모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐. .. 여주???
3년 전
익인2
기사 찾아보니까 산타나다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 여주 말고 산타나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
기사봤어ㅜㅜㅠㅠ 확정은 아니지ㅠㅠ제발 찾길ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
전문가들은 이미 익사 추정이래...ㅠㅠㅜㅜ...
3년 전
익인3
4살 아들은 발견됐다는데 ㅠㅠ 산타나 무슨일이야 ㅠㅠ
3년 전
익인4
?????????????????????????예ㅡ????아니 왜 아니 뭐? 글리 최앤데 아니 이게 먼소린데 이틀전까지만하도 인스타 올린거 봤었는데 먼소리야
3년 전
익인4
아니 안돼 아니..
3년 전
익인5
제발 진짜 안돼
3년 전
익인6
헐.... 안돼....
3년 전
익인7
헐.................
3년 전
익인8
나야 리베라? 산타나가 왜ㅜㅠㅜㅜ 제발 발견되었으면.ㅜㅜ
3년 전
익인9
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼...
3년 전
익인10
나지금 소식듣고 진짜 너무 놀랐어... 나야 대체 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
아들이랑 캘리포니아 호수에서 수영하다가 아들은 발견됐는데 나야는 없었대.. 아들은 구명조끼 입고있었는데 나야꺼는 보트에서 발견됐대
3년 전
익인12

3년 전
익인13
헐 ㄹㅇ????? 산타나 내 최애였는데
3년 전
익인14
헐..아들은 살았대????
3년 전
익인16
비보는 정말 안타깝지만 이거 길잃이야..........
3년 전
익인17
맞아 일단 길잃이야... ㅠㅠㅠ 게시판 규칙은 맞게 쓰쟈 ㅠㅠ
3년 전
혹시 길잃 어떻게 옮겨???
3년 전
익인27
본인이 못 옮겨 길잃이면 줅님이 옮겨주실겨
3년 전
3년 전
익인18
?????? 산타나가???
3년 전
익인19
헐...아..안돼ㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
아ㅏㅏㅏ 안돼..산타나 ..
3년 전
익인21
글리가 뭐야 ..?
3년 전
익인22
뮤지컬시리즈 드라마 일걸
3년 전
익인21
아 드라마구나 고마워 !! 헉 .. 어떡해 ...
3년 전
익인21
아 영화구나
3년 전
익인30
미드야!!
3년 전
익인23
우리나라 드림하이같은 미드
3년 전
익인25
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
아... 산타나ㅠㅠㅠ 거짓말 어제까지 인스타 그램 올렸느데..ㅠㅠ
3년 전
익인28
말도 안돼 진짜 아닐거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
헐 세상에 산타나......산타나....내 최애 인데.............아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전