 사진도 올리고 익이니한테 말해줄게 너무 고마워💖 내 사진으로 인해서 익이니가 행복해졌다니까 너무 기분 좋다 정말정말 고마워 ❣️❣️❣️
3년 전
익인107
와 사진 진짜 잘 찍는당
3년 전
3년 전
익인108
우왕 폰카야? 폰기종 뭔지 물어봐도 될까??
3년 전
아이폰 11 프로 ! 근데 텐이랑 텐에스로 찍은것도 섞여있어룡
3년 전
익인109
와 뭔가 아날로그 감성도 살짝 난다
3년 전
나 아날로그 감성 짱조아해.. 🙈
3년 전
익인110
와 나도 보정할 때 노이즈 무조건 넣어ㅋㅋㅋㅋㅋ그 감성 통했다!
3년 전
3년 전
익인111
마지막 사진 보정 어떻게 한 건지 물어봐두 될까ㅠㅠ 구름 어떻게 또렷?하게 하는 거야??
3년 전
원본 보니까 원래 구름이 또렷햐써 .... ,,
3년 전
익인112
노이즈.. 넘예자너~~~ 나도 노이즈 좋아해서 내꺼도 보여주고 싶오🙈🙈
3년 전
3년 전
익인112
맞징 노이즈 감성 그 특유의 느낌😋
3년 전
익인113
우와 이뽀
3년 전
3년 전
익인114
핳 당신 인스타 예쁠거같은 감이와......... 빨로하고싶다🤦‍♂️🤦‍♂️
3년 전
어쩌다 팔로 추천에 내가 뜨기를 ,,, 🤦🏻‍♀️
3년 전
익인115
나까지 스크랩수 400 돌파~~!~!
3년 전
3년 전
익인116
비눗방울이랑 마지막 사진 받을 수 있으까??ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인116
고마워! 혹시.. 쪽지함 어쩌고에서 받는 건 어케 하는 거야..? 도저히 못 찾겠어
3년 전
여길루 들어가서 내 댓글 사진 클릭하면 저장 가능 !
3년 전
익인116
고마워♥️♥️
3년 전
3년 전
익인117
나두 승무원 꿈이라 대한핱공 받고 시퍼ㅠㅠㅠ 부타캐유 쓰니ㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인118
헐 쓰니쓰니 달 사진 어뚷게 찍어?
3년 전
기본 카메라로 밝기 살짝 낮춰서 !
3년 전
익인119
쓰니야 사진 진짜 잘 찍는다,,,,, 혹쉬 나도 대한항공이랑 눈 내리는 사진이랑 마지막 두장 받을 수 있을까...?‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥ ̫ ᵒ̴̶̷̣ )
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인119
자고 일어나니까 선물이...! 고마워 쓰니야 복받아♡
3년 전
익인120
ㅜㅜ혹시 아직 사진 저장 가능할까?? 대한항공 취준생 ... 너무 받고싶어ㅠㅠ
3년 전
익인121
너무 이뻐ㅠㅠ 보정법 알 수 있을까!!
2년 전