모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 412l
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
마라탕
3년 전
글쓴닝겐
쿠로오 짝사랑해서 먼저 대시하는 후배 닝
3년 전
닝겐1
헉 너무 좋은데? 쿠로오상 내꺼 만든다 꼭
3년 전
닝겐2
너의 이름은
3년 전
글쓴닝겐
서로 사랑하는데 삽질만 하는 이와이즈미와 닝
3년 전
닝겐3
좋아하는건 시티팝이랑 트로피컬 하우스!
3년 전
글쓴닝겐
우시지마랑 사귄지 얼마 안 된 닝
3년 전
닝겐3
꺅 고마워❤️
3년 전
닝겐4
아이돌 좋아하는데 사실 더 좋아하는 건 애니
3년 전
글쓴닝겐
야쿠랑 짱친 (유일한 여사친) 닝
3년 전
닝겐5
오므라이스
3년 전
글쓴닝겐
닝은 귀여운 후배로만 보지만 사심 가득하게 대하는 히나타
3년 전
닝겐5
하앙 쇼요야 울 애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
3년 전
닝겐6
오 나는 오늘 처럼 하얀 구름이 떠있는 맑은 밤하늘이 좋아. 별이 보이고 달이 밝은 하늘을 좋아해. 근데 벌레는 싫어함. 커피는 아메리카노를 좋아하고 따듯한 것 보다는 시원한게 좋아.
3년 전
글쓴닝겐
매일 부활동 기다렸다가 같이 하교하는 오이카와와 닝
3년 전
닝겐6
❤️
3년 전
닝겐7
와우 나 계란 음식 빵 완존 좋아하고 커피는 아아 무조건 아아 가끔 너무 우울하고 인생이 쓰면 카페모카 마셔 그리고 현실적인 사람 분위기는 차분해보이지만 사실 내 사람들한테는 깨발랄 얄미운 사람이기도 하고 자주 듣는 말은 언니라면 할 줄 알았어 ㅇㅇ는 잘 할 거 같았어 이런 말들
3년 전
글쓴닝겐
닝이 야근할 때 일부러 기다려주고 수고했다며 같이 퇴근해주는 키타
3년 전
닝겐7
발렸다
3년 전
닝겐8
떡볶이, 겨울, 이터널 선샤인, 밴드 음악
3년 전
글쓴닝겐
추운 겨울에 자기가 두르고 있던 목도리 닝에데 둘러주는 스가
3년 전
닝겐9
좋아하는 음식은 초밥, 한여름 밤에 나른한 분위기에 강 가에서 앉아서 바람 맞는 걸 좋아해
3년 전
글쓴닝겐
저녁~밤에 불러서 같이 소소한 얘기 나누는 후타쿠치와 닝
3년 전
닝겐10
쿠키가 달리는 게임 좋아해 웹소설이랑 웹툰도 좋아하고 영화 보는 것도 좋아해 액션도 좋고 로맨스 로코도 좋아
3년 전
글쓴닝겐
쉬는날 편한 복장으로 소파에 엉켜앉아 영화보는 아츠무와 닝
3년 전
닝겐10
으악 너무 좋아 영화에서 좀 루즈해지는 부분 나오면 옆구리 공격하고 싶다
3년 전
닝겐11
게임을 잘 못해! 그래서 별로 안좋아해ㅋㅋ 음 그리고 그림 그리는 거 좋아하고 영화는 공포 빼고 다보는 편! 공포는 진짜 울면서 봄...초면에는 낯가리고 조용한 타입이지만 친해지면 누구보다 시끄러운 애야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수는 밴드 좋아해!! 음 그리고 여름보다 겨울을 선호한다! 정말 아무거나 막 적었군..
3년 전
닝겐11
아 그리고 단짠단짠 사랑해
3년 전
글쓴닝겐
뭐든지 먼저 리드하는 연하남 아카아시와 닝
3년 전
닝겐11
캬하....맛잘알......⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 별점 다섯 개다...
3년 전
닝겐12
나 가슴 큰 사람 좋아해
3년 전
글쓴닝겐
닝 팔배게 해준 채로 가슴 주물주물 당하는 우시지마
3년 전
닝겐13
움,, 공주스러운거(?) 조아해 핑크나 프릴에 환장하고 달다구리 디저트 처도리야!!!
3년 전
글쓴닝겐
닝 짝사랑하면서 츤데레인 시라부와 그의 마음을 모르는 닝
3년 전
닝겐13
하 센세 체고,, 라부라부ꪔ̤̮ 커몬~~✿=͟͟͞͞ ♡︎
3년 전
닝겐14
생각보다 애교가 많어
3년 전
글쓴닝겐
닝이랑 사귄지 얼마 안되어 부끄러운 카게야마와 그게 귀여운 닝
3년 전
닝겐15
나 되게 모던하고 깔끔한 거 좋아해! 색도 무채색 선호하고
3년 전
글쓴닝겐
주변에서 잘 어울린다며 항상 엮이는 사쿠사와 닝
3년 전
닝겐15
헉 센세 최고시다 제가 사쿠사 사랑하는거 어케 아시고💕💕고마워요!!!
3년 전
닝겐16
분위기는 몽글몽글하면서 편안한 분위기 좋아하고, 노래는 R&B 팝송을 좋아해! 영화는 어바웃 타임? 키는 크고 얼굴은 동글동글하게 생겨쏘 ㅎㅎ
3년 전
글쓴닝겐
닝이 가만히 앉아 쉬고있을 때 옆에서 머리 쓰다듬으며 넘겨주는 아카아시
3년 전
닝겐16
께지 ㅠㅠ 몽글몽글 고마워ㅜㅜ❤️
3년 전
닝겐17
예민하고 신경질적인데 은근히 애교도 많고 스킨십 좋아한다 비 오기 직전의 날씨를 가장 좋아해 노래는 무조건 유명하지 않은 팝송 위주로 들어 키 크고 냉하게 생겼다는 소리 많이 듣는다 음식보다는 음료를 더 선호해 한 분야를 깊게 공부하는 것을 좋아해서 그런지 전공 만족도가 매우 높다
3년 전
글쓴닝겐
누가보면 맨날 싸우는거 같은데 찰떡궁합인 시라부와 닝
3년 전
닝겐18
옷이나 액세서리 모두 단정하고 심플한 스타일을 선호해.
3년 전
글쓴닝겐
직장상사인 쿠로오와 몰래 사내연애하는 닝
3년 전
닝겐18
하앙 고마워요 ㅠㅠ
3년 전
닝겐19
요즘 유행하는 키치 하이틴 스타일도 좋고 반대로 단정 깔끔 고급 세련된 스타일도 좋아서 내 자신을 어떻게 꾸며야하는지 고민하는 중임
예쁜걸 넘 좋아한다 물건이든 음식이든 사람이든 >_<

3년 전
글쓴닝겐
닝이 데이트할 때마다 ‘우와!! 오늘도 예뻐!!’라고 말하며 환하게 웃는 보쿠토와 닝
3년 전
닝겐20
무뚝뚝하고 옷은 오버핏 후드티나 셔츠에 슬랙스랑 일자핏 청바지 즐겨 입고 햄버거 좋아해!!
3년 전
글쓴닝겐
남들이 보기엔 하나도 안 친해 보이는데 심심하면 맨날 서로 부르는 히루가미와 닝
3년 전
닝겐21
누가 나 불쌍하게 여기는 거 좋아해.. 관심주면 목숨까지 바치는 나ㅜㅠ
3년 전
글쓴닝겐
닝 머리 쓰다듬으면서 꼭 안아주는 거 좋아하는 스가선배
3년 전
닝겐21
아으 몽글몽글해...고마워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐22
치즈케이크, 비오는 날 창밖 구경하는거 좋아햄, 영화는 고어틱한 거 좋아하고 노래는 디즈니 노래 즐겨들어! 이렇게 적어놓으니까 완전 중구난방이네ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
닝이 자꾸 좋아하는지 오해하게끔 밀당하는 후타쿠치
3년 전
닝겐22
니로 이놈!! 밀당말고 대시를 하란 말야!!
3년 전
닝겐23
팝송이나 여돌 노래 좋아해!! 음식은 초콜릿 관련된 거면 뭐든 사랑하고 있당 밤하늘도 좋아하구... 잔잔한 거 좋아하구... 새벽갬성 좋아하구... 공상하는 것도 좋아해!! 쓰고 보니 좋아하는 게 너무 많다 희희
3년 전
글쓴닝겐
닝이 커서 결혼한다고 기다려달라고 하면 살짝 당황하고는 웃으면서 공부나 하라고 하는 과외선생님 세미
3년 전
닝겐23
역세짱... 발려부렀다 감사해요 센세!!
3년 전
닝겐24
전망좋은 곳에서 불꽃놀이 보는 것도 좋아하구, 여름엔 별 보는 것도 정말 좋아해. 디즈니랜드, 디즈니 영화 엄청 좋아하기도 하구, 이른 아침이나 조금 늦은 해질녘 쯤 같은 조용한 시간대에 산책하는 것도 좋아하고, 운동경기나 공연보는 것도 좋아해! 음료는 모히또 좋아해!
3년 전
글쓴닝겐
닝이랑 자주 드라이브 여행 가는 이와이즈미
3년 전
닝겐25
시원한건 좋은데 차가운건 싫어해서 차가운 음식 싫어해!
3년 전
글쓴닝겐
닝 맨날 놀리고 반응 보는 맛에 사는 츠무
3년 전
닝겐25
초딩츠무ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 쓰닝!
3년 전
닝겐26
신나는 노래랑 하염없이 유쾌한 코미디 영화 좋아해.
3년 전
글쓴닝겐
집데이트인데도 심심할 틈 없이 하루종일 노는 보쿠토와 닝
3년 전
닝겐27
앞머리 처피뱅에 빵빵덕이나 마조리카 닮았다는 소리 많이 들었고 키도 쪼맨함 깨발랄하다는 소리 많이 들어 좋아하는 음식은 마카롱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 요즘 발라드에 빠졌다..
3년 전
글쓴닝겐
어릴때 목욕탕 같이 갈 정도로 친했는데 몇년동안 헤어지고 다시 만난 텐도와 닝
3년 전
닝겐28
더위를 너무 잘 타서 여름을 싫어하고 늦가을 좋아해! 스킨쉽 좋아해서 친구랑 하루종일 손 잡고 있거나 껴안기 가능하당!
3년 전
글쓴닝겐
고목나무에 매미처럼 매달려있는 닝과 이제는 익숙해져버린 사쿠사
3년 전
닝겐29
좋아하는 영화 타이타닉 좋아하는 분위기는 한여름 밤이나 겨울의 아침
3년 전
글쓴닝겐
그냥 아는 선후배 사이인데 닝네 집앞에서 묘한 기류가 흐르는 키타와 닝
3년 전
닝겐29
아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 센세❤️
3년 전
닝겐30
마라탕 좋아하고 무쌍에 나른한 느낌이 나 영화는 인셉션 좋아한다 !
3년 전
글쓴닝겐
속내를 전혀 알 수 없는 표정으로 안놔주겠다는 듯이 닝 어깨 꼭 끌어안고 걷는 오사무와 닝
3년 전
닝겐30
아 완전 치여버렸어ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마뤄 센세 머릿속에 상상 다했다....
3년 전
닝겐31
좋아하는 영화는 리틀 포레스트! 먹을 거는 차돌 떡볶이랑 쿠크다스 좋아해 밤산책 분위기 좋아하고 키는 작고 하얀 편이야
3년 전
글쓴닝겐
조용한 외지에서 둘만의 신혼을 만끽하는 세미와 닝
3년 전
닝겐32
좋아하는 영화는 노트북!!! 노래는 감성 낭낭한 팝송 좋아해~~ 키는 작고 단발이야!
3년 전
글쓴닝겐
손 하나 잡는 것도 오래 걸렸고 부끄러워하는 운난과 닝
3년 전
닝겐32
악!!! 운난 사랑해!! 센세 고마워용
3년 전
닝겐33
좋아하는 음식-파바 바나나 우유빵, 분위기-겨울 밤 분위기, 영화-인터스텔라, 분위기(첫인상)-조용하고 차분함
3년 전
글쓴닝겐
헤어졌지만 서로를 잊지못해 그리워하는 이와이즈미와 닝
3년 전
닝겐33
캬.......... 최고다........... (‾◡◝)
3년 전
닝겐34
야경 보는 거 되게 좋아해! 여유로울 때 밤에 나와서 그네에 앉아서 하늘 보거나, 창가에 앉아서 도시 야경 보는 편이야!
3년 전
글쓴닝겐
약속도 안했는데 공원에서 만나서는 손 잡을까말까 주저하는 카게야마와 그저 하늘만 바라보고 웃는 닝
3년 전
닝겐35
달달한 거 좋아하고 매운거 지인짜 좋아하는데 잘 못먹어서 울면서 먹어(?) 그리고 영화는 판타지 장르 환장한다!! 성격은 웃음장벽이 진짜 낮아서 항상 잘 웃는 편이야!
3년 전
글쓴닝겐
가끔 닝만 보면 귀여워 죽으려하고 빵터지는 보쿠토와 그런 그가 아리송한 닝
3년 전
닝겐35
아악!!!!!!내 최애!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해요 센세!!!!!!!!!!!!!!!! 봌토 빵터지면 뭔지도 모르면서 같이 웃을 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐36
귀와 얼굴 합쳐서 피어싱 30개가 넘어! 좋아하는 음악 장르는 인디락이야
알바로 투잡 뛰고있어 하루에 13시간 근무~

3년 전
글쓴닝겐
닝 퇴근할 때 맞춰서 앞에 차 대놓고 넥타이 풀어진 채로 기다렸다 맞이해주는 쿠로오
3년 전
닝겐37
마라샹궈 좋아하구 향신료 들어간거도 잘먹엉
피어싱 8개 뚫어따! 근데 셋팅은 다 기본 링이나 볼에서 살짝 변형하는 정도로 깔끔한걸 선호해. 오늘 서울같이 덥지도 춥지도 않은 선선하고 공기맑은 날씨의 저녁노을을 제일 좋아해! 사진도 종종 찍고 보정하는거도 좋아해. 옷은 그냥 무난~깔끔하게 입고 머리스타일은 어깨선에 닿는 단발에 풀뱅이양!

3년 전
글쓴닝겐
놀이공원가서 머리띠 맞추고 사진 몇백장 찍어서 추억 간직하는 아츠무와 닝
3년 전
닝겐37
아악 감사해요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕💕💕💕💕💕
3년 전
닝겐38
사과랑 토마토스파게티 짱 좋아하고 음악은 요즘 이진아의 냠냠냠 듣는다! 우주 영화 제일 좋아하고 생긴 건 작고 하얗고 갈색머리여!
3년 전
글쓴닝겐
방금 일어나서 눈도 못 뜨는 닝 입에 밥 떠서 먹여주는 히루가미
3년 전
닝겐38
이약 내가 또 아침잠 많은 건 엌덯게 알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 센세 ♡♡
3년 전
닝겐39
매운 거랑 술 못 먹고 음료는 무조건 아이스로 마시고 글씨 예쁘다는 소리랑 머리 좋다는 소리 많이 듣고 파랑색이랑 보라색 좋아해
3년 전
글쓴닝겐
말하지 않아도 척척 챙겨주고 닝이 뭘 원하는지 다 알고있는 아카아시
3년 전
닝겐39
센세 고마워요
3년 전
닝겐40
새벽에 깨어있는 거 좋아하고 비 오는 날은 밖에 나가는 거 싫어해ㅎㅎ 선호하는 영화 장르는 호러고 영화 볼 때 탄산음료는 필수! 좋아하는 음식은 파스타, 아이스크림 싫어하는 건 민트 초코랑 슈팅스타ㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
안자는 닝 맨날 혼내는 시라부와 맨날 후배한테 혼나서 힝구힝구해도 은근히 기분좋아지는 닝
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
닝이랑 눈 마주칠 때마다 맑게 웃어보이는 히메카와
3년 전
닝겐42
타코야끼 젤루 좋아해 🤍❤️ 난 비오는 날이랑 살짝 어스름한 새벽 완전 좋아해 분위기 최고 음악은 씨티팝이나 힙합 주로 듣고 영화는 가리는 거 없이 잘 봐 얼굴 조막만하다는 소리 자주 듣고 웃으면 사막여우 같댕
3년 전
글쓴닝겐
사무에게 백허그 당한 자세로 앉아 커다란 팝콘 통 끌어안고 같이 dvd 보는 닝
3년 전
닝겐42
사무한테 백허그라니 하앙 나 죽어 센세....... ❤️❤️❤️💙🖤💜💙💜❤️😻😻🥰🥰🤩
3년 전
닝겐43
나 오늘 바지락 칼귝수 먹었고 섹시하단 소리 오조오억번 들음
3년 전
글쓴닝겐
맨날 투닥투닥 거리고 어쩌다 마음 맞으면 장난으로 우엑우엑 거리면서도 떨어져있던 적이 없는 후타쿠치와 닝
3년 전
닝겐44
나 조아하는 음식 피쟈🍕 좋아하는 영화는 코코! ! ! ㅠ ㅠ ㅠ 그리고 여름 밤에 혼자 야경보면서 산책하는 거 좋아한다규!
3년 전
글쓴닝겐
닝 위험하다고 생각해서 피곤하거나 할 일 있어도 일부러 산책 나온 척 어색한 거짓말 하고는 옆에서 함께 걸어주는 리에프
3년 전
닝겐45
초콜릿 좋아하고 에어컨 틀어놓고 이불 덮고있는거 좋아해 최고야..🥺 키 크고 말랐어 그리고 겁이 엄청 많아ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
닝 놀래키다가 눈물 왕창 고인 닝에게 맞으면서 혼나는 츠무
3년 전
닝겐46
오늘 흰블라우스에 하늘색 플레어스커트 입었당! 입고나서 마음에 들었어~~!
3년 전
글쓴닝겐
오늘 첫데이트 하는 오이카와와 닝
3년 전
닝겐47
회, 잔잔하고 감성적인 분위기, 시티팝/싱잉랩 , 몽글몽글한 지브리영화나 액션 로코도 조아 사실 공포호러빼고 다 조아함,,,사진으로 보면 고양이닮았다는 소리도 듣지만 동글동글하고 강아지닮았다는 소리 많이 듣는당!
3년 전
글쓴닝겐
부끄럼 많은 박력남 남친 야쿠와 닝
3년 전
닝겐47
헉 넘 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
3년 전
닝겐48
떡볶이, 편안하고 밝은 분위기,인디 음악이나 시티팝 좋아해! 영화는 음 어바웃타임 같은 로맨스인데 뭔가 교훈도 있는 그런 영화를 좋아함니다!
3년 전
글쓴닝겐
버스에서 이어폰 한 쪽씩 꽂고 가는 스나와 닝
3년 전
닝겐49
밀가루음식 시티팝 분위기만 보면 쎄보인다고 들어 굳이 온 냉 따지자면 냉 더 자주 듣는편 선택적으로 낯 가려 비오는 날 빗소리 새벽 공기 비온뒤의 상쾌한 공기 좋아해
3년 전
글쓴닝겐
서로의 유일한 짱친 오사무와 닝
3년 전
닝겐50
키작고 귀엽다는 소리(..) 많이 듣는 편이지만 굉장히 입이 험함!!!!!!! 공주조를 능가할 수준 하지만 마음이 여려서 맨날 집에 와서 말 예쁘게 안 한 거 후회하고 눈물이 장난 아니게 많음! 그래서 슬픈 영화보는 거 별루 안 좋아해.. 보면 한 일주일은 후유증 생긴다.. 그래두 좋아하는 사람이 원하면 뭐든 감당하고 볼 수 있따 좋아하는 사람에게 헌신적인 편!

겁나 주저리 주저리 낄낄

3년 전
글쓴닝겐
시라부 짝사랑해서 쫄쫄쫄 따라다니는 닝
3년 전
닝겐50
꺅!!! 아무리 튕겨도 난 절대 물러나지 않는다 라부라부빔🔥🔥🔥🔥🔥🔥 사랑해요 센세
3년 전
닝겐51
단 거 / 무서운 거(호러,고어) / 스릴 있는 놀이기구 / 파란색 / 여름
좋아해!!!

3년 전
글쓴닝겐
닝이 고등학교 졸업할 때까지 기다렸다가 사귀어주는 선배 스가
3년 전
닝겐52
홍어 빼고 다 좋아하지만 초콜릿이나 마카롱같이 달달한거 좋아하고 영화는 호러랑 스릴러 빼고 다 잘 봐 그 둘은 좀 답답해서 잘 안보려고 함 나는 키도 작고 단발이고 순둥순둥하게 생겼다고 혀
3년 전
글쓴닝겐
닝이 알바 지원하러갔다가 반하게 된 카페 사장 이와이즈미
3년 전
닝겐53
낯가리고 새벽, 밤이랑 비오는거 좋아하구 보라색이랑 과일 좋아해!! 우울한 팝송이랑 lofi chill 장르 좋아하고 머리는 완전 길고 앞머리 없는 c컬펌~!
3년 전
글쓴닝겐
예술가인 사쿠사와 연애하는 닝
3년 전
닝겐54
예고에서부터 미대까지 서양화 전공이고 조용하게 생겼다는데 엄청 시끄럽고 끼가 많다는 얘기 많이 들어!
사람들이랑 수다 떨고 뛰어노는거 좋아하는데 꼭 나만의 시간이 필요한 편!!
흠... 머리는 앞머리 없는 긴머리에 웨이브 들어가있고 자연 갈색! 올블랙이나 깔끔한옷 평소에 입다가 꾸밀때는 원피스 입는거 좋아햄

3년 전
글쓴닝겐
개인 전시회 열었는데 마감시간에 그 곳에서 마주치게 된 전 연인 키타
3년 전
닝겐55
오믈렛이랑 몽블랑 완전 좋아하고 비 오는 날 창문 열어놓고 빗소리 듣는 거 좋아해!
옷은 깔끔하고 단정하게 입는 거 선호하고 살짝 예민한 성격이야! 주위에서는 머리 좋다는 말 자주 들어!
앞머리는 없구 머리는 길고 끝 부분에 웨이브 들어가있는 연한 갈색이얌

3년 전
글쓴닝겐
사랑이란 감정을 잘 몰라서 멀리서 몰래 훔쳐보기만 하는 카게야마와 그저 기다리고만 있는 닝
3년 전
닝겐56
Falling Slowly! 영화 Once OST!
3년 전
글쓴닝겐
외국으로 여행갔다가 인연을 쌓게 되는 세미와 닝
3년 전
닝겐56
심장 떨린다 외국 인연 세미...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥰
3년 전