모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대단하시다
3년 전
익인2
어무니 넘 멋있다..
3년 전
익인3
헐 글씨체 내가 완전 좋아하는ㄴ 글씨체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 대단하셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
쓰니 어머니 대단하시다
3년 전
익인5
글씨체 예쁜데 배우려는 모습이 멋있으시다ㅠㅠ
3년 전
하 밥먹고 눈물파티 할뻔했는데 익인이들 댓글보고 뭔가 내가 다 뿌듯해진다.. 엄마 책읽는것도 좋아하시는데책 많이 사드려야지ㅠㅠ
3년 전
익인6
쓰니도 어머니 생각하는 마음씨가 너무 예쁜 거 같오
3년 전
익인7
배움을 위해 노력하시는 어머님 넘 멋져,,, 얼른 코로나 잠잠해져서 어머님 가게 상황 빨리 나아지길 기도할게ㅠㅠ
3년 전
익인8
헐 완전 공무원 공부인데..?ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시다
3년 전
익인9
헐 어무니 멋있으시다
3년 전
익인10
너무 멋있고 대단하시다!ㅠㅠㅠㅠ 빨리 코로나 끝나서 쓰니 어머님 가게 손님 많이 오셨음 좋겠다! 쓰니 마음씨도 넘 예버ㅠㅠ
3년 전
익인11
가슴아프다. 어머니한테 공부 하시고 우리말겨루기 나가자고 하자!! 우리 엄마도 요새 자영업이라 가게에서 멍하니 있는 시간이 제일 힘들다고 하시던데 잘 이겨내실거야 둥이 어머님
3년 전
익인12
열심히 사시는거같아서 보기좋아 대단하시다!!
3년 전
익인13
ㅠㅠㅠ옴마
3년 전
익인14
어머니 넘 멋있으시다! 글씨도 완전 잘쓰시고 대단하신거 같아 코로나 빨리 나아져서 다들 상황이 나아졌으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
와.. 어머니 너무 멋있으시다ㅜㅠㅠ!
3년 전
익인16
내 엄마도 아닌데 난 왜 눈물나냐 어머니도 좋은 분 이실 거 같고 쓰니도 참 따뜻한 사람일 거 같고... 점심 댓바람부터 울컥 하네 쓰니 고마워 오늘 엄마한테 전화해야겠다
3년 전
익인17
글씨 진짜명필이시다ㅠㅠ
3년 전
익인18
뭔가 계속 ㅂㅐ우려고 하시는 모습이 멋지신데₩0₩
3년 전
익인19
배우려는 모습이 넘 멋지셔..ㅠㅠ
3년 전
익인20
헐 글씨도 이쁘시고 정리도 잘하신다.... 멋져
3년 전
익인21
쓰니네 가게 가까운 곳이면 진짜 가고싶을 정도로 엄마랑 자녀 사이 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배우려는 어머니 모습도 멋있고 엄마 생각하는 쓰니 모습도 따뜻하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
어머니 글씨체 너무 이쁘시다ㅠㅠ 진짜 멋지신 분이시다
3년 전
익인23
어무니 너무 멋지시당 ㅠㅠㅜㅜㅜღ'ᴗ'ღ 
3년 전
익인24
너무 멋진분이시다..
3년 전
익인25
ㅠㅠ 진짜 어머님 가게 손님폭탄
3년 전
익인26
와..끊임없이 노력하시는 어머니 멋있으시다!
3년 전
익인27
너무 멋져 정말 ㅠㅠ
3년 전
익인28
와 나 왜 눈물고이지 코로나 때문에 상황도 안타까운데 열심히 노력하시는 모습 보니까 눈물 줄줄ㅠㅠㅠㅠ빨리 상황이 좋아져야 될텐데 아우 내가 다 속상하다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인이들아 진짜 다들 너무 고마워ㅠㅠㅠ 울엄마 멋있다고 해줘서 지금 너무너무 행복해ㅠㅠ 익인이들도 오늘 하루 행복한 일만 가득 생기길 바랄게♥️
3년 전
익인29
너무 멋있으셔 멋있는 거 보면 존경심 들어서 눈물나는 것 같아
3년 전
익인30
어머님 멋지시다!!! 뭔가를 새로 배운다는게 어느 나이든 쉬운거 아닌데 그것도 본업하시면서 !!!
3년 전
익인31
진짜 본업하면서 무언가를 배우기 쉽지 않은데 너무 대단하셔 쓰니두 마음씨 너무 예쁘고 어머니도 멋지신듯 ㅠㅠ🖤
3년 전
익인32
글씨 너무 잘쓰신다 그리고 어머니 뭔가 배우시려고 하시는거 멋있어
3년 전
익인33
멋있으시다!
3년 전
익인34
진짜 멋있으셔 정말로.. 뭔가 생산적이고 본인을 위한 공부랑 시간 투자를 계속 하시는 모습이 진짜 멋지시다
3년 전
익인35
어머니 멋있으시다..!! 어머니 아껴주는 쓰니도 멋있고❤️
3년 전
익인36
발전적이셔서 보기 넘 좋네
3년 전
익인37
진짜 멋있으시다 심지어 글씨도 짱 잘 쓰심ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
댓글도 따듯하구 이 글도 따듯하구...ㅠㅠ 몽글몽글 포근한 기분이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
어머니 너무 멋있으시다
3년 전
익인40
멋있으다ㅠ 나도 자극받아서 오늘 공부 열심히 할꺼야!
3년 전
익인41
어머니 진짜 대단하시다
3년 전
익인42
우와 대단하시다!!
3년 전
익인43
난 왜케 이런글들 보면 눈물나냐ㅠㅠㅠㅠ 부모님들은 늘 치열하게 사시는거 같아서 보면 반성하게되서 눈물부터 나ㅠㅠㅠㅠ 대단하시다 진짜
3년 전
익인44
너무 멋지고 대단하셔!
3년 전
익인45
쓰니 어머님 진심으로 대단하시고 멋지셔!!
나도 딱 저런 글씨체 가지면 조켓다 어른스러운 글씨체ㅠㅠㅠ

3년 전
익인46
뭔가 되게 무기력하게 보낼 수 있는 시간을 자기개발에 쓰시네
3년 전
익인47
아 눈물나...진짜 어머니 너무 대단하시다 멋져..
3년 전
익인48
어머니 진짜 대단하시다👍
3년 전
익인49
대단하셔ㅠㅠ 어머니 글씨체 너무 이뻐!!!
3년 전
댓글들 백번씩 정독하고 눈물줄줄하다가 스티커 하나 붙여드렸다🐰 익인이들도 오늘하루 힘내 즐거운 일 가득하길 바랄게!!
3년 전
익인68
기여워♥️
3년 전
익인50
와진짜 나도 엄마 공부한 흔적보고 괜히 울었어ㅋㅋㅋ 이게 뭔 감정인지 모르겠다
쓰니 어머님 대단하셔!

3년 전
익인51
진짜 넘 멋있으시다.. 부모님 나이가 돼서 스스로 뭔가 배우려고 하는 게 쉽지 않은데 맞춤법 교정하시는 게 뭔가 뭉클하고 대단해ㅠ 그리고 쓰니 스티커가 넘 귀여움..
3년 전
익인52
우리 엄마랑 글씨체 비슷하셔서 더 마음이 뭉클하다...
3년 전
익인53
어머니 ㅠㅠ 넘 멋있르시다...
3년 전
익인54
넘 멋있으셔!
열정 본받고싶다!

3년 전
익인55
어머님 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 대단하시구 부지런하시구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 줄줄
3년 전
익인57
멋있으시다 진짜! 존경스러워..
3년 전
익인58
와 진짜 멋있으시다
3년 전
익인59
완전 멋있으시다 !!!
3년 전
익인60
뭔가 우리엄마가 저러셨다면 눈물이 난다기보다 너무 뿌듯하고 자랑스러울거같아!! 쓰니어머니 멋지시다
3년 전
익인61
어머니도 멋있으시고 쓰니도 마음 너무 예쁘다❤️ 괜히 마음 찡해지네 ㅠㅠ
3년 전
익인62
대단하시다ㅜㅠㅜ.. 어머니께서 시험같은거 혼자 준비하시는 거 아니야?
3년 전
익인63
와 어머님 글씨도 진짜 예쁘시고 배우려는 마음이 너무 멋있으시다!!❤️
3년 전
익인64
너무 멋있으시다 나는 공부해야할것도 안하는데 어머님은 시간 짬내서 공부하시는거 진짜 멋있고 본받고싶다ㅠㅠ 얼른 코로나 끝나서 가게도 다시 원래 매출로 돌아오면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인65
그 나이에 뭔가 새롭게 배우려는 시도가 쉽지 않은데 진짜 대단하시다. 글씨도 너무 잘쓰셔
3년 전
익인66
존경스럽다...
3년 전
익인67
와 멋있으시다
3년 전
익인70
쓰니 짠해할 필요 없어 어머니는 본인을 위해서 공부하고 발전시켜 나가는 중이신거니까! 쓰니는 옆에서 울엄마 너무 멋지다고 응원하쟈 너무 멋지시당
3년 전
익인71
멋있으시다❣️
3년 전
익인72
어머니 너무 멋있으시다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
와 어머니 너무 멋있으시다
3년 전
익인74
어머니 멋지시다
3년 전
익인75
와 진짜 너무너무너무너무너무 멋지셔...... !! 어머님 최고!!
3년 전
익인76
배움을 게을리 하지 않으시네ㅜㅜ 존경스럽다!!
3년 전
익인77
너무 멋있으셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
지ㅣㄴ짜로 뭇있으이다 나도 맞춤법헷갈릴때많아서 검색해보고 쓰곡러는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ엄무니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ본받겠습니다...
3년 전
익인79
어머니도 넘 멋지시고 쓰니도 너무 착하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
진짜 멋있으시다 ㅠㅠ
3년 전
익인81
어머니 글씨 잘쓰신다ㅠㅠ 멋있으셔!!!
3년 전
익인82
어머니 진짜 너무 멋지고 좋으신 분인 게 느껴지고 쓰니도 너무 사랑스럽고 좋은 사람같다❤️ 코로나 얼른 사라질거야 앞으로 좋은일만 가득가득하길❣️
3년 전
익인83
아 ... 무슨 기분인줄알것같아 ..흐잉 장사대박나라 ..!
3년 전
익인84
엄마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인85
힝 나 공부할거 계속 미루고 있는데 뭔가 엄청 찔린다ㅠㅠ... 어무니 대단하셔!!
3년 전
익인86
어머니 대단하시다...! 자기계발 놓치지 않구 열심히 사신다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전