모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
이뿌다!!! 푹신푹신해?
3년 전
3년 전
익인2
저거 편해!!!!!!! 나는 사이즈 미스로 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 쪼인당 ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ발볼 넓거나 그런 사람들은 한 치수 크게 사는 게 좋을듯
3년 전
익인3
나도 링크좀!
3년 전
사이즈 정사이즈 샀어?
3년 전
웅 근데 발볼 넓으면 한 치수 크게 사
3년 전
익인4
알려줘서 고마웡 슼 좀 해갈게 💛💛
3년 전
익인5
오... (팔랑팔랑)
3년 전
익인6
저거 발등? 높은 사람들은 좀 아프당
3년 전
익인7
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인8
신고 벗을 때 안 불편해?
3년 전
3년 전
익인9
와 나 저거 겁나 무겁던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
어머나 장마라 막 신을 샌들 찾다가 산건데
3년 전
익인8
어떻게 녹아...? 뜨거운 물이라 녹은 게 아니라...?
3년 전
익인19
다른익인데 저런거 잘못사면 솜사탕에 물 젖듯 바사삭 하고 뭉개져 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인8
... 오마이갓... 글쿠나... ㅠㅠ
3년 전
익인11
와 나 샌들 사야하는데 푹신하다니까 사봐야겠다 고마웡!!
3년 전
익인12
나 사써 ,,,
3년 전
익인13
와 나 이거 작년에 샀는데 아직도 잘 신고있음 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인22
익아 혹쉬 어떤 색 샀는지 물어봐도 될까?!?!?!
3년 전
익인13
나 검정색!
3년 전
익인14
할 나 저거잇는데 짱편함
3년 전
익인15
마자 이거 진짜 편함쓰 ㅠ
3년 전
익인16
엇 나 육걸에서 삿는데 똑같은거네 잘신고잇음
3년 전
익인16
난 더 돈 주고 삿는..ㄷ ㅔ
3년 전
익인17
그냥 블랙 샀어?-?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인32
그냥 블랙은 스웨이드블랙 같던데?! 레더블랙 따로있더라
3년 전
익인18
오래 신으면 앞발 그 엄지발가락 밑에 아퍼...
그치만 매우 잘신고 댕기짘ㅋㅋㅋ

3년 전
익인20
이거 짱 죠아 마음만 같아선 쟁이고 싶음
3년 전
나도 흰색까지 살까 하다 만원이라 퀄 일까봐 깜장만 샀는데 후회중
3년 전
익인20
맞아 나도 다른색 사고싶은데 흰색은 뭔가 도전이양!
3년 전
익인21
나 오프에서 3만원 주고 샀어....또르륵.. 발 부은 걸 알 수 있는 효과적인 신발 발 붓는 날엔 줄이 쪼여서 아파
3년 전
헤엑 솔직히 저거 3만원이라 하면 안살듯....만원이 딱 적당해...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인25
나도이거 샀는데 난 가죽냄새 엄청 남ㅠ
3년 전
아 증말??? 아무 냄새 안나던데 신바신인가...
3년 전
익인26
나 이거 있는데 끈 안 가죽이랑 바깥 부들부들한 부분 풀려서 분리됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 10번 신었는데,, ㅠ
3년 전
역시 만원짜리 신발이군....
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아 진짜?ㅠㅠㅠ혹시 모르니까 나도 밴드 들고 다녀야겠다
3년 전
익인28
이거 냄새 엄청 나고 발등 높은 사람은 쫄릴 수도 ...
하루 신고 나면 발등이 진짜 아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아 ㄹㅇ발등 높고 발볼 넓은 사람은 한 치수 크게 사야될 거 같드라
3년 전
익인29
나 저거 딱 작년에 샀었는데 며칠 전에 끈이 분리됨 ㅋㅋㅋ 근데 가격 생각하면 잘 신은듯 ㅎㅎ
3년 전
익인30
감사링~~
3년 전
익인31
오 살까ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
샀당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
결제하고와버렸다
3년 전
익인11
화이트러버 익이니 과감하게 화이트로ㅎㅎ지르고왔다
3년 전
익인33
나도 잇슈에서 방금 결제했는데 저렇게 비슷하게 생긴거 나는 화이트 ㅎㅎ
3년 전
와...내 글보고 4명이나 샀네
잇슈 나한테 감사인사 하세여

3년 전
익인34
잇슈....나 ㅇ그냥 슬리퍼 샀는데 일주일만에 천 떨어졌어....
3년 전
익인34
라탄 슬리퍼 그거 샀거든
3년 전
익인35
오옹 나두 사야지 스웨이드랑 레더 중에 뭐가 나으려나
3년 전