모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어윽 킹덤 19세여쓔?
3년 전
3년 전
익인1
아하 여태 15세인줄알고 봤네
3년 전
익인2
잔인한거 보고싶어서 그런다고 말하면 더 이상하려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ구절구절 설명하는게 더 웃길거 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
킹덤 보여주면서 이거 보고싶은데 성인인증 해야된다고...하면 괜찮지않으깤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 ,, ㅋㅋㅋㅋ 아 뭐든 민망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비물이라 그렇다,, 이거 좀 해도.. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아빠악 나 킹덤 보고 싶은데 성인인증해야 한대!!! 성인인증 해조!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아빠랑 ㄹㅇ 안 친해서 그렇게 말 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
그렇군... 일단 밑댓처럼 쓰니 폰으로 해바 그리고 계정주가 해야 한다 하면 몰래 아빠 폰 들고와서...해....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 패턴 몰라서 아마 그건 못할듯,, 허허
3년 전
익인4
계정주 아닌 사람이 하면 안 되는건가...? 나 친구랑 쓰는데 그냥 내가 했는데 말 못하겠으면 쓰니가 직접 성인인증 해...!
3년 전
아 그 방법이 있어..? 난 아빠가 가입한 아이디 폰번호? 뭐 그런걸로 하는 줄?
3년 전
익인4
내가 성인인증 할 때 그런거 필요는 없던데... 그냥 내 폰으로 인증했었어...! 근데 이렇게 해도 되는건지 모르겠다 지금까지는 잘 쓰고 있긴 한데
3년 전
헐 나이제 킹덤 볼 수 있다 대박
3년 전
익인6
계정주아닌사람이 인증하면 그사람으로 이름이 바뀌더라
3년 전
헐 맞네

3년 전
익인4
글쓴이에게
그러면 쓰니 이름으로 바뀌면 이름 다시 원래대로 바꾸자(?)

3년 전
익인4
6에게
헉 난 2주는 지났는데 왜 안 바뀌지...? 곧 바뀌려나

3년 전
익인4
우와 축하해!!!!! 화이팅 (੭ ˃̶̀ロ˂̶́)੭ !!
3년 전
익인5
킹덤 개꿀잼인데 ㅋㅋㅋㅋ 볼수있다니 다행.....나 진짜 1기 1화보고 앉은자리에서 2기까지 다봄...
3년 전
근데 혹시,, 많이 잔인해?
3년 전
익인5
쵸큼...? 약간 상처같은거 좀 자세히 보여주는데 그럴때마다 그냥 눈좀 가리고 보면 볼만해!
3년 전
익인7
킹덤 가입자체가 성인만 할수있어서 성인인증 필요없지않아?
3년 전
익인9
22 나도 그렇게 알고 있음
3년 전
익인4
킹덤 가입이라고 한 게 넷플 가입 말하는 거지??? 나도 근데 넷플 잘 보고 있다가 갑자기 성인 인증하라고 뜨더라고 그래서 주기적으로 인증해야 하는 건가 싶었어
3년 전
놉 성인인증 하라고 하드라!
3년 전
익인15
1년에 한 번씩 성인인증해야 돼서 기간 지나서 다시 인증하라고 하는 걸 수도 있어!
3년 전
익인8
나도 가족끼리 쓰는거 성인인증 내가 한거같은디...아닌감....
3년 전
익인10
성인인증이 따로 있었나?? 있던거면 아빠 폰 잠깐 훔쳐서 인증 호다닥해!!
3년 전
익인11
난 그냥 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ아빠한테 알림 가긴 하더라...ㅎ
3년 전
헐,, ? ㅋㅋㅋ 뭐 본거 기록 남으니까 야한건 안 보니까 뭐..
3년 전
익인12
댓글 보니까 인증 됐나보네 다행이당! 근데 아빠랑 안 친한데 아빠 계정 쓰는거면 아부지가 먼저 아빠걸로 써라~ 해서 그냥 조용히 쓰는거야??
3년 전
놉 아빠가 내동생이랑은 친해서 내동생한테 알려주고 동생보고 언니도 쓰라고 전해줘라 이래섴ㅋㅋㅋ 내동생이 아이디 알려준거임 웃기지 나도 웃겨
3년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아하아하 궁금증 해결해조서 고마워잉 킹덤 잼께 봐!!
3년 전
3년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
쓰니 성인이야??? 쓰니 정보로 함 시도 해봨ㅋㅋㅋ 나 친구랑 같이 쓰는데 가입 친구 정보로 했는데 성인인증은 내꺼 정보러함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웅 성인이야! 글고 하니까 됐음! 근데 계정주 이름이 내 이름으로 바꼈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
오홍 해피엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋ킹덤 재밌게 봐~~~ 진짜 하루면 다 볼 수 있으ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼
3년 전
3년 전
익인16
그냥 킹덤 보고 싶어 아빠 이거 성인인증 해줘 하면 될듯! 좀비 드라마라 성인인증 뜬다고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아 이미 했구낭ㅋㅋㅋㅋ즐감
3년 전
3년 전
익인17
성인이구나,, 웅...
3년 전
3년 전
익인17
웅우 잘했허...
3년 전
익인18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 깅덤2 미루던거 볼라고 들어갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀비들 뛰니까 k-좀비 특징 생각나서 웃겨가지고 그냥 끔ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 난 그런거 몰라서 뭔가 재밌다고 다들 하길래 볼라구!
3년 전
익인18
재밌긴 재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 갑자기 무서움과 긴장감이 사라져 버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
그럼 걍 아부지한테 아부지 킹덤 봤어요?? 하면서 인증 유도 고고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아빠한테 말 거는거 자체가 어색하고 울 아빤 대꾸도 안 해서 내가 말 안 하는거,, 글고 나 인증하고 볼 수 있어 이제!
3년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 댓글을 안 보고 훅 내려서 몰랐당 축하해(?)!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔사 그렇게 솔명하는게 웃겨서 걍 인증 좀 해봐라. 할라 그랬는데 내가 했음
3년 전
익인21
아버님 소첩 좀비가 떼로 나와 황실을 위혐하는 이야기영상을 보고싶습니다 으른인증 해주시지요 라고 정중하게 말씀드려 한복입고
3년 전
3년 전
3년 전
익인22
어차피 미리보기로 문자 뜨니까 나는 엄마폰으로 문자보내놓고 슬쩍 몰래 인증번호 봣당 ㅋㅋㅋ ㅋㅌㅌ ㅌㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
미자인줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인24
가입할 때부터 성인인증 해야되는 거 아냐?
3년 전
그건 내가 안 해서 모르겠고 볼려면 해야하던디 난
3년 전
익인25
난 너무 잔인해서 1화에서 하차햇눈대 ㅠ
3년 전
익인26
??난 왜 인증한적 없이 바로 성인영화 가능했지..... 다른 사람이 인증했을리도 업ㅅ는데
3년 전
난 인증하라고 하더라!!!!
3년 전
익인27
킹덤 개재밌으니까 즐감하슈~~~진짜 영상미 쩔엉
3년 전
익인28
나두 성인인데 아빠랑 같은 아이디로 봐서 꾸금 달린 드라마 볼 때마다 먼가 긴장 돼ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
그냥 킹덤 보게 이거 인증좀 이라고 말하면 괜찮을듯!!
3년 전
?? 나 내가 인증 해써 한지 오렌지~~ 글에도 있고 댓글에도 있음
3년 전
익인29
아 나 글 보고 바로 댓글 달았다! 쏘리~~
3년 전