모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 985l
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와우.. .^^
3년 전
글쓴둥이
쟤진짜 뭘까
3년 전
둥이1
뒷얘기 하다가 들킨거 주변 사람한테 쟤가 문제라 헤어졌다고 망상+ 알리고싶어서 안달난 애?
3년 전
글쓴둥이
이건듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더웃긴건 여사친문제 때문에 시간가졌다가 나보고 식었다고 카톡통보했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이1
으 악 ㅋ ㅋ 맞대응하기도 더럽고 웃긴 애네.. 쓰니가 귀엽고 사랑스러우니까 넘어가자..
3년 전
글쓴둥이
1에게
당연하징 ~~~

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 모잘라
3년 전
둥이3
오 그와중에 무슨 노래인지 물어봐도 될까.. 알려주면 내가 전남친 코때려줌
3년 전
글쓴둥이
코난 그레이 매니악!
3년 전
글쓴둥이
노래는 좋던데 쿠그ㄱㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
엇.. 가사가 이랫구나 난 그냥 유명하길래 자주 들었는ㄷㅔ
3년 전
둥이5
와 우리 코난 노래를...저 노래 핵띵곡인디..
3년 전
둥이6
와 내 전남친도 저거 올려놨던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 바람펴서 나 차놓고 어이
3년 전
글쓴둥이
ㄱㅋㅋㅋㅋ뮤야 나는 여사친 문제 때문에 내가 상처받아서 시간 가지자했는데 갑자기 식었다고 카톡통보 했거든ㅋㅋㄱ 사귄날이 며칠인데 어이없어서 카톡통보받았다면서 얘기하고 다니니까 나한테 연락와서 ㅁ지얘기 하고다니지말람서 ㅆ년 이러고 ㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?350 04.24 15:0669148 0
이성 사랑방남녀에게 이게 엄청 효율(?)이 좋은 거 같음155 04.24 12:2946953 1
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 193 04.24 21:2227835 1
이성 사랑방장기연애 해본사람은 진국린거야?73 04.24 16:2025959 0
이성 사랑방사랑하면 헤어지잔 말 절대 못하지?54 04.24 14:1824233 0