모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
00고객네엠~!~!~!!
3년 전
3년 전
익인2
번호표 확인해주세여~~!~!~b!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끌어냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
미쳤냐구ㄲㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
익인66
끌어냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
근데 주문하고 안가져감 ㅋㅋㅋ
가져 오길 기다리는 속내도 보이고...

3년 전
헐 아니 패스트푸드점에서 가져다주는 경우가 오딨오 민폐다
3년 전
익인17
지나가다) 코엑스에 있어
3년 전
아 진짜??? 헐 26년간 살면서 가져다주는 햄버거집 처음봐.... 난 항상 앉거나 서서 기달렸는데 대박
3년 전
익인34
잠실점 선택 가능해!
3년 전
익인34
본인이 직접 가져가기랑 가져다주기
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인3
아마도 진짜 버리면 컴플레인 때문이지 않을까.
실제로 울 동네 1층에 주문받고 2층에 기달리면 전광판 뜨거든. 근데 좀 기달리면 가져다 주더라.
아니면 주문하고 가져가 다릴게요 라고 하고... 이런 매장이 있기에 몇명은 가져가 주는줄 아는 사람 있을거 같애

3년 전
익인64
맥날은 키오스크에서 주문하면 테이블 서비스 신청할 수 있지 않아? 굳이 가져다주길 기다리는 저의가 뭐야 ㅠㅠ
3년 전
익인4
(키운터에 있는 손님을 발견) 등 돌리고 모른 척...ㅎ
3년 전
익인4
(SOK 가서 주문하면 좋겠다...카드면서...)
3년 전
제가 수갑을 차서 그런데 가방에서 지갑 꺼내서 결제해주세요
3년 전
익인8
아 개웃겨
3년 전
익인4
찌릿- 현금이세요?! 카드면 기계 이용 부탁드릴게요! 못알아들은척
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 그 맥날 런치타임 흉내내던 유투버생각난다!! ㅋㅋㅋ고객님!!!!!!
3년 전
그거 보고 쓴거얔ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고객님@@!!!!!!!
3년 전
익인43
그거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인6
유투브에 먹고대학생 이라고 치면 떠ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
계단에 대고 20번 소리쳐도 안내려옴...ㅋㅋ그래놓고 내려와서 이제나온거냐 왜 안부르냐 성질...하...모니터도 좀 보고 귀도 좀 열고있고 그래라...
3년 전
익인9
나 맥날 3년째 알바생인데 성격 다 버렸음
3년 전
익인10
ㄹㅇ 롯리 뜨르릐뜨르릐 이거 짜증나긴 해도 훨 좋은 듯 ㅋㅋㅋㅋ 맥날은 부르면 절대 안와서
3년 전
익인12
우리동네 맥날은 맨날 사람 복작이는데 알바생들 친절해서 좋다...
3년 전
익인12
근데 몇몇 알바들은 힘들긴 하겠더라 내가 봐도 진상 엄청 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
알바하면서 인류애상실함 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인14
어쩔 수 없이 크게크게 말함 주문확인해주ㅛㅔ요~!~!~!~!~ 근데도 안오면 나가서 한명한명 주문번호 확인함...
3년 전
익인15
ㅁㅈ 맨날 화 나있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들 스트레스받는 거 고객들한테 푸는 늒힘,,,,
3년 전
익인16
근데 맥날 가져다주는 서비스가 다 있는게 아닌가?? 그 주문할때 좌석표? 뭐하면 가져다주는거 있던거 같은데
3년 전
익인7
그거 장애인이나 몸이 불편하신분만 이용하는 테이블 서비스야~!!
3년 전
익인23
우리 지점은 그냥 다 그거하라고 하던데
3년 전
익인7
우리는 선택자만 함! 디티랑 딜리 다해서 그런가?
3년 전
익인16
오 그렇구나
3년 전
나...난 처음...듣는 소리다....(동공지진
3년 전
익인16
다 다른가부다
3년 전
익인73
나 있던매장은 있었음 시그니처 버거 초기때 테이블 서비스라고 스타크루 따로뽑아서 옷도 다르게입고 시그니처버거 테이블까지 가져다주고 그랬음
3년 전
익인18
ㅇㅈ 그리고 그 카오스? 이용 안하고 카운터로 와서 주문하면 싫은티 팍팍냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님이 눈치봐야하는 상황 종종 생기는데 어이없어ㅋㅋㅋ지들 편하려고 일하나ㅋㅋ
3년 전
익인19
키오스크...!
3년 전
익인20
그럴꺼면 돈 왜 받음???
3년 전
익인69
혼돈의 카오스
3년 전
익인70
아 카오스 진심 ㄹ웃겨
3년 전
익인21
케엪 알바생...카운터도 하고 빽도 하는데 빽은 몸이 힘든데 카운터는 정신이 힘듬...ㄹㅇ
3년 전
익인20
아니 진상 많은거 알겠는디 그 스트레스를 진상한테 풀던가 왜 일반고객한테 푸냐고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
147번 고객네엠... 주문하신 햄버거 나왔습니다~~~ -_-^
147벜 고객네엠~~!!

3년 전
전 1004가 좋아요 1004번 고객님이라 해주세요
3년 전
익인22
(가볍게 무시)
148번 고객네엠....... -_-

3년 전
익인24
난 화 안나떠!!¡¡ 우린 키오스크 없어서 항상 내가 주문 받는다 왕친절하게 하려고 노력하고있어
3년 전
저 그럼 주문할게요 햄버거 주세요. 제가 좋아하는 걸로요
3년 전
익인24
어떤거 좋아하세료?!! 여즘 빅맥 1955 상하이 맥올데이 행사 하고있어서 가장 많이 나가요! 매콤한거 좋아하시면 상하이 추천 해드릴게욤๑°⌓°๑!! 아니면 피클이랑 패티 케찹 들어가있는 진짜 ‘햄버거’주문하시는거 맞으세요!?!???!!!
3년 전
상하이요?? 전 한국사람인데요. 그리고 매운거 싫어해요. 피클이랑 패티 케챱도 싫어하는데요?? 그냥 햄버거 달라구요
3년 전
익인24
(쒸익쒸익)그러면 빅맥으로 드릴게요!!!¡?!?¿
3년 전
익인90
아니 이건 그냥 시비 걸러 온 거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구도 맥날크루였느데 맨날 화내고잇더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고객님이 안오셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
나 짱 친절하지만 맥날 오지마....
3년 전
아이스 햄버거 한잔 주세요 외상할게요.
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 고통스러워
3년 전
익인28
빵미디움레어로구워주세요
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㄷㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
맥날 일하몀서 진짜 성격 다버림ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인29
Kfc 코스플레이하고 가야지
3년 전
3년 전
익인29
예스 가서 약 올려야지 🥴🥴
3년 전
익인30
213번 고객넴~~!! 상하이버거 세트에 치즈스틱 변경하신 213번 고객넴~!!!!!!!!
3년 전
아뉘 저 한국사람이라니까요. 코리안버거 주세요
3년 전
익인31
근데 안가져가는 사람 많긴 하더라 갈때마다 봄
3년 전
알바생에게 주는 깜짝선물인가
3년 전
익인32
저 자장면 한그릇 곱빼기로 주세여 ^^♡♡
3년 전
3년 전
익인35
나 가던 맥날 지점은 알바생들이 항상 지쳐있던데ㅋㅋㅋㅋ
말하는데 항상 ,,,,이게 붙어있는 것 같아ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 힘내요....

3년 전
익인36
6377 고갱님 ,~~~<,~~
3년 전
익인37
손님 디티로 오면 완전 기계됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요~ 제품 나왔습니다~감사합니다~안녕히가세요~ 를 5초만에 말하는 매직
3년 전
익인38
내 친구 요즘 마스크 쓰고 일하는거 너무 좋다고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈만 보여서 표정관리 안해도되니까ㅋㅋㅋㅋ진상오면 표정관리 힘든데 이젠 목소리만 친절하면 된다고 좋대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
롯데리아 알바 격공
3년 전
익인39
근데 진짜 친구랑 얘기하다가 맨날 못들어...시끄럽기도 하고ㅋㅋㅋㅋ죄송스러워
3년 전
익인41
딱 30분만 일해보면 공감갈거야...
3년 전
익인42
알바 보면 안쓰러울 정도로 계속 부르는데도 안 가져가더랔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 자기가 주문해놓고 음식 있는 걸 까먹나 나는 식을까봐 그냥 그 앞에서 기다리다가 번호 뜨자마자 후다닥 가져와서 먹는디
3년 전
익인44
라이더분들이 바쁠때 받아가라고 소리치는건 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
상황극 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
우린 맥날은 친절한데 롯리랑 서브웨이가 좀 무서워ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
우리도 섭웨 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인48
롯리가 그렇던데 우린
3년 전
익인49
3년 전
익인50
제발 바쁜데 여러개 시키고 같이 챙겨달라고 하지마 너희가 챙겨 정 그럼 다 받고 큰 백 하나 챙겨달라해 제발!!!!!
3년 전
익인52
엄청 크게 불러서 그래보이는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내기준 패스트푸드점 통틀어서 맥날 알바생들이 젤 크게 불러.. 엄청 안 오나봐
3년 전
익인53
ㅜㅜㅠ 쳐다보구 번호확인해달라구해도 그 고객님 빼고 다 쳐다보더라...
아이스크림 고객님 제발.. 빨리가져가주세요ㅠㅠ

3년 전
익인54
칠러 종류별로 다 시키기+ 초코콘 10개 시키면 화낼수도
3년 전
익인54
+ 자기가 시킨거 아닌데 확인안하고 걍 가져가는 손님있으면 다 엉켜서 멘붕댐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
우리 동네 맥날 지금은 코로나 때문에 좀 덜한데 예전에 한창 바쁠 때는 진짜 직원들 짜증날 만도 하드라ㅋㅋㅋ....
3년 전
익인57
아니 맥날 키오스크에 맥날직원이 직접 가져다주는 거 선택하는 거 있던데 진짜 이해가 안 감 왜 해둔걸까
몸이 불편하신 분들은 인정..그러지 않고 못난 마음 가진 사람들이 이용하면 괘씸함

3년 전
익인59
저번에 부모님만 맥날간적 있는데 엄청 친절하게 키오스크 사용법 알려주시고 대신해주시고 해서 나중에 듣고 너무 감사했다ㅠ 맥날도 친절한 분 엄청 많하효!!!
3년 전
익인60
맥날 ㄹㅇ북적거려서 알바생 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인61
띵동 소리가 안나서 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
우리 지역 맥날 알바님들은 지쳤지만 친절하시던데ㅋㅋㅋ그래서 갈 때마다 기분 조아
3년 전
익인63

117번 고객님!!!!!!!

3년 전
전 1004가 좋다구요!!!!
3년 전
익인65
A-17 번 고객님~주문하신 민트모카 나왔습니다~^^
3년 전
익인65
여기아니구나.
3년 전
괜찮아요 맥날 알바생이 만들어준다네요
3년 전
익인79
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
난 이해해...나한테 화내두 이해해 진짜 맥날 알바생들 너무 힘들어보여ㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
근데 진짜 햄버거 먹으면서 보는데 진상 너무 많더라... 그리고 친구가 알바라서 진상썰 들으면 진짜... 너무 엄청나서... 진상이 문제다 진짜
3년 전
익인71
우리 집 옆은 키오스크에서 주문하고 테이블로 가져다주는 거 선택할 수 있던데 그래서 맨날 가져다주는 거 선택한당
3년 전
익인72
나 컴플레인이라는 귀찮은일 진짜 안하는데 내생에 처음으로 컴플걸어봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저라는 분이 엄청 화나 있었음
3년 전
익인75
마이크없어?..목아파보이던데
3년 전
익인76
제때 가져가면 화날일도 없어 ... 나 항상 친절해야지하고 출근해도 일하다보면 화나있름 나도모르겤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅇㅇㅇㅇ 케찹 하나 혹은 숟가락 하나 달라고 하면 그렇게 짜증내더라..
3년 전
익인78
그게 바쁠 때?? 그럴 수 밖에 없던거는 창에 네개밖에 노란색으로 띄울 수 없는데 사람들이 안오면 준비는 됐는데 다른 번호를 창으로 띄울 수가 없음... 이거 말고 그냥 안바쁠때 부르는건 걍 빨리빨리 와라 이거임 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
울동네는 친절하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
나 저번에 찐으러 화내신거 본적있음ㅋㅋㅋㅋ 그 어떤분이 키오스크 터치가 아예 안된다고 계속 카운터에서 계산좀 해달라고 승질내면서 막 뭐라하니까 알바생분이 키오스크 가서 터치 딱 하니까 바로 돼서 어머~~~~ 기계가 사람 가리나봐요~~~!!!! 하고 크게 말하시던...
3년 전
익인80
하필 그때 진짜 사람 북적거릴때라서...화나신거 너무 이해갘ㅅ음...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
마이크 쓰게하던지 아님 은행처럼 번호판 썼으면 좋겠어 스벅이나 맥날 가면 ...번! 고객님~ %&@ 나왔습니다!! 이렇게 들림 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
저 새우버거 주세요 아 그리고 모짜렐라 베이컨도 주세요 아 세트로 해서 양념감자 오니언으로 변경해주세오^^
3년 전
3년 전
익인83
나는 갈때마다 손님한테 화내는건 못봤는데 매니저처럼 보이는 사람이 알바생한테? 화내는건 많이봤어 거의항상ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
아니 근데 맥날 저번에 오랜만에 갔었는데 가져다주기 생겼더라...???? 궁금해서 함 해봣는ㄴ데..알바생들 진짜 짜증날둣..
3년 전
익인85
맘터 알반데 나도 맨날 화나있음
ㅇㅇㅇ번님 가져가세요!! 아아악!!!!

3년 전
익인87
우리 매장엔 키오스크 없고 번호표도 없고 메뉴로 다 불러줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자기들이 뭐 시킨지도 모르고 안 가져가고 짜증남 진짜
3년 전
익인87
특히 아이스크림 늦게 가져갈때가 제일 짜증나고 하도 안가져가면 그냥 올려둠
3년 전
익인88
아니 쓰니 말하는거 왤케웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
맥날 알바익 휴식중.... 화내기 싫은데 말투가 화나게 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님한테 화난게 아니라 바쁜거에 화날뿐... 초코콘 그만시켜엌 ㅜㅜ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 여태 맥날간곳들중에 화나신말투한번도 들어본적없다ㅏ
3년 전