모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우 부산 완전 쏟아진다
3년 전
나는 진주 사는데 여기도 진짜 많이 오는데 부산은 얼마나 심할까 감도 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
진주익 안녕... 진짜 쏟아진다 지금 ㅠ
3년 전
익인121
우와 나도 진주익임!
3년 전
익인2
부산이 지금 장난 아닌 거 맞지??!!!!??? 나 빗소리에 잠 깸;
3년 전
3년 전
익인26
나도.... 좀 무서울지경이야
3년 전
익인3
와 장난아니다
3년 전
3년 전
익인4
비야 마니마니와라
내 차에 새똥좀 씻겨나가게

3년 전
피해 없이 쓰니 차만 씻겨가면ㄴ 좋겠다엉
3년 전
익인34
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날파리도 쫌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인206
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
홀 나도 진주새럼임 오늘 진짜 나가기싫다,,ㅜㅜ
3년 전
나 지금 병원 간다고 나왔는데 이건 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인5
난 시험치러가야해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 넘 싫다,,
3년 전
익인6
좀 있으면 요가 가야하는데....ㅜㅜ
3년 전
익인8
광주 3시부터 한 시간 내내 번쩍 우르릉 쾅쾅 이러더니 지금 회색하늘색 하늘임•••
3년 전
익인9
여긴 비 안 온다ㅠ 전남인데
3년 전
익인10
비가 내리고~
3년 전
3년 전
익인11
오우 빨라
3년 전
익인11
음악이 흐르면~
3년 전
익인13
난 당신을 생각해요~
3년 전
익인12
사이트 주소 머야??
3년 전
3년 전
익인12
고마웡!
3년 전
ㅡ 참고용임! 우리나라 모델이 아니고 그나마 지형 기후 비슷한 유럽 기상 예보 모델이라 안 맞는 지역 있을 수도 있어! ㅡ
3년 전
익인14
부산익 5분 걸엇는데 신발 다 젖음 ㄱㅡ
3년 전
익인15
나 부산인데 진짜 비 많이 옴....
3년 전
익인16
창원익 출근할때 슬리퍼 신고 출근했다...넘 많이와ㅜㅜ
3년 전
익인17
부산 하늘에 구멍난 거 같오...........
3년 전
익인18
오우,,,,,
3년 전
익인20
울 동네는 안온당
3년 전
익인21
울산익 어우 이쪽에 아주 지대로 오는구만 ㅠㅠ
3년 전
익인22
네 부산 장난아님다 걍 현관 앞에서 나가는거조차 망설여져요
3년 전
익인23
울산 미칠것같애 좀있음 나가야되는데...
3년 전
익인24
큰일났어 지금 출근중인데 나가면 큰일나겠는데 곧 나가야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭탄 안고 가는 기분
3년 전
익인25
대구 새벽에 번개 막 치고 했는데 비 엄청 오네ㄷㄷ 운전 하기 무서운데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
인천 찔끔 오는 듯
3년 전
익인28
헐 나도 진주익! 비 왕창 쏟아진다,,
3년 전
익인29
부산 하늘에 구멍난줄 콸콸콸....
3년 전
익인30
미용실 예약 왜 했지 진짜 비벼락 맞을 거 같음 아... 아...!!!!!!!!!!
3년 전
익인31
인천도 완전 퍼붓는중.. 빗소리 장난 아니어서 깼네
3년 전
익인32
부산 지금 우아아아아아악!!! 이렇게 오는거같애 비ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인35
나도 진주 ㅠㅠㅠ 비소리때문에 잠도 못잤어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인36
하 진주,,, 오늘 밤에 가는데 벌써 걱정된다 ㅠ___ㅠ
3년 전
어어 저녁에는 진주 비 소강상태 예보!!
3년 전
익인37
부산익 출근길에 홀딱 젖었스요
3년 전
익인38
대구...하늘 구멍뚫림...
3년 전
익인39
우리지역은 아직 비안온다
3년 전
익인40
하 아직 지하철에서 안 나갔는데... 나가기 싫다아악
3년 전
익인41
부산 지금 창문 열면 시끄러움 비때문에ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인42
부산 비 톼다다다다다다다다다다다!!!!!!이렇게 옴 자다가 빗소리 때문에 깼다
3년 전
익인44
부산 저런 와중에 학교 옴.... 밖에 비 미쳤어 나오지마...
3년 전
익인46
나도 진주,, 출근중인데 너무 싫다
3년 전
익인47
부산익 출근중 비 다맞아서 흰티 투명티,,,
3년 전
익인48
근데 우산 안들고옴 ㅎ
3년 전
익인49
부산 지하철 타는 사람들마다 쫄딱 젖어있어 물론 나포함
3년 전
익인50
나도 진주익인데 밤에 창문열어놓고 잤더니 창문앞에 물난리 났다
3년 전
익인51
부산 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 차 달리면 창문까지 물 다튀어 올라
차 타고와서 망정이지 아니면 옷 다젖을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인52
광주.. 새벽에 천둥번개치고 비 엄청 쏟아지고 난리났었는데 지금은 쨍쨍
3년 전
익인53
천안 아산 안온다ㅏ..
3년 전
익인118
3년 전
익인54
창원익 빗소리에 깼다...
3년 전
익인55
아 나 부산인데 오늘 긴바지 입는거 오바야? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
반바지 가능하면 반바지 입어ㅠㅠ
3년 전
익인56
헐랭 며칠전까지 대구에 있다가 강원도 본가 왔는데...멍이득
3년 전
익인57
순천익 지금은 좀 괜찮은데 아침에 천둥 소리에 깸,,,살면서 들은 것 중에 제일 컸다
3년 전
익인58
서울 잠잠..
3년 전
익인59
창원도ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
진주새럄 운동스킵할까 생각중 ㅎㅎ 소리가 나가기 넘시러
3년 전
익인61
진주 비 미쳤어....
3년 전
익인62
울산 남구인데 밖에 번쩍 하는거 번개인가 내
착각인가... 여기 하늘에 구멍 뚫림 ㅎㅎ

3년 전
익인63
제주도 새벽에 난리였다..
3년 전
익인64
부산익 현관문 열고 나가려다 2초 만에 다시 들어옴...
3년 전
익인65
안돼에에에 장마 시작인건가 안돼에에에에
3년 전
익인66
수원하루종일 비왔으면 좋겠다ㅠ 엄청 많이는 말고 적당히...
3년 전
익인67
제주는 새벽이 난리였다...... 천둥범개 넘 싫어 ㅜㅜ
3년 전
익인68
서울 비옴
3년 전
익인69
역시.. 부산익 등교길에 힘들었다.. 솔찌 대학교는 비오면 쉬어야하는거 아니냐구여ㅠㅠ 바지가 비에젖어서 무거워져서 벗겨질려함,,
3년 전
익인70
전주는 해뜸...
3년 전
익인71
부산..절대 긴바지 입지마로라..다 젖어서 무겁고 찝찝하고 난리나ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인73
부산익들아 신발이랑 바지 그냥 포기해......
3년 전
익인74
아 나 나가야하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 싫다
3년 전
익인75
어플 뭐야 쓴아?
3년 전
3년 전
익인76
부산익 출근하는데 반은 젖음ㅠㅠㅠ하
3년 전
익인77
비오믄 나 출근안하는데ㅜㅜ 비 왜안오냐 여긴ㅜㅜ
3년 전
익인78
부산 실화냐....
3년 전
익인79
회색은 머야??
3년 전
강수량 없다고 예측된 지역!
3년 전
익인79
아아 그런거구나!!!
3년 전
익인80
부산 날씨 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 젖어써~
3년 전
익인81
그와중에 우리 지역 화창함;
3년 전
익인82
광주 새벽부터 아침까지 쩔었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
부산 무슨일이얔ㅋㅋ
3년 전
익인84
부산익 거제도 여행가는 날인디...
3년 전
익인85
인천 비왕
3년 전
익인86
부산 계절학기 시험치러 가야함 ㅠㅠ 하아아ㅏ아
3년 전
익인87
거제 장난아님ㅠ실외배변만하는 강쥐라 잠깐 쉬야만하라고 델고나갔다가 애기우산씌워주느라 나는 5분만에 홀딱 다젖음ㅠ
3년 전
익인88
대구...장난아닙니다..ㅠㅠ
3년 전
익인89
오늘 같은 날은 에어컨 틀고 집콕하는게 최고
3년 전
익인90
대전 지금은 좀 그나마 덜 온다
3년 전
익인91
부산... 방금 아가 얼집 델다주면서 비 맞고 왔는데 오늘이 최근들어 역대급이당
3년 전
익인92
울산익 곧 외출인데 벌써 축축하다...*^__^*
3년 전
익인93
시함치러 가야하는데... 가기싫게 왜 비오니...ㅠ
3년 전
익인94
진-하 비 왜이렇게 많이와 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
대학생 백수익 잠깐 깨서 밖 어두컴컴한거보고 새벽 5시쯤 됐느했는데 지금 9시 다 돼가는거보고 어안 벙벙하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
부산익 출근길 조난길인줄..ㅜ_ㅜ 무사 회사 도착.. 이제 집에 가야겠습니다 사장님..
3년 전
익인97
부산 나갔다가 머리부터 발끝까지 다 젖었음,,,,ㅎ
3년 전
익인98
대구..주륵주륵...온다..비 조와..
3년 전
익인99
안돼애애애애액 오늘 기능 연습하는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
인천 마구 쏟아짐
3년 전
익인101
익산도 비는 한 점 없는데...
3년 전
응ㅇ응 이거 우리나라 예보 모델 아니구 유럽이라 안맞을수도 있어
3년 전
익인101
아아아 아니 쓰니가 올린걸 못 믿는다는게 아니라 우리는 아직 안 온ㄴ다!ㅇ런뜻이었어 그리고 다른데는 비 콸콸 온다해서 신기해서
3년 전
아! 나는 윗 댓에두 안맞는다는 글 조오금 있어서 저렇게 말해부럿네ㅎㅎㅎㅎ헿
3년 전
익인134
헐 나두 익산 ㅋㅋㅋ화창해
3년 전
익인102
동서울 아직 흐리고 비 없오
3년 전
익인103
아나 갱쥐 샵 예약해놨는디
3년 전
익인104
진-하!
3년 전
3년 전
익인105
학원 안가야징
3년 전
익인106
헤엑,,
3년 전
익인107
진주보다 좀더 밑에 사는 익인데 비도 비지만 천둥 완전 많이 친다. 우리오빠 맨날 10시.11시에 일어나는데 방금 천둥 때문에 깨서 나옴... 사실 나도 업어가도 안 깨는데 천둥따문에 깼다 ...
3년 전
3년 전
익인107
오트케알렀지?!?!?? 대학친구들안테 말하니까 사천 거기가 어디야..?이러던데ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인108
나 비오는거 좋은데 대전 왜 안와
3년 전
익인109
오늘 대구 가야하는데 ㅜㅜㅜ 어흐ㅜㅜ 겁난다
3년 전
익인110
와 부산 나온지 3초만에 무릎까지젖었오 장난아냐
3년 전
익인111
광주 비 언제까지 오지ㅠㅠ 저녁에도 오나..?
3년 전
예보 상으로는 19시 이후로 안온다구 돼있네양
3년 전
익인111
끼아악 고맙슴니다🙇🏻‍♀️
3년 전
익인112
경남익 비를 뚫고 출근했지만 약속이 있어 퇴근하면 부산으로 가야되는 현실 실화니/......
3년 전
익인113
부산 장난아님..
3년 전
익인114
부산익 살려조...
3년 전
익인115
씌익 부삼 뭐야
3년 전
익인116
김해 홍수난 것 같애
3년 전
익인116
아 뭐래 잠이 덜 깼나봐 하늘에 구멍난 것 같애
3년 전
익인123
대체왜ㅠㅠㅠ오늘 김해 놀러가려고했는데ㅠㅠㅠ실화에요??
3년 전
익인116
천둥번개 치고 난리여~~~~
3년 전
익인123
아앗...망했구만( ͡° ͜ʖ ͡°)...답글 감사함다..,ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인139
와 나 천둥소리에 잠 다깼어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인159
천둥 깜쨕놀래따 출근어떡하지 (´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)
3년 전
익인117
진-하! 사천에 회사있어서 사천인데 여기도 비장난아녘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인118
천안 아산 안와유
3년 전
익인144
시원해유~~
3년 전
익인119
부산백수..오늘은 백수라 행복해요...★
3년 전
익인120
나 비 효과
3년 전
익인122
광명 찔끔찔끔....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인123
경주도 많이 와욥...
3년 전
익인124
와 부산 어쩐지 비가 쏟아지더라.. 오늘 하루는 집에 틀어박혀 있어야겠어ㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인125
광주는 엄청 맑아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
부산 죽는 중
3년 전
익인127
서울은 습기만 엄청나
3년 전
익인128
진주익 울고싶다... 치과 가야하는데 가기 싫다...ㅠㅠ
3년 전
익인129
진주익 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인130
부산 살려줘ㅠ
3년 전
익인131
부산익 아직 밤인 줄 앎 물 마시러 나갔는데 이게 뭐람 어케 츌근하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
부산 출근길 차안에서 밖이 안보였다.. 와우
3년 전
익인133
양산 곧 운전해야하는데 넘 무섭다 ㅜㅜ
3년 전
익인135
인천은 오락가락 하다가 해뜬다
3년 전
익인136
부산 소리부터 나가기 두렵다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
김해 미쳤어요.......
3년 전
익인138
어쩐지 부산 새벽부터 쏟아지더라...
3년 전
익인140
여기는 김포! 집 나올때 분명 비 안왔는데 주차장 나오자마자 막 쏟아지고, 잠잠하다가 지금 또 막 쏟아진다
3년 전
익인141
부산 홍순가.... 나 나갈일있는데 매우 당황스럽
3년 전
익인142
충남 머야 왜 비 안와...
3년 전
익인143
부산 살려조... 나가기싫어....
3년 전
익인145
부산 살려조.. 외출자제하라고 재난문자도 옴 ㅠ 다 온건가?
3년 전
익인146
광주 지금 해 쨍쨍..
3년 전
익인147
부산 지금 난리다ㅠㅠ
3년 전
익인148
ㅠㅠㅠ 부산익 30분거리 출근시간이 1시30분이 되는 매직 ㅠㅠㅠ 비오지게 온다
3년 전
익인149
지금 갑자기 해 쨍쨍됨
3년 전
익인150
대구...그 동안...다른 지역에 비내릴 때 안 내리더니...지금 쏟아지고 있어...하늘에 구멍난 줄...
3년 전
익인151
부산.... 살려주세요...
3년 전
익인152
부산...출근하는데 옷 양말 신발 다 젖었다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인153
울산.... 나 곧 중고거래하는데... 비가...ㅎ
3년 전
익인154
경남 진짜 나가는 순간 무릎아래는 비와 하나가 되었다 ,,
3년 전
익인155
뭐지 우리 왜 쨍쨍해?
3년 전
익인155
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인213
엥? 지역 어디야??
3년 전
익인155
전라북도!
3년 전
익인156
부산 걍 장난아냐 지금 나가는 순간 샤워
3년 전
익인157
아 부산 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐으으윽 나가야 되는데
3년 전
익인158
아 짜증나.. 오늘 나가는데 비 와...
3년 전
익인160
알바 가야하는데 가기싫다....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인162
노란색인듯 대구익 비 많이와ㅜ
3년 전
익인162
아니 뜬금없지만 쓰시마섬이 저렇게 가까워??
3년 전
3년 전
익인163
광주 새벽에는 빗소리 무섭드만 지금은 쨍쨍이네
3년 전
익인164
어우 차 겁나 막혀ㅜㅜㅜ
3년 전
익인165
난리네....? ㅎㅎ... 나오늘 춘천내려가야되는데....
3년 전
익인166
헐 부산 뭐야..?
3년 전
익인167
안녕하세요 호우경보 울산입니다
3년 전
익인168
대구 하늘에 구멍난 것 같음 엄청 쏟아져
3년 전
익인169
경기도 안양 비 안 온당
3년 전
익인171
수원 비올것같은데 안와서 겁나 더움ㅠ
3년 전
익인172
대전은 멀쩡...
3년 전
익인173
전주 비 조금 왔다가 이제 안 왕,,,
3년 전
익인174
부산 출근하다 죽을뻔했음 그냥 집앞부터 물바다 워터파크 그냥 발목까지 참방참방 하면서 옴
3년 전
익인175
전주는 지금 새 운다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
창원도 비 많이 오고 천둥 번개까지 친다,,,
3년 전
익인177
부산 밑 거제도 호우경보 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비 엄청 오는 중 집에서 나오자마자 앞머리 다 풀림 ㅎㅎ...
3년 전
익인178
평택 진짜 해가 쨍쨍쨍
3년 전
익인179
제주익 오늘 새벽에 태어나서 그렇게 큰 천둥소리 처음 들어봤다.......
3년 전
익인180
부산 홍수야... 어둡고 깜깜하고
3년 전
익인181
부산 하늘 뚫린줄
3년 전
익인182
비와서 운동 안할려고 했는데,,,, 왜 안와ㅠㅠ
3년 전
익인183
대구익인데 출근 걸어서 하다가 엄마 보고 싶더라 ㅠㅠㅠㅠ 비 왜케 많이 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인184
비좀 시원하게 안오나...ㅠㅠ
3년 전
익인185
논산 안옴다
3년 전
익인245
논산인이다!! 논산 해 떳다
3년 전
익인186
부산....나오자마자 신발 다젖음...ㅠㅠ
3년 전
익인187
검은색으로 되어있는데는 안오는건강?!
3년 전
익인188
제주는쨍쨍....
3년 전
익인189
대전은 왜 비 안오징
3년 전
익인190
충남도 쨍쨍..심지어 하늘도 맑음 ㅠㅠ
3년 전
익인191
청주 새벽에 천둥치더니 지금 말쨩
3년 전
익인192
수원 하늘 맑다:.
3년 전
익인193
평택 완전 쨍쨍...
3년 전
익인194
부산 지금 천둥치고 비도 많이 오고 나가기 두렵다ㅠㅠ
3년 전
익인197
나 부산 예체능익이라 연습하러 학교가려하는데 나가기 무서워ㅜ 넘 고민..
3년 전
익인195
대전 먹구름 낌
3년 전
익인196
와.. 중부지방은 진짜 맑은데....후
3년 전
익인198
비 넘 심..
3년 전
익인199
갑자기 내려서 비맞고 뛰어옴ㅠㅠ
3년 전
익인201
으아아아앙ㄱ 우리집 강아지 비 너무 무서워해서 비 오는 거 너무 싫어 진짜 애기 밤새 잠 못 잤다구요ㅠㅠ 그치라구요 좀ㅠㅠㅠ
3년 전
익인202
부산 오늘 오후도 이럴까?ㅠㅠ
3년 전
익인203
와 부산 지금은 그냥 비처럼 내리는데 아까 진짜 하늘에 구멍난줄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인204
부산 난리도 아니네..
3년 전
익인205
저거 장마전선 마쟈??
3년 전
오늘 비는 장마전선 때문 아니고 저기압때문에!!
3년 전
익인205
흐엥 이번 장마 디게 심하다는데 후딱 지나갔음 젛겠다 ;ㅅ; 알려줘서 고마웡
3년 전
익인207
와 나 순간 본가에 있는줄 알고 음 우리지역 비 많이 안 오네~ 했는데 나 지금 부산이지 어쩐지 창 밖에 난리가 났더라ㅋㅋ..
3년 전
익인208
무슨어플이야?
3년 전
3년 전
익인208
고마워!
3년 전
익인209
창원익... 천둥치고 비 옴춍온다 ㅠㅠ
3년 전
익인210
부산 지금도 난리인가요 20분후에 나가야하는데,,
3년 전
익인211
서울 비 요맨큼도 안오네
3년 전
익인212
용인 쨍쨍..너무더워...
3년 전
익인214
부산.... 나 나가야된닥우...
3년 전
익인215
아산은 안와 완전 맑은데? 우산 긴거 챙겨왔는뎅
3년 전
익인216
양산익 하늘에 구멍난 줄.. 심지어 천둥번개도 침 밖이라서 번개 반짝하는 거 봄.. 무서워서 택시 탐..
3년 전
익인228
양하...!.!!! 아까 천둥번개 진짜 무서웠다...
3년 전
익인235
양하! 나 그래서 밖에 못나가는중..
3년 전
익인259
헐 양산익 하이하이 나 너무 무섭당
3년 전
익인320
헉 여기서 양산익을 보네 진짜 오전에 구멍난 줄 알앗어,,
3년 전
익인217
부산 하늘 빵꾸났다
3년 전
익인218
창문열어 놓고 잤다가 비 맞고 깼다...
3년 전
익인219
제주 새벽까지 번개에 천둥에 비 엄청 내리다가 지금 너무 맑아서 당황스러울 정도..
3년 전
익인293
3년 전
익인219
더워 죽을 거 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 익은 괜찮니 .. 난 너무 더워.. 오랜만에 습하지 않아서 좋긴 하다만 ㅠㅠ
3년 전
익인293
우리집 ,, 습하고 더워 ,,
3년 전
익인220
저 지도에 숫자는 머야? 그 화살표 같은 거랑 같이 있는 거 바람세기? 강수량??
3년 전
아니아니 그거 풍향 풍속!! 공항 기준이야
3년 전
익인220
아하 반은 맞췄다
3년 전
익인221
빨리 그쳐줘요.... 나가야한다구....
3년 전
익인222
추워서 일어남 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인223
울산 살려...
3년 전
익인224
부산 미쳤어요..ㅠㅠ
3년 전
익인225
부산 먹혔다...
3년 전
익인226
대전무슨일 넘나평화롭다...
3년 전
익인227
천안은 왜 해가 쨍쨍..
3년 전
익인229
울산... 살려줘
3년 전
익인230
부산 절대 나오지마.... 우산이 의미가 없음 ㅠ ㅠ
3년 전
익인231
분당 비 안옴.....왔다갔다 한다
3년 전
익인232
헉 천안 비안옴
3년 전
익인233
전주익 새벽 내내 비오다가 지금 해 쨍쨍
3년 전
익인234
안산 아침에 오더니
지금 안오고 해떴음

3년 전
익인236
광주 왤케 쨍쨍하냐
3년 전
익인238
까야아어아악
3년 전
익인239
퇴근하고싶어요 퇴근,,,
아니 비오는날만 골라서 밥을먹자고 모입니까,,

3년 전
익인241
왜 안 와 전주
3년 전
익인242
경기익 아침에 빗방울 조금 떨어지더니 지금 해쨍쨍
3년 전
익인243
천안 쨍쨍
3년 전
익인244
경기도 해쨍쨍
3년 전
익인246
부산 와이라노..
3년 전
익인247
창원 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 하늘에 빵구난줄 알았다...
3년 전
익인248
일산 비온당
3년 전
익인249
와 이래서 부산 하늘에 구멍난거처럼 내리는겨?
3년 전
익인250
여수는 어제 새벽에 퍼붓더니 지금은 좀 잠잠하다 이따 또 비온대ㅜㅜㅜ
3년 전
익인251
대전 비 안와 지금..
3년 전
익인252
창원 살려줘... 나 학교 마치면 집에 어케 가냐...
3년 전
익인253
보령 덥다도워..
3년 전
익인254
대전만 안오는건 아닌지
3년 전
익인255
부산 먼일이야
3년 전
익인256
역시 대전 비? 안오쥬
3년 전
익인257
전쥬 날씨 너무 좋은데..
3년 전
익인258
부산 난리나욥
3년 전
익인260
대전은 해 쨍쨍하다
3년 전
익인261
진주 비 그쳤다
3년 전
익인262
오늘 햄버거 시켜먹으려 했는데 비가 너무 많이 와서 걍 집에서 해결하려고..
3년 전
익인263
익산도 맑아!
3년 전
익인264
부산 비 치는 소리 때문에 자다가 한 세번은 깸 천둥 번개 소리 장난 아녀
3년 전
익인265
천안 새소리와 함께 맑은 하늘
3년 전
익인266
천안 새벽?에 비 잠깐 왔다 지금 새 짹짹거림
3년 전
익인267
부산 미쳤어요 ㅠㅠ
3년 전
익인268
오늘 도로주행인데....
3년 전
익인269
부산 비 너무 많이옴...
3년 전
익인270
용인익 아직 안와유 ㅎㅎ
3년 전
익인271
동남쪽 빨간거봐ㅠㅠ 피해 안입었음 좋겠다
3년 전
익인272
아...나 부산에서 시합중인데....화난다...
3년 전
익인273
부산 심하다....ㄷㄷ
3년 전
익인274
충북익 오늘 비온다해서 어제 빨래 다했는데 안와서 당황스러
3년 전
익인275
부산인데 거의 샤워기
3년 전
익인276
비를 뚫고 토익학원 가는 중이야 ..... 하
3년 전
익인277
부산 홍수날거같음요......
3년 전
익인278
부산인데... 배달음식 시키는 거 에바?
3년 전
익인285
어 에바여 ....... 비 ㄹㅇ 장난아니야
3년 전
익인279
창원.. 지금은 나름 ㄱㅊ은데 새벽이랑 아침에 ㄹㅈㄷ....
3년 전
익인280
시흥 개고있다 뭐지
3년 전
익인281
엇 시흥익 ㅎ2 해떴음
3년 전
익인282
부산진짜무서워죽게따
3년 전
익인283
왜 우리지역은 안오냐ㅜㅜ 빨리 내렸으면 넘 더워
3년 전
익인284
부산 와이라노.........
3년 전
익인286
이거 어떻게 봐욤?
3년 전
익인287
비 많이오지말어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인288
대전 이제 화창...★
3년 전
익인196
수원 비 너무 안와
3년 전
익인289
너무 화창해..
3년 전
익인290
인천 아침에 좀 오다 그침
3년 전
익인291
대전 왜 비 안와..?
3년 전
익인292
방금 천둥 쳤다....... 빗소리 엄청 세다ㅜㅜ 비 싫어
3년 전
익인292
-부산익
3년 전
익인294
와야....
3년 전
익인295
진주 일어나니 비 안 온다
3년 전
익인296
나 출근 우예 하노,,,,,,, 부산인데 안개끼고 천둥치고 난리났디야,,,
3년 전
익인297
김해 밤새내내 시끄럽다가 지금 좀 조용함 ㅠㅠ
3년 전
익인298
경기익 바람 엄청 불어서 춥다 추워
3년 전
익인299
구미 아침에 한번쏟고 비가 안와요.....
3년 전
익인300
경기 쨍쨍
3년 전
익인301
경기 맑아용
3년 전
익인302
ㄹㅇ 소리 너무커서 하늘에 구멍난줄 알았는데 2시 지나니까 사그라들데..
3년 전
익인303
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 부산살려
3년 전
익인304
경기 오전엔 비 꽤 왔는데 지금은 진짜 하늘이 파랗다 완전 맑음
3년 전
익인305
전주익 날씨 조음
3년 전
익인306
경기 지금 고냥 쨍쨍 구름도 너무이뻐 ..!
3년 전
익인307
와 수원익 쨍쨍한데 비 많이 오는구나
3년 전
익인308
3년 전
익인309
수원 왜 비가 안올까요.. ?
3년 전
익인310
부천도 완전 쨍쨍
3년 전
익인311
광주 완전 해 쨍쨍 날씨 너무 좋음
3년 전
익인312
와 인천 환장하게 쨍쨍한데 다른덴 난리났구나
3년 전
익인314
222 인천익 지금 창문보고 눈부셔서 화들짝
3년 전
익인312
그치 심지어 파란하늘이야 개뜨거워서 깸짝 놀랐는데 부산은 비 전쟁이라니ㅠ우리가 다행인건가ㅠ근데 넘 뜨고워
3년 전
익인313
대구익 비 안 와유 비가 많이 온 줄도 몰랐...
3년 전
익인315
인천익 비온지도 몰랐다.. 완전쩅쩅이야
3년 전
익인316
인천 : 비가 왔다구 ...?!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인318
22 용인 너무 화창햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인319
창원은 지금 화창! 아까는 천둥치고 난리도 아녔어
3년 전
3년 전
익인106
어쩜 딱 추가되고 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쨍쨍한 하늘,,,
3년 전
익인322
충청익 해가 쨍쨍해유
3년 전
익인323
우리 지역은 해가 너무 쨍쨍하다
3년 전
익인324
부산익 오전에 비 엄청와서 점장님이 알바 나오지 마라고 했는데 왜 오후에 멀쩡해....오후 알바인데..흑흑 내 하루 시급이..
3년 전
익인326
경기도 장마 끝...?
3년 전
익인327
경기도익,, 비 한방울도 못 보고 장마가 끝이라고...? 아니 그럼 가뭄 오는거 아냐? 진짜..
3년 전
익인328
경기도 비가 안 와...
3년 전
익인329
충북인 비가 안와
3년 전
익인330
경기도익 비 한방울도 못 봄.... 왜케 쨍쨍해ㅜ
3년 전
익인331
인천 해가 쨍쨍하당...
3년 전
익인332
부산익 아침에 운동화가 아쿠아슈즈로 되는 마법 받음^^
3년 전
익인333
나 경북인데 오늘 비 안왔는데?? 내가 못봤나 구미
3년 전
익인334
구미 비 왔어! 오전? 새벽? 그쯤에
3년 전
익인339
아침에 꽤 굵게왔어!
3년 전
익인350
경북인데 밤에 비 진짜 많이 왔어 아침까지
3년 전
익인335
부산 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인336
진주 새벽에만 엄청 왔스... 빨리 쓰레기 버리고와야겠당
3년 전
익인337
부산 ㄹㅇ 운동화에 워터파크 개장했었움
3년 전
익인338
서울 너무 쨍쨍한ㄷ ㅔ
3년 전
익인340
비온다며..., 왜 안 오는데.....
3년 전
익인341
담주 월화에 비 온다던뎅
3년 전
3년 전
익인342
호우주의보 문자와서 우산 챙겼더니...해가 짱짱..^^ㅠ
3년 전
익인343
경기도익 하늘이 너무 예뻐요...
3년 전
익인344
부산 진짜 맨발로 다니는 거랑 별다를 거 없음 몽땅 젖음ㅠㅠ
3년 전
익인345
서울 비 좀 와줘ㅠㅠ 더워ㅠㅠ
3년 전
익인346
어쩐지 천안 안 오더라.... 장마가 왜이리 짧아...
3년 전
익인347
경기도 오늘 엄청 맑았는디
3년 전
익인348
경기 북부쪽인데 엄청 쏟아지다가 지금은 갰오
3년 전
익인349
와 진주익 ㅎㅇ
3년 전
익인351
옹 세종 비가 안 왔는데..
3년 전
익인352
서울,, 어제부터 비가온다
3년 전