모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
난 다른 팀 편파보다는 우리 팀 싫어하는게 느껴져서 싫어하는 사람 있음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판22
222 이거임 계속 못한 부분만 말하고 하이라이트도 안타친 장면 많은데 많이 빼고 실책한 장면 넣고... 그래서 특정방송사는 편파중개봄...
3년 전
신판3
편파때문도 좀 있는게 안타치거나 삼진잡으면 탄식을 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠흠..
3년 전
신판4
편파하는 해설이 젤로 싫어ㅜ 중립 못 지킬 거면 왜 해설하시는지,,,? 대체 와이,,,,??
3년 전
신판5
비판이 아닌 비난으로 들이는 해설위원들도 있음
3년 전
신판6
케백수 스포티비 해설 편파천지임ㅎㅎ
3년 전
신판21
22222222222222 그래서 스브스 마봉춘만 봄...
3년 전
신판8
우릴 싫어하는게 느껴져서
3년 전
신판9
우리 싫어하는거 느껴져서
3년 전
신판10
현역시절 우리팀에 악감정 있고 싫어했던거 해설로 전향하고 나서 중계 중에 이상한 말하고 경기랑 관련된말 계속 하고 선수 사생활이나 안좋은 얘기하면서 비난하고 상대팀 편파해설하고 우리가 질 땐 실컷 떠들더니 우리가 역전하거나 이기면 묵언수행하는 등 대놓고 티내서
3년 전
신판11
편파 ㅇㅇ 그래서 난 모두까기가 조음
3년 전
신판13
22222 나도 모두까기가 젤 좋아
3년 전
신판12
편!!!파!!!
많지 뭐... 서용빈이나 양준혁이나 kbs는 거의 다 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
신판14
허구연은 진짜 우리팀한테 뭐 돈 못받은거있는듯 ... 발음도 안좋고 편파도 심하고ㅋㅋ
3년 전
신판15
우리 팀 싫어하는 거 제일 싫어
3년 전
신판17
장성호 이용철 이종열 말 너무 많아 쓸데없는 말 계속 해 귀에서 피 날 것 같음
3년 전
신판18
얼마 전에 누구더라 편파 진짜 심했는데 타팬인데도 기분 나쁠 정도ㅋㅋ
3년 전
신판19
편파...ㅎ
3년 전
신판20
편파
3년 전
신판23
민훈기 기아안티 두산빠
3년 전
신판24
걍...우리팀 되게 중요한 홈런이나 기록세웟을 때 걍 아~..ㅇㅇ이러는거 넘싫
3년 전
신판25
편파.. 당해보니까 알겠더라ㅋㅋㅋㅋ 진짜 기분 나빴음
3년 전
신판26
편파 우리 공격일땐 수비 중점으로 이야기하고, 우리가 수비일 땐 공격 중점으로 이야기함 ㅋㅋㅋ 우리가 잘하면 상대방팀 위로해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악당 된 느낌이야
3년 전