모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 529l
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
전애인이 키커서 그런지... 진짜 키를 너무 보는느낌...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 못버렼ㅋㅋㅋㅋ난 내 키가 커서 185 이상 아니면 영.. 설렘도 없고
3년 전
글쓴둥이
마자... ㅠㅠ 글구 일단 키가 크면 존재 자체가 설레...ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이2
솔직히 키로 설렌 적도 많음
3년 전
글쓴둥이
인정 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 옆에 있으면 뭔가 듬직한 무언가가 있는 느낌? 글구 같이 다닐때도 좀 으쓱하는것도 있구..
3년 전
둥이3
나두 못버려 사실 별 생각없았는데 대학와서 172-3한다는데 나랑 눈높이가 비슷한 느낌?? 큰 느낌이 없으니까 애로만 보여 ㅠㅠ
3년 전
둥이4
난 키크고 몸빵도 커야됨!
3년 전
둥이5
나도 키크고 등치있으면 일단 설레 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜ
3년 전
둥이6
취향인고지
3년 전
둥이7
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 별로여도 키크고 옷빨 잘 받으면 코피터져
3년 전
둥이8
그게 왜 미련이야 쓰니 취향인고지
3년 전
둥이9
나도 취향이 키 크고 몸 좋은 남자 무슨 옷을 입혀도 테가 사는 남자.. 그런 사람들만 만남ㅠ
3년 전
둥이10
근데 왜 미련이야? 그냥 앞으로도 키를 우선순위에 두면 되는거 아닌가?
3년 전
둥이11
키 봐야돼...우리ㅜ2세도 생각해야지....
3년 전
둥이12
키에 별생각 없이 살았는데 큰 사람 한 번 만나고 나니까 이제 작은 사람 못 만나겠어,, 키에서 오는 든든함과 특유의 분위기가 있더라
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이거 가성비 연애야?151 04.16 11:2350441 0
이성 사랑방너무 좋고 다 좋은데 탈모 때문에 헤어지는거 이해돼?78 04.16 05:3224870 1
이성 사랑방/결혼이정도면 집안차이 많이 남?66 04.16 16:1711617 0
이성 사랑방애인 연봉은 높은데 흙수저이면 결혼까진 진짜 어려울까75 04.16 10:2020817 0
이성 사랑방20대 후반 남익 궁금한 거 물어봐 (연애상담 환영)158 04.16 13:0517408 0