모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
헐 나랑 똑같다 232
3년 전
용사4
헐나도 232
3년 전
글쓴용사
워어어 뭐지?난 고렙많을줄..우리메린이자나ㅜㅜ암것도모르는데
3년 전
용사2
3년 전
용사13
나두225
3년 전
용사3
3년 전
용사5
209............
3년 전
용사6
3년 전
용사7
215,,ㅎㅅㅎ
3년 전
용사8
3년 전
용사9
3년 전
용사10
230찍고 버닝섭달리는중..
3년 전
용사11
3년 전
용사12
3년 전
용사14
233!
3년 전
용사15
3년 전
용사16
231~~
3년 전
용사17
3년 전
용사18
3년 전
용사19
3년 전
용사20
3년 전
용사21
228 버리고 갈아타서 지금 210~~~
3년 전
용사22
3년 전
용사23
3년 전
용사24
3년 전
용사25
3년 전
용사26
3년 전
용사27
236버리고 갈아타서 217!!
3년 전
용사28
3년 전
용사30
3년 전
용사31
3년 전
용사32
3년 전
용사33
3년 전
용사34
202...
3년 전
용사35
3년 전
용사36
3년 전
용사37
3년 전
용사38
3년 전
용사39
251~
3년 전
용사40
212!!
3년 전
용사41
253... 댓글 쭉 내려 보는데 왜 내가 제일 높은겨...
3년 전
용사42
3년 전
용사43
3년 전
용사44
203.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
용사45
3년 전
용사46
220!!
3년 전
용사47
210 ㅎ_ㅎ
3년 전
용사48
3년 전
용사49
3년 전
용사50
252...
3년 전
용사51
3년 전
용사52
3년 전
용사53
3년 전
용사54
3년 전
용사55
나 211!! 렙업 지금도 힘든거 실화ㅏ..?
3년 전
용사64
나 213인데 나도 힘들어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
겨우겨우 올림 ㄹㅇ...

3년 전
용사56
3년 전
용사57
240!
3년 전
용사58
3년 전
용사59
3년 전
용사60
3년 전
용사61
3년 전
용사62
3년 전
용사63
202,,,난 여기에 비빌 수 없다...
3년 전
용사64
3년 전
용사65
222 ㅎㅎ
3년 전
용사66
3년 전
용사67
3년 전
용사68
3년 전
용사69
여기는 옆동네 보다 헹메하는 사람들이 많은가 봐
3년 전
용사70
본캐 바꿔서 228~~
3년 전
용사71
230~
3년 전
용사72
레벨 제일 높은 세 캐릭터 210을 아무도 못넘기는 중... 마의 츄츄... 스펙 올리는 거 힘드러... 앱솔 비싸오...
3년 전
용사73
3년 전
용사74
3년 전
용사75
3년 전
용사76
ㄹㅇ메린이라 182...^^
3년 전
용사77
235!
3년 전
용사78
243.. 문브까지 두걸음..
3년 전
용사80
3년 전
용사81
3년 전
용사82
263입니댯
3년 전
용사83
3년 전
용사84
3년 전
용사85
3년 전
용사86
3년 전
용사87
221~!
3년 전
용사88
다들 멋지다..난 205 나두 210 넘어보고싶다
3년 전
용사89
230..
3년 전
용사90
3년 전
용사91
3년 전
용사92
3년 전
용사93
우와 메이플 만렙 지금 몇이야 다들 진짜 높구마 ....
3년 전
용사23
275 !!
3년 전
용사165
오...
3년 전
용사94
261 신뢰의 레벨...ㅎㅎㅎ
3년 전
용사95
201 ㅎㅅㅎ...
3년 전
용사96
240!!
3년 전
용사97
26n.. 빨리 만렙 찍고싶어,,,,ㅠ 쉬고싶어 흑흑ㅎ그
3년 전
용사98
3년 전
용사99
227!!!
3년 전
용사100
3년 전
용사101
헐 머야 나두 232야 빨리 240 찍고 싶다
3년 전
용사102
깸쮝이 229 메린이
3년 전
용사103
3년 전
용사104
3년 전
용사105
나도242
3년 전
용사106
3년 전
용사107
216 ^-^...
3년 전
용사108
3년 전
용사109
242 ㅠㅠㅠ 사냥 안한지 일년째... 요즘은 잘 들어가지도 않음
3년 전
용사111
3년 전
용사113
3년 전
용사114
228인데 메린이입니다ㅎㅎ..
3년 전
용사115
메린이 218
3년 전
용사116
3년 전
용사117
오늘 업ㅎ9서 239 ㅎㅎ
3년 전
용사118
240에 머물러잇다... 진심 경험치통 아오
3년 전
용사118
그래도 두달 안에 250 찍는게 목표
3년 전
용사119
3년 전
용사120
3년 전
용사120
까지 키우고 접음ㅎ..
3년 전
용사121
3년 전
용사122
244레벨
3년 전
용사123
안녕하세여 메린니 177입니다
3년 전
용사124
265임미당 희희
3년 전
용사125
215... 렙업 도대체 어케하는거냐아악....
3년 전
용사126
3년 전
용사127
252~
3년 전
용사128
3년 전
용사129
231!
3년 전
용사130
251~!
3년 전
용사131
3년 전
용사132
3년 전
용사133
217 메린이 >_<
3년 전
용사134
다들 거의 200대는 기본이구나... 난 143...^^
3년 전
용사135
나는 왜 165일까..
3년 전
용사135
요기 다 메이플 고인물들이시넹...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사136
버닝으로 201까지!! 아델 재밌어서 키울 맛 난다
요즘은 렙업 안하고 우르스 해서 메소만 벌고 그냥 스토리퀘스트 깨고다님...

3년 전
용사137
201 메린이... 유니온도 힘들어 죽겠는데 이번 코인 왜 이렇게 힘든 거야 맨날 사냥하다 졸아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사138
50....(❁´▽`❁)
3년 전
용사139
216ㅠㅠ 현생살이 너무 힘들다
3년 전
용사140
3년 전
용사141
235 깜찍한 메린잉><.....
3년 전
용사142
235 ㅎㅎ메린이들 많다ㅎㅎ 근데 왜 본캐코디 자랑 글엔 다 고인것이와요.....
3년 전
용사143
223 ㅋㅋㅋㅋ 원래 222였는데 어제 코인샵 비급의 서인가 거기서 주는 물약 받아서 먹였더니 렙업했어 알카까지 가는게 일단 목표
3년 전
용사144
70..ㅋㅋ메린이.......
3년 전
용사145
3년 전
용사146
3년 전
용사147
223인가 222 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사148
210 짱메린이
3년 전
용사149
거꾸로해도 252!
3년 전
용사150
뭐야 나 완전 응애자나..? 나만 150도 안넘는거니..?
3년 전
용사151
메린이 199!
3년 전
용사152
3년 전
용사153
246 !
3년 전
용사154
200넘은게 많은 이유는 어쩔 수 없음
사람들이 200찍고 접는 경우가 많기 때문임ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
용사155
3년 전
용사156
183 메린이 ^^*
3년 전
용사157
3년 전
용사158
3년 전
용사159
3년 전
용사160
244...92%... 문브릿지 딱 기다려..
3년 전
용사161
181 메린이~~
3년 전
용사162
241..문브는 가고싶지만 사냥은 싫어ㅠ
3년 전
용사163
223 알카는 가고싶은데 사냥은 싫어,,
3년 전
용사164
3년 전