모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8364l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
가벼워야가능 남자근력도중요하구ㅜㅜ 난 통통한데 남친근력 좋아서 비슷하게해밧서...
3년 전
둥이3
나 해봤는데 남친 부들부들 떨더라ㅠ
3년 전
둥이5
Aㅏ........혹시 남친 피지컬이 어떻게 돼...?
3년 전
둥이3
179/64일걸,,, 너무 말랐오 😂😂😂😂😂😂😂
3년 전
둥이5
조금 마른 편이긴하네 운동을 혹시 안좋아하니
3년 전
둥이3
저게 운동해서 찌운거야! 원래 58인가 그랬어...
3년 전
둥이4
저건 내가 가볍고 남친이 힘이 좋아야하는 자세 ㅠ
3년 전
둥이6
침댜에서 내려달라구 할때 저렇게 내려준댜 꺄항
3년 전
둥이7
남친 힘도 힘이지만 내가 가벼워야 가능한 자세.....ㅠ
3년 전
둥이8
생각보다 잘 안 된다...ㅠ
3년 전
둥이9
나.. 156 47인데... ㅎ 내가 나 매미놀이할래 함서 저러면
내남친 파들파들 파르르르 떨면서 윽.. 누나...무거워... 이레...ㅎ ..ㅎ 177 75일꺼야..,70인가.. ㅎ ㅎ

3년 전
둥이11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘 들어주지않아??
3년 전
둥이9
누나..나힘드러..ㅠㅜ이래... 잘안해조.. 무겁대 .. 공주님안기도 해주다가 침대에 던지더라ㅠ
3년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랴두 훈훈하닿ㅎ 다른 댓들보니까 다 침대에던지나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
업어줘!해서 업히면 으..누나무거...하다가 어 생각보다 가볍네 ㅎ ㅎ하구가다가 아휴 무거워 이래ㅠㅠㅜㅠ내남자친구 솜털인형같아
3년 전
둥이10
와 갑자기 번뜩 생각났어 나 전남친이랑 저 자세 한 적 있어.....대박 저 자세로 뽀뽀하고 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 잊고있던 추억이 새록새록
3년 전
둥이12
와 나도 전남친이랑 추억 떠올랐어 멘날 자취방에서 저 자세로 나 들어올려가지고 뽀뽀하면서 침대 가고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋ
3년 전
둥이12
참고로 남친은 179에 71... 유도를 사랑하는 근육빵빵맨이었습니다.....
3년 전
둥이9
부럽다.. 내남자친구는 무겁다고 침대에.던지는데..
3년 전
둥이12
전남친이야^^
3년 전
둥이9
부러웠다로 수정할깨
내시신경이 보고싶은것만봤네

3년 전
둥이12
9에게
당신 아주 태도가 좋군 난 이제 새남자 만날 거야악!!!!

3년 전
둥이9
12에게
근육빵빵맨으로 만나줘
매미놀이해도 안던지는 ㅠㅠ 내몫까지말야ㅠㅠ..

3년 전
둥이12
9에게
걱정마 내 이상형이 키 크고 몸 좋은 남자라굿

3년 전
둥이9
12에게
나도 매미놀이 받아주는 건실하고 근육맨으로 내남자친구가 환생햇음좋겟군...

3년 전
둥이13
난 내가 체력이 없어서 그런가 저 자세하면 나만 힘들어 ...
3년 전
둥이14
내 남친 너무 말라서 쓰러질듯
3년 전
둥이15
189 남친한테 안기면 너무 높아서 무섭지만 기분은 완전 조음
3년 전
둥이16
나 맨날함
3년 전
둥이17
저 자세 여자도 힘들던데 ㅋㅋㅋㅋ 나만그래..? 여자도 힘주고 붙잡고잇어야되자낰ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이18
나는 비슷한데 남친이 서있으면 갑자기 번쩍 안아들어서 내 엉덩이 받치고 거실 한바퀴돌고 내려줌 ㅋㅋㅋㅋ 내가
다리로 허리감는거 아니고 그냥 엉덩이 받쳐서 듬 ㅋㅋㅋㅋ 3,4살 애기들 안듯이 ㅋㅋ

3년 전
둥이19
내 남친은 못하던데 잘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
둥이19
내가 무거워서 그래..
3년 전
둥이20
남친 괴롭힌다고 매달렸는데 부들부들 떨었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 내 몸무게 버티기 힘듷더라,,
3년 전
둥이21
나 50초반인데 나 못드는 남자 잘 없던데ㅎㅎ
3년 전
둥이22
나 78키론데 내남친 나 저렇게 잘들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이23
난 내가 싫어....무게 측정당하는거같아
3년 전
둥이24
오키 접수~~~ 로망 실현해야지...
3년 전
둥이25
난 만날때 달려가서 저렇게 폭 들어안기는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 로망인데 남친 땅에 박힐것 같음
3년 전
둥이34
이 댓 뭔데 웃기고 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
씻기 싫을때 남친이 씻으라고하면 저렇게 안은채로 일어서서 욕실에 가느데 ㄹㅇ 거울보면 나무늘보 같고 참...나 왤게 못나니ㅠ
3년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전남친 체대준비했었는데도 힘들어하는거 보고 진짜 쎄게 현타왔어
3년 전
둥이28
잘못하다가 허리 나가는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 강아지 저렇게 안기도 힘들어ㅜㅜㅜ 참고로 얘 20키로
3년 전
둥이29
남친미안
3년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 가끔 만날때 뛰어가서 저렇게 안기는뎈ㅋㅋㅋ 받아주는게 쉬운게 아니었구나...
3년 전
둥이31
아니 나는 잘 못버티겠던데 매달리면 내가 질질 내려와 어케 잘 매달려??
3년 전
둥이32
내가 그래서 다이어트 중이야.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이33
헐 나 만날 저러는데 생각해보니까 저거 겁나 무겁겠네 남친한테 미안하다
3년 전
둥이35
나 62인데 맨날 저래 안아줌
3년 전
둥이36
전남친 튼튼했는데 내가 돼지라서 부들부들 떨림ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이37
나 170에 64인데도 남친이 번쩍 번쩍 들어올림ㅎㅎㅎ 이런남자 처음이야
3년 전
둥이38
저거 은근 내 팔힘도 좋아야돼.....안그럼 아퍼
3년 전
둥이39
내 남친 자꾸 나보고 업어달라함ㅋㅎ... 핵말라말라인간이라 저런 거 시도햇다가 애 뼈 뿌러질듯
3년 전
둥이40
이건 어떻게 안겨야 되는거야? 뛰어와서 와락 안겨야돼? 아니면 하나하나 발 올려서 올라가야돼?
3년 전
둥이41
난 남친은 안힘들어하는데 내가 힘들더라ㅋㅋㅋ 매달려 있어야해서ㅠ
3년 전
둥이42
222 내 팔다리 힘이 없어서 힘들더라큐큐큐ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이43
난...난.....난.......쓔렉히야.....
3년 전
둥이44
남친이 땅으로 꺼질까봐 못해..^^ (남친이랑 무게 같음)
3년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 매달려봣는데 어찌저찌 안긴 하는데 버티는 내가 더 힘들어...
3년 전
둥이46
쓰니 가볍구나 ,,, 난 오히려 내가 남친 들어야될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이47
난 무서워서 못 할거 같은... 뒤에 바로 침대가 있어야만 가능ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이48
있어두못해....
3년 전
둥이49
내남친 나 앉아있으면 고대로 저렇게 들어서 빙글빙글 돌던데 내남친이 센거였구나...
3년 전
둥이51
내가 남친 들어줄 수 있을꺼 같은데 남친은...
3년 전
둥이52
내 남친 허리 디스크 있어서..ㅠㅠ
3년 전
둥이56
22222 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이53
나 170 남친 168이라 불가능쓰..
3년 전
둥이54
나 165에 45인데 남친이 177의 종이인형이라 좀 힘들어하더라ㅎ...
3년 전
둥이55
나도 ㅠㅠ 저 로망있다
3년 전
둥이57
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 했었는데 근육없어서 허벅지에 담 쎄게옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
둥이58
저거 허리 잡는 것보다 엉덩이 받치는 게 더 안정감 있어.. 허리 잡아서 저 자세 하면 내가 넘 불편하드라 저 자세 나도 좋아 ㅜㅜ
3년 전
둥이59
생각보다 남자들 힘 없더라,, 여자 가벼워도 힘들어하는 경우 많이 봐서 판타지로 묻어버림
3년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저거 무서워... 남친이 들긴 드는데 워낙 비리비리한 사람이라 괜찮다 해도 내가 더 무서워서 바들바들 떨어
3년 전
둥이61
나 저거 남친 해준적있어 가위바위보 져서
담날 못 일어남 허리뼈서 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 헤어짐 잘사나..

3년 전
둥이62
헐 나 저거 맨날 남친한테 하는데 저 자세 힘들구나 ,, 일단 나 158에 평범한데 좀 마른편이구 남친 186에 건장한편 ,,,
3년 전
둥이63
해달라했는데 남친 나 무거워서 주저앉음 어이없어
3년 전
둥이64
ㅎㅎㅎ 저거 짱조음
3년 전
둥이64
엉디 잡는게 더 안정적이야!
3년 전
둥이65
난 저렇게 있으면 매달려있기도 힘들고 무서워서 내려달라 하는데 자꾸 남자친구가 든다.. 들고 있을 땐 힘든 티 전혀 안내다가 내가 힘들잖아 빨리 내려줘 하면 내려주고 뻗는척해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이66
생각보다 힘들던데 내가 안은 것도 아닌데 내가 무거운 느낌?!
3년 전
둥이67
나 나름 키 치곤 가벼운데 저거 내 다리근육 있어야해ㅠㅠㅠ 힘듦
3년 전
둥이68
저거 좋긴한데 내가 힘주고 있어야해서 뭔가 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 뽀뽀하는 건 좋아,,,
3년 전
둥이69
저 자세하면.. 바로 다음진도임..
3년 전
둥이70
여자는 좋은데 남자쪽에선 힘든...
3년 전
둥이71
생각보다 내 자신이 매미같고 현타오더라... 앉아서 하는게 편하고 좋아 앉는거 추천!!
3년 전
둥이72
나는 저자세 별로 안좋아하는데 남자친구가 가끔 해종 히히
3년 전
둥이73
내가 무거워서 못들더라..하하하
3년 전
둥이74
나는 60키로 넘으니까 포기... 미안해서 업어준대도 못업히겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이75
남친이 저렇게 들고 뽀뽀하면서 침대감
진짜 개설렘......

3년 전
둥이76
체격좋고 신발 벗은 키 180은
넘어야 가능할듯 ㅠㅠ

3년 전
둥이77
하...괜히 들어왔어ㅎ
3년 전
둥이78
아 저 자세보니까 생각난건데 나는 남친한테 안기면 쥬르르륵 내려갈까????????? ㅠ저렇게 허리만 안고서 어떻게 고정해????
3년 전
둥이81
여자가 다리 꼬니까 그거랑 남자 팔로 무게 지탱하면 되기는 하는데 힘듦ㅋㅋㅋ 그걸 느끼는 나도 맘이 힘듦...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이79
저거보니까 또오해영 보고싶어지네,,,봐야지
3년 전
둥이80
내 로망.....
3년 전
둥이81
남친 허리 나갈까봐 시도도 못하겠어...남친허리소듄해
3년 전
둥이81
남친이 한 번 시도해봤는데 팔 부르르 해서 내가 내려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이82
나 맨날함ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그런다가 주르륵 내려간다
3년 전
둥이83
내 키.. 173 미안해서 안기지도 못할듯..
나도 대롱대롱 매달려보고싶다 제발

3년 전
둥이84
내 남친은 팔힘이 좋아서 그런지 잘 들더라고,, 아주 좋아 ㅎㅎ
3년 전
둥이85
오늘부터 내 로망에 추가.,
3년 전
글쓴둥이
헉 뭐야 이게 이렇게 관심을 많이 받았다니 🥺🥺
3년 전