모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6951l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
? 11? 둘다 꼬꼬마들이네
3년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 띠용해서 들어옴
3년 전
둥이3
학번인줄
3년 전
둥이5
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학번이면 차라리 축복해줬겠다ㅠㅠ
3년 전
둥이108
진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이138
444ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이143
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이167
나도 당연히 학번인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이4
거짓말..... 진짜...?
3년 전
둥이6
헐.. 레알 사귀는거?
3년 전
글쓴둥이
엉... 심지어 여자가 고백했어ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
와 나는 학번이겠지 싶어서 들어왔는데 이게 뭐냐
3년 전
둥이8
학번인줄..
3년 전
둥이9
나도 댕근 학번인줄
ㄹㅇ 저거라면 소꿉장난아냐?
엄마놀이아님...? 여자가 대학가면 누나 내가 이번 수행평가 어떻게햇어 중학교 내신관리 어쩌지 이런거묻는거아님..?

3년 전
둥이36
ㅇㄴ 중학교 내신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
????????????????????
3년 전
둥이10
나 학원강산데 11살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애기임 상상도 못하게 애기임
3년 전
둥이11
11학번이 아니라 11살....?
3년 전
둥이11
내동생 16인데 걍 애기임...11살 오죽하나
3년 전
둥이12
속 시원하게 한마디 할게 솔직히 11살 그녀석 부럽다
3년 전
글쓴둥이
why,,?
3년 전
둥이19
부럽다고...?
3년 전
둥이12
남자가 11살에 이룰 수 있는 것 중에서 최고 아닐까?
3년 전
둥이19
11살 애기가 고1과의 연애로 뭘 이룬 거야...?
3년 전
둥이12
그건 모르겠고 그 나이에 누나와 연애한다는 것 자체가 이미 이룬 거지
3년 전
둥이19
12에게
소아성애자랑 연애하는 게 참 대단하고 이룰만한 일인지 잘 모르겠지만...

3년 전
둥이67
12에게
연애가지고 뭘 이뤄...여자가 뭐 상품도 아니고

3년 전
둥이12
67에게
상품이 왜 나와 억까 ㄴㄴ
고딩 누나와의 연애가 꿈이라면 이룬거지

3년 전
둥이67
12에게
억지로 까는게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 고딩누나랑 꿈이라는 얘기 아무것도 없는데 니가 그냥 이뤘다고 했잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애가 성취도 아니고

3년 전
둥이12
67에게
연애가 성취 맞지 왜 아냐? 연애가 쉬운가봐? 부럽네

3년 전
둥이72
사춘기 막 시작해서 성숙한 여자한테 관심을 가지는 시기라서 그렇게표현한거 아닐까??첫사랑을 이뤘다는 말처럼! 물론 저경우가 풋풋하게 볼 사안이라는 말은 절대아니니깐 오해하지는 말고!
3년 전
둥이19
72에게
근데 뭐라고 해야되지... 이미 본 글엔 17살이 정신 똑바로 박혀있는 사람이 아니란 걸 대부분이 느낄 수 있게 제시되어 있는데... 잘못된 연애를 안타까워 하기보다 그게 부럽다는 말이 먼저 나오니까 좀... 연애를 마음 가서 하는 게 아니라 하나의 업적 쯤으로 여기는 게 껄끄럽다고 해야되나... 바람직한 생각은 아닌 것 같아서...

3년 전
둥이72
19에게
업적은 아니고 첫사랑이루는 것 같은 느낌같아....!우리가 첫사랑을 이뤘다고 말하는게 잘못된 표현이라고는 잘 생각을 안하잖아...물론 그 표현 말고 부럽다는 말이 먼저나오는거는 내 시각이랑도 좀 다른것같아....

3년 전
둥이19
72에게
나도 처음엔 둥이가 말한 것처럼 첫사랑 느낌인가? 했는데 아무래도 저 윗둥이 말하는 걸 보니 업적이 맞는 듯해서 껄끄런 느낌이 안 가셨나봐. 둥이가 어떤 걸 말하는진 알겠어!!

3년 전
둥이12
19에게
아 그래서 꿈이라고 했잖아 계속 그러는 건 뭔데 내 생각 통제하려는 거 아니지? 아니면 그만 ㅇㅇ

3년 전
둥이102
19에게

3년 전
둥이55
이게 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ어이없는데뻘하게웃기네
3년 전
둥이82
17이랑 똑같은 부류인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이92
띠용,,
3년 전
둥이108

3년 전
둥이114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 애 내 주변에 있을까봐 소름이여..
3년 전
둥이119
동인지를 너무 많이 보셨어요 선생님
3년 전
둥이124
어디 아파?...
3년 전
둥이12
안 아픈데 ㅋ 남자 입장에선 평범한 사고 아냐? 나한테 불만 있어?
3년 전
둥이138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/09 20:21:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/09 18:47:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
둥이124
삭제된 댓글에게
그니까 너 생각을 왜 우리 남자들이라고 묶어서 이야기하냐고? 대체 너말고 남자 누가 그러는뎅??? 내가 언제 11살이 17살 좋아하는게 이상하댔니? 너가 남자 11살에 이룰수있는것중 최고란식으로 말하니까 이해가 안간다는거지 너 생각이 혼자 다른걸 뭔 남성집단으로 가져가서 일반화하고있냐고 말하고있는거잖아 혼자 딴소리 하고있으면서 ^^ style~ 이러면서 비꼬면 내가 뭐 화나서 부들부들 거리거나 말문이 막힐줄아나본데 그냥 너가 논리 하나도 안맞는 를 하고있어 그리고 사람들 반응을 좀 봐라 소수의 의견이 꼭 틀린건아니지만 모두가 네 의견이 이상하다고말하면 내 생각에 문제가있나? 하고 한번쯤은 다시 생각해보는게 맞지않니? 서로 뭔 이야기를 하고있는건지 파악이나 똑바로 하고말해
너 말대로 사람마다 생각이 다 다른데 뭔 니 생각하나로 남자들은 그렇게 생각한다고함?

3년 전
둥이157
124에게
지나가던 남익임
1. 명확한 근거 없이 다수가 그냥 그렇게 느낀다는 이유로 소수 의견 묵살하는건 위험한 사고
2. 나도 부러운건 아니지만 남자 입장에선 이해는됨.
3. 똑같은 댓글이 남초에 올라갔다고 생각해보셈. 적어도 이렇게 진심으로 욕하고 화내진 않을듯

3년 전
둥이129
애잔하당...
3년 전
둥이12
사람 기분 나쁘게 동정하지 말아줘 내가 17범죄자 부럽다 한 것도 아니고 왜?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이12
시비거는 사람 왜 이렇게 많아 헛솔 같으면 그냥 무시해라 이해할 시도조차 하기 싫으면 걍 가던길 가줘 쌈걸 ㄴㄴ
3년 전
둥이160
남자라면 평범한거 아님; 빠른애들은 13살, 보통 14살 되야지, 사춘기 오고 여자에 눈뜨는데, 나 9살~11살때 생각하면 여고딩 누나들은 완전 후덜덜한 어른처럼 느껴졌는데
3년 전
둥이160
난 초딩때 같은반 여자애가 나 좋아한다고 하면 좋긴 커녕 오히려 기분 나빴었는데, 고딩 누나가 대시하면 완전 벙찔듯
3년 전

둥이13
남자애가 11란거지?
3년 전
둥이13
나 중삼때도 나 좋다던 중일 개초딩같았는데 .....
3년 전
둥이14
여자애 수준이 딱 그정도인가보다
3년 전
글쓴둥이
이거 맞아
3년 전
둥이92
그 여자애가 지능이 낮은거 아닐까.....
3년 전
둥이15
11살이랑 연애를 ..??????
3년 전
둥이16
저게 가능해?
3년 전
둥이16
11살이먐 애기인데..? 고딩땐 중딩만 봐듀 어려보이잖아..6핟년만 되도 4학년 어려보이잖아..
3년 전
둥이17
음 머 말해도 안들을듯 20살 30살되서 얘기 꺼내면 흑역사라고 말하지 말라고 할듯
3년 전
둥이18
11살?? 옴뫄....
3년 전
둥이19
17도 어린데 11????????????? 11은 어리다 못해 애기 아니아????????? 제정신인가?????
3년 전
둥이20
내 여친은 일진짱 이런 재질인가..? 이해안된다..
3년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩과 고딩....?
3년 전
둥이22
내 늦둥이 동생 12살인데 아직도 눈높이다니고 놀이터 뛰어댕기고 딱지치고다니는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11이면 와우.....

3년 전
글쓴둥이
그 남자애도 놀이터에서 야구한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 축구하고 야구하고 그러는 나인데ㅜ
3년 전
둥이23
당연히 학번이라 생각하고 뭐가 문제야 하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우...
3년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츙격적이다
3년 전
둥이25
...?..? 오엠지
3년 전
둥이26
아니 남자로 보이긴 해...? 걍 애기동생인디
3년 전
둥이28
소아성애자 진짜 역ㄱ..ㅕ...
3년 전
둥이28

3년 전
둥이29
....??
3년 전
둥이30
아...? 나 당연히 학번인줄... 11살이라니...
3년 전
둥이30
심지어 초등학생이네... 4학년인가...?
3년 전
둥이31
? 아니 내 심정 물음표 그 자체
3년 전
둥이31
아니 학번이여도 말리고싶은데 이건 걍 할말을 잃었다
3년 전
둥이31
주작이길 바랄게 ㅎㅎ,,,,,아니면 진짜 ,,우야지
3년 전
글쓴둥이
나도 걔가 거짓말한거면 좋겠다ㅜ
3년 전
둥이32
차라리 17살이랑 11학번이 더 납득가.....아 이건 아닌가....아무튼 ......
3년 전
둥이33
엥? 에엥....??????? 진짜 먼말을 하려고 해도 엥? 밖에 안나와
3년 전
둥이33
11살...?...?.......? 애긴데.......? 아니 17도 애기긴 한데 11은 찐애긴데.........
3년 전
글쓴둥이
나 지금 엥엥거리다가 파리됐어...
3년 전
둥이34
으으으으으응......??! 아니 나 25살인데도 6살 어리면 아직 19살이고 1도 남자로 생각할수가 없는데 진짜 너무 충격적인데.....??
3년 전
둥이35
엉??? 진짜?? 어?? 뭐?? 초딩이랑 고딩인데..?? 차라리 17이랑 23이면 이정도로 놀라진않을거같아..
3년 전
둥이35
내가 21인데 내 남동생이 5살 어리고 나랑 6살 차이면 중딩이야.....
3년 전
둥이31
진짜 차라리 고딩이랑 40대가 덜 충격적
3년 전
둥이36
초 4랑 고 1? 장난하냐...
3년 전
둥이36
고1이 저렇게 생각없는 나이는 아니던데 뭐지; 혹시 지능이 어렸을때랑 똑같대? 그 장애의 일종인가 그러면 자기가 초 4라고 생각하는거 아냐?
3년 전
둥이37
..
3년 전
글쓴둥이
난 이거 약간 소아성애자 같다고 생각했는데 오반가??
3년 전
둥이42
아니 구라 안치고 맞는것같은데..? 소아성애 아니면
3년 전
둥이155
이게 정답인듯
3년 전
둥이38
11?̊̈!?̊̈!?̊̈!?̊̈!?̊̈!?̊̈!?̊̈! 이거 걍 응애 아니냐 중딩도 아니고 초딩...? ㄹㅇ 아무것도 모를 애 아님? 저 때 뭐 배우지 원기둥 둘레 구하기...?
3년 전
둥이38
23 17이면 차라리 덜 충격이것다 아니다 이것도 좀 그래
3년 전
둥이39
아니 둘이 사귄다는거야? 친구사이도 신기할것 같은데 서로 말은 통한대?
3년 전
글쓴둥이
연락도 잘 못한대 남자애 엄마가 폰관리하셔서
3년 전
둥이40
???????? 11살은 너무했다......
3년 전
둥이40
차라리 학번이면 이해 가능...
3년 전
둥이36
ㅇㅈ 차라리 학번이라해줘...
3년 전
둥이41
여자 지능이 좀 낮은거 아냐...?아님 진짜 소아성애자고 위험한데
3년 전
둥이42
...? 진짜 진심으로 당황스러움 성인 미자보다 더 당황스러워 여자애 제정신이래? 애기 부모님은 아시고...? 당연히 모르시겠지..? 안다해도 문젠데??????????? 뭐지?????????????????
3년 전
글쓴둥이
심지어 데이트??? 하다가 들켰는데 제발저려서 그냥 도망갔대ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이42
인티하면서 본 글중에 충격적인거 탑5에 들듯 친구야..?
3년 전
글쓴둥이
친구는 아니고.......................................친했던 아는 사람?
3년 전
둥이36
ㅇㄴ 실화?
3년 전
둥이43
??????예????????????????
3년 전
둥이44
동생이랑 나랑 6살 차인데 동생 친구랑 사귀는 거 상상하니까 토할 거 같아 진짜 걍 애기들인데 말이 되나
3년 전
둥이45
당연히 학번인줄 알고 들어왔는데 나이라니
3년 전
둥이46
11살이면 몇년생이야..? 찐 애기 아니야? 미친듯
3년 전
둥이167
2010년생.....와우다
3년 전
둥이47
...??? 레게노...
3년 전
둥이48
아니엎ㅋㅋ????진짜몬소리야 엥???할..
3년 전
둥이49
엥 진짜로?
3년 전
둥이49
혹시 캐캐체 아무랑 토마 얘기여?
3년 전
둥이36
차라리 이거라고 해줘....
3년 전
글쓴둥이
이게 뭐야..?ㅠㅠ
3년 전
둥이97
캐릭캐릭체인지라는 만화... 아무가 초딩이고 토마가 고딩이었을 걸
3년 전
글쓴둥이
아ㅋㅋㅋㅋ 그거 안봐서ㅋㅋ
3년 전
둥이118
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이50
11살한테 설렌다고...? ㅋㅋ
3년 전
둥이51
...? 11살이면 내 조카나이야... 2010년생이라고... 하...
3년 전
둥이51
소아성애자인듯 그 친구
3년 전
둥이52
아 진짜 솔직히 더러워...
3년 전
둥이53
....??? 학번 아니고 나이라고..????? 이게 무슨 인소도 아니고 아니 인소도 최소 열세살이었어 와..아...아 진짜 아 이건 좀 아니지 🤦
3년 전
둥이54
딱 내 작은동생하고 막내동생 나이인데 아니... 11살이면 진짜 애기임 미쳤어 진짜 아니 와 당황해서 말이 안나온다...
3년 전
둥이56
변성기도 안왔을텐데 남자로 보이나
3년 전
둥이57
11살...? 초등학생...? 4학년...?
3년 전
둥이57
아 거짓말이라고 해줘...제발
3년 전
둥이60
찐 학번인줕 ㅋㅋㅋ아니구나 나이구나 ... 신기하다 ... 에효
3년 전
둥이61
11살은 진짜 애기임 진짜 진짜 찐 애기임...
3년 전
둥이62
오마이갓😱😱😱
3년 전
둥이63
2004년생이랑 2010년생이랑 사귀는 거야...? 충격인데 너무
3년 전
둥이64
거짓말이라고 해줘,,,,, 나 초4때 ㄹㅇ 그냥 코찔찔이였는데 ,,,,?
3년 전
둥이66
친남동생 나이인줄 알았네
3년 전
둥이68
21 오타난줄;
3년 전
둥이69
내가 뭘본거지 당연히 학번이겠거니 하고 들어왔는데...진짜 제정신인가 11살이랑
3년 전
둥이70

3년 전
둥이71
???? 수준이 끼리끼리 잘 맞는건가 진짜 뭐지 너무 이해안가고 당황스럽다
3년 전
둥이72
아니...애기는 사춘기 막시작해서 성에 관심생기고 자기또래보다 성숙한 여자보면 관심가질수는 있지...근데 고등학생이 그러면 안되는 거잖아..잘 가르쳐줘야지....심지어 자기가 먼저라니...
3년 전
둥이72
본인도 성교육을 잘못받은건가....
3년 전
둥이74
아니 당연히 학번인줄알았는데 띠용.....
3년 전
둥이76
으응....?구역질...
3년 전
둥이77
아..학번이 아니고..
3년 전
둥이78
학번으로 보고 들어왔는데..?
3년 전
둥이79
제목보고 에이 학번이겠디 설마 나이겠어.. 했는데 설마가 사람잡네..
3년 전
둥이80
아니 11살짜리 애는 뭘 몰라서 그런다 쳐 17살이면 다 알 거 아는 나이 아냐? 말릴 생각 안 하고 넙죽 사귀는건 ㄹㅇ 뭐야 더러워
3년 전
둥이81
당연히 학번인줄ㅋㅋㅋㅋ 참,,
3년 전
둥이82
17살이면 이제 그정도 생각할 나이는 됐지 않나 상상도 못하겠음 4학년..?
3년 전
둥이72
와....본문추가 내용들 하나같이 레전든데.....진지하게 친구가 심리상담 받아봐야할것 같은데????아 별로안친하니깐 친구도 아니구나
3년 전
글쓴둥이
친구면 병원끌고갔지ㅠ
3년 전
둥이83
이게 다 뭔소리다냥....
3년 전
둥이84
와 구라라고 해줘
3년 전
둥이85
????????????
3년 전
둥이86
말이안되는거야 소아성애는 범죄고 정신병임..
3년 전
글쓴둥이
이 얘기 면전에서 하고싶어ㅜ
3년 전
둥이87
안 본 눈 사요...
3년 전
글쓴둥이
죄송합니다 나도 너무 충격이라ㅜ
3년 전
둥이88
어엥??????
3년 전
둥이88
17 23이래도 이해불가인데 17 11이요..? 아니...
3년 전
글쓴둥이
아 진짜 충격이야 지금ㅜ
3년 전
둥이89
ㅋㅋ진짜 머리 비어보임..
3년 전
둥이90
7번이 ㄹㅇ 오바. 진짜 저런 사람들을 머리가 비었다고 하는구나.
3년 전
글쓴둥이
그러니깐...............ㅜ 저정도 말은 19살한테도 힘들겠다ㅜ
3년 전
둥이91
내 조카가 11살이야...
3년 전
둥이92
여자애 지능이 낮은 것 같아..
3년 전
둥이93
와 그 서열1위 13살 초등학생 어쩌구 하는 인터넷소설 보고 영감받은건가ㅠ?
3년 전
둥이94
소아성애라고 하기엔 여자애도 많이 어리긴 한데
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11살이 잘생기고 뭐고 그냥 애긴데....말잇못

3년 전
둥이95
남미새도 저런 남미새가 없다,,, 절레절레
3년 전
둥이96
????????????
3년 전
둥이97
내 사촌동생은 11살 때도 키 짱 크고 거의 겉으론 중고딩처럼 보이고 그러긴 했지만... 그렇다고 해도 어떻게 사귀어... 11살이랑 17살이라니... 오엠쥐다
3년 전
둥이98
친구 동생이 올해 12살인데 변성기도 안 온 찐애기여...ㄷㄷ 솔직히 여자가 성적으로 혹은 정신적으로 문제있어보여
3년 전
둥이99
이건 진짜 좀 아니다
3년 전
둥이100
인터넷에서만난사이아니야?ㅋㅋ
3년 전
둥이101
나 17살인데 그정도면 쇼타콤 아니야? 역겨ㅂ...
3년 전
둥이103
와.. 진짜 나도 나이제한 있는곳에서 일하는데 가끔씩 엄청 어려보이는 애기들한테 몇살이냐고 물어보면 11살이요 이러는데.. 그런 애기한테 이성적인 감정을 느낀다는거 자체가 소름돋는다 진짜
3년 전
둥이104
23이면 조금 기다리고 사귀지...일텐데
저건 그냥 아동성애자로 밖에 안 보임
초등학생 아님?? 11살이면 초4얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없을 무다 고등학생 땐 23살 쪽으로 더 좋아하는 편이지 않아...?

3년 전
둥이105
나 22살인데 동생들이 좀 어리거든 14살,11살 남동생 두명인데 지금 11살 동생 보면 진짜 애기고 남자 뭐로 느껴질 그런 것도 없이 걍 애긴데 진짜 충격이다
3년 전
둥이106
사귀는건 둘째치고 뭐하고 사귈까? 궁금하다
3년 전
둥이107
이게 뭐지... 글보고 진짜 너무 충격받았다.. 22인데 고등학생도 넘 애기같은데 초등학생...? 아무리 본인이 고등학생이어도 저건 선넘었지
3년 전
둥이108
헐... 왜구래..?? 소름돋아..
3년 전
둥이109
범죄아니야...?
3년 전
둥이111
11살이면 2010년생이야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이112
??? 학번이 아니라 나이요..?
3년 전
둥이113
진짜 당연히 학번인 줄 알았어...와우
3년 전
둥이115
......? 무슨 짓이야...
3년 전
둥이116
나 학번인줄 알았어...
나이...? 11살...? 17살이랑 23살 사귀는게 더 현실성 있을것 같음... 11살 그냥 아가잖아...11살이 남자로 보여...?

3년 전
글쓴둥이
내말이ㅠ
3년 전
둥이117
??????????학번아니고 나이???????????
3년 전
글쓴둥이
응 나이...
3년 전
둥이118
????? 11살...????
가능한 일이냐..
애기아니냐고..

3년 전
둥이119
학번인줄 알고 들어왔다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
둥이120
...??????
3년 전
둥이121
진심....? 주작아니고..? 난 더치페이 (돈)에 관한 건줄 알고 들어왔음ㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
둥이121
주작이라 믿고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그정도로 충격이다.. 어떻게 애기랑 사겨..

3년 전
둥이122
진짜 소아성애 같아... 토나와
3년 전
둥이123
소아성애자인 듯 쇼타콤? 진짜 토쏠려... 내 동생 열살인데 그런 사람 만나면 진짜 싶을 것 같음 무슨 초등학생끼리 알콩달콩도 아니고 아 진짜 역겹다... 초2한테 무슨 야동이야 내 동생은 뽀로로랑 만화 같은 것도 아직 좋아하는데 진짜
3년 전
둥이126
??????
3년 전
둥이127
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그거 그냥 사촌동생이랑 놀아주는 사촌누나 사이 아님? 나랑 내 사촌동생이 7살 차이인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 충격이다... 성인고딩은 봤어도 고딩초딩은 처음이네... 아무리 잘생겼어도 초등학생 아니냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아 너무 충격이야 ㄴ... 반대로 애기쪽에서 좋아한다 하는건 봤어도 반대는 넘 충격이다...
3년 전
둥이127
여자 성인되면 남자 중학교 입학함
이건 미쳤지

3년 전
글쓴둥이
미친 그렇네...........
3년 전
둥이128
이거 인소 아니야?? 13살 일진짱이랑 연애
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 인소 안봐서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이128
진짜 인소에도 안나올 내용이다 11살한테 안좋은 성가치관 심어줄거같다
3년 전
둥이130
,,,,ㅠㅠㅠ 웨줘뤱..
3년 전
둥이131
ㄹㅇ 병인것같은데..
뭐 외적으로 그 남자애가 키가 커서 혹했다쳐도 나이를 알면 이성적으로 컨트롤해야되는데
외적으로도 키 훨 작고 나이도 어린데 그런 마음을 갖고
또 더 어린 애들한테도 그런 말을 한다고? 아동성애자임 진심..ㅠㅠ

3년 전
둥이132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이133
나이라고??
3년 전
둥이134
내친구 얘기랑 비슷하넹 내친구는 25살에 중3 만났는데 애가 너무 어른스럽다고 근데 중3은 학원다니고 바빠서 연락안돼서 헤어짐^,^ 진짜 범죈데 그것도 모르고
3년 전
글쓴둥이
와................9살..............?헐.............. 심지어 미자성인이네...
3년 전
둥이135
2차성장도 안끝난 애기 상대로 뭐하는거야;진짜 교육을 어디서 부터 제대로 시켜줘야 되는거야...
3년 전
둥이136
와 ㄹㅇ 고소감이다 진짜 더러워.. 로리콤 같은거 아니야?
3년 전
둥이137
난 진짜 학번인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
둥이139
소아성애자어...?
3년 전
둥이139
더러워 로리...... 불법아니야? 그건아닌가 둘다 미자니까... 어쨌든 아이 부모님께 꼭 말해줘 쓴어
3년 전
글쓴둥이
남자애랑 친한 사이가 아니라서..ㅜ
3년 전
둥이140
학번인줄 ...
3년 전
둥이141
엥 왜케 비현실적이지ㅋㅋ
3년 전
둥이142
아니 학번인줄
3년 전
둥이144
? 우리 강아지랑 동갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격이다
3년 전
둥이9
zzzzzzzzzzzz댓글몬데 기여어
3년 전
둥이145
어 뭐야 왜그래..
3년 전
둥이146
??????????????
3년 전
둥이147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가뭘본겨
3년 전
둥이148
아 소름돋아 왜그러는거.....???? 제정신인가........
3년 전
둥이151
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나
3년 전
둥이152
아 학번인 줄 알고 들어왔네 상상도 못 함...
3년 전
둥이154
학번인줄알았는데 .,..!!!!
3년 전
둥이156
우와...
3년 전
둥이157
자랑까지 한다고?
3년 전
둥이158
띠용?? 당황스럽다 진짜
3년 전
둥이159
남동생이랑 6살차이나는데 전혀 남자로 안보이고 애기네~ 싶던데 사귄다니....
3년 전
둥이161
진심으로 아동성애자 같은데? 병원가보라해 진짜 무섭다
3년 전
둥이162
오른손을 들어서!!!머리통을 치세요!!!!!!으휴
3년 전
둥이163
소아성애 신고하고싶다 진짜
3년 전
둥이164
와 아니 와 진짜 와 이건 뭐.. 그 여자애 제정신이래? 뭐하는거래? 진짜 뭐야? 아니 뭐하는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
3년 전
둥이165
진심으로 학번인줄
3년 전
둥이165
나쁘진않은데...? 했는데 나이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골때리네
3년 전
둥이166
뭐????? 나이라고..?
3년 전
둥이168
다 백번천번 이해해도 7번은 범죄아냐...? 어느 성별이던 오바지만 성별 바뀌면 더 난리 날거같은디
3년 전
둥이169
소아성애자같네;
3년 전
둥이170
.......? 아 토나와
3년 전
둥이171
나랑 동갑인데 진짜 상상도 못하겠다 1 2살만 어려도 그냥 애들 같은데 진짜 애기랑 뭐하는 짓이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이172
wow...................
3년 전
둥이173
소아성애자같아.....
3년 전
둥이174
?????????
3년 전
둥이175
오바야 말도 안돼 짘짜 실화라고....?
3년 전
둥이176
좀 말 쎄게 하자면 역겹..
3년 전