모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인757
아 아까 영화보러 갔다가 예매내역 보려고 하는데 계속 튕겨서 짜증났는데;
3년 전
익인758
헐 나더 그랬어
3년 전
익인759
카톡 자꾸 튕기고 이젠 바이브도 튕겨
3년 전
익인760
카톡 자꾸 튕기고 아까는 아주 잠시 사진 앱들이 안 들어가졌어ㅠ 푸디 소다 유라이크 다
3년 전
익인761
헐 나 카톡
3년 전
익인762
와 내 폰이 이상한건줄ㅋㅋㅋㅋ유라이크 겁나 튕겼는데 전원 껐다 켜도 소용없음 네트워크 초기화하니까 되더라
3년 전
익인763
헐 난 네이버지도..
3년 전
익인764
헐 나도 에타 튕기던데!!
3년 전
익인765
나는 아날로그필름 어플 전부,, 엑스알임! 가끔 영상편집 어플이랑 카톡도 자주 튕기는듯
3년 전
익인766
에타 ㄹㅇ 걍 자꾸 튕김
3년 전
익인767
유라이크 ... 네이버지도..ㅠㅠ왜 팅겨
3년 전
익인768
한 번도 튕겨본 적 없는 나...
3년 전
익인769
다 잘되는뎅..
3년 전
익인770
헐 나 카톡
3년 전
익인771
헐 나도 요즘 카톡 튕겨
3년 전
익인772
헐 나만 그런게 아니구나 앱 돌아가면서 튕기던데 최근에는 꿈의집
3년 전
익인774
나 아까 내 폰이 문제인줄 알고... 난리쳤는데 다 그렇다더라
3년 전
익인788
2222222 나두 내 폰 벌써 망가진 줄 ㅠ
3년 전
익인775
나 플로 .. 계속 꺼짐 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인777
난 왜 하나도 안 튕기지,,,
3년 전
익인778
헐 나도 아까 유라이크 튕기고 에타 튕겼는데 나만 그런 게 아니었구나
3년 전
익인779
나 아까 배민 튕겨서 진심 짱났었으
3년 전
익인780
헐 난 푸디
3년 전
익인781
나 썸원 팅겨써 깜놀
3년 전
익인782
헐 나 아까 배그 튕겨서 답답했음 하
3년 전
익인783
헐 나두 카톡
3년 전
익인784
나도.. 카톡 엄청 튕김 ㅠ
3년 전
익인785
짜증..카톡 튕김
3년 전
익인786
헐 낮에 네이버지도 앱 지웠다 깔았는데도 자꾸 튕겨서 열받았는데...하아
3년 전
익인787
카톡 칠때마다 튕김
3년 전
익인787
나만 그런게 아니라서 다행이다 ㅠ
3년 전
익인789
카톡 멜론 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인791
나도 껐다 키니까 괜찮아짐 ㅠ
3년 전
익인792
카톡 튕기는 거 나뿐 아녔네ㅜㅝㅓ
3년 전
익인793
헐 나도그랐는데
3년 전
익인794
헐 나도 어제 벅스 계속 튕겼었음
3년 전
익인796
카톡 며칠째 팅겨....
3년 전
익인797
헐 나는 나만 핸드폰이 고장나가는줄 알았어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인798
내 아이폰만 그런줄ㅠ
3년 전
익인798
어젠 유라이크 네이버지도 소다 안되더니 오늘은 되네..
3년 전
익인799
껏다 켜봐 백그라운드 앱도 지우고
3년 전
익인800
나도 좀 많이 튕겨ㅠ
3년 전
익인801
와 나 카톡
3년 전
익인802
나 카톡 엄청 팅겨
3년 전
익인803
헒나두 어제 유라이크 팅김 하 ..
3년 전
익인804
나만 그런줄알았는데 폰망가진줄 ㅜㅜ
3년 전
익인805
나 푸디,,그래서 폰 전원 한번 껐다 키니 다시 되더라
3년 전
익인806
난 저번에 스노우 계속 튕기던데 짜증나서 사진찍다 때려치움
3년 전
익인807
난 어제 배민이 튕겨써... 미친듯이 튕겼어...... 그래서 삭제하고 다시 깜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀찮아 죽는줄
3년 전
익인808
유라이크 나만 그런쥴
3년 전
익인809
나는 카톡 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인810
헐 나만 그런게 아니였네
3년 전
익인811
헐 나만 그런줄 알았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인812
나 소다ㅠㅠ
3년 전
익인813
난 봄캘린더랑 에타 계속 튕겨서 기본 설정 초기화 계속 하는 중 ㅠㅠㅠ 짜즈안
3년 전
익인814
난 암것도 튕긴적 없는데 신기하네
3년 전
익인815
와 나도 카톡 엄청 팅기는데 나만 그런줄
3년 전
익인816
나 카톡이랑 네이버지도앱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인817
난 카톡ㅠㅠ
3년 전
익인818
카톡 ㄹㅇ..
3년 전
익인819
카톡이랑 왓챠ㅠㅠ̑̈
3년 전
익인820
요즘 갑자기 카톡 엄청 튕겨 한번도 안그러다가
3년 전
익인821
난 지도앱.., 멍빡침
3년 전
익인822
헐 나두 카톡 진짜 많이 튕겨서 맨날 껐다킴ㅜㅜㅜ내폰만 그런줄..
3년 전
익인822
카메라 어플들도.. 아니 걍 어플 다 튕기는듯
3년 전
익인823
헐 난 카톡
3년 전
익인825
유라이크 갑자기 찰칵 소리나 ,, 이건또 뭐야
3년 전
익인826
난 카톡...
3년 전
익인827
헐 나만그런거아니구나
3년 전
익인828
와 아이폰 진짜ㅜㅜㅜ다신 안 써..
3년 전
익인829
3년 전
익인830
썸원
3년 전
익인831
한컴뷰어
3년 전
익인832
나만 아무렇지도 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인833
난 연락처 튕겨서 그냥 설정 재설정했어ㅜㅜ 그러니까 되더라
3년 전
익인834
와 나 요즘 카톡 튕기길래 내 핸드폰 맛간줄 알앗는데 다행
3년 전
익인835
헐 나만 그런게 아니엿네 난 핀터레스트 ..
3년 전
익인836
나 카톡 엄청튕김.. 왜그러냐 진짜
3년 전
익인837
난 여기어때.. 엄청 튕기더라
3년 전