모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나도 애인 생기면 해보고 싶은 자세.. | 인스티즈 

나도 애인 생기면 해보고 싶은 자세.. | 인스티즈무릎위에 올라타서 다리로 감고 키스..  

내 로망..
추천  42

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 상체가 더 길어서 안됨 ㅋ
3년 전
3년 전
익인11
2 어렵던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되더라
3년 전
익인48
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
상체긴 둥이 60 눈물을 흘리면서 지나감ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
핫쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
이거 맞앜ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
아 나 상체겁나긴데 못하겠네...(남친도없음)
3년 전
익인122
아 나 상체겁나긴데 못하겠네...(남친도없음)
3년 전
익인139
아...나도 상체긴데...로망이었는데...못하겠ㅈ네...접어야지...
3년 전
익인296
닥스훈트익 울고갑니다
1년 전

익인2
유후~♡
3년 전
익인3
난 남친 티비보고 있으면 저 자세하는디 넘 주아............ 폭안겨
3년 전
3년 전
익인4
나 내가 무거워서 남친 허벅지에 있는 뼈 부숴질까봐 저렇게 못 험 ㅎ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난줄 ㅎ
3년 전
익인45
나도 ,,
3년 전
익인81
허벅지 뼈는 인간 몸 중에서 가장 강한 뼈래!ㅎㅎㅎ
그냥 해버려~

3년 전
익인140
아 잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 말 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 용기를 줘서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
쿠쿠쿠 남친이랑 좋은 시간 보냉 둥이야ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 친절한뎈ㅋㅋㅌ용기를 줘서 넘 고마운데 뭔가 웃겨
3년 전
익인5
난 내 허벅지가 튼실해서 남친이 올라 앉음 ㅎ
3년 전
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 이것두 로맨틱해
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
야나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
와 이거다 남자친구 생기면 도전이다
3년 전
익인60
허리 긴 익 60 위안을 삼는다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인156
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인6
다해봤지렁
3년 전
3년 전
익인8
남자친구 말라서.... 못하겠어...
3년 전
익인9
이거좋아,,,
3년 전
익인10
나도 남자친구 말라서 내가 뒤에서 다리로 허리감고 나무늘보처럼 매달려있음 ^^
3년 전
익인12
핵불편
3년 전
익인13
나더 해봤지렁 저 자세 나도 좋아
3년 전
익인14
내가 남친을 저렇게 안아주는게 마음이 더 편할것 같다ㅎ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 일학년때 첫키스하고 친구가 장난식으러 이자세로 했냐고 물어봤을때 에이구 망측해라! 이랬는데 지금은 누구보다 사랑
3년 전
익인16
내 남자친구는 유독 저 자세를 좋아하더라
3년 전
익인17
생각해보니 저 자세 진짜 좋네 푹 안겨가지구ㅠ
3년 전
익인18
2 좋앙 ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 있다가 눕혀지고 내가 눕히고 장난치는 것뚜
3년 전
익인19
나도 저런 비슷한 로망 있었는데 그 계단에서 서로 어떻게 앉아서 어떻게 하는 건데 자세히 기억이 안 나.. 혹시 아는 익 있으면 알려주시술... 약간 그런 거였음 여자가 남자한테 해주면 설레는 자세?
3년 전
익인103
GIF
이건가?

3년 전
익인19
홀 미쳤어 너익 뭐야?????? 이거 맞아 진짜 저 개발새발 쓴 내 댓글을 보고 이걸 유추했단 말이야.........?
3년 전
익인103
아닌줄 알았는데 맞구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너익이 설명 잘했어
3년 전
익인19
뭐야 뭐야 (⸝⸝•༝•⸝⸝) ~ ~
찾아줘서 고마워 ! ㅎㅎ

3년 전
익인114
헐 이거 누구야??????
3년 전
익인103
남자는 중국배우 송위룡이라는 거 같고 여자는 그냥 일반 모델같아
3년 전
익인121
대박
3년 전
익인142
나왜 이거 로딩 안되냐 엉엉어앙어엉
3년 전
익인103
GIF
여깅

3년 전
익인124
뭐야 이거 왜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
저거 짱편해 잠 진짜 잘옴..
3년 전
익인21
난 썩었어
3년 전
익인22
저거 진짜 좋아
목욕할 땐 그 같은방향으로 겹치면 더 좋아ㅠ

3년 전
학.. 같은방향보고..? 등기대고?
3년 전
익인22
웅 체고야 진짜 야릇해
3년 전
3년 전
익인22
난중에 꼭 해 알게찌 ???????
3년 전
익인29
WOW 안닿아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
닿지,,, ㅎㅅㅎ,,,,,
3년 전
익인29
>.<
3년 전
3년 전
익인31
뭔지 알아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,,, 기부니가 죰 몬가 구래 ~~,,,
3년 전
익인24
살빼서 해봐야겠다, 내가 더 무거워서 도전하기 무섭네ㅠ
3년 전
익인25
야행
3년 전
익인26
저러면 밑에가 살짝 아퍼ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
저거 진짜 조아
3년 전
익인28
남자친구가 나 누워있으면 잡아 끌어서 저렇게 앉혀 , 키스할 수 있어 ! 근데 남친 다리 부서질까봐 걱정돼
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ나 소파에 앉아서 티비 보면 남편이 내 위로 저렇게 앉음 겁내 무거워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
후..나는 비슷하게 해봤찌.. 고마웠따 전남친
3년 전
익인33
저자세 하면 살짝 닿던데 희희 함 하자고 남자친구 꼬실때 썻던 방법
3년 전
저 자세 하면 남자들이 다음진도 안나가고 못배긴다던데..흐흐
3년 전
익인33
맞아 ...내가 돌핀팬츠 입고 있었눈데 바로 침대 행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인34
내가 무거워서 시도 못하겟어 한 번 해볼까....ㅎ...
3년 전
익인35
저거 지짜 행복해...ㅎㅎ.. 근데 금방 ㅎ ..ㅎ 침대로 가게 되더러
3년 전
와.. 진도뺄때 짱이구나..
3년 전
익인36
>< 죠아.....
3년 전
익인37
앗.... 크흠............///// 저거 다른의미로의 자세로도 좋아...... 응.... 그러타규..........///////
3년 전
3년 전
익인37
아니 그냥 할때..! ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인255
ㅇㅈㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인39
나 170에 56 거구고 남친175에 말랐는데 ㄱㅊ을까???????
무겁겟찌?...

3년 전
익인41
ㅜㅜ완전 댓쓴이 말랐는데 무슨 소리여!!
3년 전
익인39
남친이랑 체격차이가 별로 안나서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
그게 어떻게 거구야...
3년 전
익인39
말을 잘못했나봐 미안미안 내가 키도 크고 어깨도 넓어서 남자몸 같긴해..ㅜ
3년 전
익인102
거구가 키가 크다는 뜻으로 쓴거지 그렇지...? 덩치가 크단 뜻은 설마 아니지..?
3년 전
익인139
222아니길 바래... 170에 56이면 최소 날씬 아니냐고... 내기준 마름-날씬인데...
3년 전
익인40
저거 짱편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
이거 생각보다 남친이랑 덩치차이 나야 가능하더라 전남친이랑 하면 걔 얼굴이 내 가슴이었는데 현남친은 딱 좋아 본문 두번째처럼 자세 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
저거 맨날 꼬추닿아서 불편한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
닿아서 좋지 않아?? 난 엄청 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
뿌듯함 ///
3년 전
익인44
이거 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 남친이랑 저러고 키스하고 뽀뽀하고 난리낰ㅋㅋㅋ 완전 좋아
3년 전
익인47
아 맞아 외국인커플들 사진 보면 이거 꼭 있길래 로망 생김
3년 전
익인49
히히 나도 좋아해
3년 전
익인50
여러모로 참 좋은 자세라구..
남친 하체가 참으로 튼실해서 시도때도없이 앵기는데
크으으으으으

3년 전
익인51
나 내가 남친보다 큰데도 저러고있어ㅋㅋㅋㅋ넘 조아
3년 전
익인52
아 진짜 언젠가 해볼 수 있겠지 살아는 있니 내 미래 남친..
3년 전
익인53
얼떨결에 이 자세로 키스했는데 진짜 자세고 뭐고 키스가 최고여
3년 전
익인54
저거넘조하..
3년 전
익인55
뱃살 접히는거 실시간으로 보임
3년 전
익인121
꼭.. 살빼고 ... 해보겠어...
3년 전
익인213
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ아ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 환상 와장창
2년 전
익인56
여자가 가벼워야함... 여자가 웬만큼 가볍지않으면 여자만 편하고 남자는 힘든자세ㅠㅠ
3년 전
익인57
헉 나두 난 내가 작아서 잘하면 눈높이도 맞을 듯
3년 전
익인58
한쪽이 작고 가벼우면 진짜 편한 자세야
3년 전
익인59
저거 짱 죠아>< 난 저 자세로 그냥 꼬옥 안겨있는 것도 좋더라 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인61
나듀ㅠㅠㅠㅠ 나는 애인이 내 위로 올라왔음 좋겠오ㅠㅠ
3년 전
익인62
근데 무거워하도라고...^^: 뻘쭘..
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 무거워하고 고러냐٩(๑`ȏ´๑)۶
3년 전
익인64
엉덩이뼈땜에 아프다 그러던데???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뾰족 궁댕이..
3년 전
익인124
222222222마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
남친 다리 쥐날까봐 벌써 걱정이다 ㅋㅋ
3년 전
익인67
연애해도 저정도 스킨십 못하고 끝나버린 나,,, 눈물난다 진짜 나도 저거 로망인데ㅜ
3년 전
익인68
허벅지 아파하던뎈ㅋㅋㅋ 살빼자ㅜㅜㅜ
3년 전
익인70
아 맞아 이거 좋아,,, 이 자세가 진짜 분위기 잡힘 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인71
저기서 옷벗으면 더 조을듯 헤헤
3년 전
익인72
당장 다이어트 하러간다
3년 전
익인79
3년 전
익인102
3년 전
익인73
맞아 저 자세 너무 좋아...ㅜㅜ
3년 전
익인74
나중에 꼭 해봐야지ㅠㅠ
3년 전
익인75
뻣뻣한 통나무 저자세 너무 힘들어ㅜ
3년 전
익인77
개말라인간이라 엉덩이 뾰족엉덩어서 내 남친 저거 오래 안해줌 나쁜놈
3년 전
익인78
내 해바써!!!! 남친이.. 무겁다고 그래서 ,,무룩,,
3년 전
익인80
난 다른 자세랑 다른점을 크게 못느끼겠던데 저 무릎위에 올라간 자세를 유독 남친이 좋아하더라
3년 전
익인83
엥 넘 수위 높아지는데.
3년 전
익인84
여기 댓글들 왜이리 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 다 공감감
3년 전
익인85
허헣 내가 젤 좋아하는 자세였지
3년 전
익인86
전남친이랑 저자세로 자주 껴안았었는데....ㅎ
3년 전
익인87
이것..키 30센치씩 막 차이나면 진짜 딱좋아ㅠㅠㅠ 여태 다 가능했는데 24센치 이렇게 차이나는 남친만나니까 저거 잘안되서ㅠㅠㅠ굉장히...흑흑ㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
30센치 이상 차이나면 평소에 안불편행??
3년 전
익인87
헐 나는 손잡고걷는거 빼곤 불편한거없었어!!! 손잡고걸을때 팔 늘어뜨려서 걷길래 놀랐던기억이 허헛 크크
3년 전
익인90
헐 나 168인데.. 난 포기해야겟지...? 198... 만나는 거 너무 어려울 거 같은데
3년 전
익인87
헐 아니!!!!가능해!!! 나나 저거는 스아실 아주 폭!!!! 안기는걸 말한것이다! 그런것을 좋아해서말이지..크큭 키차이안나도 많이나도 덜나도 저렇게 하고 즐(?...!!)길수있어 완전! 헤헤
3년 전
익인89
저거해봤는데 약간 부담스러웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
난 남친이 소파밑에 앉아있고 내가 소파위에서 남친 어깨에 팔두르는 자세ㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
나도 형이랑 해봤는데 형이 키크니까 이럴때 좋더라고 ㅎ
3년 전
익인261
?!?!
1년 전
익인291
? 오 행쇼
1년 전
익인93
내가 상체가 긴건지....... 저거 하니까 남친이랑 내 눈이 마주보는게 아니라 내 가슴이랑 마주보더라고
3년 전
익인94
저거하면 조금 꿈틀거릴때마다 남친 움찔움찔함 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
난 내가 무거울까봐 못 올라가겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인96
막짤 팔뚝 차이 쩐다,,
3년 전
익인97
^_ㅠ 오늘도 이렇게 환상만 늘어가고
3년 전
익인98
158 178 가능할랑가..^^ 상체에 따라 다르겠지만..
3년 전
익인99
우리 170 150인데 가능 괜찮을고같앙 그리고 저 자세 짱좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인102
162 183인데 무조건 가능! 폭 안길수이따
3년 전
익인133
155 178인데 가능가능 짱조아
3년 전
익인100
오 난 반대가 로망인데ㅋㅋㅋㅋ 남자친구가 큰 덩치로 저렇게 안겨오면 세상 귀여울 듯
3년 전
익인101
너무 좋아 인간이 할 수 있는 자세 중에 젤 좋아하는 자세
3년 전
익인102
넘 조타 지짜
3년 전
익인105
나도 여기다 말하거 싶다 휴
3년 전
익인161
3년 전
익인163
3년 전
익인172
3년 전
익인107
푹 안기고싶다 남친 없는지2년째 ㅎ
3년 전
익인108
저 상황에서 서로 뱃살 숨쉴때마다 들썩거리는거 생각하니까 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 살 빼야지
3년 전
익인109
내 설렘 돌려내... 와장창
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃엇엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에서 갬성 타고 내려오다가 와장창 했어 꿀렁 거릴 거 생각나서 개웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
🤔좋쿤
3년 전
익인112
헐 나두..
3년 전
익인115
저거 엄청 뭐라지 든든함? 안락함 ? 그럼
3년 전
익인116
저 자세로 사탕먹은 적 있다..
3년 전
익인117
부럽당
3년 전
익인118
나오늘했어 포근해서 조앙
3년 전
익인119
저거하면 남친 죽어나든뎅ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인120
저 자세 조하....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
특히 사랑할때ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
익인123
나도 이 자세 제일 좋아해ㅠㅠ
3년 전
익인124
저거 핵 두근거림 문제는 그 다음이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
전남친 저 자세로 오래있다가 디스크 왔었는데...ㅎ 현남친은 큰 강아지 한테 안겨있는 느낌이라 조아ㅜㅜ 엄청 폭 안겨져서 마음에 안정 찾아옴
3년 전
익인126
요새 살쪄서 올라타기가 미안해서 몬하는중,,
3년 전
익인127
헷월욜에남친만나서해야딩
3년 전
익인128
인티 너무 어른의연애다 부끄러
3년 전
익인129
맨날 합니다...
3년 전
익인130
저것도 로망이고 그 자세도 좋아해
무냐 그 뭐지 남자 여자 겨드랑이 사이에 손넣어서 들어올리는 거ㅠㅠ 나 찐으로 좋아해

3년 전
익인132
다들 그남있?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 없지 흐어어어어ㅓ어어엉
3년 전
익인133
저거 참 좋지... 참좋아..ㅎㅎㅎ
3년 전
익인134
저거 좋은데 남친이 나보다 말라서 무거워할까봐...실제로 남친이 억..ㅎ 한적있어...아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱ
나도 살빼고싶은데 맛있는게 넘많아..

3년 전
익인174
와 나랑 똑같ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인135
저 자세 진짜 조아.....
3년 전
익인136
크 멋있다...
3년 전
익인136
엥 나 언제 댓 달았냐 당혹스럽네..ㅋㅋㅋㅋㅋ;
2년 전
익인141
와 나돈데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인143
흠흠 무거워도 좋다던데 ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅍㅋㅋㅋ무겁다길래 아 그럼 내려갈래애액하니까 못가게하더라
3년 전
익인144
내가 남친한테 저자세했다가 바로 우리 첫관계행
3년 전
익인145
난 남친이 소파에 앉으면 바로 위에 저렇게 올라탐 완전 포근하고 행복함 그렇게 안긴채로 남친이 서서 걸어다니는거 완전 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ 내가 워낙에 무거워서 얼마 못돌아다니지만...
3년 전
익인146
ㅋ..ㅎ ㅏ..
3년 전
익인175
아 짤 ㄱㅇㄱ
3년 전
익인225
아 짤 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인147
남친이랑 키 차이 많이 안나도 가능해 저 자세?
3년 전
익인148
그럼그럼!
3년 전
익인147
나 12센티 밖에 차이 안나는데 도전 해볼게 홋
3년 전
익인150
11센치 차인데 저 자세는 키 문제 없음
3년 전
익인170
나 8센치 차이나는데 편행!
3년 전
익인212
4cm는 어떤가요… 사센치 차이나는 ㅓ플들 얘기 좀 해쥬…
2년 전
익인218
전혀 문제 없습니다 아주 좋음 ^^
2년 전
익인251
ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인149
남친이...필요하다...남친 하나만 점지해주세요....
3년 전
익인151
아.. 남자 다리 뿌러질 것 같아서 못하겠다 ㅠ
3년 전
익인153
진짜 지이이이인짜 궁금해서 그러는건데... 저 자세하면 남친 그거 상승 안해....? 진짜 궁금해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 민망한 상황 안만들게.... 아는사람 알려줘....
3년 전
익인154
22... 나도 이거 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
상승 안하는게 이상할 거 같은데
3년 전
상승하는거 느끼면서 즐기는거지.. 흐흐
3년 전
익인162
당욘히 함
3년 전
익인168
느껴져요 완전느껴져요
3년 전
익인153
O...MG...... 그럼... 스르륵....? 느껴져....? 그 후 둥이의 대처는.......?
3년 전
익인168
사실 키스하고있어서 언제부터 그런지는 모르겠는데 어느 순간에 그 닿이더라구,,,난 무서워서 못했어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인153
그럼 마무리 어떻게했어?? 무서웠다는데 계속 물어봐서 너무 미안해ㅜㅠㅠㅜㅜ 부담스러우면 가볍게 무시해도돼!!!!!!!!
3년 전
익인168
153에게
남친이 내가 준비되면 하자고해서! 내가 별말 안하고 제스쳐도 없으면 그냥 키스까지만 하고 끝!!

3년 전
익인153
168에게
WOW❗ 너무 아름다운 사랑을 하고 계시는군녀^^ 오래오래 사랑하세요♥♥♥

3년 전
익인153
153에게
아 비꼬는거 같은데 절대 아님 행복해라 둥이!

3년 전
익인118
상승하면 조아
3년 전
익인188
상승 느껴짐
3년 전
익인257
일부러 하라고 저자세 하는디
1년 전
익인291
상승해… 당연…
1년 전

익인157
나 이글 보고 오늘 방가서 계속 함
3년 전
익인158
나더
3년 전
익인159
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나둥ㅠㅠㅠㅠ 어딨니 내남친
3년 전
익인160
아 진짜 다들 그남있이냐ㅜㅜㅜㅜ하쒸
3년 전
이거 뭔데 스크랩수가 160..??
3년 전
익인164
나는 내가 무거워서 하면서도 마음 한컨이 불-편-하더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
마른 사람도 저 자세 해봤어? 나 골반뼈 다 만져지는 편이라 저렇게 안으면 남자가 넘 아파할거 같아 ㅠㅠ
3년 전
익인166
제발 그분이랑 잘돼서 저 자세 하는날이 오면 조켓다..^^
3년 전
익인167
야 남친 달려와
3년 전
익인167
???: 없잖아요
3년 전
익인197
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
와 저 자세는 바로 다음단계 넘어가는거아닌가여
3년 전
익인169
하.. 보고 있냐.. 남친아 저렇게 좀 해보라고 곧 70일인데 씨풋
3년 전
익인171
난 그냥 암 생각 없고 솔직히 좀 자세 불편한데 남친은 좋아하더라
내 엉덩이랑 허벅지가 몰랑쫀득해서 기분 좋대

3년 전
익인173
솔직히 ... 좀 불편하면서도... 품안에 푸욱 안기는 느낌이 들어 저게 제일
3년 전
익인176
아 나 유교걸인가 저 자세 왜 숭허냐 ㅠㅠ 이놈의 유교girl....
3년 전
익인246
222나도..
2년 전
익인177
다들 그남있?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인178
아니 ........ ㅎ
3년 전
익인180
꺄아아아 !! 나도 폭 안기는거 너무 좋아 저기서 남친이 머리카락 넘겨주면서 이마에 뽀뽀해주고 볼에 뽀뽀해주고 그럼 진짜 좋아
3년 전
익인181
힝ㅠ 좋아 저 자세ㅠㅠㅠ
푸른 새벽에 불 다 꺼놓고 저렇게 안고있으면 엄청 따뜻하고 포근해서 사랑한다는 말이 절로 나와 진짜루..
저러고 양 옆으로 둥가둥가하면 더 좋아...ㅠ

3년 전
익인182
나 저 자세 좋아해서 자주 했는데 남친이랑 키 차이가 좀 나야 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 비슷하면 밑에 있는 남자 입장에서 목 뿌러질라 그른당....
3년 전
익인291
내가 목을 좀 꺾으면 되지~~ 서로 목 받쳐주고ㅎㅎ
1년 전
익인183
좋지 저 자세 너무 좋아ㅎㅎ
3년 전
익인184
저 자세 너무 좋은데 부끄러워..
3년 전
익인185
오빠ㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인186
완전 좋아 ㄹㅇ...
3년 전
익인187
구남친이랑 자주했는데 짱좋았음ㅎㅎㅎ
3년 전
익인188
난 내가 무거울까봐 잘 안 하긴 했는데 기분은 좋아
3년 전
익인189
다 하고 일어났는데 남친 다리 쥐나서 절뚝거리면 어떡하지
3년 전
익인190
남친 골반 아플거같애서 못하겠음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
나는편한데 남친이 십분있음 무거워서 눕힌다 ㅎ
3년 전
익인192
저 자세 포근하고 편안해서 술 먹고 자주 함
3년 전
익인193
나 내일 남친보러 간다
3년 전
익인194
남자친구가 젤 좋아하는거
3년 전
익인195
아쒸부럽다
3년 전
익인198
나도 저 자세 좋아하는데 잘 안해줘ㅜㅜ 남자쪽에서 좀 힘든 자세거나 할 생각 안 드는 자세인듯
3년 전
익인199
내가 무슨 부귀온앤온
3년 전
익인200
오늘도... 글로 연애를 배운다...⭐️
3년 전
익인201
저 자세 나는 키차이가 얼마 안나서 안되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
이거 좋지......힣
3년 전
익인203
보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인204
부럽따
2년 전
익인206
아 슬프다
2년 전
익인207
나는 반대로 해보고 싶다 나만 그래?…
2년 전
익인208
남친 있을 때 저 자세 맨날함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 자세 넘 쥬아
2년 전
익인209
전남친이랑 키차이 많이나서 침대에 등기대고 앉아있으면 폭 안겨서 어깨에 얼굴 파묻고 있었는데..
요즘도 저런거 생각남..ㅠㅠ

2년 전
익인210
아니 한번 해볼까 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 댓글에서 숨쉴때마다 뱃살 느껴진대섵ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 뱃살 부자는 포기합니다..
2년 전
익인211
하 헤어졌는데 외롭다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인214
하..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인123
나도 솔로지만 저 자세 좋아해…상상만해도 좋아^^…
2년 전
익인123
에엥(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣ 1년전에도 제일 좋다고 댓글썼네^^…ㅋ
2년 전
익인234
악 귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인216
저자세 해볼라면 남친부터 만들어야하는거냐 살부터 빼야하는거냐...뭐부터 해야할지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인184
딱 헤어졌는데 참ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
저거 여자가 허리길면 구림이 웃기게됨…은 내얘기ㅠㅠㅠㅠ남친보다 앉은키가 큼ㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인219
난 좋았는데 남친은 허벅지 피 안통한대
2년 전
익인220
난.. 남친 없어서 울 마미랑 했는데 포근하고 좋아 둘 다 폭신한 체형이라 그런가 따수웠어.......ㅎ..ㅎ..
2년 전
익인239
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
익인293
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인221
남친하고 소파에서 고개만 돌려서 키스하다가 얘가 허벅지 잡고 확 당겨서 저 자세 만들었는데 넘 설레더라,,, 🥰
2년 전
익인222
후 남친 생겼는데 해봐야지 ㅎㅎ
2년 전
익인223
이거 엄청 좋다고 이거
2년 전
익인224
난 이거 로망 없고 별로 안 좋아하는데 오히려 남친이 좋아하드라
2년 전
익인226
이 자세 좋아하는구나
2년 전
익인227
후 내 로망… 하지만 준비물이 없네…ㅎ
2년 전
익인228
저 자세 진짜진짜 좋아.....
2년 전
익인229
나도 저자세 좋아해... 나 울때마다 저자세해서 토닥이면서 달래주는데 기분 개조음
2년 전
익인230
짱좋아 서로 빈틈없이 꽉 끌어안고 뽑뽑( ͡σ̴̶̷̤. ͡σ̴̶̷̤.)
2년 전
익인231
나는 내가 남친을 무릎에 앉혀야 할듯
2년 전
익인232
꺄아
2년 전
익인233
내가 유연성이 진짜 안좋아서 저렇게 하면 삐그덕거리던데 나만 그래 ...? 나만 그런거냐구ㅠㅠ
2년 전
익인247
아니 근데 나도 진짜 저렇게 있으면 고관절?에서 뼈소리낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프진않은데 평소에도 개구리다리하면 뼈소리나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구랑 있을때 저자세였는디 삐그덕소리났어ㅜ
2년 전
익인235
나 진짜 해보고 싶은데 그 다음 상황이 두려웤ㅋㅋㅋㅋ 해본 익인들은 다음 상황 어떻게 대처해.....??ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인236
나도 저거 좋아해 ㅎㅎ
2년 전
익인237
저거 좋지 … 잘느껴져
2년 전
익인240
아 부러웡 ㅋ
2년 전
익인241
애인이랑 22센치 차이나는데 저거 하면 진짜 폭안겨 🧡
2년 전
익인242
해봤는데 좋긴 한데 불편해ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인243
좋지 좋지
2년 전
익인244
..^^
2년 전
익인245
저 자세 넘 조아... 남친도 내가 저렇게 앉으면 불도저 됨ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인247
나도 저자세 좋아 흐흐
2년 전
익인248
근데 1번 자세 목 개아픔... 남자쪽...
2년 전
익인249
.....😶
2년 전
익인250
눈물나네ㅜ
나도 로망인 자세인데 할 사람 없🥲

2년 전
익인252
어휴… 새남친 만든다
2년 전
익인253
나중에 실천 하려고 슼 했는데•••
2년 전
익인254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ
2년 전
익인253
흐구규ㅠㅠㅠ 과거의 나야 아직도 실천 못 했다,,^^
2년 전
익인256
댓글..... 다들 그남있......
1년 전
익인258
할 때도 저렇게 하면 좋습니다(?)~~~˙ᵕ˙
1년 전
익인258
ㅎㅎ 물론 키스요
1년 전
익인259
하... 일단 슼....
1년 전
익인259
와 뭐냐 이미 스크랩 중이래 언제 했니.....
1년 전
익인260
흑 남친을 주세요
1년 전
익인262
남친 얼굴이 중요
1년 전
익인263
남친이 소파같은데 앉아있을때 저 자세하면 둘다 안불편함ㅎ 등받이 없이하면 중심잡느라 허리 불편하다 하더라구
1년 전
익인264
일단 가벼워야됨
1년 전
익인265
흐아 최고
1년 전
익인266
헐 나 남친있는데 왜 한번도 안해봤지…?
1년 전
익인267
저거 좋아..
1년 전
익인268
저거 뱃살 없으면 살 꿀렁이는 거 안느껴짐 !! 걱정 ㄴㄴ
1년 전
익인269
난 불편하던디ㅜ
1년 전
익인270
일단 스크랩..ㅎㅎ
1년 전
익인271
난저거뻣뻣해서 잘못하겠더랔ㅋㅋㅋㅋ할때마다 곡소리나...일어날때넘힘들어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인272
나 골반 개뻣뻣해서 저자세 힘들어함 ㅠㅠ
1년 전
익인273
뭔가 위로 받을 것 같아 포근해보여...
1년 전
익인274
2번...우리 애기(6살)가 힘들면 와서 안겨있는자세 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스러움💞
1년 전
익인276
나도..
1년 전
익인277
난 왜 남친 생기면 남친을 내 다리에 앉히고 싶지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인294
ㅋㅋㅋ 나도
1년 전
익인278
키작남이랑 하면 안설렐듯ㅜㅜ
1년 전
익인281
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인295
ㄹㅇ...
1년 전
익인279
남자친구랑 30센치 차이나는데 저렇게 하면 눈 높이 맞고 딱 좋음
1년 전
익인280
나둥
1년 전
익인282
정말 좋아,,,
1년 전
익인283
나도ㅋㅋ 로망ㅠㅠ 근데 사람이 없오....
1년 전
익인284
미래남친 허벅지에 미리 사과한다
1년 전
익인285
저거 개불편하던데
1년 전
익인286
살빼야지…하
1년 전
익인287
어머나
1년 전
익인288
나도… 저렇게 안겨있다 잠드는… 상상을^^
1년 전
익인289
나도 저 자세 불편하더라
내가 무거워서 뒤로 넘어갈거같아ㅠ

1년 전
익인290
하ㅠ 나도 해봐야지
1년 전
익인291
저렇게 키스하면 숨차서 내가 뒤로빼도 다시 잡힘ㅠ 가까워서 계속하게된다?ㅎ
1년 전
익인292
목아픔
1년 전
익인297
조거 키작남이랑 하면 여자 안 숙여짐
1년 전
익인298
두번째 넘 조아 안정감 들어
1년 전
익인299
어맛~~~~~!!!!!!!!
1년 전