모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 320l
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
40후반?
3년 전
글쓴둥이
헉 진자? 난 그정도가 평균이라생각했는데
그럼 보통 몸무계는 몇이라구생각해?
뚱뚱하다고 생각하는 몸무계도 ! !

3년 전
둥이17
통통 아니야ㅋㅋ 내가 157에 47인데
3년 전
글쓴둥이
내가 156에 47-48인데 남자친구가 진짜인지 장난인지 자꾸 통통하다해서 ㅠㅠ 가슴도있는편이라 괜히 특정단어가 생각나고 괜히 자존감 낮아지는기분이라? 글쓴거여써ㅠㅠ
난 보통이라 생각햇거든

3년 전
둥이17
남친이 가스라이팅을 하네^^ 그냥 헤어지는게 답이야 다른게 다 좋더라도 자존감 떨어뜨린다면 좋은 남자아님
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 나랑 썸탓던 애중한명도 저랫엇고 내가 통통하니까 이런식으로 남사친들한테 얘기해도 아무도 부정안하고ㅠㅠ
너정도면 건강한편이지 ! 이러길래 내가 가슴도잇다했으니 자꾸 ㅠㅠㅜㅠ
특정단어가 자꾸떠오르더라고ㅠㅠㅠㅠ ..남친말은 장난같긴햇고 내가 스트레스받아해서 이제안한다고는햇는데 자존감이낮아서그런가

3년 전
둥이17
글쓴이에게
걔네들이 이상한거야 그냥 무시해 쓰니 마른거야 가슴도 있는데 4748이면 마른거 난 가슴도 없어!!!

3년 전
글쓴둥이
17에게
ㅠㅠㅜㅠㅠ아 내가자존감이 진자낮은가봐ㅠㅠㅜ..
가슴이.. 75D 여서 ㅠㅠ ..
진자 좀 남들눈에 그래보이나싶었거든 ㅠㅜㅜ
괜히 살빼라는단어에 너무 내가 속상했고 과민반응했나봐.. 둥이 말 너무고마워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ

3년 전
둥이17
글쓴이에게
난 쓰니 스펙이 부럽다ㅋㅋㅋ 나처럼 쓰니 부러워하는 사람 있으니까 나쁜 말 무시하고 좋은생각만해 남친은 헤어지면 더 좋고!!

3년 전
글쓴둥이
17에게
한번 또 그려면 고려해볼깨! 자존감 잃지말라구해줘서 고마워ㅠㅜㅠㅠ

3년 전
둥이17
글쓴이에게
한번 더 그럼 고려가 아니라 당장 롸잇나우 헤어지는거야!!

3년 전
둥이3
3년 전
둥이5
3년 전
둥이6
3년 전
둥이7
나 54인데 47때는 보통이란소리들었고 52키로부터통통하다소리들음
3년 전
둥이8
3년 전
둥이9
55?
3년 전
둥이10
60~62?
3년 전
둥이11
3년 전
둥이12
60~70까진 통통 그 이상은 뚱뚱...
3년 전
둥이13
60정도?
3년 전
둥이14
키-100 이 통통한거
3년 전
둥이15
60이상
3년 전
둥이16
56-58
3년 전
둥이17
3년 전
둥이18
60부터ㅡ
3년 전
둥이19
60정도?
3년 전
둥이20
3년 전
둥이21
156 / 45~46인데 상체마름이라 주변에서 말랐다는 소리들어 팔 치면 부러지겠다구 58~ 이상부터 통통 ?̊̈
3년 전
둥이22
55이상
3년 전
둥이23
57?
3년 전