모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8970l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안 흔해
3년 전
글쓴둥이
글쿠만.. ㅠㅠ
3년 전
둥이3
드물지,,
3년 전
둥이3
댓 보니까 진짜 끼리끼리인가보다 왜 내 주위는 한명도 없지
3년 전
둥이4
흔한거같은데,,? 내 주변엔 대부분 저래
3년 전
둥이4
내 주변만 그런가
3년 전
둥이5
오히려 보기 드문 편
3년 전
둥이6
어?엄청 흔한데
3년 전
둥이6
나포함 내친구들 다 저런데 물론 나는 못생김
3년 전
둥이7
흔해
3년 전
둥이8
헉 나도 흔하다 생각했는데
3년 전
둥이8
내 키가 커서 글치 나만 해도 해당인디... 내 주위 거의 다 본문같아
3년 전
둥이9
어 난데? 흔한듯
3년 전
둥이10
딱 난데... 끼리끼리라 그런가 주변에 꽤 있어
3년 전
둥이10
근데 나는 타투할 거라서 이제 아니다 ㅎㅎ
3년 전
둥이11
생각보다 흔한데??
3년 전
둥이13
흔한데 얼굴까지 예쁜 사람은 안흔함,,
3년 전
둥이20
222222 빼빼마른 거 빼곤 난데 예쁜 얼굴은 안 흔함
3년 전
둥이13
나도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 흔하디흔한 소심이 1일 뿐,, ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이35
333 저건 다난데 난안이쁨
3년 전
둥이51
3년 전
둥이60
3년 전
둥이69
6666 저런 사람 은근 흔한데 이쁘기까지 한 사람은...음...
3년 전
둥이79
777 저거 전부 난데 이쁘지는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이85
3년 전
둥이107
99..
3년 전
둥이188
1010..
3년 전

둥이14
흔한댕? 근데 빼빼는 안흔하네
3년 전
둥이15
난흔한거가튼데
3년 전
둥이16
쓰니가 적은 이상형은 밖에 안 나와서 쓰니랑 마주칠 확률이 무척 적음
3년 전
둥이16
그리고 그런 분들은 대체로 소개도 안 받음 집이 제일 좋고 남자 없어도 삶에 지장이 없고 오히려 있으면 귀찮다는 부류라
3년 전
둥이58
3년 전
둥이69
3년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 딱 그럼
3년 전
둥이83
4444 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이89
3년 전
둥이106
딱 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이114
3년 전
둥이114
왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃김
3년 전
둥이17
꽤 많음
3년 전
둥이18
빼빼말고 난데..? 난 걍 보통
3년 전
둥이19
타투..때메 ... 별로안흔한거같은데
타투빼곤 내친구거든

3년 전
둥이21
흔하긴한데 만나기 어려운 스타일 아닌감
남사친도 없고 집순인데 어데서 만나ㅠ

3년 전
둥이22
완전 흔한디 ..................
3년 전
둥이23
빼빼마른거만 빼면 흔한거 같은데??
3년 전
둥이24
통통인것만 빼면 난데?! 내 친구도 나랑 비슷하고
3년 전
둥이25
완전 흔하지 않나 난데..?
3년 전
둥이26
남사친이랑 빼빼마른에서 난 탈락..
3년 전
둥이27
엄청 흔하지 않지만 있긴 있어
내 친구 몇 명 저런 타입인데

3년 전
둥이28
저 조건에 얼굴도 이쁜애도 있어
3년 전
둥이29
오 나다...!
3년 전
둥이29
술 담배 타투 다 안 하고 ㄹㅇ 집순이 가끔 나갈 때만 겁나 잘 놈
3년 전
둥이30
내 친구 생각난당
3년 전
둥이31
내가 남사친만 빼면 저런 스타일이라 내 친구들도 다 그런 것 같아 노는게 비슷해서..?
3년 전
둥이32
살 빼면 만나주실 수 있나요..ㅜ 엄청 마르진 않았는데ㅠㅠ
3년 전
둥이47
걍 이상형 글인데?? 본인 장점 나열한 것도 어니고!
3년 전
둥이33
흔하다 생각! 찾기 힘들어서 글치 그런애들끼리 어울리니까
3년 전
둥이34
나포함 내주변에 저런사람밖에 없는디...??원래 끼리끼리라서 그런건가 완전 흔함
3년 전
둥이36
흔한데
3년 전
둥이36
내 주변이 그래
3년 전
둥이37
1 2 4 5 제외하니까 반이 해당이 안 되네ㅋㅋ
3년 전
둥이38
안 흔해 화장 연한데 최소 호감이상 상이어야 될거니까 ㅋㅋㅋ 일단 몸매기준이 있는거자체에서... 범위가 확 줄거고
3년 전
둥이39
몸매빼고는 흔함 내 주위에 엄청 많음
3년 전
둥이40
흔하진 않아
3년 전
둥이41
저 중에 절반 이상 만족하는 사람은 모아보면 많은데 다 만족하는 사람은 흔치 않지
3년 전
둥이42
물론 비슷한 사람끼리 놀겠지만 내 주변에는 없음
3년 전
둥이43
흔한거같은데?? 나도 저럼
3년 전
둥이44
흔힌거 같은데
3년 전
둥이45
저기서 빼빼마르고 얼굴까지보면 흔하진 않음 이거빼면 저런 사람 많음
3년 전
둥이46
일단 나는 키부터 틀렸어 ㅋㅋㅋ 키 크고 통통하고 타투하고 일은 열심히 하지만 화장은 안하고 집순이에 남사친 없고 포차 헌팅클럽 일체 안감 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이48
내 주변엔 딱 부합하는 애가 안떠오른당
3년 전
둥이50
1번부터 난 탈락...
3년 전
둥이52
담배타투 화장연하게함 집순이 남사친없고 클럽헌포 싫어함은 해당임
3년 전
둥이52
이거는 성격이 귀찮고 시끄러운거 싫어하는 성격이라 해당되는듯
3년 전
둥이54
빼빼마른 것만 빼면 주변에 짱많은데... 내 친구들은 안말랐네
3년 전
둥이55
빼빼 마름 빼면 흔함
3년 전
둥이56
빼빼마른거 빼곤 흔한데????
3년 전
둥이57
흔한 것 같은데??
3년 전
둥이58
있는데 남자 만날길이 별로 없는 스탈...
3년 전
둥이59
많지
3년 전
둥이61
나야나 근데 겜 엄청 조아해ㅠㅠ
3년 전
둥이62
2개 빼면 완전 난데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키161...사업자지만 코로나로 인해 강제 백수꼴...^^
3년 전
둥이62
이상형 자체는 흔해보임!
3년 전
둥이63
헐 완전나잖라..?
3년 전
둥이64
빼빼마른거빼고 접니다
3년 전
둥이66
흔한데 예쁜 사람은 안흔함
3년 전
둥이68
생각보다 흔한데 만나기는 쉽지 않은 타입 같아
3년 전
둥이70
ㄴㅇㄴ~!~!~! 없지는 않은데 집순이 닉값 해서 밖에서 보기 힘들걸... 학교나 직장에서 만나지 않는 이상 집순이를 밖에서 알게되는 경우는 몹시 드물다는 사실... 나도 집순인데 찐 일흐고 집 가고 학교 가고 집 가고 이것만 반복함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이71
난 화장을 함 헿
3년 전
둥이72
흔하지만 만나기 힘듬
3년 전
둥이73
외모 안보면 흔한데?
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흔하지만 만날길이없다는게 맞는거같다 글쓴나도 집돌이에다 그래서 만날길없는듯 하 .. ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이72
이미 니가 집돌이인 것에서 만나기 힘들다는게 증명됨...
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는듯
3년 전
둥이74
저기서 얼굴만 깐깐하게 안따지면 완전 흔한데? 나 여중여고 출신이라 그런진 모르겠지만 막 잘 논진 않는 애들 대부분 저런부류 아닝가...
3년 전
둥이75
단순히 수적으로는 분명 흔한데 집순이라 만날 수가 없지..
3년 전
둥이75
그리고 본문 완전 나인데 파워 집순이라 연애를 안해...
3년 전
둥이76
집순이라는 점에서 만나기 힘들겠다... 그나마 직장동료??에서 찾아보는게 가능성 있을듯.
3년 전
둥이77
난데
3년 전
둥이77
키빼고 나다
3년 전
둥이78
나네 나
3년 전
둥이80
좀 흔한데 ㄹㅇ 집 밖을 안 나가서 만나기 힘들듯ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 이거 난데 물론 관심있는 사람이면 약속잡고 나감.. 학교 같은데 접점이 있는거 아니면 첨에 만나기가 힘들어...
3년 전
둥이81
흔하고 내 친구중에 많은데 내 친구라 예뻐보이는 걸수도 있어 객관적으로는 나쁘지 않은정도..?? 근데 암튼 내눈엔 이뻐
3년 전
둥이82
빼빼 마른 것 빼고 나다 ㅎㅎ
3년 전
둥이82
내 주변엔 흔한 듯
내 친구들도 나랑 비슷해서 ㅎㅎ

3년 전
둥이84
키 담배 타투 빼고 나다
3년 전
둥이83
오 일단 내 주변엔 없음
3년 전
둥이86
꽤 있는데 집밖으로 안나오더라
3년 전
둥이87
나랑 내주변ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이88
다 난데 남사친이랑 소심평범녀에서 안된다
공대생이고 세상 시끌시끌해서^.^ 저거 다 충족되는 사람은 안흔할듯?

3년 전
둥이90
와 다 나아님
3년 전
둥이91
키 몸무게 빼면 다 나다...
3년 전
둥이91
연락하는 남자 1도 없음 나한테 남자는 걍 스쳐지나가는 사람일뿐
3년 전
둥이91
화장도 안 해! 근데 화장 안 하는 자체가 내 주변에서 드물어...
3년 전
둥이91
문제는 다 받고 내가 연애할 생각이 없는 것도 내 주변에서 너무 드물어 내가 유일하달까
3년 전
둥이92
나...
3년 전
둥이93
ㄹㅇ 키빼고 난데
3년 전
둥이94
4번 빼고는 흔해. 일 열심히 하기 싫거등요...
3년 전
둥이95
키빼면 난데 참 문제는 집밖을 너무 안나가서 남자친구도 못만듬 ㅎ
3년 전
둥이96
빼빼마른 빼고는 다 나랑 내 친구들인뎅..?
3년 전
둥이97
아뉘...
3년 전
둥이98
흔한데 안흔함ㅎ...
3년 전
둥이99
완전 흔한 것 같은데?
3년 전
둥이100
160 이하부터 틀렸다 난..
3년 전
둥이101
내 주변엔 흔함
3년 전
둥이102
내가 반에서 조용한 스타일이었어서... 내 주변에 흔함 근데 공통점이 낯선 사람이랑 친해지기 엄청 힘들어해 쓰니 고난이 예상되는군
3년 전
둥이103
내친구인데
3년 전
둥이104
우엥 처음부터 끝까지 다 나라서 너무 놀람
3년 전
둥이104
근데 학벌은 좋아
3년 전
둥이105
찾으면 많을거같은데 일단 내 주위엔 없음,, 한명 찾으면 그 주위에 이런 친구들 꽤 있을듯 원래 본인이랑 비슷한 친구 많이 사겨서
3년 전
둥이106
키,담배타투빼면 다 난데,,,,
3년 전
둥이108
흔한데 그런사람 꼬시기 어려워 집을 너무 좋아하고 연애에 적극적이지 않아서 ㅠ
3년 전
둥이109
걍 내친구 설명 써놓은듯
3년 전
둥이109
싹 다 내친구..
3년 전
둥이110
내친구 많아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이111
흔하지
3년 전
둥이112
나 포함 내 주위에는 좀 있는 것 같아 ㅋㅋㅋ 근데 저런 사람들이 보통 남자에 관심이 없더라고?! 일반화도 아니고 내 주위애들은 그랬어!
3년 전
둥이113
난데? 근데 일은 안해 학생이라
3년 전
둥이115
저어기서 청순미인을 바라는거면 안 흔해
3년 전
둥이115
그리고 화장연하거나 안 하는거면 피부도 좋아야되니까 더 안 흔한골..그리고 만약 있다해도 이미 학교나 알바에서 대시받아서 남친있는 사람이 많을 듯
3년 전
둥이132
3년 전
둥이160
3년 전
둥이115
청순미인 &빼빼& 조용하고 소심하고 집순이& 자기할 일 열심히 함 이 조합 여자애 우리과에 한 명 있었는데 모든 남자애들이 다 뒤에서 or 대놓고 좋아했고 소심해서 그런가 더 남자들 진입장벽 낮아서 잘 대시해서 대시도 많이 받음 평소에(나랑 친분있어서 내 눈으로 보기도했고 말해주기도 했움) 그래서 그런가 자기도 자기가 괜찮은거 알아서 눈높고 아무나 안 만남ㅜ 에릭남같은 육각형(모든 면에서 상 능력치인 사람) 남자만나고 아니면 다 거절하돈디
이런거 아니고 진짜로 길가다가 매일 만날 수 있는 사람을 원하는 거면 그래도 확률범위가 더 올라가긴하지만 빼빼마른거 자체가 많이 흔한건 아냐 여자들 보통 체형에서 날씬인 사람들도 몸매관리하는 사람많고 빼빼마르려면 그게 체질인 사람을 만나야하는 거니까

3년 전
둥이116
저런 사람 만나려면 알바나 일하는 곳에서 만나야 호감생길 수 있는것 같아 나랑 내주변 다 저런데 알바에서 연애하는 경우 말곤 없더라
3년 전
둥이117
엇 너무 난데,,,?!
3년 전
둥이118
평범녀가 얼굴이 예뻐야 하는건 아니라는 거지?? 그럼 확률 확올라가는데 문제는 너가 마주칠확률이.....ㅠㅜ
3년 전
둥이118
인연되기가 힘들것ㄱ ㅏㅌ아...
3년 전
둥이119
내 이상형도 이건데
3년 전
둥이120
엄청 흔하지 않나
3년 전
둥이121
있긴있어
3년 전
둥이122
점 여자판 너드 이미지인가?
3년 전
둥이123
빼빼마른거만 빼면 나다 근데 난 남친있음 집순이지만 학교는 가야되나보니 이런 식으로 어쩔 수 없이 가야돠는 곳에서 만나면 가능은 할듯?
3년 전
둥이124
흔하진 않지만 있음 금데 대신 밖에서 마주칠일이 잘 없을걸ㅎ
3년 전
둥이117
쓰니는 주로 어디 다녀?? 이런 사람이랑 마주칠 접점!
3년 전
둥이125
흔한데 그런 사람들을 만나기가 쉽지 않은게 집순이이기때문
3년 전
둥이172
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이202
33 딱 맞네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이126
완전 흔한데ㅋㅋㅋ근데 얼굴까지 너 맘에 들라면 안흔한듯...
3년 전
둥이127
왕 흔함
3년 전
둥이128
엄청 흔한데..? 내 주위에서는 해당 안 되는 사람 찾기 더 힘듦
3년 전
둥이129
내 주변은 흔해 여중여고 출신인 내 주변에는 남사친 없는 애들 많아서,,
3년 전
둥이130
흔한듯? 아직 일안하는거 빼고 다 나다!! 전부다!!! 소심평범 집순이 나야나!!!!!
3년 전
둥이130
근데 코로나 터지고 더 안나가서... 학원 집만 다니고 안놀러다녀서 만날 일이 없을거야
3년 전
둥이131
완전 흔한데 저런 사람들은 보통 집 밖에 잘 안나가서 만날 확률이 적음..
3년 전
둥이132
저 조건에 외모가 예쁘냐 안 예쁘냐를 따지면 갈라질수있지
3년 전
둥이204
3년 전
둥이133
레터링 타투 빼고 나다
3년 전
둥이134
흔할껄??? 근데 플러스 외모, 몸매, 피부되는 사람은 이미 애인있을확률 높지
3년 전
둥이135
얼굴 안따지면 개흔하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이136
내가 저런스탈이라 그런지 내 친구들 대부분이 저런데
3년 전
둥이137
빼빼 마른거만 빼면 ㄴ한전 ㄴ
3년 전
둥이138
주변에 빼빼마른거빼면 많음
3년 전
둥이139
담배피고 타투있지만 나머지는 나.. 근데 저런경우엔 보통 남친이 있음.. 오히려 진짜 이쁜애들이 남친없는때가 더 많아
3년 전
둥이140
다 해당되는 친구 한명 있는데 안소심해 ..ㅌㅋㅋㅋ 본인 주관 뚜렷하니까 본문대로 살아
3년 전
둥이141
나네?
3년 전
둥이141
막줄 소심평범녀만 빼면 평범녀는 맞는데 소심은 아니라서 ㅎㅎ
3년 전
둥이142
있긴있어 근데 키 160이하에서 절반사라지는듯
3년 전
둥이143
일단 나
3년 전
둥이144
빼빼마른거 빼곤 나네..소심평범녀라 하니깐 빨리 탈출하고 싶다ㅜㅜ
3년 전
둥이145
내팅구 비슷한데 남친 계속 있었음ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이146
빼빼마르지 않은거 빼고 나야ㅎ 근디 꽤 흔한데 남사친 없어서 남자 만날 일이 없음ㅋㅋㅋㅋ 학교생활 열심히 하는거도 4에 포함이려나 대익이라서
3년 전
둥이146
아 예쁘다고는 안함...ㅎ
3년 전
둥이148
흔하지 근데 대부분 이성한테 관심 없을 걸
3년 전
둥이149
흔한 것 같은데
3년 전
둥이151
너가 성격이 쎄..?? 엄청 인싸인데 조용하고 순딩한애들한테 끌리는거 본적은있음
3년 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 나도 순딩이 아싸라 비슷한사람이 끌림 내가쓴글이지만 나도 거의다 해당됌 ㅋㅋ
3년 전
둥이151
아글구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 약간 너같은애들이 여우같은애들한테 빠지면 답없지않나 너무궁옌가?
3년 전
글쓴둥이
그런사람들은 무서워서 내가 호로록하고 도망감 ㅠ
3년 전
둥이151
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이132
내남친이 딱 그래ㅋㅋㅋ 남친이 순둥순둥하고 술담배 등등 안하고 그래서 자기 여친도 그랬으면 좋겠다 그래서 만난게 나야ㅋㅋ
3년 전
둥이152
나.난데..근데 나는 얼굴이 못생겨서 안되겠다
3년 전
둥이153
왜 키는 꼭 160이하여야 되는거야?
3년 전
둥이132
키가 작아서..?
3년 전
둥이154
내 주변에 꽤많은데
얼굴도 귀엽거나 이쁘고 착하고 열심히사는데
이미 다 남자친구있어 헤어져도 금방 남친생기더라

3년 전
둥이155
저렇게만 보면 많은데 외모 조건 더해지면 남친거의있을거같아서 훅 없어질듯
3년 전
둥이156
?? 다 나네.. 근데 정말 남친있는거아니면 귀찮아서 연애안하거나인듯
파워집순이라서 혼자서 잘놀조

3년 전
둥이157
그런데 저런 사람들은 혼자있는걸 좋아해서
정말 취미 맞고 마음 맞는 사람 아닌이상 아무나랑은 연애 안 하더라

3년 전
둥이158
저런 사람은 많은데 저런 사람이 남자에 그렇게 관심 많은 건 못 봄
3년 전
둥이159
다 나다ㅋㅋㅜ 근데 남자랑 얘기하는게 부끄러워서 그냥 묻는말에만 대답하고 혼자 철벽침..
3년 전
둥이161
키빼고 다나네ㅋㅋㄱㅋㅋ저런사람들은 대부분 남친있었던 기억이남
3년 전
둥이162
빼빼마른게 155에 40 정도는 되야 쓰니가 말한정도 되는거겠지???
3년 전
둥이163
나야나
3년 전
둥이164
많은듯ㅋㅋㅋ 많이 들어봤어
3년 전
둥이165
흔함
3년 전
둥이166
다 나다 그렇지만 난 남친이 있지
3년 전
둥이167
저거 얼굴만 안보면 엄청 흔한데 얼굴 보는순간 안흔해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이168
흔하긴 한데 자만추로밖에 못 만날 스타일
밖에 안 나오니까..

3년 전
둥이169
진짜 많음 ㅎ
3년 전
둥이170
난데...?....
3년 전
둥이170
아~ 빼빼마르진못했네! 나 아니네~
3년 전
둥이171
많지
3년 전
둥이173
키 160 넘는 것만 빼면 나다.. 근데 진짜 만나기 힘듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집밖 외출은 그저 마트, 편의점, 식당이 다이기 때문
3년 전
둥이174
얼굴 안따지면 엄청 많음
3년 전
둥이175
있을거같은데 주변에 없음
3년 전
둥이176
우와 저 불렀어요?
3년 전
둥이177
저런 사람 흔해?...??? 내 주위에는 진심 아무도 없는디 인기 소소하게 많을 상임
3년 전
둥이179
꽤 있긴할거같은데 만나기 쉽진 않을듯..?
3년 전
둥이180
저런애들은 저런애들끼리 친해 무리마다 분위기 달라
3년 전
둥이181
안됌 -> 안됨
내 주변엔 꽤 이쏘 그냥 평범한 타입 같은디!

3년 전
둥이182
나 166라 키만 빼면 나인데 나같은 소심 집돌이한테 매력 못느낌
3년 전
둥이183
키 빼빼마른거 빼면 난데 성인되고 항상 남친있다
3년 전
둥이184
화장연해도 예쁘려면 어느정도 외모가 평균이상이어야 한단 얘기라..ㅋㅋㅋㅋ 많을 거 같아
3년 전
둥이185
오잉...? 마른 것만 빼면 난데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 키가 많이 작지만 :)
3년 전
둥이186
나네..
3년 전
둥이186
화장 안하는거 빼고
3년 전
둥이187
흔한편!
3년 전
둥이189
난데? 빼빼 마른 거 빼고 .. 161에 55라..
3년 전
둥이189
클럽 가본 적 없음 나이 23인데..
3년 전
둥이190
완전 난 데
3년 전
둥이191
주변에서 세네명씩은 찾아보면 있는 타입
3년 전
둥이192
흔하지않나?
3년 전
둥이193
화장 연하게 하는 거 되게 힘들지 않아?..
3년 전
둥이194
약간 180이상 슬렌더한 몸 집순이 여사친 없음 술담배타투 안 함 너드미 느낌인가...??
3년 전
둥이194
안 흔해 남자로 생각하든 여자로 생각하든
3년 전
둥이195
이쁨 추가하면 없을걸
3년 전
둥이196
키 160 빼고 다 나네 ㅎㅎ
3년 전
둥이198
마른거 빼고 외모 상관없으면 있긴 있을걸 나도 두개 빼면 다 해당임
3년 전
둥이199
내 친구들 중에도 몇명있엉 근데 다들 남친 없어... 연애하고 싶어하지 않음
3년 전
둥이200
흔한거 같음
3년 전
둥이201
나잖아
3년 전
둥이203
음 키만빼면 난데
3년 전
둥이207
흔한데 집순이라 밖에 안 나감 + 보통 저런 친구들은 낯가림 심해서 친해지는데 오래 걸림
3년 전
둥이208
빼빼마른것만 빼면 나네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이209
난데요
3년 전
둥이210
키만빼면 나다
3년 전
둥이211
키랑 빼빼마름 빼면 나네..
막 흔하지는 않을듯

3년 전
둥이212
흔하쟈나
3년 전
둥이213
있는데 임자있거나 못생기거나
3년 전
둥이214
내기준에 저정도면 거의 연예인 수준아녀? 빼빼 마르고 화장연한거..이건 피부가 진짜 타고나야 안해도 예쁘고 연하게 해도 예쁨..
3년 전
둥이215
근데 외모가 이쁘냐 안이쁘냐에따라 갈리지 암ㅎ을까..?
3년 전