모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8360l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 바로 헤어짐 나 7년 만났는데 남친 그랬어도 헤어짐
3년 전
둥이2
나도 헤어짐.... 진짜
3년 전
둥이3
헤어져야해.. 나는 내가 그러는데..... 그런 사람 만나지마
3년 전
둥이47
신선하다.. 비꼬는게 아니라.. 혹시 왠지 물어봐도 될까??
3년 전
둥이4
때리는게 계속 벽일까
3년 전
둥이62
오.......
3년 전
둥이5
그 벽이 네가 될수도 있다고 생각해봐
3년 전
둥이6
층간소음 쩔겠다는 생각밖에
3년 전
둥이7
헤어짐,,
3년 전
둥이8
왱?? 화나면 그럴 수도 있지 ㅋㅋㅋㅋ 너무 확대해서 해석하는 것 같음 화나면 이성적으로 차분하게 후 후 하는 사람이 얼마나 있겠나 뭐 부수는 것도 아니고 벽 정도는
3년 전
둥이9
나도그러는데자주???? 너랑싸워서그런거면 별론데 화나는일 있으면 .........
3년 전
둥이10
나한테 그런 거 아니면 상관없어서 난 안 헤어질 듯 나도 그러기도 하고
3년 전
둥이11
잉 진짜 난 노상관..
3년 전
둥이12
잉? 게임하다가 샷건치는거랑 뭐가다름..
3년 전
둥이86
3년 전
둥이104
3년 전
둥이122
3년 전
둥이135
3년 전
둥이139
샷건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이151
게임하는 익인데 게임하다 샷건치는 거랑은 다르다ㅡ생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 진짜 화안내는
사람인데 게임에서 만나는애들은 아주 대박이야

3년 전
둥이180
게임은 즐기려고 하는건데도 화나는데 현실은 얼마나 화나겠어
3년 전
둥이201
갠적으로 게임하다 샷건 치는것도 좋게 안보임
3년 전
둥이180
그걸왜 나한테..?
3년 전

둥이13
상관없음 난 베개던져
3년 전
둥이14
나도 화나면 벽치는데... 진짜 화나면 그거라도 쳐야지 어떡해
3년 전
둥이87
22,,, 화나면 침대나 벽때림 ,,,, 근데 쓰니앞에서 저런 모습을 보였다는게 문제인더같기두하거 ,,,?
3년 전
둥이15
내 남친이다 ㅜㅜ 벽을 치는 행동이 순간 화를 삭혀준다는데.. 내 남친은 나랑 싸우다가 문 쳐서 문에 구멍났엉.. 그래서 내가 그 행동 고쳐놨긴한데 그래도 화나면 나 몰래몰래 치는거같아,, 그래도 2년째 동거하는데 나 친 적은 없서
3년 전
둥이16
나도 그래 진짜 화나면 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이18
난 으아아아아아하면서 침대치는걸...대신 사람한테는 절대 안그래 평화주의자얌...
3년 전
둥이19
엄한 거 치는 것보단 낫지 나도 화를 도저히 어디다 풀 수도 없고 참아지지도 않을때 이것저것 퍽퍽 침
3년 전
둥이20
나도 진짜 빡치면 어쩌다가 팍 치는데 그리고 속으로 하 혼자 영화찍는거같다 ㅋ 이러고
3년 전
둥이25
아 이건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
둥이21
좀 뭔가... 일케 상상됨... 쓰니 남친 말고 내가 상상해보면... 그닥 아무렇지 않은 듯 나는
3년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이54
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ아나
3년 전
둥이101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이24
마 좀 치네
3년 전
둥이24
이럴듯
3년 전
둥이26
ㅇ프겟다
3년 전
둥이27
나도 그래서 이해는 가...
3년 전
둥이28
전남친 그래서 헤어졌어...남들 다 보는데 나한테 화났다고 벽치더라
평소 진짜 순했는데
그 후로 헤어질각만 잡음

3년 전
둥이29
원래 이런곳에다가 물어보면 앞뒤안재고 죄다 헤어지라고 하니까 상황을 좀 객관적으로 봐봐... 너랑 싸우다가 벽을 치면서 위협하는게 아니고 또 벽을 칠만큼 화나는 일이 있다면 이해할만하다고 생각해 그게 동물이든 사람이든 다른 대상을 향하거나 빈도가 상당하다면 헤어져야겠지만 화날 상황에 화를 내는건 당연한거잖아?
3년 전
둥이30
난 아무리 화나도 저런행동 안나오던데 헤어져 좋아보이진않음
3년 전
둥이131
333 화나도 뭐 칠 생각 안해봄
3년 전
둥이31
너무 화났나보다 할듯
3년 전
둥이32
내 여자인 친구도 너무 스트레스 받으면 물건 다 찢고 진짜 악질러 스트레스 표출방법이라 생각햐.. 자기가 못견뎌서 하는 스트레스지 남한테는 진짜 1도 안그래 원래 폭력적인 성향도 아니구
3년 전
둥이33
나한테아니면..헤어지진않을거같은데 엥? 이거뭐지..? 싶을듯
3년 전
둥이34
내가약간 그런스타일이라 난 같이 쳐줄듯.. 막 펀치기 있는데 데려가주고
3년 전
둥이36
으나 그런애 사귀었는데 결국 나한테 주먹쓰려하더라 못고쳐
3년 전
둥이37
그러고 복서골절왔더라 지만 손해임 괜찮다고 우기는데 뼈 부러진거 같아서 피융신하고 병원 데려감
3년 전
둥이38
헐 나는 화나면 맨날 쿠션 쥐어짜고 개패는데 이것도 폭력적인 거야??? 뚜쒸뚜쒸 하기도 하고 두다다닷도 하면서 여러 방법으로 패는데...
3년 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽
3년 전
둥이36
나두.그렇긴해..ㅋㅋ
3년 전
둥이39
나도 넘화났을때 사람을 때릴순없으니까 벽친적있음..ㅋㅋㅋ그냥 혼자 화푸는거라 생각함
3년 전
둥이40
나때문에 나한테 그러는것도아니고 그냥 본인 화나서 푸는건데 뭐..
내남친도 그러는데 바로 내앞에서 그러면 그냥 아잇하면서 아프니까 하지말라고 손잡고 달래줌

3년 전
둥이41
나도 게임하다 샷건쳐서,,,, 그냥 🐶빡쳤나보다 할 듯
3년 전
둥이42
샷건이나 똑같지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 손아프겟다
3년 전
둥이43
난 무서울듯..
3년 전
둥이44
화 많이났나보네.. 이러고 말 듯. 헤어질 일은 아닌 것 같음
3년 전
둥이45
바로 해어짐
3년 전
둥이46
나도 화나면 책상 쾅쾅거리는디 사람은 절대 때린적없어 그거랑은 별개
3년 전
둥이48
헤어질일은아닌데 무서워
3년 전
둥이50
ㄴㄴ 안 헤어지고 하지말라고 알려줄거야 날 치는 것도 아닌데
3년 전
둥이51
나 그런 남사친있었는데 그러다가 다른 사람이랑 싸움 붙어서 사람 때리더라 사물에서 사람으로 가는 거 한순간
3년 전
둥이52
내 남친이 저러면 정 똑 떨일듯 화난다고 내 앞에서 벽 쿵쿵챠대면 진짜 뭐지? 싶고 ... 그대로 빠이임 아닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 화난다고 벽치는 사람이 있어?
3년 전
둥이53
끝이야~ 절대 안만나 그런사람
3년 전
둥이54
헤어짐
3년 전
둥이54
너무너무 싫어
3년 전
둥이55
벽정도는 칠수 있지 안ㄹ나..? 이게 너무너무 화나서 참을수가 없는데 그렇다고 그렇게 화나게 만든 사람을 칠 수는 없잖아 그래서 나는 한번씩 벽 치는데ㅎ.. 치면 내 손이 아프니까 좀 정신 드는 거 같기도 하구.. 너무 화나면 인형이나 쿠션 치면서 욕하기도 하고 그러는데 나 사람 안때려... 사람 치는거랑은 별개인거같앙
3년 전
둥이56
벽인데뭐 책상이나 벽은 괜찮
3년 전
둥이57
그 일이 ㄹㅇ 인류애 상실... 와장창 충격 누가 들어도 화날 만한 일이면 난 ㄱㅊ을 것 같아
벽을 치는게 극한의 화 표현이라면 괜찮다는 말ㅇㅇ

3년 전
둥이58
사람을 치면 진짜 말종 쓰레기로 분류하는 게 맞지만
벽치는 건 괜찮다고 봄
솔직히 진짜 화도 결국은 몸에 쌓이는 건데 그렇게라도 분출해야지.... 게임하다가 샷건치는 것처럼

3년 전
둥이60
나도 화나면 벽 말고 책상 많이 치는데 그 방향이 사람을 향한 적은 한 번도 없어
3년 전
둥이61
헤어져 내 전남친도 첨에 벽이였지 갈수록 나한테 손찌검할라함 벽에 밀치고
3년 전
둥이63
화나면 그럴 수야 있는데 다른 사람 앞에서 그러는건 예의가 아님 경우 없어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이110
저런 행동이 사람이랑 싸우다가 나온경우에도 똑같이 적용할수있다고 생각해???
3년 전
둥이65
내 기준 ㄱㅊ... 나도 화나면 물건 집어던지고 싶고 그런데 물건 치우기 힘드니까 속으로 삭히거든 너무 화날 때 베개 치거나 하는 정도지만 사람 때린 적은 없어
3년 전
둥이80
ㅇㅇ나도 물건 다 때려부시고 싶은데 부술 수가 없어서 참음
3년 전
둥이111
22 인정ㅠ 물건 다 부수면 치워야하는 건 결국 나라서 정말 화나면 베개나 벽 치는 정도
3년 전
둥이208
나도 이거. 진짜 너무 화나면 물건 다 집어던지고 싶은데 뒷정리하기 싫어서 책상이나 내 허벅지 한번 내려치는데... 뭐 부서지는 거보단 내 허벅지 빨개지는 게 나으니까. 뭘 얼마나 화나면 저럴까 싶음
3년 전
둥이66
오잉 만약 내남친이 그랬다면 얼마나 화가났으면 아픈데 자기주먹으로 벽을칠까 ,, 함서 걱정할듯,! 나한테 위협준것도 아니니깐,,
3년 전
둥이67
나눈 놀라기 할 것 같은데 딱히 상관없는듯
3년 전
둥이68
분출 방법이 다른거지 뭘 무턱대고 다음엔 널 때릴거라는 둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니한테 손을 들거나 하는 등 직접적으로 위협한 것도 아닌데 다음엔 쓰니 때릴 거라고, 폭력적이고 한심하다 헤어져라 하는 건 너무 극단적인 거 아니야? 평생 벽만 치거나 인형 칠 수도 있는건데ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이69
무슨 일인지 물어보고 판단해야지
3년 전
둥이70
너무 싫어 데이트 폭력 경험 있어서 그런 분위기 있으면 멀어질래
3년 전
둥이70
내 앞에서 그러는 거 싫어
3년 전
둥이71
난 무서워ㅜㅜ
3년 전
둥이72
내 남자친구가 저러다가 나한테 화나서도 벽치고 더 나아가 나도 쳤음 ㅋㅋ 나 침대에 던지고 주먹으로 얼굴 그냥 내리꽂던데
3년 전
둥이73
난 화나서 딱 한번 마우스 부순적도 있닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 사람은 절대 안때려 사람한테 화났다고 때리고 싶다는 생각이 든적도 없으
3년 전
둥이74
오 분조장인가 헤어져야겠다(안전하게)

3년 전
둥이74
저게 다음이 내가 될 수도 있다는 걸 알기 때문에 어떤 상황이더라도 폭력적인 면을 나에게 보인다는 게 싫음 나랑 싸우다가도 화나면 벽 칠건데? 그럼 나는 그 폭력적이고 위협적인 분위기 때문에 가스라이팅 당하기 쉬운 상황이 될 거고 쟤한테 수그리게 되겠지? 그 순간부터 평등한 관계가 될 수 없어... 그러다가 만만해진 나도 칠 게 넘 뻔함
3년 전
둥이75
게임할 때 샷건치는 거하고는 다르다고 생각함 난 못믿어서 헤어질래
3년 전
둥이75
댓글 반응 많이 나뉘는데 사람 성향에 따라서 나처럼 화나도 행동으로 안나타는 사람은 무섭게 느껴질 수 있지
3년 전
둥이76
ㄱㅊ 나도 가끔 벽이나 바닥 쿵쿵 한적 있어서ㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터도 느려서 괜히 팍팍! 치곸ㅋㅋㅋ물건도 안깨지는거 지우개나 책같은거 허공에 던진적도 있음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이77
나 전남친이 그랬는데 바로 헤어짐
3년 전
둥이78
나는 아무리 화나도 벽은 안쳐서 나는 약간이라도 폭력성을 가진걸 확인하면 바로 헤어짐
3년 전
둥이79
헤어져... 나도 연애때 남친이 벽으로 시작해서 지금은 치는게 벽이 아니라 내 얼굴이 되더라
3년 전
둥이80
난 여잔데 화나면 주먹으로 책상 쾽쾅 내리침
3년 전
둥이81
폭력성이 있는 건데 화난다고 벽이든 뭐든 치는 거면 나중엔 화난다고 사람 칠 수도 있어
3년 전
둥이82
어질듯
3년 전
둥이83
어느 상황이냐에 따라...?
3년 전
둥이85
나도 치는데.. 사람 때릴생각 죽어도 없고 샌드백 하나 사서 스트레스 풀까 고민해
3년 전
둥이88
넷사세오진당,,
3년 전
둥이89
난 상관없어 벽이 부서지면 무서웠을듯,,,
3년 전
둥이89
난 나도 가끔 허세 부리고 싶을 때 쳐서
3년 전
둥이90
괜찮. 사람만 정당방위 외에 치면 그건 안되공.
그렇게 해서라도 화 분 풀리면 좋지.

3년 전
둥이90
때려보고
아 너무 쌔게 쳐서 내 주먹이 아프구나
안 그래야지. 강약 조절 해야지. 조심하게 돼.

3년 전
둥이91
폭력성 있는 거야. 화 못참는거고. 내 남친 내 앞에서 그랬는데 나도 배웠어.. 하 제일 후회 돼
3년 전
둥이93
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 다들 빡치면 그게 속으로 삭혀져 ,,? 난 짖짜 빡치고 화날때 속으로 삭히기도 하는데 완전 화나면 벽은 아니더라도 소리 덜 들리게 배게 주먹으로 쾡쾅 하는데 폭력성 있는거라니 ㅜㅜㅜㅜ 대신 사람들한테 화내는거 진짜 없고 거진 다 내가 삭혀 ㅠㅠ
3년 전
둥이95
나 전남친 저랬다가 벽 부숴서 무서웠는데 결국 나도 때림.. 목도 조르고 바닥으로 팽개치더라
3년 전
둥이96
화가 날 때마다 화를 폭력성으로 표출하는 건 문제가 있는 거라고 생각해 어쩌다 한번씩 벽을 친다, 폰을 던진다 이런건 ㄱㅊ 근데 매번 화가 날 때마다, 매번 자기 말이 안 통할 때마다 분노를 폭력성으로 표출하는 건 분노조절 장애 증상일걸.. 그리고 계속 그러다보면 원인이라고 생각하는 사람에게까지 폭력을 가하게 되겠지..
3년 전
둥이97
벽치는 건 괜찮음 나도 진짜 가끔 화 너무 나면 폰 집어던지는데 다른 사람과 싸우는 중에 그런 행동한 거 아니면 상관없어 이렇게라도 해서 감정 표출하는 게 나음
3년 전
둥이98
ㄱㅊ
3년 전
둥이100
혼자 있을 때 그러는 거면 몰라도 옆에 사람이 있는데 그런식으로 행동하는 건 좀 아닌듯...내 앞에서 그러는거면 헤어짐
3년 전
둥이102
나도 화나면 베게 물어뜯고난리나는데...
3년 전
둥이103
나도 화나면 책상 쾅 치는데 사람 쳐본 적 업더... 그냥 분풀이야 치고 나면 손은 아픈데 속은 좀 편해져
3년 전
둥이105
근데 보면 딱 삘이 오지 않냐 아 얘가 진짜 너무 화가 나서 감정 갈무리가 잘 안 되고 있어서 이렇구나 싶은거랑 어 얘 좀 이상하다 싶은거랑
3년 전
둥이104
너랑 싸운게 아니면 괜찮지 않나? 나도 화나면 베개 개때리는데
3년 전
둥이106
갑자기 화를 내는 사람은 절대로 순하지가 않아요
3년 전
둥이107
나는 아빠 트라우마 때문에 그런 사람 못 사겨
3년 전
둥이109
나도 화나면 머리 벽에 박고 그러는데....책상에 샷건치고 물건 다 집어던..지고싶지만 치울생각하면 가라앉고 그럼 그냥 사람 차이지..
3년 전
둥이112
나도 진짜 화나거나 빡치면 베개나 침대, 책상 같은 거 치는데... 너무 분하고 욱하면 연필도 뿌려뜨려... 대신 사람들 안 보이는 곳에서 혼자..! 만약에 너가 무섭다고 느꼈으면 남친한테 잘 얘기해보고 그걸 인정 못하거나 너를 이상하게 몰고가면 그때 헤어져도 될 듯
3년 전
둥이113
무서워 근데 그럴일 없을 듯
3년 전
둥이114
헤어질 일이라곤 생각안함 나도 화나면 소파나 허공에 주먹 휘두름
3년 전
둥이115
엥 그런걸로 헤어지는 건 너무 넷사세 아닌가..? 너무 화나면 벽 칠 수도 있지..
3년 전
둥이116
난 그럴수도 있다구 생각해...!!
3년 전
둥이117
나도 화나면 벽 부시고 창문 부시고 별 거 다 부셔봤는데 솔직히 분조장은 맞는 것 같은데 사람 때리고 싶은 생각은 없고 때린 적도 없음
3년 전
둥이118
감정조절못하는사람같음..
3년 전
둥이120
장난으로라도 손올리는 사람이랑은 안만나는게 좋은것같아
3년 전
둥이121
좀 무섭고 정 떨어질 것 같아...
3년 전
둥이123
난 개인적으로 혼자 있을 때는 해도 되는데 굳이 남 보는 앞에서..? 라는 생각 들음
3년 전
둥이181
3년 전
둥이184
오... 이거다 3333
3년 전
둥이124
아 근데 아무리 화나더라도 사귀는상대가 앞에있는데 벽때리면서 표출하는거 좀 별로...
혼자서 그런거면 이해하지만

3년 전
둥이125
분조장 같아 무서워서 못 만남
3년 전
둥이126
오잉 나도 벽 치는데 술 만취로 마셔도 사람 안 때림 ㅋㅋ 쓰니가 판단행
3년 전
둥이127
반휘혈이여..? 뭐여
혼자 그러는건 이해해ㅠ뭐 근데그걸 다른사람들잇는데 그러는건좀..

3년 전
둥이129
우리 가족은 아무리 화나도 벽 치거나 물건 던지고 안 그래
화 푸는 방법이 이상한 거 같은데,,,폭력적인 행동을 해야만 화가 풀리는 거면 못 만날 듯

3년 전
둥이130
화가난다고 그걸 공격적인 방법으로 푸는거 이해못해. 우리 친오빠가 그랬었는데 진짜 무섭고 싫었음
3년 전
둥이131
같이 알바하는 오빠가 진상때문에 빡쳐서 주방에서 벽치는거 본 적 있는데 진짜 친하게 지내던 오빠였는데도 너무 무서웠다 나같으면 헤어질거야
3년 전
둥이132
대박 내기준 무서워 화난다고 해서 뭘 때려야 성이 풀린다는 거잖아 난 한번도 그런 적이 없어서
3년 전
둥이133
ㄴㄴ벽은 때리는데 난 못 때릴까 난 아무리 화나도 혼자 속으로 삭히는 타입이라 주먹올라가는거부터 아웃이야
3년 전
둥이136
잉? 쓰니한테 한거 아니고 진짜 못참을 정도의 화나는 일있으면 벽 쾅할수있을거같은데 나도 진짜 참다참다 못참으로 내 머리 쥐어뜯거나 벽내려치는데..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이136
나한테 한게 아닌데도 무조건 헤어지라는건..
3년 전
둥이141
?갑자기 뭔 짱구유리야 애니매이션이랑 현실이랑 같을 수가 없는데... 짱구유리는 안 무서워도 인간 나오는 드라마 영화에서 벽 내리치는 건 무서움 폭력적인 거 맞아 그리고 그런 행동
3년 전
둥이136
여태 봐온 성격이 있는데 진짜 화나는일있어서 벽친걸로 걍 무조건 적으로 무서워 헤어짐 이러는게 아니라고 봐서 나는
애니메이션에 비교한건 내가 잘못생걱했나봐 그 부분은 미안해 삭제할게

3년 전
둥이141
여태 성격이고 뭐고 상관없이 자기 화난다고 벽 패는 거 폭력적인 성향 맞아 착각 안 했으면 좋겠음
3년 전
둥이136
141에게
나 폭력적이지 않다고 안했어 착각이라니..

3년 전
둥이141
136에게
벽 팬다고 무조건 무서워 헤어짐 -> 이러는 건 아니라고 본다길래 당연히 저게 정상적인 행동이라고 생각하는 줄 알았어 폭력적인 행동인 걸 인지하고 있는데 다른 익들이 무서워 헤어짐 이런 댓글 남기는 게 왜 이해 안 간다는 거야? ㄹㅇ 궁금해서 물어봄

3년 전
둥이136
141에게
폭력적이긴한데 그만큼 화가 난다라고 생각하니까 속에서 화가 나는데 쿠션을 때리고 벽을 때리고 자학을하면서 화를 푸는 경우가 존재하는데 무조건 헤어지라하니까 그 부분을 이해를 못하는거였음 무섭다까진 이해해 사람이 화내는 모습을 여태 못봤던 모습을 봐서 무섭다 까지는 이해함
근데 거기서 그 폭력적인 모습이 무조건 널 때린다라는 방향으로 일반화가 되니까

3년 전
둥이141
136에게
아예 핀트가 다른 듯 난 빡친다고 벽이며 책상이며 사물 대상으로 폭력 가하는 사람이 사람한테 못 할 거라고 생각 안 함 일반화 하는 게 아니라 분명히 가능성 존재하니까 차단하자는 의미로 헤어지라는 거지 그런 카페 ㅋㅋ 그래 뭐 별별 목적의 업소가 다 생기니까 요즘은 그럼 걍 똑같이 폭력적인 사람끼리 만나면 될 듯 아무도 안 무섭고 ㅇㅇ

3년 전
둥이136
141에게
요즘생긴거 아니구.. 그래 아예 다른 이야기를 하니.. 너도 꼭 저런사람은 피해서 안전사랑햌ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이146
141에게
익인아 혹시 책 마니 읽오.....?? 말 진짜 잘해서... 궁금해서 물어봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 기분 나쁘면 무시해도 돼!!!

3년 전
둥이141
146에게
기분 안 나빠 ㄱㅊ 책 많이 읽어 근데 직업상 그런 거야

3년 전
둥이146
141에게
헉 그렇구나 고마오 머싯다,,,,,

3년 전
둥이136
141에게
스트레스 풀 수 있도록.. 카페까지 존재하는데 무조건 그 폭력이 널 향할거야 하면서 헤어지라는 부분이 이해가 안간거였어

3년 전
둥이137
내 전남친 그랬다가 결국 나도 때림
헤어져야돼

3년 전
둥이138
당연히 헤어져야지 그러다가 날 때려 진짜야 게임이랑은 다름
3년 전
둥이140
난 괜찮음 그러다 나 때린다고 하는데 진짜로 나중에 나 때렸을때 헤어지면 되지
3년 전
둥이143
나는 그렇게 생각해 한번은 실수 두번은 습관
고쳐달라고 말해서 바뀌지 않는다면 헤어져야지 나도 실제로 그러다가 이젠 날 때리려 하더라 그래서 바로 헤어졌어

3년 전
둥이144
어후... 난 음....팍식...
3년 전
둥이147
확 깰거같아
좀 찌질해보임

3년 전
둥이148
이해안됨 벽이 아니라 날 치는 건 시간문제야
3년 전
둥이149
어음 나도 한 분노 하는데 그런 분노표출은 혼자 있을 때만 하는데.. 남을 의식하고 막 이미지메이킹하는 거 라기보단 그냥 상대에 대한 배려잖아 옆에 사람 있으면 아무리 화나도 그런식으로 표출안해
3년 전
둥이150
나도 화나면 주체안되긴 하는데 굳이 남 앞에서 그러진않음 남 앞에선 조절할 줄 알아야지 그런 남자 더는 안 만날듯
3년 전
둥이151
어짐 특히 화날때 물건 던지는 사람들 벽치는 사람들 분조장같음...
3년 전
둥이152
난 아무리 화나도 저런 짓 안 함... 폭력적인 성향 있는 것 같아서 거리둘듯
3년 전
둥이153
분조장가 음 정 떨
3년 전
둥이154
자기 화 주체 못해서 벽때리는거 이해안가 내기준 데이트 폭력이라고 생각함
3년 전
둥이155
그 주먹이 언젠가는 나한테 날아올거라고 생각해서 헤어질듯
3년 전
둥이156
좋은 거 아니야.....
3년 전
둥이157
처음은 소리지르고 두번은 벽때리고 다음은 물건 던지고,부스고 다음 화날땐 그게 사람한테 갈지도 몰라
3년 전
둥이158
와 많이 화났나보다 싶음
3년 전
둥이160
무조건 헤어질거야
3년 전
둥이161
난 싫어 무서움 트라우마있어서 더 싫어
3년 전
둥이162
내 전남친이네.. 싸우다가 벽 주먹으로 쳐서 4번째 손가락 힘줄 90% 날라가고 피 철철 흘리면서 응급실 갔는데 장애 얻을수있다고 이야기듣고 바로 수술 집행 했어 입원하고 물리치료하면서 완치 되기까지 두달정도 걸렸고 일은 당연히 그만 뒀지.. 본인 일상 생활도 무너트릴정도로 감정 컨트롤 못하는모습에 ㅈㄸ어졌고 말마따나 그 상대가 다음엔 벽이 아니라 내가 될수도있는거고.. 그래서 헤어졌어
3년 전
둥이162
쓰니도 이런 극단적인 상황이라면 헤어지고 아니면 지켜봐..
3년 전
둥이163
개싫음 굳이 내 앞에서??
3년 전
둥이164
음 나도 화나면 쿠션같은거 때려서 난 괜찮아 원래 벽쳤는데 넘 아파서 쿠션으로 바꿈
3년 전
둥이165
서로 싸우다가 그런 것도 아니고 화나는 일이 있어서 그런 건데 난 이해 가능 솔직히 그렇게라도 안 하면 화가 안 풀릴 것 같으면 나도 침대 치고 온갖 발악을 다 하는데 그거 하나로 폭력이니 뭐니 너무 앞서나가는 것 같음 나중에 나한테도 그럴 것 같다 그럼 그때 헤어져도 되는 거지
3년 전
둥이166
무슨 일이든 손이 올라가는건 잘 이해 안됨..근데 또 그 일이 어느정도의 일이냐에 따라 이해는 해줄듯! 하지만 그게 언젠간 나한테 돌아올지도?
3년 전
둥이167
나는 맨날 게임에서 져도 책상 내리치고 침대 두들기는데 ..
3년 전
둥이168
아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 진짜 빡쳐서 발버둥? 약간 발차기 하다가 벽 부신적있어서....
3년 전
둥이169
난 아무리 화나는일 있어도 상대방 앞에선 감정 컨트롤하는 스탈이라 별로야 내 앞에서 그랬다는게 정 떨어질듯
3년 전
둥이170
안전이별할듯
3년 전
둥이170
우리 아빠나 내 남친 화날때 목소리 높아지는 경우는 있어도 뭘 던지거나 부수거나 때린적은 단 한번도 없었어 나도 그렇고.. 그래서 그런 낌새 한번이라도 보이면 난 무조건 헤어질거야
3년 전
둥이171
이해는 하는데 좀 식을듯
3년 전
둥이172
그냥 남 얘기라고 생각하면 그럴 수 있나.. 하고 이해해줄거 같기는 한데 내 남자친구라고 생각하니까 막상 헤어질 것 같아..
3년 전
둥이173
나도 겁나 빡치는일 잇으면 배게 때리곤 하는데
3년 전
둥이174
나도 너무 화나면 집에서 물건 던지고 주먹으로 벽 팸,, 나는 이해해
3년 전
둥이175
이해는 하거든? 근데 애인으로 만나기는 싫어.. 트라우마가 있어서
3년 전
둥이176
x 같 아 .... 바로 헤어짐
3년 전
둥이177
분조장같어
3년 전
둥이178
나도 화나면 베개 때림!! ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
둥이179
나도 과제하다 화나면 책상 쾅쾅침...
전엔 패드 말 안들어서 책상에 쳤다가 책상 유리 깨짐...ㅋㅋㅋㅋ고3때다..
근데 남한텐 절대 안그러고 그게 나랑 싸우다가 한거면 헤어지겠지만 그닥??

3년 전
둥이182
내가 보고 있는데 그런 거면 손절
3년 전
둥이180
무슨일이 있느냐에 따라다름 정말미치는 일이면 이해가능하지 별것도아닌일에 벽치면 헤어지는거고
3년 전
둥이183
내앞에서 그런거면 무서워서 헤어질듯..
3년 전
둥이185
사람은 못 때리니깐 벽이라도 치는거 아녀? 나도 열받으면 주변 막 치면서(부시진 않음) 쾅쾅 거리는데 사람은 때려본적 없어...걍 스트레스 너무 받으니깐 그런거 같은디
3년 전
둥이187
나 포함 주변사람들 모두 화나서 뭘 부쉈다거나 때렸다는 얘기 자체를 못들어봐서 절대 ㄴㄴ피시방에서도 샷건치는 것도 포함 그거 다 피시방 재산인데 대체 왜
3년 전
둥이188
혼자 있을 때 그러는 건 몰라도 누군가 같이 있는데 (더군다나 애인) 그런다는 건 개인적으로 분조장이고, 헤어져야 된다고 생각해
3년 전
둥이189
싫음...
3년 전
둥이190
무서움.. 헤ㅇㅓ질듯
3년 전
둥이191
나도 그런 적 있었는데 순간 난 너무 무서웠어 ..
3년 전
둥이192
안그랬으면 좋겠음...
3년 전
둥이193
갑자기 그런거 아니고 뭐 연락보다가 그런거면 ㄱㅊ
아니다 근데 왜 나랑 있을 때 그래?????????????

3년 전
둥이194
난 이해못해서 헤어질듯.....나 자체도 아무리 화나도 벽이든 뭐든 쳐본적이 없어서
3년 전
둥이195
나도 전 남친이 싸우다가 벽 주먹으로 쳐서 헤어졌어 아무리 화가나도 손이 나가는건 아니라고 생각함
지금은 벽이 맞았지만 다음은 내가 맞을수도 있을거 같아서 바로 헤어짐

3년 전
둥이196
굳이 내 앞에서...? 내 남자친구는 내 앞이라고 이상한 사람이 뭣도 아닌 걸로 시비 걸어도 바들바들 떨면서 참는데
3년 전
둥이197
난조아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 순한 애가 화내는 거 좋아해서...
3년 전
둥이197
여기 댓글 보니까 나 되게 큰일나기 딱좋넹...
3년 전
둥이198
나도 게임하다가 샷것 많이치는 편이라...
3년 전
둥이199
진심을 다해 친거라면 헤어짐
3년 전
둥이200
바로 헤어짐 분조장이 그런거지.. 다음은 벽이 아니라 내가 맞을지도 모르는 거니까
3년 전
둥이200
내 친구가 딱 저걸로 나한테 상담 했었는데 결국 안 헤어지고 그 다음에 화났을때는 친구 손목 잡고 자기 집으로 끌고 가려해서 손목에 멍들고 친구 울고 난리도 아니었음
3년 전
둥이202
나도 화나면 책상 내려치는데..사람은 안침
3년 전
둥이203
나도 벽치는사람 봣는데 진짜 겁나무서웟음
3년 전
둥이204
뮤서움...
3년 전
둥이205
무서운데.. 당장헤어짐
3년 전
둥이206
나때매 화난것도 아니면 뭐..
3년 전
둥이207
난 화나면 핸드폰 던짐..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이209
너 앞에서 힘 보여주는 남자는 안만나는게 좋아
3년 전
둥이210
오우 노누
3년 전
둥이211
ㅋㅋㅋㅋ 나도 화나면 친구 앞에서도 책상 쾅ㅋ왘왘ㅇ쾅 하는뎅,, 혼자있으면 물건 던짐 이런걸로 헤어지는 거 ㄹㅇ 넷사세
3년 전
둥이212
𝑹𝒆𝒂𝒍 어리벙벙 얘 머하냐.. 할듯
3년 전
둥이213
그럴수잇징
3년 전
둥이214
개인적으로 엄청 화나는 일이고 그런거면 그럴수도..
3년 전
둥이215
그게 화를 참다가 터진건데 나중에 쓰니랑 싸우다가 화나서 쓰니 앞에서 물건 던지고 벽쳐서 공포감 조성할 수도 있어 나는 안전 이별 추천해
3년 전
둥이216
나도 나 혼자 화나거나 안풀리면 침대 주먹으로 내리치는데 살면서 화난다고 사람 때리거나 물건 던쟈본적 없는데? 쓰니랑 싸울때 폭언이나 폭력적인 행동을 보인거면 헤어질 이유가 될텐데 그게 아니잖아?
걍 지금까지 사귀면서 쓰니가 평소에 남친 어떻게 행동했는지 생각해보고 얘가 나중에 나한테까지 폭력적인 행동을 할 것 같으면 헤어지고 그런게 아니라면 굳이 헤어질 이유가 있나?

3년 전
둥이217
나라면 헤어지는 거 진지하게 고민해 볼 것 같음.. 자기 화났다고 화의 근원과는 전혀 관계 없는 주변에 공포분위기 퍼뜨리는 거 싫어. 그러다 보면 나중에는 눈치보게 됨.. 우리 아빠가 그래 아빠한테 절대 맞은 적은 없는데 울 아빠가 화를 좀 못 참아서 화나는 일 있으면 물건 던지고 혼자 욕하고 그러는데 그럴때마다 진짜 공황 올 것 같음 숨이 턱까지 막히고 불안하고..
3년 전
둥이218
난 여잔데도 그럼
3년 전