모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
되는데 비가 이렇게 오는데?!
3년 전
3년 전
익인1
아하 그럼 맛있게 먹으면 됨 ♡
3년 전
3년 전
익인24
헐 비 그친거야....?😱😱😱😱
3년 전
응 지금 완전 더워ㅠㅠㅠㅠㅠ.
3년 전
익인24
나도 서군데 아 알바가서 비오는거 기대했느뉘ㅣ,,,, 비가 그친거라구요.......?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인70
부럽다ㅠㅠㅠ 부산은 하늘에 빵꾸났나보ㅓ..
3년 전
익인3
핫도그만 먹으면 목말라
3년 전
3년 전
익인2
양손에들고먹어도됨
3년 전
3년 전
익인4
부러워 나도 먹을래 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인5
나 주면 허락
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인7
명랑하군
3년 전
3년 전
익인8
먹자!
3년 전
3년 전
익인9

3년 전
3년 전
익인10
되긴해 근데 나도 대전사람이긴 한데 마스크 내리면 노노노 ㅠㅠ 아 대전 서구? 대전 서구 명량 핫도그 어디야
3년 전
아 마자 마스크... 매장에서 한입에 먹고 나와야겠다
3년 전
3년 전
익인10
ㅠㅠㅠ 나도 마스크 내리고 싶다 ㅠㅠ 커피 마시고 싶어,,! ㅠㅠ 도안동!! 나중에 가서 사야겠다 고마워!! 울집쪽에는 사라져서,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명랑 진짜 동네마다 하나씩 있어야 해
3년 전
익인10
흐뷰ㅠㅠㅠ 진짜 동네마다 하나씩 잇어야해ㅠㅠ 제발 다시 생겨줘,, 아니 왜 ㅠㅠ 학교도 많고 아파트도 많은 동네인데 ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 누가 매장 좀 내조라

3년 전
익인10
글쓴이에게
마쟈 ㅠㅠ 치킨집 많은데 치킨집 말고 핫도그집 제발,, 명량 안먹은지 반년이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 먹고 싶다,,,매일 출근할게여 ㅠㅠ

3년 전
익인69
시청역 쪽에도 있지 않오?
3년 전
익인10
시청역,,,,? 어디?? 나 서구로 이사온지 얼마 안돼서 ㅠㅠㅠ 한번 찾아볼게 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
시청역 7번출구쪽일걸 그 학원가 있는 데
3년 전
익인10
헐 한번 가볼게!! 고마워!!
3년 전
익인69
10에게
맛명랑혀~~

3년 전
익인10
69에게
고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하나씩 사올게 ㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네 먹어맛있겟다
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인13
무야 양손에 다 들고 머거 체하지 않게 천천히 다 머거
3년 전
3년 전
익인14
나도주면돼
3년 전
3년 전
익인15
나 맨날 먹어
3년 전
3년 전
익인16
가능 난 어제 코에 케찹 묻혀가면서 열심히 먹음ㅜㅜ
3년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
사람없을때 살짝내리고 한입씩 먹엌ㅋㅋㅋ 귀엽다 나도 대전익! 대-하
3년 전
조아써!!!!! 오늘 점심 명랑에 커피 하나다
대-하!!!

3년 전
익인18
상관없지만 옷에 안묻게 조심해.. 나 통모짜 길에서 먹다가 통모짜라 지탱력이 없어서 흘러내려서 한손으로 막다가 블라우스에 케챱묻음ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
와 오바여 나 오늘 고양이 티셔츠 첫 개시했는데 조심해서 먹어야겠다
3년 전
익인19
당연하지~ 난 근데 그러다 친구랑 친구 어머니 마주쳐서 민망,,, 하지만 괜찮다구...! 앞 익들 말대로 소스 조심하고,,,ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코마워🥰🥰🥰🥰
3년 전
익인20
나는 체다치즈 머글래~!
3년 전
3년 전
익인21
나한테 사주면 가능!
3년 전
3년 전
익인22
당연히 돼. 근데 소스 떨어지는거 조심해 ㅠㅜ
3년 전
소스 오바야 손으로 받쳐서 먹어야지
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 옷도 옷인데 신발도 조심해
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㅇㅈ 예전에 명랑 먹다가 흰 운동화에 흘림 ㅠ
3년 전
익인23
평소라면 괜찮겠지만 대전 지금..난리도 아니라서 길가에서 두손으로 뇸뇸은 나중에 하쟈!ㅜㅜ
3년 전
하 ㅇㅈ 대전 코로나 사라져 매장 앞에서 한입에 넣고 와야지
3년 전
익인23
웅웅! 나도 빽췸 코로나 언제끝나아악!! 대신 끗나면 두손으로 번갈아 뇸뇸하즈악
3년 전
당연하지 마스크 던지고 두 손으로 4개 먹는다
3년 전
익인25
완전 가능 대신 무슨맛먹을건지 알려조야함
3년 전
나 먹물에 칠리소스 발라먹을 거임
3년 전
익인26
말아라
3년 전
3년 전
익인27
2개 먹쟈
3년 전
3년 전
익인28
맨날 두 개 사서 집 가는 길에 하나 먹으면서 가고
나머지 하나는 집 가서 먹음ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아잩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 잘목어
3년 전
익인29
지나가다가 보고 침흘리겠다
3년 전
3년 전
익인30
아 솔직히,,,먹을거면,,,사진 좀 올려쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ이잉
3년 전
아 당연하지 지금 먹으러 갑니다
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인32
맛있게 먹으면 됨
3년 전
그거 전 세계에서 가장 잘함
3년 전
익인32
쓰니... 핫도그.. 부럽다... 난 지금 죽 먹는데...
3년 전
3년 전
익인32
위염 있어소,, ㅠㅠ
3년 전
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 위염 진짜ㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아서 명랑 4개 먹자

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인34
맛있는건 남녀노소 상관없어.
3년 전
익인34
아씨 나도 먹고싶어짐
3년 전
3년 전
익인35
나 코로나 전에 그랬음.. 지금은..ㅠ
3년 전
3년 전
익인36
나도 대전이니까 나두 핫도그 조.
3년 전
3년 전
익인37
헐 당연하지 나도 먹고싶다 대박
3년 전
3년 전
익인37
넘모 멀쟈나여,,,,
3년 전
3년 전
익인38
당연하지!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
저기요. 한입만 찬스 쓸게오
3년 전
익인40
나 서구 관저동이야 나 줘.
3년 전
3년 전
익인41
사진..사진을 달라..
3년 전
기다려바 지금 도착 1분전이야
3년 전
익인42
되게 많던걸...
3년 전
3년 전
익인43
무슨 맛 먹을꺼야!! 얼른 사진을 올려달라!
3년 전
나 먹물 안 된대서 모짤렐라 인더 핫도그!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인43
으아아아아 ㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
마실게 커피라고?? 그럼 안돼
3년 전
3년 전
익인44
GIF
핫도그에 탄산이지!!!!!!

3년 전
익인45
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인47
안돼 보면 내가 먹고싶어지니깐 무조건 안 돼
3년 전
3년 전
익인49
그거 완전 걸어다니는 홍보요정 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인50
헐 나도 대전 사람인데
나 걸어다니면서 치킨먹어
알아 나도 이상한거ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ

3년 전
3년 전
익인50
유성이야 나는.
내가 더 이상하니까 내가 이긴거다!!!!

3년 전
3년 전
익인51
안돼안돼 지나가던 내가 부러워서 나도 사먹을수 임ㅅ단말이야
3년 전
3년 전
익인52
나도 주면 허락해줌
3년 전
3년 전
익인53
나 같은 동이니까 진짜 한입 줘
3년 전
3년 전
여기 매장 단점은 사장님이 매우 불친절하다는 것^^
3년 전
익인54
내가 가본 가게는 거의 불친절.. 왜들 그러실까
3년 전
마져 ㅠ 힝... 여기 소문난 불친절한 매장인데도 대학로라 사람들 많더라
3년 전
3년 전
익인54
당연되지 나 항상 먹으면서 가는데
3년 전
3년 전
익인54
소스 세개나 뿌려 먹는다규!!! 냅킨 꼭 챙기자
3년 전
3년 전
익인55
어제 나 그렇게 먹었는데.,? 심지어 한손으로 먹고 한손엔 포장도 있었음=돼지
3년 전
3년 전
익인57
조심해 나 치즈때매 고정 안돼서 그냥 통째로 바닥에 떨어트렸어😂😂😂
3년 전
3년 전
익인58
안된대
3년 전
익인58
법에 나와있음
3년 전
3년 전
익인59
나 유성인데 일로와. 한 입 주고 가.
3년 전
3년 전
익인50
와악 나도 유성 사람이야
3년 전
익인60
당연히 ! 근데 나 예전 알바하던 카페 사장님은 어른들이 다니면서 핫도그 먹는거 웃기다더러 ㅋ 지가도 웃경 흥
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
당연 되지요~~~~~~~~~
3년 전
3년 전
익인62
휴지도 챙기자 냠냠😗
3년 전
3년 전
익인63
나도 유성인데 한입만-
3년 전
3년 전
익인64
나 맨날 머거
3년 전
3년 전
익인65
음료수까지 들고 다녀줘
3년 전
이거 다 먹고 카페 테잌으웃!!
3년 전
익인66
소스 조심하자!!! 옷에 묻으면ㅠㅠ 또륵ㅠ 맛있게 먹어라!
3년 전
3년 전
익인67
돼. 비오면 더 감성적 멋있는 어른
3년 전
3년 전
익인68
나 두 입 주기 전까진 안돼!!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인71
5개 들고 먹어도 인정이지
3년 전
3년 전
익인72
성공한 어른 같아 보일지두
3년 전
3년 전
익인73
맛있겠다... 무슨 맛 먹어?
3년 전
ㅁㅎ짜렐라 인더 핫도그에 체다치즈랑 칠리뿌룠다
3년 전
익인73
와 배운사람이네...
3년 전
3년 전
익인74
그걸본 어른들도 핫도그 사먹으러 달려갈듯 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인75
나 한입 주면 가능..
3년 전
3년 전
3년 전
익인76
울 동네에 있었으면 나 맨날 그럴듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ부러웡
3년 전
사실 우리 동네에도 없서... 근로하러 학교와서 먹었긔🔥
3년 전
3년 전
익인77
헉 모짜렐라.....나도 집에 가는 길에 사야지
3년 전
3년 전
세번 더 먹음 아메리카노 공짜!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다
3년 전
3년 전
익인80
점보 내 최애,,, 소세지 맛있졍
3년 전
3년 전
익인80
점보는 모짜안에 들어있는 햄보다 더 맛있는 그릴 소세지 들어가!!! 아악!!
3년 전
3년 전
익인81
난 치즈 굳을까봐 가면서 항상 먹어
3년 전
익인81
나도 먹고싶닼ㅋㅋㅌ
3년 전
치즈 굳는 게 세상에사 제일 마음 아프지
3년 전
익인82
어른이면 이렇게 먹어야하는거 아님?
3년 전
흐엉 아직 제가 많이 부족합니다
3년 전
3년 전
익인82
저거 핫바일 걸!
3년 전
아 징짜???? 암튼 배운 (드라마 속)사람이다
3년 전
익인83
사람들이랑 거리둘수잇는 정도면(사람 많은거아니면) 그냥 마스크 살짝내리고 먹어! 내리고 물고 올리고 암냐암냐
3년 전
사실 건물이랑 건물 사이에 빈틈에서 먹었다!!!
3년 전
익인84
양손으로 들고먹어도돼
3년 전
익인85
어 뭐야 나랑 통했
3년 전
코로나 끝나면 양손에 핫도그 각각 두개씩 들고 먹을 것
3년 전
익인85
양손으로 들고 먹어야해 멋진 어른이라면
3년 전
익인84
와통했다
3년 전
익인84
아니이거마저 통한다고?
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
익인84
뭐야 너 내 데스티니?
3년 전
익인85
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫도그로 맺어진 우리♥️
3년 전
3년 전
익인86
한입만...
3년 전
3년 전
익인86
핡 넘 맛있겠다ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
치즈 흐를까봐 늘어진 치즈 몸통에 감아놓은 게 킬포
3년 전