모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10864l
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
나랑 몸무게가 똑같다.
이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜 말랐다,,
3년 전
글쓴둥이
나는 통통쓰..
3년 전
둥이49
아냐 너도 완전 마름걸인걸...
3년 전
둥이2
므ㅏ....? 키가 몇인지 물어봐도 될가?!
3년 전
글쓴둥이
170!
3년 전
둥이3
그게 가능해???
3년 전
둥이3
키가 몇인데??
3년 전
글쓴둥이
170인데 뼈대도 얇더라
3년 전
둥이3
헐 170에 47???
3년 전
둥이4
에 가능해....?
3년 전
글쓴둥이
그러니까!!!!!!!!
3년 전
둥이4
57이 아니라 47......?????
3년 전
글쓴둥이
웅 '4'7!!!! 지금 충격 받아서 누워있다. 사실 피곤해서 누워있긴하다만
3년 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왤케웃기지 나만웃기면 말고..
3년 전
둥이112
70에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이5
? ? ?¿¿¿¿¿¿¿¿
3년 전
둥이6
뼈만 있는고야...?
3년 전
둥이7
내 남친 예전 몸무게 43 나갔었다고 들었을 때 그 충격이겠구나...
3년 전
둥이8
??????????내동생 ㅍ에 ㅍ인데 여자바지입을정도로 말랐는데 47???????
3년 전
글쓴둥이
바지도 s사도 맞는게 없다고 그러긴했는데...하..............
3년 전
둥이13
엥??나 키 비슷 동생보다 몸무게 적은데 여자 바지 안들어가는데....
3년 전
둥이8
엥 사람마다 다르겠지 내동생은 들어감...
3년 전
둥이13
그건 그렇지 미안 나랑 비슷해서 그랬어
3년 전
둥이9
군면제겠네..
3년 전
둥이10
해엑???
3년 전
둥이11
와 진짜 그정도면 여자 연옌 아녀...??.....
3년 전
글쓴둥이
남친도 스트레스라면서 요즘 운동하고 살 찌는 단백질음료? 그거 주문했더라
3년 전
둥이12
헉... 본인도 스트레스 받겠다...
3년 전
둥이14
네?????? 나돈디... 대박이다
3년 전
둥이15
???????? 대박
3년 전
둥이16
내남친 178에 59키로..
3년 전
둥이17
??????실환가
3년 전
둥이18
그럼 군면제 아냐?내 동기도 158에 45인데 공익갔는데..
3년 전
글쓴둥이
공익!
3년 전
둥이19
내 친구도 177에 51임.. 공익 받음
3년 전
둥이20
나 초등학교 5학년때 50키로 였는데...
3년 전
둥이21
............?!!!?!!?!?!?!
3년 전
둥이22
뼈로 걸어다니나..?
3년 전
둥이23
내친구도 183인가에 60키로정도 된다...진짜 엄청 말랐어
그만큼 마를 수 있음...

3년 전
둥이24
므어???진짜 말랐다
3년 전
둥이25
와.. 내 동생 171에 51인데도 멸치라고 놀리는데
3년 전
둥이26
남자들엄청말라도 뼈무게가있어서 50은넘던데 와진짜 말랐당..
3년 전
둥이27
170에 47....?? 세상에
3년 전
둥이28
우리 아빠도 키 176정도 되는데 저번에 체중계 올라갔을 때 49키로 떠서 식겁한적 있었으•• 진짜 살 안 찌는 체질이라는 게 있나바
3년 전
둥이29
??????? 내가 157에 46인데 말랐다는 소리 듣는데..와 대박이다
3년 전
둥이30
오 대박 내 남친이랑 같아.. 근데 난 더 나가 ㅋㅋ
3년 전
둥이31
앞으로 데이트하면서 찌우는 재미가 있겠구나
3년 전
둥이111
찌우는을 싸우는이라 봐서
살이랑 싸움이랑 관련있나 ?? 혼자 심각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이32
와우
3년 전
둥이32
살 잘 안찌나보다 부러워...
3년 전
글쓴둥이
맞아 체질이 그렇당
3년 전
둥이33
내 남친도 나랑 헌혈하러갔는데 174에 49라서 둘 다 충격먹고 3년간 열심히 살찌우고 운동해서 67됐어.. 인간승리..
3년 전
글쓴둥이
요오것이..초록글이라고...? 다들 충격쓰 받았지? 나만 그런게 아니였어..!!
3년 전
둥이34
와 고딩때 그정도인 남자애있었는데 얼굴도 작아서 별명이 소두였음...
3년 전
둥이35
와 진짜 마르셨다
3년 전
둥이36
서예지 배우님이 170에 43이랬는데...
3년 전
글쓴둥이
헐 그래???? 와.............
3년 전
둥이67
22 나도 이거 말하려고 했엌ㅋㅋㅋㅋ
서예지님이랑 얼추 비슷해보이는건가..?

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이118
서예지님도 체질인거 같오 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 찌우고싶다고 하셨었대!!!!! ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이37
내친구가 180에 50몇으로 공익 갔더라..
3년 전
둥이38
청소년이야?
3년 전
글쓴둥이
아니!
3년 전
둥이39
나도 170에 47인데 (남익.. 살 안쪄서 고민이야ㅠ
3년 전
둥이40
내 친구가 168에 48인데 옷가게 모델하는디..대박이다
3년 전
둥이41
왁 결혼 전에 우리 아빠가 그랬대 아예 없는 경우는 아닌듯,,
3년 전
둥이42
나 아는 남자애는 178에 53이던가 그랬음
3년 전
둥이43
나 아는 남자 동생 164에 3n 이더라 진짜 내가 밀면 쓰러짐
3년 전
둥이44
우리 사촌오빠도 181에 52키로인가 51키로인가 그쯤되어서 공익갔었다... 지금은 진짜 엄청 운동 열심히하고 살 찌려고 진짜 모든 방법 찾아서 완전 건장해짐..
3년 전
둥이45
내 전남친도 173에 40후반이였는데 여자바지입고 공익갔어
3년 전
둥이46
너무 저체중인데ㅠㅠ 여자여도 마른 몸무게인데 남자면
3년 전
둥이47
내동생은 180에 47이야. . 진짜말랐음
3년 전
둥이48
아니뭐여 이분이 더 대박이잖아?
3년 전
둥이47
내년에 신검받을것같은데 공익각일듯. .
3년 전
둥이48
당근이짘ㅋㅋ둥이도 말랐어..?(실례면 대답안해도돼ㅠㅠ)
3년 전
둥이47
아니아니 난 딱 평균이야 ㅎ ㅎ
3년 전
둥이48
47에게
아아 고마오!!!!궁금해써,,,,

3년 전
둥이48
나랑키똑같은데 나보다 낮네 와우..
3년 전
둥이50
내남사친중에도 잇다 ㅋㅋㅋㅋ 177인데 48키로야 ..나랑 똑같아.... 진짜 놀라워
3년 전
둥이51
나 185/68인데도 ㄹㅇ 소금쟁이 체형인데 47이면 얼마나 마른거지
3년 전
둥이52
내 전남친도 180 53이었음.. 나보다 20센치나 더 크면서 몸무게가 덜나갔어^^..
3년 전
둥이53
ㅠㅠ 내 남친도 말랐는데 진짜 안쓰러워ㅠㅠ
체질이라 살찌는게 힘들다고하더라구ㅠㅠ
그래도 즐거운 마음으로 맛있는거 먹으면서 살 조금씩 찌우고있다 쓰니 남친도 조금씩 살붙을거야!

3년 전
둥이54
헐 쓰니도 말랐는걸 47이면
그나저나 남친 대박... 완전 마름이겠다

3년 전
글쓴둥이
에이 나는 키가 너어무 작아용~~
3년 전
둥이55
엇 나 전남친이랑 몸무게 똑같다...ㅎㅎ.....나도 듣고 진짜 놀라 뒤집어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이56
남친 스트레스겠는디
3년 전
둥이57
내 친오빠 167에 42..체지방률 8퍼; 공익
3년 전
둥이69
뭐...? 42...? 그거 나 초4땐가 몸무겐데....... 키도 나보다 큰데 와
3년 전
둥이57
진짜 깡!!!! 말랐어 뼈대도 얇고
3년 전
둥이58

3년 전
둥이59
ㄴ네....?
3년 전
둥이60
오우...... 음 당사자도 스트레스일테니 많은 말은 안 하지만 일단 확실한건 쓰니가 부담감 가지지 않아도 ㄱㅊ아 너도 마른거임
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ고마워...사실 좀 비교될까봐 걱정 많이 했거든 같은 옷을 입어도 다른 핏이구....
3년 전
둥이60
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ진짜 걱정 안 해도 돼 아이구 나까지 맘 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ 남친이 근육이 없는...? 잘 안 생기는...? 암튼 그런 체질이라 쓰니가 괜히 눈치보게 되는거지 너도 지금 충분히 말랐고 정말 객관적으로 진짜 그렇게 신경 쓸 정도 저어어어어어어어언혀 아니야 여기 댓글 반응만 봐도 그렇고....! 아무 걱정하지마ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이61
왓? 이게 가능한거구나..댓글보니 생각보다 많아서 더 놀랐다
3년 전
둥이62
내 사촌오빠도 185인데 많이 50키로 초반이어서 ㄹㅇ 놀랐음 본인은 살찌고 싶어하는데 살이 안붙는거같더라..ㅠㅠ 진짜 먹긴 잘먹는디
3년 전
둥이63
내 남친 175에 60일 때도 진짜 난 말랐다고 생각했는데 진짜 마르셨겠다 ㅜㅜ
3년 전
둥이64
우리 오빠도 170에 44..? 오빠살 다 나한테 온 듯
3년 전
둥이65
??????57이어도 마른건데
3년 전
둥이66
우리 형도 174에 50키로였었는데 군대갔다오니까 70키로됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌크업
3년 전
둥이71
군대 안가나...?
3년 전
둥이72
170/47...... 내친구 169/51인데도 진짜 말랐는데
3년 전
둥이72
게다가 남자면 지방량도 여자보다 적을텐데,,
3년 전
둥이73
아이돌재질...
3년 전
둥이74
나도 친한 동생 186에 63~4 나가는데 진짜 말랐어...
3년 전
둥이74
커서 더 말라보여..
3년 전
둥이75
와.. 난 남자친구가 170 52 인데 진짜 말랐거든...?? 뼈만 보여 .. 그거보다 더하면 ㄷㄷ
3년 전
둥이76
우리 오빠도 170에 46 47 이래서 군대 공익으로 갔어 엄마가 살 찌울려고 한약 먹이고 막 열심히 먹이는데 살 진짜 안 찐다 ㅋㅋ
3년 전
둥이77
170에 47 가능할듯
178에 49 만나봄 ㅎㅎ

3년 전
둥이78
와우ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이79
내 남친도 185에 60이더..
3년 전
둥이12
내남친 177에 60이어도 진짜 말랐는데 170에 47이면... 와...
3년 전
둥이80
혹시 남친 아이돌이야,,?
3년 전
글쓴둥이
아니!
3년 전
둥이81
57잘못들은거아미야?
3년 전
글쓴둥이
노우 나도 설마하고 계속 물어봤는데 47 확실해★
3년 전
둥이82
근데 가능한게 남동생 174에 50키로임ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이83
170에 47정도몬...어느정도 인지 상상이 안가....훔
3년 전
둥이85
내...내가 169에 50인데....호오🤔
3년 전
둥이86
와..
3년 전
둥이87
롸?????
3년 전
둥이88
와 대박...
3년 전
둥이89
왓...? 대박 나보다 몸무게 적게 나가..
3년 전
둥이90
내남친 178 51...^^
3년 전
둥이91
음...... 근데 내가 예민할 수 있는데 반대로 남익이 내 여친 몸무게 몇이래 하면서 많이 나간다는 식으로 올리면 반응 이러지 않을꺼같은데... 다들 걱정하고 놀라는건 알겠지만 본인이 스트레스 많이 받고 싫을 수도 있으니까ㅠㅠ 물론 내 개인적인 생각이야!
3년 전
글쓴둥이
아앗 그런가..생각을 못했다ㅠㅠ혹쉬 이 글 문제될 수도 있을까.....
3년 전
둥이92
내 전남친이 169에 52키로 였을 때 되게 앙상했는데 47키로...?
3년 전
둥이93
내남친 170에 55인데도 말랐던데 와....
3년 전
둥이94
뭐라고........? 내 남자친구도 뼈대 얇고 말랐는데 65키론데 헐
3년 전
둥이96
근데 내 동생도 저래,,, 남잔데 지금 180에 60키로 안 됨 ㅜㅜ 근데 생각보다? 덜 마름
3년 전
둥이97
내 전 썸남 178에 57이었다ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 심지어나는 그때 60에세 63이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ진짜 몸무게 듣고 나보다 너무 적게 나가서 진짜 놀랐었어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이98
내 남친 180에 51인데...뼈대는 있어서 막 어마어마하게 마르게는 안보임...옷 입혀놓으면
3년 전
둥이99
와 근데 스트레스 쩔겠다..,
3년 전
둥이100
내 남친 179에 51^^,, 당연히 나보다 말랐고 각선미 죽임 여자아이돌보다도 얇을 듯 많이 먹기도 먹는데 먹는 족족 싸서 살이안찌나 싶음ㅎ..
3년 전
둥이101
우린 둘 다 56! 꺌꺌꺌
3년 전
둥이102
남자들 은근 그런 경우 많아 내 지인 작은 키 아닌데 48키로 나가고 그랬음
보기에 말라보이긴 하는데 48키로밖에 안 나가는지는 몰랐...

3년 전
둥이103
와 대박........
3년 전
둥이104
하 이거 부럽다..
3년 전
둥이105
우리 아빠 한참 말랐을 때 183에 50... 일부러 살 찌우려고 햄버거 여러개 한꺼번에 먹어도 잘 안 찌시더라
3년 전
둥이130
우리 아빠 군대있을때 말라서 딸기잼 그렇게 매겼대...
3년 전
둥이107
내동생 180넘는데 50이라 놀랍지도않다,,,다들 마니먹었으면 ㅠㅠ
3년 전
둥이108
어억 많이 맥이자
3년 전
둥이109
내동생 173에 52인데도 엄청 말랐는데 쓰니 남친도 진짜 말랐겠다
3년 전
둥이110
180에 50인 내친구도 스트레스 겁나받던데ㅠㅜ 스트레스많이받겟다ㅜㅜ
3년 전
둥이113
내 전남친도 170에 48인가 나와서 공익받음 ㅋㅋㅋㅋ걘 원래 말랐는데 공익가려고 저정도까지 더 뺀거였어
3년 전
둥이114
이해되는게 내 남친 181인데 50키러대였다그랬어
3년 전
둥이115

3년 전
둥이116
헐 진짜 말랐다....
3년 전
둥이117
..??? 남자가 47키로인거 첨봐..
3년 전
둥이119
헉 그 남자 스트리머 생각난다.....
3년 전
둥이120
남친 키가 몇인데??
3년 전
둥이121
헉 괜찮은거야? 어디 아픈건 아니고??
3년 전
둥이122
내 남친 173에 61인데도 겁나 말랐는데
3년 전
둥이123
내남친 170에 45라서 쓰니한테 공감중... 어떻게 5키로 찌워서 50됐는데 그나마도 나랑 또 데이트 안하고 있으니까 빠져서 다시 45됐다던가...
걍 체질상 안찌는거라 답도음슴... ㅂㄷㅂㄷ...
내가 체중 더 나가서 상처받는중... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이124
대박이다 ,,, 내 남자친구 78에 63인데도 진심 말랐는데 47,,,
3년 전
둥이125
내 남친도 겁나 말라썩ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열시미 먹임ㅠㅠ
3년 전
둥이126
173에 80인데 15키로만 주고싶다
3년 전
둥이127
남친분이랑 몸이랑 체질 바꾸고싶다 제가 30키로 드릴게요
3년 전
둥이128
엄청 말랏다 저체중 아냐? ㅠㅠ
3년 전
둥이129
ㅎ.. 내 남친은 174에 53키로야.. 나보다 적게나가^^,, 사귀면서 마른 사람도 고충이 있단 걸 처음 알게됐어
3년 전