모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정...
3년 전
익인2
왜 딸에 대입해 ㅋㅋㅋ 자기자신에 대입하라하셈
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/10 12:04:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인7
시비라기보다.. 저렇게 생각하는 것도 안좋으니까 그런거같다 항상 성범죄자 얘기 나오면 딸 아내 여자형제가 당해봐야 알지! 하잖아 항상 여자만 타깃이잖아 아무리 말뿐이라 해도. 그러니까 지양해야 하는 말이라고 생각해
3년 전
익인11
2222 니 딸도 당해봐라 하는 댓 보면 저 사람 딸은 무슨 죄로 아빠가 저지른 끔찍한 일로 고대로 당하라고 저주받아야하나 싶음
3년 전
3년 전
3년 전
익인2
이런 일 있을 때 마다 굳이 딸,누나,동생 등등 가족인 여자들 꺼내면서 당해봐야 알지~이러는 거 좀 이상하지않음?? 걍 자기 자신이 당해보면 젤 잘아는건데
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/10 12:07:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인44
3년 전
익인46
15진짜 답답..
3년 전
익인58
1616 “딸자식 둔 부모 마음”으로 어떻게 성추행을 하냐 이거지
3년 전
익인59
3년 전
익인61
18 문맥을 왜 파악 못하짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
3년 전
익인64
2020 누가봐도 그런 의미 아닌데
3년 전
익인65
2121 문맥 파악하자
3년 전
익인3
ㅇㅈ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
3년 전
익인6
딸한테도 손대던데 모.. 그런 놈들은 사람도 아닌듯 진짜..
3년 전
익인9
육아에 참여 안 하고 기분만 내서
3년 전
익인10
아니 성추행 안하는게 그렇게 어렵나 진짜 성추행범들은 생각이란걸 뇌로 안하는듯
3년 전
익인12
ㄹㅇ 더러워
3년 전
익인13
가족이랑 다른 여자는 별개로 보는 듯
3년 전
익인14
쓰니가 언제 박원순 딸에 대입해보라고 한 것도 아니고... 그냥 딸 있는 부모로서 더 성적인 사건들에 민감할 수밖에 없는 거고 그런 감정을 느껴봤다면 이런 일을 안 저질렀을 거라는 거 아님?
3년 전
익인15
3년 전
익인19
3년 전
익인20
3년 전
익인23
3년 전
익인24
3년 전
익인26
1010 딸있는데 그러고싶냐는 내용아니였나
3년 전
익인30
3년 전
익인39
3년 전
익인44
3년 전
익인48
3년 전
익인46
16진짜 꼬인건지 이해를 못하는건지..
3년 전
익인51
17 어떻게 본문을 저런식으로 이해하지
3년 전
익인52
18 제대로 읽고 이해좀 했으면
3년 전
익인55
3년 전
익인58
2121 제발 어떻게 봐야 저게 대입해보란거임
3년 전
익인64
22 이거지
3년 전
익인66
2323이거쥐
3년 전

익인28
이거 생각났다.. 쓰니한테 하는 말은 아니야
3년 전
익인40
3년 전
익인42
333333 ㅠㅠ 나도 이거 생각함 애초에 사람이 사람한테 그럴 수 있는가 근데 별개로 진짜 딸 있는 사람이 그러는건 정말.. 정말 아닌거같고
3년 전
익인56
44 팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ딸 생각하면 절대...에휴 한심
3년 전
익인36
3년 전
익인41
이거 일단 근거를 못찾겠어서 펑할게 하ㅠ 현실이면 답답함
3년 전
익인47
?? 진짜?? 통계가 있는 거임??
3년 전
익인41
어디서 봤는데 찾아보고 싶다 찾아보고 올게ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
와 더려워
3년 전
익인50
뭐?? 맞다면 기분 나쁜데 혹시 어디서 나온 말이야?
3년 전
익인41
나도 작년인가 지나가다 본 거라 못찾겠다 그래서 펑했어ㅠㅠ 찾으면 다시 알려주러 올게
3년 전
익인53
어우 너무 싫다
3년 전
익인25
자신보다 딸 생각을 먼저 하는 아버지가 많으니까 본인 명성 지위 이런 것보다 부성애를 이겨버리는 그들의 성욕이 놀랍다는 거 아닌가 딸이 성추행 당하는 상황을 대입하는 부분이 어디이써..
3년 전
익인57
대게 이런 사람들은 딸이랑 여자랑 구분 엄청지을껄??? 그러면서 지 딸은 안당하길 바라고 안당하니깐 그랬겠지 난 이제 몇선 위원된 사람의 비리는 도대체 몇톤트럭의 비리일까만 생각하게 될듯 3선인 정치인을 신고한 고소인은 얼마나 두려웠을꼬
3년 전
익인60
근데 또 그런인간들이 본인딸은 끔찍하게 아끼는경우 많이봤어. 소름돋는다 도대체 무슨 시선으로 세상을 살아가는지ㅎㅎ
3년 전
익인63
실질적 문맹 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전