모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

와우 방정리하다가 2009년 결핵씰 ? 발견 | 인스티즈

김연아 선수랑 그때 그시절 이모티콘 ...ㅌㅋㅋㅋㅋ케

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 유물이다
3년 전
익인2
저때 많이 샀는데
3년 전
익인3
와 이모티콘 투지감성,,,
3년 전
익인4
삼천원이던가....?!
3년 전
맞아 하나당 300원인데 한판에 10개 있어서 삼천원이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나도 이거 샀었는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나도 연느여서 샀었는디 오랜만이다 크리스마스씰
3년 전
익인8
오 나도 저거 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인50
22...
3년 전
익인75
3년 전
익인83
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
헉 탐나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나는 뽀로로씰 집에 있는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까워서 못 씀
3년 전
익인12
오 저때 나도 학교에서 구경했던 거 기억 난다!! 몇 개 샀던 거 같아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
헐 나도 저거 연느라서 사고 쓰지도 못하고 어디 처박아뒀는데
3년 전
익인14
나도 이거 그대로 보관중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
와 나 크리스마스씰 엄청 샀었는데... 다 어디갔지
3년 전
익인16
저거 매년 샀었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
개인적으로 독도씰이 제일 이뻤던것같음ㅋㅋㅋㅋ 잘간직할걸ㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
우와 저 때 빼고 있따ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
크리스마스씰 학교에서 매년 강매식으로 사던건데ㅋㅋㅋ 물론 난 그때 우표모으는 취미가 있어서 좋았어. 친구들은 학교에서 사라고 해서 억지로 산거라고 그러고
3년 전
익인20
나도 있다! 난 완제품(?)으로 모음 다 있어
3년 전
익인21
라떼는 말이야 재질이네 완죠니
3년 전
익인22
나 03년부터 다잇당
3년 전
와 대박 전 03년엔 4쨜이었어요...
3년 전
익인22
엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인23
완죠니 강매였다 생각해보니......ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
이거 반에서 일정금액 이상 안사면 반장이 사거나 담임쌤이 샀는데,,,,
3년 전
익인24
헐 이거보고 생각나서 찍어옴
3년 전
와 대박 잘 보관해 놨다 나 저 행성은 여기저기 붙여서 없어졌는데 ....!!
3년 전
익인24
나머진 어디 갔는지 모르겠다 핫시ㅜㅜㅜㅜ 잘 보관해둘걸
3년 전
익인25
아 나 저거 엄마한테 사달라고 졸랐는데 안사줬덤 기억이...
3년 전
익인26
와 옛날에 맨날모았는데,,,
3년 전
익인27
헐 나도 저거 샀었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
와 나 이거 지금 내 방 옷장에 붙어있음
3년 전
익인29
나두 있당ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
저거 샀는데
잃어버렸어

3년 전
익인31
헐 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
헐 나두 이거 집에 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나도 찾아봤다!!
3년 전
익인46
헐 나이거 고2땐가 팔았던건데!!이거 진짜사고싶어거 쌤조르고졸라서 겨우샀는데 안구겨지게보관한다고 교과서에 껴뒀다가 교과서버리는날에 같이버림...
3년 전
익인35
이거 애들끼리 사서 모아뒀다가 나중에 희귀해질때 팔쟈! 햇었는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
김연아씰 인기너무 많아서 가위바위보했능데
3년 전
익인37
우리집 테레비에 붙어있으
3년 전
익인38
헐 나도 저거 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 김연아.. 저거 학교에서 판다고 할때마다 샀었음
3년 전
익인39
와 진짜 오랜만이다
3년 전
익인40
나도 저거 샀는데 엄마가 코팅해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
와 저런거 샀었는데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인42
할 나두 저거 샀었어!!
3년 전
익인43
와 대박 저거 학교에서 공동구매? 이런 거 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
익인44
나도 연느 샀었다!!!!!
3년 전
익인45
나 초딩 때 결핵씰 학교에서 샀었는데 같은 반 애가 나보고 결핵이냐면서 그거 왜 사냐고 막 놀려서 담부터 안 샀음...
3년 전
익인45
마상 당했었어,,,
3년 전
익인47
대박 예전에 크리스마스 씰 모으는 재미ㅠㅠ
3년 전
익인48
와 나도 저거 샀었는데.. 내 다이어리에 붙우있다
3년 전
익인49
헐나두그때샀었엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나두모았어
3년 전
익인52
와 나도 저거 샀었는데 초딩때
3년 전
익인52
핸드폰 뒤에 붙였던것같음
3년 전
익인53
와 나도 모았었는데
3년 전
익인54
찾았당ㅋㅋ
3년 전
익인55

3년 전
익인56
와 나도 저거 샀을텐데
3년 전
익인58
나도 샀는데 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 책 올려두고 고정해서 읽는 거에 붙여놧다
3년 전
익인59
엇 나도 당시 연느한테 빠져서 저거 샀었는데.. 어디갔지
3년 전
익인60
헐 2009년이몀 나4살 때네
3년 전
익인61
우와 2009년엔 연느였구나 난 결핵씰 뽀로로밖에 생각이ㅜ안난다,,
3년 전
익인62
이거 나도 어딘가에 있을텐뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
난 뽀로로씰 샀었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아 저거 초딩때 강매당했는데 안사면 눈치주고
3년 전
익인65

3년 전
익인66
오 나도 이거 있어!! 수집하는 거 재밌었는뎅
3년 전
익인67
헐 나도 아직 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노트북에 붙였다가 오래돼서 금방 떨어지더라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
와 대박...
3년 전
익인69
나 02년 씰인가?? 있어ㅋㅋ 스티커도 아니어서 풀로 붙여야하는 우표형태인데 물고기 사진이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
와 진짜 추억이다
3년 전
익인71
헐 나도 저거있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
우와 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
와 대박 나도 저거 샀었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
왘ㅋㅋㅋㅋ기억나
3년 전
익인76
저 때 삼천원 진짜 비쌌지..
3년 전
익인77
저거 사려고 아침에 엄마한테 삼천원 받아가고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
나 저거 다 모아놨당 ㅎㅎ
3년 전
익인79
1990년 유물 찾았다
3년 전
익인80
와 나도 있어 이거
3년 전
익인81
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠ언젠인지 기억 안나는데 이소연 우주비행사 씰 사고 그랬었는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
오ㅏ 이게 삼처넌이었다니,, 그당시 나한텐 삼마넌처럼 느껴졌는데..
3년 전
익인83
나도 분명 샀었는데 어디있니
3년 전
익인84
헐 ㄹㅇ 오랜만 초딩 때 학교에서 샀었는데 ㅠㅠ
3년 전