모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4680l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
마방...
3년 전
글쓴둥이
아 미안
3년 전
글쓴둥이
마방 어케 옮기지....
3년 전
둥이2
안맞나봐?
3년 전
둥이3
왜이렇게 가스라이팅같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이53
2222.... 빼박 가스라이팅이자나 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이56
33ㅋㅋㅋ하려고 사귀는 것도 아니고 어쩌라는 거지 이상한 사람인듯
3년 전
둥이4
술 많이 먹으라 그랭
3년 전
둥이5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사이다
3년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이41
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이48
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이5
나같으면 부담스럽고 짜증날듯....어질거같은데 저렇게 말하면
3년 전
둥이6
그걸 왜 강요해 그 일로 자기가 술 마신 걸 둥이한테 왜 말해 그거 잘못된거야ㅜㅜ
3년 전
둥이7
와이라노.... whyrano...... 꼬치에 뇌가 지배당했나
3년 전
둥이8
오 남친이 강요하는 거 같네.. 쓰니 싫으면 하지마
3년 전
둥이9
걍하는말일겨 ㅋㅋㅋㅋ그냥 쓰니하고싶은대로해 근데 하기싫을때하는건 절대 ㄴㄴㄴ
3년 전
둥이10
3년 전
둥이39
3년 전
둥이40
3년 전
둥이42
555 맞아 ㅋㅋ ㅋ 걍 술 먹고 싶어서 먹은거임 걍 하는 말
3년 전
둥이11
뭐 그럼 할 맘 없는데도 해야되거 만지게도 해달란뜻?
3년 전
둥이12
오...음... 섹스안해준다고 술먹는다구...? 그걸 또 왜 말하지... 노갠쥐다 증말
3년 전
둥이13
그거 다 쓰니 압박주는거야ㅋㅋㅋ고작 2주인데 술..ㅋㅋ 그리고 자기 힘들게 하는건 쓰니라고 쓰니 탓하잖아 미안한 감정 들게 유도하는거임 2주도 못버티면 애인 없을때는 어케 살아
3년 전
둥이16
누가보면 2년 못한줄 알겠다
3년 전
둥이17
아니 본인 성욕도 컨트롤못하면 어쩌자는겆ㅣ
3년 전
둥이18
그거하려고 만나나 싶을 듯...
3년 전
둥이19
이거 가스라이팅 같은데
3년 전
둥이20
이렇게 은근 부담 주고 죄책감 들게 하는 거 가스라이팅 맞아 절대 미안하게 생각하지 마
3년 전
둥이21
술이나 많이 드시라고 해
3년 전
둥이22
본인이 하기 싫으면 얼마든지 안 해도 돼 알지? 네 잘못 아님
3년 전
글쓴둥이
응응.. 나도 알아 고마워
3년 전
둥이23
아무 잘못 없는 여친한데 덮어씌우기 오지네
3년 전
둥이24
음....난 그냥 할수있는말같애..... 애인한테 하고싶다 정도는 말할수잇는거니까??그걸 강요하면 잘못된거지만
3년 전
둥이25
그거랑 좀 다른거 아냐? 미리 의무감때문 부담된다 말했는데 널 위해 이렇게하느라 나 힘들다 이러면 부담주려그 하는 말로 밖에 안들려서ㅠㅠ 그냥 연인사이에선 할수있지
3년 전
둥이26
마실만한데? 남친 상처인듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이29
왜 마실만하다고ㅠ생각하는 거야 ??
비꼼 이런 거 아니거 나랑 의견 달라서 이유가 궁금해갖구

3년 전
둥이27
관계를 혼자 하는 것도 아니고 둘이 동의하에 해야 아름다운 성생활이 되는 거지 한 쪽에서 못해서 술 마셨다 라고 하면 쓰니한테는 그게 부담이 되는 거지 그냥 얘기한 거라고 해도 진짜 생각 없이 하는 말로 밖에 안 들림 자기 욕구 충족을 우선시로 생각하고 상대방 입장은 배려 안 하는 거지
아무리 행동을 하지 않고 말로만 한다고 하더라도 나는 남친이 잘못이라고 생각함

3년 전
둥이28
아니 뭐.. 잘려고 만나나 그 사람이 좋아서 만나는거지 내 기준 이해 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이29
2 눈치주는 듯 저런 얘길 왜 꺼내 ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
둥이31
33 아휴
3년 전
둥이54
44 솔직히 나라면 헤어졌을듯
3년 전
둥이30
이거 솔직히 헤어짐 사유임 서로한테
성욕은 서로 어느정도는 맞아야함

성관계 강요는 당연히 안돼지만
성욕 넘쳐나는 사람이 매번 참는것도 괴롭고

애인은 사랑하는데 힘들어서 ㅅㅍ생각하는 사람도 있더라
물론 그정도면 걍 포기하고 헤어져야지

3년 전
둥이32
쓰니랑 남친 다 이해된다
3년 전
둥이33
그러면 2주동안은 배려해줬다는거야?
그럼 둥이는 그 사이에 어떤걸 배려해줬어?
어느 한쪽만 배려해주는게아니라 서로 대화하면서 맞춰가는게 좋지.
애인뿐만 아니라 모든 인간관계가 그러잖아.

3년 전
둥이34
Whyrano....
3년 전
둥이35
걍 자기가 하고싶어서 눈치주는거같은데 ㅋㅋ 2주든 2달이든 서로 하고싶을 때 하는게 맞지
3년 전
둥이36
꼭 만날때마다 해야 되냐.. 내 기준 진심 이해 안됌
하기싫다하면 안해야지 저렇게 부담주는거 진짜 싫다

3년 전
둥이38
뭐 안맞을 수 있는데 압박하는건 나쁘다고 봄
3년 전
둥이44
그냥안맞으면 헤어져..
3년 전
둥이45
겁나 눈치주네
3년 전
둥이46
쓰니가 잘못한거 절대 절대 없는데 남자친구 입장도 쬐끔은 이해가 감.. 나도 진짜 너무 젛아하면 스킨십 많이하고 싶어서...근데 술취하고 하는 말이 진심은 아닐거야
3년 전
둥이47
상대방 whyrano...whyrano..
3년 전
둥이47
쓰나 너는 잘못 없어ㅠㅠㅠ안 하고 싶으면 안 해도 돼!! 본인 욕구도 조절 못 해서 술 마시는 걸 왜 쓰니 탓한담
3년 전
둥이49
겨우 2주가지고 징징대는건 뭐람
3년 전
둥이50
2달도 아니고 2주가지고 징징대냐.. 뭐 대단히 오래 참은것도 아니구만
3년 전
둥이50
상대방이 하기싫으면 참아야지 참는중이라 힘들다고 압박주는거 별로다
3년 전
둥이51
성욕 서로 안맞고 한쪽이 못참으면 헤어지면 돼
3년 전
둥이52
서운할 수도 있는데 그것 땜에 술 마셨다? 굳이 그런 말을?!별론데...
3년 전
둥이55
에잉 솔직히 핑계아닌가 걍 술먹고싶어서 마시는거아녀???
3년 전