모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

영웅1
그냥 그럴땐 겐지 음성이랑 채팅 차단하고 휩쓸리지말고 판단제대로해서 효율좋은애한테 주는게 나음 그런겐지 버려야돼 그걸바로 겐지충이라고 하지
3년 전
글쓴영웅
물 오지게 흐려서 보이스로 한 판 했어ㅋㅋㅋㅋ 닭치고 하라고 물흐리지 말고ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴게 겐지한테 뽕 줄 때는 불 안 탔는데 효율 좋은 애(윈스턴)한테 줄 때는 계속 불 타더라.. 진짜 겐지충인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽕 없으면 겐지 어떻게 하냐... 다음부터는 차단해야겠다
3년 전
영웅1
그니까 차라리 윈자면 뽕 빨리채워서 나노윈ㅡ윈궁ㅡ겐궁ㅡ반복 돌리는게 나을지도모름
3년 전
글쓴영웅
맞아 그게 제일 좋은 것 같아 앞으로 겐지한테 절대 안 준다... 아님 내가 아나를 안 하거나ㅋㅋ큐ㅠ 파르시도 아니고 아나가 누구 한 명을 전담할 수 있는 게 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 챙겨야 할 사람 많은데 겁나 찡찡거려
3년 전
영웅2
징징이 뽕충 겐지 ㅋ ㅋ
뽕 안 주면 아무 것도 못하니까 으 ㅋ ㅋ. 싫다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅌ아오 내 싫음도 이렇게 큰데 쓰니능 오죽해ㅠㅠ

3년 전
글쓴영웅
오죽하면 내가 보이스로 싸웠겠어.. 상대는 남자에 욕을 무슨 1초마다 뱉는데 무섭지만 ㄹㅇ 혐오감이라 나도 한 마디 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영웅3
아나 없으면 못사는 겐지유저들은 똑같네
3년 전
글쓴영웅
찡찡이들.. 그럴일은 없겠다만 아나 뽕 없어지면 겐지 영원히 안 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 보니까 상대 겐지는 뽕 안 받고 4킬하드만.. 겐지 유저면 뽕 안받고도 몇킬은 해야지ㅋㅋㅋ 뽕 달라고 찡찡거리는 거 자체가 자기가 겐지를 못한다는 거잖아 아님 팟지충이던가
3년 전
영웅3
ㅇㅇ 진짜 잘하는 겐지는 뽕 달라는 말도 안하고 알아서 킬냄. 아나가 알아서 뽕 주게 됨 ㅋㅋㅋ 뽕 달라는 애들은 보통 킬 못내던 애거나 팟지충이더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영웅4
위로 질풍,,,진짜 그게 뭐가 어렵냐고 애들 다 섞여서 안보인다고
3년 전
글쓴영웅
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 섞이면 나노 누구한테 들어갈지도 모르니까 위로 질풍참 하는 거잖아.. 겐지할거면 학살 영상 좀 보던가.. 겐지하는 애들 대부분이 위로 질풍하고 가는데 기초도 안 되어있는 놈이 뽕만 찾아
3년 전
영웅5
내 위치 확인 안하고 그냥 무작정 쓰는애들 증맬 싫어.. 나 이제 살아나서 걸어가는데 궁쓰고는 왜안줬어 이러면 어캐..ㄹㅇ
3년 전
글쓴영웅
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 격공 심지어 우리 타이밍도 안 맞았거든 내가 걸어가면 지가 죽고 내가 죽으면 지가 궁쓰고 이러는데ㅋㅋㅋㅋ 이걸 내탓?ㅎ
3년 전
영웅6
ㄹㅇㄹㅇ 제발 위로 그어달라고... 개미마냥 땅에서 기어다니지 말라고... 위치확인 해줘..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴영웅
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개미냐고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 질풍참 둬서 뭐하냐.. 게임하면서 처음 봤어 그렇게 위로 못뛰는 겐지
3년 전
영웅7
그러고서 아나 못한다고 정치질 시전함 ^^ 못해서 안 준건데
3년 전
글쓴영웅
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 보이스로 나 보고 아나 개못한다고 빼라고 하는데ㅋㅋㅋㅋ 응 힐량이랑 딜량 딸리는 거 없고..^^ 나노 주입도 지만 이상한 거지 호흡 잘 맞는 겐지 얼마나 많이 만났는데^^! 그룹에서 팟지 지가 못먹고 계속 탱들이 먹으니까 갑자기 풀발해ㅋㅋㅋ 잘하면 주겠지 내가 탱들한테 위주로 줬거든
3년 전
영웅8
ㅋㅋ그런 겐지 바로 어제 만남ㅋㅋㅋㅋㅋ뽕 달랬는데 안줬다고 우리 아나 욕하더라 어이x 근데 우리 아나도 참지않고 정중한 말투로 조목조목 다 따져서 넘 웃겼음 나포함 팀원들한테 욕바가지로 먹어도 입 안다물더라 에휴 ㅜ 금장달고 징징대네
3년 전