모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
저런 스퇄 나두 좋아해!!!
3년 전
익인2
와 이뿌다 어디꺼야?
3년 전
익인3
허억 남방 어디꺼양 ?!
3년 전
익인4
남방 어디꺼야? 예뿌ㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
남방 예쁘다ㅜㅜㅜ 어디꺼야
3년 전
익인6
헐 나도 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
나두 저런거 조ටㅏ!
3년 전
익인8
나도 이런스탈이 좋앜ㅋㅋㅋ!!
3년 전
익인9
우옹 진짜 예브다 어디꺼얌 ???
3년 전
익인10
이런 스타일 잘어울리는 사람 넘부럽다. 내가 압으면 노숙자같아
3년 전
익인11
나도 저런 스타일 입고 싶은데 매치를 못해서 그냥 안전빵으로 샤랄라 원피스 산다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인12
나ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나닼ㅋㅋㅋ 살 빼면 도전해보려나 모르겠다만 휴 다이어트도 이생망인거같고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
헐ᯅ̈ ॱଳ͘ 어디껀지 알려줄 수 있을까,,?
3년 전
익인15
쓰니집 이쁘다부럽다
3년 전
익인16
나도 샤랄라 못입음ㅜㅜ 걍 안어울려
3년 전
익인17
올 쓰니 옷 매치 예쁘게 잘 한다!! 잘 어울령
3년 전
익인18
벨트 어디서 샀는지 물어봐도 될까ㅠㅠㅠㅠㅜ너무 예뻐..
3년 전
익인34
그니깐 나도 벨트 궁금해!!
3년 전
익인19
쇼핑몰 사진 같은뎅..! 나도 저런 스타일 좋아해ㅎㅎ
3년 전
익인20
그래도 색은 화사하다 난 전생에 까마귀였나봄ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
바지 어디꺼야??
3년 전
익인22
남방 진짜 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인23
잘어울리ㄴ다!!
3년 전
익인24
와 나 저 남방얼마전에 샀는데
3년 전
익인30
혹시 어디서 샀는지 물어봐도 될까,,?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
나도나도 저런스탈 좋아!!
3년 전
익인26
앜ㅋ 나도 한번입고 박아둔다.. 저런느타일 편하고 여유있어보여서 넘나 짱좋ㅜ
3년 전
익인27
나두
3년 전
익인28
남방정보좀 ㅠㅠㅜㅜ예뿌
3년 전
익인31
난 예전엔 샤랄라만 입었는데 요즘은 편한게 최고... 본문 스타일이 제일 좋아
3년 전
익인32
나두 20대 초에만 샤랄라 입고 옷장 싸악 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너뮤 좋아 내츄럴에서 오는 여유러움
3년 전
익인33
나두 깔끔한 스타일 좋아해 살쪄서 샤랄라한거 안 좋아하나 했는데 원피스도 그냥 단정한걸 좋아하더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
헐 저렇게 입는것도 이쁘다
3년 전
익인37
바지 어디꺼야??예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
나도 저런 스타일 젛아해ㅠㅠㅠㅠ 98도씨 내 최애 쇼핑몰ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
나도 20대 초반에 대학다닐땐 맨날 저랬는데 ㅠㅠ 지금 중반되고 스타일 바꾸려고 원피스 입는데 세상 어색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
이쁘다 나도 저런 스타일 좋아해
3년 전
익인41
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치마 교복말고 입은적이 업다 치마 못입것오...뭔가 내가 오글거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남들이 입는건 아무생각 없음!
3년 전
익인42
나도ㅠㅠㅠㅠ그래서 98도씨 내 최애 쇼핑몰
3년 전
익인44
나도 ㅋㅋ 샤랄라 좋아했다가 나이 들고 변햇어
3년 전
익인45
헐 근데 쇼핑몰 예시 사진 너무 취향이다
3년 전
익인46
오옹
3년 전
익인47
나도 편하고 꾸안꾸스러운게 조아
3년 전
익인48
나도 저런스퇄좋아해 샤랄ㄹ라도 진짜 사랑하지만 낯간지러워서 못입음
3년 전
익인49
쓰니 스탈 모음집 보고싶다..
3년 전
익인50
나도 진짜 이런스타일이 좋아 ㅜㅜ
3년 전