모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 23420l
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
한 달 반 동안 15번 정도 잤던데 같이 놀러다니고ㅋㅋㅋ 얘 싹싹 비는데 어카냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하; 

나 일 때문에 제일 힘들어할 때 그짓거리 하고 다녔네 ㅎ 

나랑은 장거리고 전애인이랑은 같은 지역 살아 전애인 다 차단하고 안 본다고 했는데 이젠 못믿겠지 ㅋㅋ ㅋ 하
이런 글은 어떠세요?

둥이1
상종안함
3년 전
둥이1
그 얘기를 왜 다 들어주고 있음? 차단해 역겨엉
3년 전
둥이83
3년 전
둥이38
3년 전
둥이41
3년 전
둥이78
3년 전
둥이99
3년 전
둥이105
3년 전
둥이119
3년 전
둥이124
3년 전
둥이128
생리 가임기간 생각하면 매일한듯...진짜
3년 전
둥이171
와 맞네.. 진짜 화난ㄷ
3년 전
둥이131
10 꼴도보기싫다
3년 전
둥이138
3년 전
둥이144
3년 전
둥이224
3년 전
둥이255
14 oh my..... 바로 손절임
3년 전
둥이333
15 쓰레기는 바로 버리는거야 ㅋ 상대할 가치도 없음
3년 전
둥이354
3년 전
둥이376
3년 전

둥이2
헐ㅋ
3년 전
둥이2
상대할 가치도없다 걍 차단하고 잠수할래
3년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋ? 에바지
3년 전
둥이4
으...
3년 전
둥이5
뭘고민해 최대한 찝찝함 남겨두고 헤어지셈
3년 전
둥이5
욕대신에 실망했다 그런앤줄 몰랐다 이런말들 엄청 하고 헤어져 죄책감 느끼고 찝찝함 잔뜩남게
3년 전
둥이6
그 정도면 거의 이틀에 한번 꼴 아님? 소문 다 내고 헤어질래
3년 전
둥이5
222 소문도 내
3년 전
둥이49
3년 전
둥이105
3년 전
둥이118
3년 전
둥이7
전여친한테 가라해
3년 전
둥이8
당연히 버려야지
3년 전
둥이9
잠수이별로 돌려줘
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이218
?
3년 전
둥이285
????????
3년 전
둥이333
????
3년 전
둥이340
이건 또 먼 말이람
3년 전
둥이11
이제 더 확실하게 숨기면서 자고 다니겠네
3년 전
둥이12
뭘 고민해..? 당연히 버려야지....
3년 전
둥이13
아니 이걸 고민한다고?
3년 전
둥이14
진짜로 어떻게해야할지 몰라서 물어본거 아니지....??
3년 전
둥이15
으 용서하면 이제 더 조심하고 만난다 ㅋㅋ 제발 너를 위해 버려,,,
3년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신 아닌 듯
3년 전
둥이17
와 에바다... 와... 헤어져...
3년 전
둥이17
소문ㄴ도 내고 다 해ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이18
같은애되기싫으니 빠른손절해 ㄷㄷ 진짜 나봐
3년 전
둥이19
싹싹빌면 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 헤어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상종못할 이임
3년 전
둥이20
와 나도 남친이 이상한짓 해서 고민중이긴 한데 쓰니는....헤어져....
3년 전
둥이21
소문내고 헤어짐
3년 전
둥이21
쓰니야 너는 소중해
3년 전
둥이22
한달 반동안 15번?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3일에 한번꼴로 만난거잖아...고민할 가치가 없어.,.
전여친 만난다고 너랑 못만난 날도 있을텐데 뭘 고민해?

3년 전
둥이23
진짜 용서해주지마... 그냥 미련없이 헤어지자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이24
헐... 진짜 충격적이고 더럽다
소문나서 둘다 망했음 좋겠다ㅠ

3년 전
둥이25
소문내고 헤어져
3년 전
둥이26
빌고자시고 잘라버려도 시원찮을듯 와 뭐냐 쓰레기
3년 전
둥이27
토할 것 같아... 진짜 역겨워...
3년 전
둥이28
알만한 사람한테 소문 다 내고 깨끗하게 헤어져 진짜 폐기물이다
3년 전
둥이29
상종 ㄴ
3년 전
둥이30
헤어짐
3년 전
둥이31
그게 빌어서 될 일인가 헤어지자
3년 전
둥이32
??????
3년 전
둥이33
쓰나 이런 질문 해서 미안한데 어떻게 알게 된건지 물어봐도 될까....?
3년 전
둥이109
3년 전
둥이139
3년 전
둥이329
3년 전
둥이334
3년 전
둥이34
뭐야 전에 전여친이랑 사귈때 잔거 알아서 질투난다 이런거라고 생각했는데 상상초월이네
3년 전
둥이36
파리처럼 더 비비다가 파리나 되라
3년 전
둥이37
옆에 끼고 살수도 없는데 뭘믿고 받아줘
이건 답이 정해져있구만
전여친아니고 세컨아냐?

3년 전
둥이39
???? 아침드라마 한편이다 막장
3년 전
둥이40
많이도 했다...
3년 전
둥이38
ㄹㅇ 사람이냐 ㅠ
3년 전
둥이43
1번도 절대 용서 못하는데 15번... 그건 실수라고도 못하지(실수라고해도 용서못하지만) 손절해그냥
3년 전
둥이44
알게된 순간부터 전남친이지 뭐
3년 전
둥이45
그정도면 그냥 전여친이랑 사귀지 왜 매달린데? 매달리는 것도 뻔뻔하다
3년 전
둥이46
헤어져야지 ...
3년 전
둥이47
나같으면 똥 물 자고 있을 때 부어버린다
3년 전
둥이48
소문내고 헤어짐..
3년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
둥이50
대박이다
3년 전
둥이51
주변에 말하고 헤어질래
3년 전
둥이53
왜 고민을 해? 왜?
3년 전
둥이54
15번? 고민할 필요가 없다. 나라면 소문내고 헤어질듯.
3년 전
둥이55
뭘 고민하는거야? 헤어져
3년 전
둥이56
와 이걸 안헤어진다고? 쓰니야 빨리 손절해 더러워
3년 전
둥이57
이걸 고민하는 거면 어차피 당장은 못 헤어질 거 같은데 만나면서 헤어질 준비하고 진짜 헤어질 수 있을 때 헤어져
3년 전
둥이58
아니 저게 사람임? 이건 고민조차 하면 안돼 쓰니야..
3년 전
둥이59
와 진짜 현실에서 가능한 일이야
사람 탈 쓴 악마 아니냐고
고민 할 것도 없이 헤어져 진짜

3년 전
둥이60
그냥헤어지기 아깝다 복수해줘
3년 전
둥이61
한 번도 아니고 15번이면 고의잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묻따 헤어져야지~!
3년 전
둥이62
지금 많이 혼란스러울테지만 다시 받아준다해도 용서가 안될거고 용서할 일도 아니야 쓰니야 넌 소중한 사람이고 이런 대접 받으면서 다시 받아줄 이유가 전혀 없어 둥들ㄹ말대로 소문내고 깔끔하게 버려버ㅓ려
3년 전
둥이63
와 최악 싹싹 빈다고 용서해주지마
쓰니가 힘들 때 그 딴 짓 한다는거 인간아니다

3년 전
둥이64
그거 꼭 만나야겠어..?
3년 전
둥이65
고민으로 글 쓸 거리도 아니여
3년 전
둥이66
절대 헤어져 뭘 다 듣고 있어 그냥 잠수타자
3년 전
둥이67
뭘 싹싹빌어.... 어이가 없네...
3년 전
둥이68
윽 역겨워 한번도 더러운데 15번 한달반씩? 그거 그냥 쓰니 속이고 섹스하는거에 맛들린거임 지가 뭐라도 된줄알고ㅋㅋㅋ 뇌가 고추에 달렸는데 뭘 고민해 폐기해버려
3년 전
둥이184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 사이다 제발 헤어져 222
3년 전
둥이69
한 달 반 동안 15번이면 3일에 한 번꼴로 잔건데ㅎㄷㄷ
절대 헤어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이70
헐...
3년 전
둥이71
대박이다..ㅋㅋ 그정도면 차단이고자시고 다 거짓말일거같음 용서해줄수가 없지만 만약 용서해주면 또 그럴껄 ㅇㅇ 경험담임^^..
3년 전
둥이72
15번 자놓고서 돌아올 생각하는것도 웃기네
3년 전
둥이73
헤어지자 헤어져서 조금 힘들긴해도 계속 만나서 정신적으로 힘든거 보다는 훨 나음
3년 전
둥이74
와 15번.............. 역겨워 내 전남친 생각나네
3년 전
둥이75
와 15번? 사람도 아니야진짜; 그런 인간 때문에 쓰니 너무 상처 안 받았으면 좋겠다 진짜...
3년 전
둥이76
빠른손절 안하고 뭐해유!! 저런 트레쉬랑은 말도 섞지마셔용
3년 전
둥이77
그걸 왜 들어주고 있어 거시기 발로 까버리고 헤어져 고자되라고 빌어주고 싶다
3년 전
둥이79
바람난놈 바람 다시 안핀다는 보장 없음
3년 전
둥이80
오바다,,,,,, 치고 싶음
3년 전
둥이81
손절해야지 뭘 고민해?
3년 전
둥이82
소문내고 손절 뭔 저런 나쁜사람들이 다있어
3년 전
둥이84
이건 그냥 바로 차단이지 걸러내자
3년 전
둥이85
한번도 아니고? 이정도면 진짜 세게말해서 전여친이 첫번째고 쓰니가 두번째취급 당할지도 몰라.. 헤어져ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이86
섹스머신도 아니고 뇌는 두고 다니냐
3년 전
둥이87
한달동안 15번?? 알지? 절대 걸러야하는거
3년 전
둥이88
와 ㅠ 이걸 고민하다니... 인간도 아니다 상종하지마 제발
3년 전
둥이89
?...고민을 왜 해? 나라면 속으로 귀싸대기날렸어. 물론 헤어지는건 당연.
3년 전
둥이90
에... 빠이칠듯
3년 전
둥이91
나도 현남친이랑 그렇게까지안한다 ㅋㅋㅋㅋ알고보니 쓰니가 쎄컨드아냐?
3년 전
둥이115
22 걔랑 사귀고있는거아냐????? 그정도면 섹파도아냐 걔네 진심으로 사랑하는사이아님?
하 제발 제발제발제발 헤어져... 정말진짜진심 제.발.
정말 제발 헤어져 제발

3년 전
둥이92
와 진짜... 사람도 아니네 내가 다 화난다
3년 전
둥이94
개오바야 봐주지마. 1번도 아니고 15번 정도라니 이건 봐주면 안돼
3년 전
둥이96
15번이면 아주그냥 ㅍㅍ섹스했네
3년 전
둥이97
한달에 15번..?ㅋㅋㅋ... 더럽다..
3년 전
둥이98
무조건 헤어지지 이건ㅋㅋ
3년 전
둥이100
사람아님
3년 전
둥이102
보던중 제일 쓰..
3년 전
둥이103
아무리 좋아해도 이건 아니야....ㄷㄷ
3년 전
둥이104
아 욕나와
3년 전
둥이106
이런 글 쓸 필요도 없이 헤어져야지... 뭘 고민해?
3년 전
둥이107
죽ㄱ
3년 전
둥이107
어후...
3년 전
둥이108
당장 헤어져
3년 전
둥이110
들켰다고 안그럴사람이면 애초에 시작도 안했어ㅋㅋㅋ 들키고 받아주면 더이상 무서울것도 없겠는데?
3년 전
둥이111
아 더러워... 애초에 왜 고민해? 나같으면 바로 정뚝
3년 전
둥이112
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두번도 아니고 15번????? 뭘 비냐 양심없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이113
한달반동안 15번이면 전여친이 아니라 현여친인데.. 쓰니가 세컨드인듯... 잠수이별도 아깝다 맘같아선 소문내고 싶다
3년 전
둥이114
와 진짜 전여친이랑 다시 붙어먹으리고 해
3년 전
둥이116
싹싹 빌 일을 만들지 말았어야지 즐길거 다 즐기고 이제와서ㅋㅋ 빌면 뭐가 달라진다니..
3년 전
둥이117
난 일단 걔가 최대한의 수치심이란 수치심은 다 느낄 수 있게 sns든 뭐든 다 퍼뜨린 다음에 남들 다 보란듯이 차버릴래
3년 전
둥이120
차단하고 잠수해...
3년 전
둥이121
진짜 에 쳐 든게 얼마나 없으면 ㅋㅋ
상대할 가치도 없는데 뺨이라도 한대 치고 끝낼듯 나라면

3년 전
둥이123
한 달 반에 15번이면 빡세게 다녔네 고생했다고 휴가좀 줘. 평생.
3년 전
둥이125
토나와 진짜..
3년 전
둥이126
헤어져
3년 전
둥이127
뭘 싹싹 빌어ㅋㅋㅋㅋ만약 받아주면 전여친 차단해놓고 길가다 우연히 만나면 우연히 섹스하겠지
3년 전
둥이129
와 진짜 토나와
3년 전
둥이130
ㅋㅋㅋ 답 알고있는거아냐? 진짜 토나온다 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이132
상종노
3년 전
둥이133
저걸 또 싹싹 빌고 있네 저게 용서가 될거라 생각하나 양심있으면 인생에서 사라져라
3년 전
둥이134
ㄹㅇ 소문 다 내고 헤어져 이건 생각할 필요도 없다야
3년 전
둥이135
짐승이 하는 짓이네
3년 전
둥이136
싹싹 비는데 어떡하냐는 말도 난 안 하고 쫑낼 듯 ㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
둥이137
15번..? 애인이 싹싹빌고 미안하다하고 하루종일 쓰니옆에 붙어있어도 의심생길거고 나중에 쓰니의 그런 모습이 본인도 싫어질거야.. 정리하는게 좋아
3년 전
둥이140
차라리 그 전여친이랑 사귀라해 내 쓰니랑 사귀는거야 어이가 없네
3년 전
둥이141
더럽다... 저렇게해서까지 몸 섞고 싶을까... 드러운 애들끼리 만나라고 하고 쓰니는 편하게 쉬자...
3년 전
둥이142
와 죽이고싶다 진짜 인간이야?
3년 전
둥이143
한번이 어렵징~ 절대 헤어져
3년 전
둥이145
제발 헤어져
3년 전
둥이146
이건 좀 상상 이상으로 너무 많이 잤다
3년 전
둥이147
?;??????;?????????
3년 전
둥이148
왘ㅋ 한달반동안? 열다섯번?ㅋㅋㅋ 거의 40일정도인데 이틀에 한번이넼ㅋㅋㅋㅋ
싹싹 빌어도 정뚝떨이야ㅋㅋ
한번이어도 용서할까 말까인뎈ㅋㅋ
기가찬다ㅋㅋ

3년 전
둥이149
3일에 한번꼴로 만난건데...?̊̈ 너무 충격적이다 나였음 그거 안순간 바로 헤어졌다..
3년 전
둥이150
안걸렸으면 계속 했을텐데?
3년 전
둥이151
진짜 더럽다.. 봐주지 마..
3년 전
둥이152
진짜 미쳤네
3년 전
둥이153
한 번도 아니고 15번? 말 다햇네
3년 전
둥이154
머지 막줄에 >>그래서 헤어짐<< 이게 들어가야지
3년 전
둥이155
고민할 가치가 없다
3년 전
둥이156
한두번도 용서하기 힘든데 15번이면 그냥 상습범인걸,,??
3년 전
둥이157
고민할 것도 없네 헤어져..
3년 전
둥이158
누가 고추절단기 좀 가져와봐라 아... 나 말리지마라 진짜.. 와... 진짜 더러워.. 와...
3년 전
둥이159
하....... 두야......
3년 전
둥이160
이걸 왜 고민해ㅜㅜ 제발 헤어져
3년 전
둥이161
파.쳤네 쓰니야 일단 차버려
3년 전
둥이162
15번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 해놓고 실수라며 빌어도 헤어질 판에 15번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 어디갔냨ㅋㅋ
3년 전
둥이162
고민할것도 없어..
3년 전
둥이163
그냥 버려 욕도 아깝다
3년 전
둥이164
최악이다...너무싫어 ㅠㅠ
3년 전
둥이165
아오 토나옴
3년 전
둥이166
할만큼 다하고 차단하면 뭐해 ㅋㅋ
3년 전
둥이167
와 당장 헤어져 이젠 더 치밀하게 숨기고 만날 걸
3년 전
둥이168
한달 반동안 15번이면 말 다했어 절대 연락 못 끊어 헤어져
3년 전
둥이169
헐 실화?
3년 전
둥이169
나같으면 주변에 다 소문낸다
3년 전
둥이170
한두 번도 용서 안되는데 열다섯번뭐냐ㅋㅋㅋㅋ.. 막 인터넷에서 헤어지라는 말 나는 엔간하면 안 하는데 이건 좀.. 솔직히 헤어지라 할만하다
3년 전
둥이172
익인아 하나님이 도와주신거다 빨리헤어지고 제대로 된 애 만나자 ㅎ 난오히려 이번이 쓰레기 거를수있는 기회라 생각함
3년 전
둥이173
뭐? 미쳤네 진짜 실화냐 쓰나 이게 무슨 일이냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이174
에반데...? 한달에 반정도는 그년이랑있던거잖아 이거 헤어질까말까 고민글로 올린게 아니라 헤어질건데 한탄글로 올린거지???
3년 전
둥이175
다시 사겨도 의심돼서 계속 사귀기 힘들구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이176
이건 고민할 이유가 없다
3년 전
둥이177
헤어져
3년 전
둥이178
더러워... 헤어져
3년 전
둥이179
와 글만 보는데도 토나올거 같애... 역겨워...
3년 전
둥이180
지낮 구역질 난다
3년 전
둥이181
한번 바람피먄 영원히 바람핀더 해어져! 쓰니 넘 아까워
3년 전
둥이182
와 제발 소문내줘..주변 사람들 다 그 연놈들 거르게..
3년 전
둥이183
헤어질 거지? 안 헤어지면 쓰니 등짝 때리러 갈 거임 내가
3년 전
둥이185
이정도면 쓰니가 세컨드 아니냐
3년 전
둥이187
한번이라고 해도 헤어지라고 할거였는데 15번이라니까 뭐 할 말도 없네...
3년 전
둥이188
나중에 너 힘들 때 또 저럴 건데 뭘 봐줘
3년 전
둥이189
당장 헤어져 휴...
3년 전
둥이190
15번정도 잤다했을때 입 벌어졌다.. 헐 어떻게 남친이 저래?... 진짜 난 상상도 못하겠다 난 눈에뵈는거없어질듯 걍 둘다 족칠듯
3년 전
둥이191
쓰니야 힘내.. 너를 위해서 좋은 결정 하길 바라
3년 전
둥이192
아ㅜ진짜...듣는 내가 열불이 난다...너무 화나
3년 전
둥이193
둘다 사람맞냐? 전남친도 참 대단하지만 전여친도 ;
발정의 동물들도 아니고 쓰니야 버려 그냥 ㅠㅠ

3년 전
둥이194
와..... 걍 말할가치도 못느낌
3년 전
둥이195
하..... 이틀에 한번은 만났단 얘기잖아 이건 실수도 아닌데
3년 전
둥이196
신뢰 한번 깨지면 끝
3년 전
둥이197
제발 팔자 꼬지 말자 쓰니야 욕 퍼붓고 버려라
3년 전
둥이198
와 쓰니 난 줄... 난 진짜 ㅎㄱ 처럼 받아줬다가 또 그런일 생겨서 진짜 힘들게 헤어졌어 쓰니는 꼭 헤어지길..ㅠㅠ
3년 전
둥이199
안전이별해... 진짜 더럽다
3년 전
둥이200
내가 눈물이 난다 후 헤어져 제발 ㅠㅠ 너는 소중한 사람이야 정말 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이200
비슷한 일 본인도 겪었고 결국 나만 상처받고 나만 호구 소리 듣고 나만 손해더라 ,,, 걘 그럴 사람이었던거야 한번 봐주면 끝이 없어,,, 계속 생각나고 나만 우울증 걸림,,,
3년 전
둥이202
상종도 안 할거임 진짜 나같으면.
3년 전
둥이202
1번이어도 충격인데 15번 ㅋ...
3년 전
둥이203
ㅋㅋㅋ고민할 가치도 없다ㅠ 무슨 말도 안되는 소리인지 당장 헤어져야지
3년 전
둥이204
한번도 아니고 15번은 진짜 .... 어휴 얼른 헤어져
3년 전
둥이205
아직 남친이야? 빨리 전남친으로 수정해
3년 전
둥이206
헤어져
3년 전
둥이207
저런건 고민하느라 에너지쏟는것도 아깝지...고려할 여지없지 헤어져
3년 전
둥이208
무조건 헤어져 그런 것들은 절대 못 고쳐씀
3년 전
둥이209
헤어져 싹싹 비는거 믿지마
3년 전
둥이210
뭘 고민해?
3년 전
둥이211
한 번도 별론데 15번 심했다
3년 전
둥이212
당장 헤어져..
3년 전
둥이213
고민 왜해?? 바로 끝이지
3년 전
둥이214
못믿지 고민하지마 헤어져ㅠ
3년 전
둥이215
한 달 반 동안 15번???? 고민도 하지 말자..
3년 전
둥이216
그 남자나 그 남자애 전여친이나 진짜 끼리끼리다; 고민할 가치도 없어 잠수이별해도 이해가능한 문제임;
3년 전
둥이217
그냥 걔 버리고 쓰니한테 잘해주는 사람 만나자 와 진짜 열받네 끼리끼리다 증말
3년 전
둥이218
토나와
3년 전
둥이219
15번동안 그짓꺼리했다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칭ㄴ거아냐?
3년 전
둥이220
난 연애해도 한 달에 15번은 못하겠던데 마법기간 빼고 다 했단 소리아냐 그냥 경멸이다....
3년 전
둥이221
헤어져라
3년 전
둥이222
헤어졌지??
3년 전
둥이223
이건 진짜 헤어지는 게 답일 것 같다ㅠ
3년 전
둥이225
더이상 만날 이유가 없다 하루 빨리 헤어지는 게 시급
3년 전
둥이226
ㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
둥이227
ㅋㅋㅋㅋㅋ사람인가
3년 전
둥이228
난 현남틴이랑도 한달반동안 15번은 못하겠다 사람맞냐 한번이어도 헤어질텐데 15번?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수 흔들림 잘못 이런거 아니고 기만이야 저정도면 그냥 쓰니 기만하고 무시하고 우습게 생각한거야
3년 전
둥이322
222 완전 공감 한 번 이어도 싸대기 날리고 헤어질일인데
3년 전
둥이229
이거 안 헤어지면 남친이 쓰니 완전 호구로본다.. 당장 헤어져ㅠㅠ
3년 전
둥이230
인간맞나? 걍 그거에 뇌가 지배된거아님? 소름돋아 제발 헤어져..
3년 전
둥이231
헤어져 싹싹 빈다고 받아주지마
3년 전
둥이232
이별해야해
3년 전
둥이233
다른 여자랑 잤는데 쓰니 절대 못 받아줄 껄??
나 같으면 남친이랑 잠자리 절대 못해
걔랑 했을 때도 저렇게 표정 지었을 까? 등등 별생각 다 들꺼고
남친이 내 몸 만질 때 더럽고 징그러울 꺼 같아

3년 전
둥이38
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
둥이234
15번?? 말이돼?
3년 전
둥이235
그냥도 봐줄까 말깐데 15번은 쫌.....진짜 모든걸 다 내놓고 한번은 실수라고 쳐도 15번은 실수 아니잖아....안들켰으면 15번이 아니고 몇년였을껄 섹ㅍ...
3년 전
둥이236
사람이 할 짓이야?
3년 전
둥이237
나 진짜 호구라서 한번은 용서하거든? 15번?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
둥이238
와... 🤦🏻‍♀️
3년 전
둥이239
갱생불가 헤어져
3년 전
둥이240
와 절대 ㄴㄴ 소름돋아
3년 전
둥이241
성욕에 눈이 먼 짐승도아니고 어떻게 저만큼을 할수가...
3년 전
둥이242
쓰레기 줍지마
3년 전
둥이242
근데 다른 의미로 대단하다
3년 전
둥이243
쓰레기가 쓰레기통 들어갈 짓 했네
버리자

3년 전
둥이244
바로 헤어져야지
3년 전
둥이245
헤어져 고민할시간에헤어져 얼른~~
3년 전
둥이246
와우 한달중에 반을 만나ㅛ네?
3년 전
둥이247
15번 한거면 또 만나서 또 한다 분명히! 뒤도 돌아보지말고 헤어져라ㅜㅜ..! 너 일때문에 힘든데 전여친이랑 만나서 잠자리하고 히히덕 거리는 사람보다 괜찮은 사람 너무 많다ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이248
와 욕 나온다 헤어져 고민할 필요도 없다
3년 전
둥이249
무조건 헤어져
3년 전
둥이250
널 위해서 버려 쓰레기
3년 전
둥이251
한달에 15번이면 누가 진짜 현여친인지도 모르겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 흑우래도 이걸 고민할 이유가 있을까
3년 전
둥이252
헤어지는 게 답이다...
3년 전
둥이253
뭘 어케 ...? 고민할 거리 자체가 아닌데
3년 전
둥이254
나도 그런일 당해봤는데 지금 빨리 헤어지는게 정신건강에 좋아..
3년 전
둥이256
으..왜 사겨.. 바로 손절해..그런 사람 최대한 빨리 손절해야 쓰니한테 이익이야
3년 전
둥이257
이건 고민할거리도 아니지ㅋㅋㅋ 무조건 쓰니가 차야지 15번이 말이 돼...? 한 번이어도 찼을텐데 15번은 말이 안 되지ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이258
헐 그걸 어찌알게됐어?
3년 전
둥이259
와우...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이260
헤어져야지 당연히 .. 아 진짜 화난다 쓰니야 진짜 씨레기 치우고 제대로 된 인간 만나자
3년 전
둥이261
당연 헤어져야해
3년 전
둥이262
역겨워 역겨워 역겨워 헤아져
3년 전
둥이263
헤어졌지?
3년 전
둥이264
15번 와우네.. 버리자 ㅜㅜ
3년 전
둥이265
나도 둥이랑 똑같았는데 용서해줬다가 뒷통수 씨게 맞았어 ㅎ
3년 전
둥이266
그정도면 전여친이랑 재결합한 정돈데?
3년 전
둥이267
아 애인있ㄴ데도 그러고 싶나.. 이해불가임..
그리고 솔직히 받아준다 한들 또 안한다는 보장도 앖고 그냥 쓰니 인생에서 제명시키는게 좋을듯

3년 전
둥이268
헤어져ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 붙들고있어
3년 전
둥이269
한번도 에반데 15번? 헤어졌지?
3년 전
둥이270
빌기는 왜 비냐 사과같지도않는거
3년 전
둥이271
헤어지자 그냥 ㅠㅠ
3년 전
둥이272
와...연참 사연 보는거 같아...헤어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이273
더러워
3년 전
둥이274
와...한달반에 15번이면 거의 여친 아니야???????더럽다 진짜...연락 끊는다고 말하고 안들키게 치밀하게 또 자겠지...한번도 더러운데.......헤어져...성병 걸려도 할말 없겠네 15번이면 진짜 ...어후...싹싹 빌어서 고칠 사람이였으면 안했을거야
3년 전
둥이275
말이나 되나 ㅜ 헤어져 꼭 ㅜㅜ
3년 전
둥이276
헤어져 사람 고쳐쓰는거 아님
3년 전
둥이277
헤어져야지
3년 전
둥이278
한번도 에반데 15번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 폐급이다 헤어져 제발ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이279
한번도 충격인데..
3년 전
둥이280
ㅇㅏ모쏠인내가봐도 이건답나와 헤어져
3년 전
둥이281
절대 ㄴㄴㄴ
3년 전
둥이282
끝내자
3년 전
둥이283
헤어져
3년 전
둥이284
헤어져 제발 더 좋은 남자 널리고 널렸어
3년 전
둥이286
헤어졌길바래
3년 전
둥이287
헤어져
3년 전
둥이288
분리수거도 안되는 쓰레기야 당장 끝내자 ...
3년 전
둥이289
제발 헤어져 나 인터넷 글에 이렇게 과몰입해서 열낸거 처음임 제발
3년 전
둥이290
완전 동물 색이네
3년 전
둥이291
더럽다
3년 전
둥이292
한번도 아니고 뭐? 와 ㅋㅋㅋ 절대 못믿지 절대
3년 전
둥이293

3년 전
둥이295
쓰니 괜찮니ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이296
진짜 소름돋는건 여기서 봐주면 ㄹㅇ 호구로 본다는거야... 쓰니야 정때문에 ㅁ못헤어지겠어도 이건 헤어져야돼........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이297
고민할게 없다
3년 전
둥이298
15번?ㅋㅋㅋㅋㅋ참나 진짜..우욱
3년 전
둥이299
힘들겠다 쓰니ㅜㅜ 개역겹네 드런것들...
3년 전
둥이300
15번 한거는 어떻게 알게된거야??ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이301
1,2번도 빡치는데 15번이라니... 감정 개입하지 말고 당장 헤어져
3년 전
둥이302
헤어지자...ㅠㅠ
3년 전
둥이303
둘다 트레쉬다 으,,역시 끼리끼리 빨리 버려 쓰니야
3년 전
둥이304
헤어져...
3년 전
둥이305
쓰나... 내가 저 전여친 입장이었는데 (난 내 전남친이 여친 있는거 숨겨서 그런거긴 함..ㅠㅠ 오해 말아조)
암튼 여친 있었단거 알게되고 미친거아니냐고 욕하고 내가 카톡이랑 번호 다 차단했거든
근데 내가 그냥 사진만 구경하는 인스타 계정이 있는데 그걸로 전남친이 속여서 미안하다고 헤어졌다면서 만나자고 디엠오더라.. 그거 못고쳐

3년 전
둥이306
헤어져 그게 사람이냐 짐승이지.
3년 전
둥이307
그럴거면 왜 헤어진거래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠져줄테니 둘이 다시 잘해보라고해

그리고 주위에 겹치는 인맥 있으면 바로 소문내버려.

3년 전
둥이308
진짜 노답이다
3년 전
둥이310
15번...? 한번이여도 말도 안되는데...미쳤다
3년 전
둥이311
차단ㅋㅋㅋㅋㅋ 할 거면 진작 했지
3년 전
둥이312
미쳤네 헤어져 진짜
3년 전
둥이300
쓰나 미안한데 어떻게 알게된지 알 수 있을까??
나도 뭔가 비슷한상황이라...

3년 전
둥이313
걍 뭐 힘뺄 가치도 없다 네 인생에서 지워 그런 남자가 네 소중한 시간 뺏는 게 아까워
3년 전
둥이314
ㅐ빡치네
3년 전
둥이315
ටㅏ 진짜 더럽다 싹싹 빌어도 흔들리지말고 헤어져 진짜 에바야
3년 전
둥이316
한달반동안 15번????????ㅋㅋㅋㅋㅋ와...진짜 사람도 아니다 걔는
3년 전
둥이317
실화...??
3년 전
둥이318
진짜 드럽네... 너가 뭐가아쉬워서만나 빨리 걸러
3년 전
둥이319
내가 다 화나네 진짜 후
3년 전
둥이320
곱게 헤어져주지마 절대ㅠㅠ
3년 전
둥이321
한달 반동안 15번이면 ㄹㅇ 맨날 만난 수준 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어져 제발
3년 전
둥이323
Omg 재활용도 안 되는 트래쉬야
3년 전
둥이324
뭘고민해 더 이상 최악이 어딨어
3년 전
둥이325
지 즐길거 다 즐겨놓고 이제와서 저러는거 역겨워
3년 전
둥이326
하..... 제발 헤어져
3년 전
둥이327
최악이다
3년 전
둥이328
아니 참나 어이가 없네 한두번도 아니고 삼일에 한번???참나 그걸 곧이곧대로 말하네 와 진잨ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
둥이330
😦😦😦😦😦😨😨😨😨
3년 전
둥이331
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15번ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 싹싹비는거야 진짜 그걸 용서해주길 바라는 거임???
3년 전
둥이332
죽여
3년 전
둥이335
와 뭐야 진짜
3년 전
둥이336
헤어져 뒤도돌아보지말고.. 힘내
3년 전
둥이337
15번??? 게다가 놀러도 다녂다고???? 사람인가 진짜 짐승아닌가
3년 전
둥이338
그정도면 쓰니가 세컨드 아님?
3년 전
둥이339
뭘 고민하는거야 진짴ㅋㅋ15번이 뭐옄ㅋ
3년 전
둥이341
한 번이어도 헤어질 판에 15번... 어휴 얼른 헤어지자 쓰니야ㅠ
3년 전
둥이342
와....미쳤어.... 빨리 헤어져 쓰레기 옆에 있어봤자 뭐해
3년 전
둥이343
처음이 어려움 서로 못잊어서 계속 만날듯
3년 전
둥이344
15번 잔거면 대놓고 양다리야 헤어져
3년 전
둥이345
쓰니아직 안헤어졌니? 여기 답이 이미나와있네
3년 전
둥이346
15번이면 쓰니가 세컨드야ㅋㅋㅋ 쓰니 한달에 15번 만나긴 해? 그 쓰레기 만나는거 다시 생각해봐
3년 전
둥이347
와..이틀에 한번꼴...
3년 전
둥이348
응..? 미쳤다
3년 전
둥이349
사람인가..
3년 전
둥이350
신뢰를 잃었는데 다음이 어딨어
3년 전
둥이351
15번????? 걍 오바야 헤어져 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이352
..??? 15번???
3년 전
둥이353
그정도면 여친인데..?
3년 전
둥이355
그냥 둘이 사귀라해
3년 전
둥이356
15번..? 아니 뭘고민해 제발 헤어져
3년 전
둥이357
15번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥 먹듯이 했네
3년 전
둥이358
아오 진짜 아오 진짜 아오 진짜 아오 진짜
3년 전
둥이359
미쳤다 진짜로
3년 전
둥이360
15 번은 실수가 아니야
3년 전
둥이361
진짜 끔찍 최악 그자체다
3년 전
둥이362
뭘 고민하는거야 당장 헤어져야지ㅜㅜㅜㅜㅠ지금 잘못했다고 싹싹 빌더라도 나중에 가서 한번했던짓 또 못할거같아? 처음 한번이 어렵지 두번은 쉬운거야 제발 헤어져ㅠㅜㅠ
3년 전
둥이363
해충이다. 쓰나 안전이별해..
3년 전
둥이364
술 퍼먹고 실수로 딱 한 번 잤다해도 손절각인데 아예 작정하고 3일에 한 번씩 그 짓하고 다닌 놈을 쓰니가 대체 왜 만나줘야해 이별통보하고 때려패도 무죄 으 쓰레기쓰레기
3년 전
둥이365
1번도 헤어져야하는데 15번이면 작정하고 양다리지
3년 전
둥이366
한 달에 15번이면 이틀에 한 번 만난 건데...? 걍 같이 산 거임
3년 전
둥이367
헤어져~~~ 어차피 계속 만나도 연락 조금만 안 되어도 너 혼자만 미쳐갈텐뎅~~~ 그러고 헤어질 땐 질린다 소리 듣고 너가 차일각 120%
3년 전
둥이367
그리고 너 진짜 사랑했으면 애초에 저 짓을 안 해~~~ 남자들 바람피고 왜 붙잡는 줄 아니? 자기 자존심 상해서~~ 완벽하게 몰래 피웠을 때 그 성취감에 자기가 더 잘난 줄 아니까 그래서 전여친 만난 게 한 번이 아닌 거고 그건 걍 즐긴거임 근데 바람핀 거 걸리자마자 자기가 차이면 이건 실패한 연애잖아ㅠㅠ 그거 만회하려고 붙잡는 거임 정신차려 쓰니야 난 동거 2년에 연애 5년 한 남친새끼 랜덤채팅으로 여자들하고 자고 다닌 거 보고 그 날 바로 헤어지고 바로 이사나옴ㅋㅋㅋㅋ 이 샛퀴도 처음엔 빌더니 내가 자기한테 안 붙잡힐 사람인 거 알고나서 행동 싹 바뀜~~~
3년 전
둥이378
3년 전
둥이368
웩 고민할 것도 없다 무조건 헤어져야지 한두번도 아니고 열다섯번?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이369
욕 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안변한다 ㅋㅋㅋㅋ하
3년 전
둥이370
손절해야지
3년 전
둥이371
헤어져
3년 전
둥이372
ㅃㅃ
3년 전
둥이373
드러워
3년 전
둥이374
고민할 필요도 없잖아 헤어져야지
3년 전
둥이375
15번이면 고민할 가치도 없음
3년 전
둥이376
으 미쳤다......
3년 전
둥이377
어카긴.. 헤어져야지 그걸 왜들어주고 있냐 너만 호구 되는거야 쓰니..
3년 전
둥이379
고민하고 말고 할 게 뭐가 있어?? 얼른 헤어져
3년 전
둥이380
아니 이걸 용서가 될거라고 생각하고 비는거야? 양심..
3년 전
둥이381
고쳐쓰는거 아니야. 안고쳐져
3년 전
둥이382
이걸 고민한다고? 당장 바이
3년 전
둥이383
으 욕나와
3년 전
둥이384
제발헤어져
3년 전
둥이385
와 진짜 토나옴
3년 전
둥이386
열다섯번...?? 무엇... 이게 빈다고 뭔 의미가 있어?ㅋㅋㅋㅋ 뭘 고민하는 겨
3년 전
둥이387
아니 한번도 아니고 15번이면 말 다한거 아니냐
3년 전
둥이388
와 최악
3년 전
둥이389
한달반동안 15번? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작정하고 그짓거리 한 거네
3년 전
둥이390
양심도 없지
3년 전
둥이391
봐주면 다음날 전여친이랑 응애하면서 너가 바줬다고 호구라고 놀림
3년 전