모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 375l
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
난 왜 그게 안되냐ㅠㅠ 호감만 있고 좋아하지 않으면 못사귀겠어.. 그런애랑 썸탈때도 그냥 시간지나니깐 귀찮고 감정 식으면 상대방한테 못할짓 한거같고.. 이래서 모쏠인가

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나는 내가 결혼할수잇겟다 까지 보고사겨서......
(많이 극단적이지만 )....나도 내가좋아해야 사귀는거같아ㅠㅡㅜ

3년 전
둥이2
나 좋다는애한테 호감만 가지고 사겨봤는데 나는 안되더라ㅠㅠㅠㅠ 둘이 마음의 크기?가 다르니까 넘 미안하구 걔를 좋아하려고 의식하니까 불편해지기만 하더라,,,
3년 전
글쓴둥이
헉 그치그치ㅠㅠㅠ 막 뭘해도 엄청 설레지가 않아.. 그냥 좋다ㅎㅎ 이거지 그러니깐 빨리 식고 그래서 미안해지고ㅠㅠ
3년 전
둥이3
나도 호감만 있는 상태에서 받아줬다가 지난 연애 대차게 말아먹었어... 내가 너무 나쁜사람인것같고..... 진짜 좋아하지 않으면 사귀지 말아야지 생각했다ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이4
아 나도 그래ㅠㅠ지금 상황도 살짝 비슷해서 고민이야
3년 전
둥이5
나는 호감만 있다가 사귀고서는 내가 푹 빠져버려서 매번 상대가 나한테 질려...그래서 마음이 없고 싶었는데 각자마다 다 힘든게 있구나..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움736 03.28 11:1959958 4
이성 사랑방/연애중 둥들이 봐도 내가 피곤한 성격이야?? 167 03.28 12:1435905 0
이성 사랑방다들 현 애인 어디서 만났어 솔직하게! 나이도 알려줘158 03.28 16:2024393 0
이성 사랑방너가 키작은 여잔데 조건 다 괜찮은 사람이 키가 작아 그러면 만나? 안만나?129 03.28 11:4825941 0
이성 사랑방/결혼결혼전 아기성씨 문제 어떻게 해야되니?116 03.28 14:1024967 0