모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 엄청난 얼빠
3년 전
익인2
나는 쎄
3년 전
익인2
왜냐ㅓ면 나도 남자거덩^^
3년 전
익인9
예쁜여자한테는?!
3년 전
익인2
약해요 엄청
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인4
다 받아줄 수 있다
3년 전
익인5
난 약하진 않아 잘생긴거 관심 없어
3년 전
익인6
난 오히려 관심이 안 가...
3년 전
익인7
난 내스탈 아니면 아무렇지도 않더라.. 그냥 다른 세상 사람 보는 기분
3년 전
익인8
진짜 표정관리가 안 돼
3년 전
익인9
아름다움이 최고야,, 흑흑
3년 전
익인10
본 적 없지만 나도 아주 약할거같아
3년 전
익인11
난 강함 속으론 약한데 일부러 강한척해
3년 전
익인12
나는 오히려 잘생긴 사람 오면ㅋㅋ 왜 나한테..? 이럼서 경계모드.. 미안
3년 전
익인13
난 우는남자
3년 전
익인13
난 남자의 눈물에 약해... ㅠㅠ
3년 전
익인14
난 귀여운남자한테
3년 전
익인15
모성애 자극되는 사람들한테 약해 매우 ㅜ
3년 전
익인16
나도 약함. 일단 얼굴 못쳐다봄
3년 전
익인17
나도 근데 평소에는 약해질 일이 거의 없어서
3년 전
익인18
나도
3년 전
익인19
잘생긴남자에게 모두 약한건 아님...
근데 잘생겼는데 내 이상형으로 생긴 남자에게는 약함
청순하고 맑고 단정하고 깨끗하고 어딘가 눈빛에 한방울의 아련함ㅎ이 들어있는...청순미남이 울면 내 간까지 빼줄수잇어 우리애기는 집에서 티비만 봐 누나가 돈벌어서 너 먹여살릴게

3년 전
익인19
근데 중요한건 뭔지알아? 난 남자에게 약해져본적이 없음
저런 남자를 본적이 없기때문에.

3년 전
익인20
잘생긴 남자... 10만원 내고 올림픽 경기장에서 보는 거 말고도 봐보고 싶다
3년 전
익인21
잘생긴 남자 눈 못쳐다봄
3년 전
익인22
가족들이 잘생겨서 걍..그런 것 같아 근데 취향으로 잘생기면 약해 너무 당연한가...
3년 전
익인23
쎄게 잘생긴 남자한테 약하고 순하게 잘생긴 사람한텐 강함
3년 전
익인24
잘생긴거 좋아하는데 그걸 좋아하는 나를 의식해서 엄청 억누름...거의 티 안내
3년 전
익인25
난 귀여운 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 우쭈쭈 동생처럼 귀여워해주고싶어!! 여자남자 상관없이 귀여우면 한없이 약해져 내가 ㅠㅠ
그리고 내 취향 잘생김은 지금까지 연예인 빼고 한번도 못 봐서 잘생긴 사람한테 약한건모르겠넹

3년 전
익인27
엄청난 얼빠라서 바로 약해짐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인29
난... 남자든 여자든 착한사람.... 진짜 착한게 눈에 보이는 사람들 있잖아 그런 사람들한테 진짜 약해 어케 해야할지 모르겠어
3년 전
익인31
난 걍 다... 잘생기고 예쁜 사람 성별 안가리고 다.. 약해.... 후...
3년 전
익인32
너무 잘생기면 눈을 못쳐다보겠어ㅠ 너무 예쁘면 멍때리면서 보게되는데
3년 전
익인34
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 ...^^
3년 전
익인35
나는 잘생긴 사람 일년에 몇번 볼까말까해서..... 약함
3년 전
익인36
난 내가 그럴 줄 알았는데 아니어서 스스로한테 개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전