모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
첫캐고 지금 스공60만이얌 

1. 모자,상의,하의는 70~80급 힘9퍼 

2. 장갑,망토,신발은 140제 50~70급 힘9퍼 

3. 무기는 파프니르 2추옵 공6퍼, 에디 공12, 위대한 핑크빈 크10% 

4. 보조무기랑 엠블램은 공6퍼 

5. 보장은 벨트랑 펜던트 제외 힘9퍼 

다 스타포스 10성까지 해뒀어! 

지금 ***벨트, 펜던트, 고피아의 반지가 없구*** 

이것만이라도 힘9퍼 둘둘로 맞춰도 100만 가능할까? 

뭔가 100만이 꿈의 스공이라 찍고싶어서..! 

아니면 여기서 앱솔장비 말고 소소하고 저렴하게 스펙업 할 수 있는 부위 있을까? 

메잘알들 도와죠ㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
레벨이 몇이야?
3년 전
글쓴용사
204얌!
3년 전
용사1
심볼업 꾸준히하고 보장맞춰주고 하면 자법 그 정도는 나올거 같아 물론 직업마다 차이가 좀 있겠지만
3년 전
용사1
근데 보장이 2추옵급이라는건 무슨말이야?
3년 전
글쓴용사
음? 아 무기쓰다가 글 잘못옮겨서 썼나바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못썼어 무기말한거야!! 심볼업이 중요하단거 알고갑니다... 고마웡
3년 전
용사1
그리고 코강도 스공 쭉쭉 올라!
3년 전
글쓴용사
1에게
헐 코강도??? 코강은 그냥 스킬 강화해주는거라 생각해서 안오르는줄 알았어....고마워!!

3년 전
용사1
글쓴이에게
템 적당히 에픽둘둘되면 코강이 가장 효과좋은 스펙업중 하나! 스공 백만 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ!

3년 전
용사2
앱솔 1도 필요없고 심볼로 주스탯올리면 알아서 스공올라감
3년 전
글쓴용사
오세상에 심볼로 올리면 스공이 올라가는거야????? 와 심볼업이 크구나 첨알앗어 앞으로 모은돈 다심볼업해야겠다........
3년 전
용사3
앱솔나 하나 있는데 스공200에 뻥튀기하면 400-500도 나오던데...? 아케인포스 일퀘 쭈욱 해
3년 전
글쓴용사
헐 여윽시 앱솔의 힘은 대단하구나ㅠㅠㅠ
3년 전
용사3
아니아니.... 아케인포스...
3년 전
글쓴용사
아 앱솔 1개인데도 아케인포스로 확 오른다고??? 나해석능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사4
앱솔 하나 낀다고 스공이 60에서 100으로 갑자기 올라가진 않아 스공뻥튀기는 직업 영향도 큼 앱솔 없어도 100만은 쉽게 가능하니까 일단 장비 잠재 잘 달아주고 옵션 좋은 90~100급, 심볼업이 제일 도움 될듯
3년 전
글쓴용사
응응 앱솔보다 심볼업... 앞으론 심볼업 목표할라구ㅎㅎㅎㅎ 고마워
3년 전
용사5
나두 스공 고만고만하다가 210찍고 츄츄 일퀘 맨날 깨고 하니까 어느새 금방 쑥 오르더라 부캐들이랑 템셋 거의 비슷한데 부캐는 60즈음 츄츄간 본캐만 140즈음 돼! 심볼 무시못하는거 같아
3년 전
용사6
심볼이 중요.. 나 앱솔 5개 꼈을때 크게 달라진거 못느꼈음
3년 전
용사7
나 앱솔 하나도없고 심볼 560인가?580인가?그런데 주스텟 1.5 찍었어
3년 전
용사8
직업이모야?
3년 전
용사9
나 앱솔 정말 하나도 웂어... 에페 온 지 몇 개월이 넘었는데ㅠㅠ 그치만 스공 기본 버프 후 700만입니당 ㅎ.ㅅㅎ 포스가 1330이라서 솔직히 심볼업만 해도! 금방이야 부담 노노 나도 천천히 맞추려고ㅠㅠ
3년 전