모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
유명한 곳이야?? 파주인가 거기?!
3년 전
태그에 파주들어간 거 보니까 맞는 듯(?
3년 전
익인2
헤에에에에ㅐㅇ에ㅔ에에ㅔ애애 이게머람
3년 전
익인3
와...??
3년 전
익인4
헐 대박쩐다..
3년 전
익인5
세경고... 부릅다
3년 전
익인6
와 진심 1년에 10키로찔듯..부럽다
3년 전
익인7
와... 와 저 대게에 딱지장 밥도 따로 주네 진짜 좋겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
1인 1대게?!
3년 전
익인10
점심시간 넉넉한가...? 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나같이 게못먹는사람은 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
와 게를 몇마리를 잡은겨
3년 전
익인13
와 대박 저런게 가능하다니
3년 전
익인14
게 손질 어케해..?그럴 시간이 있나
3년 전
익인34
직접 돌아다니시면서 손질 해주신대
3년 전
익인15
헉 짱이다..
3년 전
익인16
헐 뭐야 쩐다
3년 전
익인17
와 라떼는 그 육수 내겠다고 넣어둔 게 어거지로 건져 올려서 쫌쫌따리 기를 쓰고 먹었는데
3년 전
익인67
ㄹㅇ루 쫌쫌따리 찌끅찌끅 먹음
3년 전
익인83
찌끅찌끅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
쫌쫌따리 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
헐.. 난 해산물못먹어서 싫지만 멋진급식
3년 전
익인19
대박... 저러면 한끼 급식비는 얼만걸까
3년 전
익인20
갑각류 알라지 있는 사람은 우얌,, 하지만 난 없지 진짜 맛있겠다 우와..
3년 전
익인21
급식비 개비싸겠다
3년 전
익인54
4000원정도였던 듯
비슷했어 타학교랑 예산 내에서 하는 거래

3년 전
익인22
우리 학교 급식이 저렇게 나왔으면 급식 먹으러 학교 꼬박꼬박 출석해서 개근상 받기 가능했을듯
3년 전
익인23
와 급식비 궁금하다
3년 전
익인24
와 대게 밑에 짬뽕인가? 게딱지에 밥도 있고
3년 전
익인25
급식비 지원되는거에 맞춰서 식단 짠다고 하셨던거 같은데
3년 전
익인26
https://instiz.net/name/35103895 이거생각난다ㅋㅋ
3년 전
익인27
작년기준 급식비 3천원대던데 ㅠㅠ 주변학교라 너무 부러웠던 ㅠㅠ
3년 전
익인28
무야 대박이다 배딱지에다가 밥까지 비벼먹네
3년 전
익인29
헐... 우리 학교 머야 반성해라.
3년 전
익인30
호엥 대박
3년 전
익인31
우린 저 학교는 아니지만 알러지있는 애들 위해서 다른메뉴도 준비해쥬셨음
3년 전
익인32
오우,, 게 싫어하는 나는 최악의 급식날이겠는걸
클라스는 대박이긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인33
여기 학교는 지원 많이 받아서 그럴걸?!?! 흑흑 짱부럽다
3년 전
익인35
나 학교 졸업한지 5년됐는데도 이분 인별 팔로하고 열심히 챙겨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부러워...
3년 전
익인35
학생들이랑 되게 친근하게 지내면서 의견 수용도 많이 하시더라
3년 전
익인36
식영과익..아찔하다
3년 전
익인37
저거 먹을 때는 어떡해??
3년 전
익인38
문명특급에 여기 영양사 쌤 나왔는데!
3년 전
익인39
와 대박.... 저급식이라면 다시 중고등학교 갈래
3년 전
익인40
어케 먹어??ㄷㄷ
3년 전
익인41
우리 동네 학교다...,,,, 저기 진짜 너무 부러움 우리 학교 급식은..^^
3년 전
익인42
와 잘 먹을 순 있는데 급식 시간 내내 먹을듯 ㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
와 원가 얼마나 나올까
3년 전
익인44
몇년전에 졸업했는데 그당시 우리학교급식비랑 비슷하네.. 우리학교 횡령했니..왜 그렇게 줬어 매일ㅠㅠ
3년 전
익인45
실화인가..부럽다
3년 전
익인46
급식으로 장관상 받으신 영양사분 아니셔..? 진짜 학교 다시 들어가게 해주세요...........
3년 전
익인47
와 대박이다
3년 전
익인48
저기 그 백종원재단인가 거기임?
3년 전
익인48
아 아니네 그 여고는 이름이 뭐였지...
3년 전
익인49
우와 갑각류 알르레기있으면 하루 굶어야겠다
3년 전
익인52
요즘 급식은 저런 알레르기 있는 아이들 위해서 다른 급식도 준비 되어있더라! 괜춘괜춘
3년 전
익인50
너무 좋은데 먹기는 진짜 힘들겟다 집에서는 더럽게 먹지만 밖에서는 되게 민망함
3년 전
익인51
와 .... 대박이다
3년 전
익인53
허어어?????
3년 전
익인55
헤에에엥에에에에에엥에ㅔㅔ????
3년 전
익인56
와 게 손질 ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인57
허미... 말도 안 돼
3년 전
익인58
와 대박이다 저거 먹을때 가위나 뭐 주나? 아님 그냥 젓가락으로 먹어야하나? 그럼 먹기 되게 힘들겠다 와 근데 나도 먹고싶다 우와 부러워
3년 전
익인59
와 대박
3년 전
익인60
헐 대박이다.....
3년 전
익인61
내 동생 다니는 학교다,,
오늘 동생 빼고 엄마, 아빠랑 점심 맛있는 거 먹으러 갔다와서 동생한테 잠깐 미안하다 생각했는데
동생 급식 생각하니 하나도 안 미안해졌어 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인62
와 지린다
3년 전
익인63
와 대박
3년 전
익인64
세경고...?
3년 전
익인65
ㄹㅇ 눈물난다 내가 먹은 급식은 급식도 아니였구나..
3년 전
익인66
????? 학생들이 많이 없는 학교야...?? 저게 가능하다고????????!!!! 한끼에 막 만원 내는거 아냐야?!!!?
3년 전
익인68
와 우리 학교는... 재료비 저거의 반의 반도 안 될 음식 주면서 4800원 받았었는데 ㅠㅠ
3년 전
익인69
와... 나 진짜 게 되게 꼼꼼하고 집요하게 먹는ㄷㅔ 급식으로 나온다니
3년 전
익인70
실화인가??? 대박
3년 전
익인71
와 실화야,,,? 우리 학교 뭐 해...
3년 전
익인72
와 나 게집에서 일했는데 저저도면 1인분에 최소5만원...
3년 전
익인73
와...... 교실에서 게 냄새 날거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
헐 게 못 먹는 사람은 뭐 줬을라나...
3년 전
익인75

3년 전
익인75
에이 설마 진짜?
3년 전
익인76
ㅅㄱ고? 거긴가 인별에서 유명한 ??
3년 전
익인77
우와........게파티다..
3년 전
익인78
급식비는 똑같은데 퀄리티가 저렇게 차이난 ㄴ 이유가 뭐야??????
3년 전
익인79
학교 비리 아니면 추가적 예산 지원 차이 아닐까....?? 하 부롭따 ㅜ
3년 전
익인80
오ㅓ 대박 저게 가능해???
3년 전
익인81
왜인지...아닐것같은디
3년 전
익인82
와 대박
3년 전
익인84
울 급식은 저 정도 게는 안나오구 저 망고 코코처럼 후식까지 완벽하게 나왔었눈뎅 ㅋㅋㅋ 아무리 움직여도 살이 빠지지 않았지 흑
3년 전
익인85
와 조리사분들도 힘드시겠다 저거 다 찌고 볶음밥해서 저기 넣고 만두 굽고...
3년 전
익인86
와... 심지어 국 자세히보니깐 짬뽕임.... 미쳤다
3년 전
익인87
저기 영양쌤 짱좋아ㅠ 애들도 많이 따른당
3년 전
익인87
대게뿐아니라 막 랍스타도주ㅜ고 닭도 한마리씩 줌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
아 넘부러워
3년 전