모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
.........이자식아...

이런 글은 어떠세요?

익인1
이상형은 이상형이니까 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 키도 작고.. 진심 정반대야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
예쁘시지만... 근데 아프리카보는 사람들은 별로야
3년 전
익인3
갑자기??
3년 전
엥.. 릴카는 그냥 게임 비제이야 나도 좋아하는데..?
3년 전
익인4
잉? 왜 별로인지 알 수 있을까?
3년 전
익인4
나도 선정적인 컨셉, 욕설이 다분한 콘텐츠는 안 좋아하는데 릴카는 그런 컨셉이 아닌데도 그냥 아프리카라서 싫은 이유가 뭐야?
3년 전
22 ㅠㅠ 나는 썸남 까려고? 올린 글이 아닌데 아프리카 보는 사람 싸잡아서 뭐라고 하니까 좀 맘이 그렇네ㅠㅠ
3년 전
익인5
ㄹㅇ 뜬금없네 갑자기?????
3년 전
익인6
난 여잔데 릴카 진짜 존경,, 너무 우아하고 예쁘고 귀여움 릴카같은 사람 현실엔 없으미까 이상형은 이상형일 뿐 ㅎ
3년 전
익인7
나도 릴카 조아하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 근데 먼가 연예인도 아니고 비제이 이상형이라 그러면 먼가 기분이 짜게 식거나 그런건 없엇어? 나도 전남친이 이상형이 유소나라 그랫엇는데 나는 아예 연예인이면 진짜 이상형인가보다 할텐데 비제이니깐 괜히 울적햇던 기억이 나네
3년 전
그런건 없었고ㅠㅠ약간 릴카님 넘 넘사에 나랑 완전 반대인데 요놈은 내 어디가 좋아서 썸타나 싶은..? 근데 윗익인들 말대로 이상형은 이상형일뿐이니까..! (그치만 내 이상형은 썸남임..)
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상클럽,헌포,사람많은곳,워터밤페스티벌 안좋아하는익들305 16:226218 0
일상남친 학벌이,,,결혼 발목을 잡을줄 몰랐어 ㄹㅇ🤦‍♀️🤦‍♀️403 15:0516888 0
일상 남친이 나 버리고 감ㅋㅋㅋ330 13:4725527 0
야구우리 다들 첫 마킹이 누구였는지 말하고 가자!150 1:516446 0
이성 사랑방/ 철벽 뚫음 ㅋㅋ 164 3:4335365 16