모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우오우 그럴 수도 있지않을까?
3년 전
어후 진짜 무슨 피나는줄ㅠㅠㅠㅠㅠ 최악이다 더 싫어 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅇㅇ나도 그런 적 있오
3년 전
그냥생리보다 더싫다ㅠㅠㅠ 고마우ㅏㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
진짜 피처럼 빨간 거 나오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개싫어ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4

3년 전
3년 전
익인5
엉엉 나도 샤워하고 피처럼 뚝뚝 흘러서 놀랬었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 지금 생리대 갈았는데 무슨 일보는 것처럼 주르르륵 나와서 식겁했다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
3년 전
익인6
헉 난 하혈할 때만 그러는줄
3년 전
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 병원가야하는건줄ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
헐 난 덩어리지고 찐득한 거 거의 안 나오고 대부분 피처럼 주륵주륵 나옴...
3년 전
헐 그 약간 찐득한??? 그런 느낌 없어?? 대박 난 이런적이 처음이야
3년 전
익인7
난 그게 생리 일주일 한다고 치면 하루? 많아봐야 이틀까지만 가고 다 피얔ㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
??????? 그럼 어떻게 나는건데...????????
3년 전
설명을 뭐라고 해야할지는 모르겠지만 이렇게 물처럼 흐르는 건 처음이야.....
3년 전
익인8
나는 오히려 굴이 너무 많이 나오는 게 안좋은 거라고 알고있었어...!
3년 전
굴이랑은 달라 약간..... 물과 물풀을 섞은듯한..........
3년 전
익인10
지나가던) 나는 아예 물처럼 주르륵 나오는것보단 좀 점성있는 피??가 주로 나옴
3년 전
어어어어ㅓ 맞아 점성이 생각이 안나서 계속 찐득하다고 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
웅 나 샤워 하려고 하는데 피 뚝뚝 흐른 적 많아
3년 전
어후 진짜 넘모 싫다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
ㅎㅎ 난 물처럼 나오면서 가끔씩 굴도 나오는데 진짜 짜증나
물처럼 나오면 뭔가 오줌싸는 기분이야

3년 전
어어어 맞아 나 진짜 식겁했잖아 이게 뭐람....?
3년 전
익인12
물 마니 먹으면 그렇게 나오던데......
3년 전
3년 전
익인12
그래두 문제는 없지않을까??? 나는 그렇게 나올때도 있다는말이어써...
3년 전
웅웅 이해했어 근데 갑자기 이러니까 좀 당황스러워서ㅠㅠㅠ 난 이런건 하혈할때만 그런주류ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
나지금 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아앙배아파ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
진짜시러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
웅 그럼 뭔가 기분 나쁘게 찢어지듯? 뭔가 툭 끊어지듯 아프지 않아??
3년 전
진통제 엄청 먹어서 그건 잘 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋ 저번에 진짜 어디 칼에 베일 때나 코피 날 때처럼 후두두둑 떨어져서 당황했잖아
3년 전
익인16
나도 그래 나는 점성반 흐르는거반이야
3년 전
익인17
응 갠차나갠차나
3년 전
익인18
나 하혈할때 그랬었음 ㅠㅠ
3년 전
익인19
가끔... 근데 그렇게 나오면 배가 장난아니게 아프더라
3년 전
익인21
옹 그럴때 있음
3년 전
익인22
난 항상 그래!
3년 전
익인23
ㅇ웅웅
3년 전
익인24

3년 전
익인25
응!!! 안심혀
3년 전
익인26
나두 그런적 잇어
3년 전
익인27
응 그래서 허벅지 난리남
3년 전
익인28
응 나그래써
3년 전
익인29
난 피처럼 자주 나오던데 첫날일때나 이틀째에
3년 전
익인30
응 초반에 그랬던 적 있었어
피 나오는 느낌도 없이 주륵주륵이어서 샐 뻔한 적도 많음

3년 전
익인31
웅 나도 그럴때있어 그냥 주륵 흐르더라
3년 전
익인32
난 항상 그러는데??
3년 전
익인33
괜찮아 문제 없어
3년 전
익인34
응 랜덤임 원수같은 자궁
3년 전
익인36
ㅇㄴ 너무나도 인정
3년 전
익인35
섞여서 나오는 편이라... 물 같은+덩어리나 찐득.. 너무 찐득해도 좋은 거 같진 않아 생리통 너무 심한 거 아니면 괜찮아
3년 전
익인37
웅 나 첫날은 그래!
3년 전
익인38
여름 하 싫어ㅜㅜ
3년 전
익인39
그럴수도있오
진통제살때 꼭 진통+진경 되는걸로 사
다리저림이나 골반저림까지 싹 사라짐 ☺️

3년 전