모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우악 완전 자연스럽게 잘되게따!!!
3년 전
악 마자!! 나 상담할때도 티나는 거 절대 안되고 무조건 자연스럽게만 요구했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 수면마취 재미잇음
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 나 진짜.. 그 기분 잊혀지지가 않아 꿈 같은 되게 몽롱한 그거 뭐 꿨는지 아직도 생생혀
3년 전
익인2
난 무지개나라 여행함...ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ 무지개나라 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
오 왠지 잘된것 같다!
3년 전
헉 진쫘?..? ㅠㅠㅠㅠㅠ 기분 조타 ㅜㅜㅜㅜ ㅜ ㅜ
3년 전
익인4
혹 수면마취 했었구나! 나는 부분마취 했었는데.. 아팠던 기억이ㅠ
3년 전
응응 근데 수면마취 하고 부분마취 했는데 중간에 깨우셨을 때 쪼금 아프더라... ㅠㅠ 근데 참을만한 아픔이어서 그냥 가만히 있었어...
3년 전
익인5
벌써 잘된것같다!!
나는 수면마취했늘때 오렌지방에서 끝없는 미끄럼틀 탔었는데 재밌더라

3년 전
갹 고마워 ><>< 오렌지방 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 약간.. 그 히치하이커 알아?? 그사람들 뮤비에 나올 거 같은 그런 장소에서 막.. 거인되고 그런 거 했슴
3년 전
익인6
난 부분마취였는데 노래 틀어주는거 너무 편해서 잠들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마취가 젤 아팠어 ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 멜론 인기차트 틀어주심... 분명 마취는 됐는데 노래는 잘들려서 내적댄스 췄엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 마취 너무 신기했고... 저 마취 안되면 어떡해요 이거 물어보려믄 순간 바로 우주로 빨려들어가버림
3년 전
익인7
절개ㅑㅇ??
3년 전
3년 전
익인7
헉 안 아파?? 나 자연유착 하고 싶은데 살 늘어짐 있으면 안되겠지..ㅠㅠ 비용 물어봐도 될까??
3년 전
상담 한번 받아봐바 자연유착 가능한지!!! 나는 중간에 깨우실 때 그때부터 계속 아프긴 했는데 걍 참을만한 아픔이었어! 비용은 풩
3년 전
익인7
와우 생각보다 괜찮네!!! 친절한 답변 고마웡~~~~!!
3년 전
익인8
ㅇㅇㅇ 눈닮아따
3년 전
3년 전
익인9
헐 난 완전 보라보라 했었는데
3년 전
아 멍 때문에??? 나도 엄청 걱정했는데 생각보다 막 심하진 않도라 ㅠㅠ 그 눈 내리깔면 세로로 멍 조금 있긴혀ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
진짜 ㅇㅇㅇ 같당
3년 전
아냐아냐... 진짜 절대아냐... 넘나리도 과찬..
3년 전
익인11
나도 자연유착 2주차 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘된거같아 쓰니ㅜㅜㅜㅜㅜ 붓기 관리 잘하고 !!!
3년 전
익인7
혹시 수술 후 일주일정도 되면 출근 가능할까...?
3년 전
><>< 넹넹넹 나도 얼른 시간 좀 지났음 좋겄닿ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인12
오 내 첫날 눈이랑 비슷하다
3년 전
오오 지금은 한 지 얼마 됐어????
3년 전
익인12
3년 정도!
3년 전
저러고 큰 붓기들은 혹쉬 언제쯤 빠졌니....?? 사바사인 건 알지만 그냥 대충 알고싶어서 ㅠ ㅠ
3년 전
익인12
난 매몰로 2개월 정도!
3년 전
익인13
와 나 진짜 수술한 날 눈 엄청 부어서 못 떳었는데 완전 자연스럽다
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 수술 하자마자 바로는 눈도 못 뜨고 그래서 눈매교정 해야하는 거 아닌가 이 생각하긴 했엌ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 시간 지나니까 좀 가라앉았돠
3년 전
익인14
와 벌써부터 자연스러워 대박
3년 전
>< 희희희 자연스럽게 해달라고 엄청나게 강조했었지 희희,,,
3년 전
익인15
자연유착은 라인이 더 얇게 잡히는 건가?? 눈 너무 예뻥 잘 회복해 ❤️❤️
3년 전
그건 잘 모르겜ㅅ는데 내가 잡은 라인이 좀 얇긴 할 걸...?!?! 모루겠다 히히 암튼 고마워 ❤️❤️❤️
3년 전
익인16
수면마취 기분이 너무 좋지 않니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 사람이 마약하는지 알겠더라... 자는 동안 기분좋았던 일화들이 슝슝 지나감

3년 전
어어어어어 진짜 기분 너무 신기하고 좋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 겪어보고 싶어...
3년 전
익인17
넌 어땠늬 나는 내 몸속에서 음악과 함께 롤러코스터를 탔었어
3년 전
나 약간 키치한듯 아닌듯 이상한 사차원세계 같은데서 사이코지만 ㄱㅊ아에서 고문영이 거인되는 거 처럼 커지고 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
어디서 했는지 펑 가능하니...?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
고마워!!!
3년 전
익인19
앗... 아앗.. 스니님.. 저도 ㅍㅍ..펑..가능할가요...! ✿ܓ✿ܓ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인19
고마우!!!!!
3년 전
익인20
퓨ㅠㅠ 사진 펑했는데 댓글보고 궁금해서 혹시 병원 알려줄 수 있어...🙏?
3년 전
헉 미안 이제 봐써ㅠㅠㅠㅠ 혹시 지금 있니....?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인20
헐헐 고마워ㅠㅠㅠ 이미 사진 펑돼서 댓글 달릴줄 몰랐는데 고마웡💙 좋은 하루 보내!
3년 전
너두 💙 사진도 궁금하면 펑 해줄게!!
3년 전