모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하지만 자전거는....
3년 전
익인2
자전거만 훔쳐가는 이상한 나라...
3년 전
익인3
카페에서 노트북하는 사람이 그대로 두고 화장실가면 자리만 넘보는 민족..
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노트북이아니랔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
저 자리 탐난다...
3년 전
익인42
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자리 너무 탐나.....
3년 전
익인58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 나두 노트북 뭐엔 관심 하나도 없고 헉.. 안 가나..? 쳐다봐
3년 전
익인61
와진짜 ㅇㅈ 노트북은관심도없음 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전

익인4
나는 심지어 공용화장실에 가방 걸어놓고 까먹고 집에갔는데도 그대로 있더라.. 자전거만 훔쳐 진짜
3년 전
익인6
열쇠가 꽂아있는지도 모를듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아 진짜 자전거는 왜 훔쳐가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어릴 대 깜빡하고 딱 한 번 안 잠그고 간 날 도둑 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 1층에다가 계단 5칸만 내려가면 바로 있을 대였는데....ㅠㅠ
3년 전
익인8
기숙사살때 복도 한 가운데에있는 소파에 지갑 놓여있었는데 일주일동안 그대로 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 내가 관리실 갔다둠
3년 전
익인9
자전거만 훔치는 엄복동의 나라....
3년 전
익인11
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃겨 딴건 안훔치는대 자전거는 꼭 훔쳐가
3년 전
익인18
엄복동의 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
하지만 자전거 3대 도난당한 집 ㄴㅇㄴ~심지어 우리집은 아무보안 없이 우유구멍에 열쇠넣고 나가서 거의 프리한 상태였는데 아무도 안들어감ㄹㅇ 자전거만 훔침
3년 전
익인12
자전거만 훔치는 나라..
3년 전
익인13
우리 엄마 밍크목도리?머플러? 차에서 내리다가 흘려서 잃어버렸었는데 건물 계단에 고이 접어서 놓여있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
난 대학병원 로비쇼파에 가방놓고왔었는데 찾으러갔더니 ㄹㅇ 그대로있어 털린것도없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지갑도있었는데 멀-쩡
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인34
???
3년 전
익인44
아니야....
착한거와 별개로 난 지갑에 돈만 없어져서...

3년 전
익인35
우잉 무슨 소리여..
3년 전
익인44
지갑은 안 훔쳤는데 돈만 훔쳐서
3년 전
익인39
그냥 자기는 도둑 맞아봤단 뜻 아녀?
3년 전
익인16
ㅇㅈㅇㅈ 자전거 빼고 관심 없는 것 같아
나도 어제 회사 화장실에 치약 두고 왔었는데
하나도 안 줄고 있던 자리에 그대로 있었어ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인17
역시 엄복동의 나라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
화분도흠쳐가는나라에서......ㅋㅋㅋ
3년 전
저번에 터미널까지 남자친구가 태워다 주고 내가 차에서 내리면서 길에 지갑을 흘렸나봄..... 근데 내가 그거 모르고 터미널에서 표 끊으려고 했는데 지갑이 없는겨ㅠㅠ 그래서 겁나 울고 불고 남자친구도 차 안에 다 찾아봤는데 없고 일단 그래서 다시 태우러 오겠다고 아까 내려준대로 나와있어~ 해서 나갔는데 엥 그 자리 그대로 지갑 떨궈쟈있ㅇㅁ..... 아무도 내 지갑에 관심 없고 걍 지나가든 차들이 다 깔고 지나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인20
근데 요즘 자전거도 안비싸게 팔린다고 이제 자전거도 안훔친다더라
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 그게 거기있는지도 몰랐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
자전거는 왜 훔치는거야 도대체가
3년 전
익인25
자전거는 바퀴를 빼서라도 훔쳐가는 엄복동의 민족..
3년 전
익인26
근데 자전거는..
3년 전
익인27
사람 없고 씨씨티비 없으면 지갑 가방도 잘 털어가더라,,,^_ㅠ
3년 전
익인28
그 유명한 일화도 있자나 어떤 팬클럽 팬들 입장하는데 다들 패딩 훌러덩 훌러덩 벗고 그냥 입장한거ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨씨티비가 진짜 잘 되어있고 훔쳐도 안 걸릴것만 훔쳐서 그런듯
3년 전
익인29
카드 같은 건 워낙 시스템 잘 되어있고 노트북도 주인 표식? 같은 게 잘 되어있으니까 훔쳐 가도 증명이 잘 안되는 것들을 훔치는 듯
3년 전
익인30
자전거보다도 학교 자물쇠같은 거 훔치던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
진짜 자전거는 꼭 훔쳐감 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
벗...난 고딩때 쇼핑하는데 잠시 쉰다고 앉자 있다가 지갑을 놔두고 온거야 몇분만에 달려갔는데 지갑안에 만원짜리 다 사라져있었음 ㅜㅜ
3년 전
익인33
나 밤이지만 고속터미널 ATM기에 지갑 두고 갔는데 누가 그대로 위에 올려두고 갔더라 내가 다른 ATM기 쓰려고 이동했다가 알았는데
3년 전
익인33
카드도 멀쩡히 다 있었음..
3년 전
익인36
나는 지갑 두고 잠깐 왔다간사이에 없어져서..... 내지갑 돌아와.......ㅠㅠ
3년 전
익인36
파우치도 두고갔는데 사라짐.... 나만 운 안좋은가바..
3년 전
익인37
자전거 빼고 거의 안 훔쳐갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
나 어제 도서관 보관함에 가방 넣고 lock 안하고 그대로 갔는데 그대오 있드라
3년 전
익인41
나도 술 먹고 길가에 지갑 흘리고 온 적 있는데
다음날 어떤 분이 민증에 있는 주소보고 경비실에 지갑 맡겨줬어.... 진짜 세상 아직 살 맛 나더라<!~!~!

3년 전
익인43
우리집도 자전거 두번 도둑 맞았는데.. 이상한 나라여
3년 전
익인39
나 지갑 자주 잃어버려서 지갑에 내 번호 적어놨는데 한달뒤에 안에 지갑이랑 현금 그대로 있는 채로 연락옴 어디에 짱박혀있는거 찾으셨나봐.. 쿨하게 관리실에 맡기고 가심..
3년 전
익인45
우리 동네는 우리 집 밖에 내꺼 자전거 두개 세워놔도 지금 1년째 그대로 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
하지만 자전거는...
3년 전
익인47
자전거 도둑맞은 익들 열쇠 걸어 놨었어?
이번에 장만한 자전거 주차시킬때마다 불안해^.ㅠ

3년 전
익인52
열쇠채로 가져가거나 열쇠가 걸린 바퀴를 빼고 가져가는 경우도 봤어..열쇠는 몸체 자체에 걸어놔버려...전봇대랑 같이...ㅋㅋㅋㅋ설마 전봇대를 뽑진 않겠지..
3년 전
익인57
나 자전거 안장 도둑 맞아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바퀴에 자물쇠 채웠는디
3년 전
익인49
진심 나 예전에 백화점에서 앉아있다가 친구가 준 생일선물 놓고와서 놀래서 뛰어갔는데 그 자리에 그대로 놓여있었어... 사람도 많았는데
3년 전
익인50
여행가서 신용카드 관광지 맛집 화징실에 떨어트리고 왔는데 정지시키기기전에 혹시 몰라서 전화했더니 누가 카운터에 맡겨주심......갬동...
3년 전
익인51
나 스벅에 노트북 놓고 집에 왔는데 두시간동안 그대로 있었음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
카페에 놓고 간 노트북과 핸드폰은 지켜주지만 카페 앞에 세워둔 자전거는 가져가는 나라...
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 우리 집 앞 산책로 길 울타리 위에 카드 올려져있는데 그거 며칠동안 그대로 있어 아무도 안가져감
3년 전
익인54
어제 아침 11시에 문 앞에 택배 왔었는데 저녁 될 때까지 그대로있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
자전거랑 바이크 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
그니까 왜 항상 자전거만 없어지지...?
3년 전
익인60
그니까 진짜 궁금해...왜지..
3년 전
익인62
나도 화장실에 버즈 놓고 갔는데 다음날 아침에 와보니까 그대로 잇옸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
나만 화장실에 놓고온 핸드폰 잃어버린 거니 또르르
3년 전
익인65
나는 카페에서 노트북이랑 폰 두고 가면 쩨려보면서 저거 누가 가져가면 내가 잡을것이다 하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
화장실에 지갑 놓고 오면 돈만 빼감ㅠㅠ그리고 카페에서 노트북 말고 자리 넘보는거랑 자전거 안 훔쳐가는거는 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그거 있음 버스에 핸드폰 놓고내리면 그대로 있는데 우산은 꼭 못찾음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
나 아파트 단지 근처에서 후드집업 들고 뛰다가 그 거 떨어뜨려서 잃어버린 줄 알았는데 누가 밟을까봐 그 울타리 위에 올려두고 가셨더라.. 누군진 모르겠지만 너무 감사했어ㅜㅜ
3년 전
익인68
나도 공용화장실쓰면 잠깐 핸드폰올려놓고 까먹고 그냥 나올때 많은데 한번도 그거때문에 잃어버린적없엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그자리그대로..
3년 전
익인69
자전거+싱싱카 만 훔쳐가는 민족들..
3년 전
익인70
나돜ㅋㅋㅋㅋ 전에 카페에 우산 두고 가서 까먹고 아 그냥 버렸다 해야겠다 했는데 2주 뒤에 갔더니 사장님이 우산 두고 가지 않았냐고 돌려주심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리색 특이해서 기억했대...
3년 전
익인71
어... 나는 홈플에서 돈 흘렸는데 4만원...... 계산하려다가 4만원 비는 거 알아서 울면서 찾으러 갔거든 초~중딩 때라...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 바닥에 그대로 있드라.... 이건 왜 안 가져가지 쨋든 안 가져가주셔서 감사합니다ㅠㅠ
3년 전
익인72
자전거도 업체에서 훔치는 거라던데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
자전거 받고 우산도,,,나 우산 진짜 열개 넘게 잃어버렸다,,,비오는날 우산 안가져왔으면 당신이 비맞고 집에 뛰어가든동 할 것이지 왜 남의 우산을 쳐훔쳐가서 내가 비맞고 가게 만드냐고,,,,,^^,,,,
3년 전
익인74
나 usb를 야외에 잠시 손에있는거 정리한다고 어디 돌위에 올려놨는데 까먹고4시간 동안 안가져간거 거기에 공인인증서도 들어있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 근데 다시가봤는데 그자리에 고대로 아무도 터치 안했더라ㅜ
3년 전