모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
알~면서
3년 전
3년 전
익인8
걍 겁주려고 그러는걸거야~이런 글 쓰면 그런 댓글 다는 사람들 종종 있어ㅎ
3년 전
?진짜 싫다ㅠ남은 무서운데 그러는거
3년 전
익인8
일부러 의미심장하게 댓글 달더라ㅠㅠ
3년 전
익인2
알~면서
3년 전
익인3
댓글 이게 뭐야?
3년 전
익인4
센서등이먼 그럴수이따!
3년 전
Led센서등이긴 해!괜찮겠지...
3년 전
익인5
멀안다는거임
3년 전
3년 전
익인5
나도 무서운디 안 알려주고 가네
3년 전
익인6
뭘안다는거야..
3년 전
익인6
응응 그럴 수도 았더라
3년 전
3년 전
익인7
가끔 그러더라 센서에 딱 날파리가 앉는 건가 싶음
3년 전
날파리 많긴한데 새벽에 자주 일어났는데 첨 봐서...고마워!!!ㅠㅠ
3년 전
익인8
우리집은 화장실 불 끄면 가끔 현관 센서등이 켜짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연결돼있나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
오 우리도! 우리는 안방 끄면 현관이 켜져
3년 전
익인9
나두 긱산데 가끔 그래

무서운 생각 금지!!!

3년 전
익인10
센서등은 그럴 수 있어!! 괜찮아 겁먹지마ㅎㅎ
3년 전
익인11
그거 새벽에 진짜 무섭긴하드라ㅠㅠㅠㅠ근데 센서등이라서 그런일 종종있긴한가봐! 우리집에 확실히 근처에 간 사람 아무도없는데 종종그러거든...
3년 전
그렇지.?사람감지해서 켜지는 led등이긴 해!!무서워서 엄마아빠 깨우려하다가 그냥 있어야게따...후
3년 전
익인12
그거 혼자 켜질때도 있어 진심 심장 떨어짐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
바선생 지나갔나바...
3년 전
익인18
이게 더 무서우ㅜ....
3년 전
익인16
우린 집은 아니고 아빠 사무실 현관등이 그런닿 첨엔 뭐야 쟤 왜 저래 그랬는데 이젠 그냥 그러려니 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
심심하면 걔랑 놀았오 혼자 불 켜지면 어서오세요~ 하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
그거 센서등이 관심가져달라고 그러는 거랴
3년 전
익인19
그거 가끔 그래!! 난 심지어 할머니댁 가서 자다가 별생각없이 창 밖 봤거든? 근데 건너편 집 센서등이 켜졌다 꺼지는 게 보이는데 거기 사람이 있는지는 안 보이자나 거리가 있으니까
근데 계속 켜졌다 꺼져서ㅠㅠㅠ 엄청 무서웠어 심지어 새벽인디
규칙적으로 그러면 고장인가 하겠는데 불듀칙적으로 그러는 거야ㅠㅠ
나도 무서워서 인티에 물어봤었는데 익인스가 불규칙적으로 고장날 때도 있다고 알려줘서 안심하고 잤었다!!!
걱정마 쓰나!!!!!!

3년 전
익인20
우리집도 그랬었는데 그 센서 감지하는 위치 ,,,,? 뭐 바꾸니까 안그럼..
3년 전
익인21
222 우리 집은 안 바꾸고 그대로인데 오히려 저절로 켜지는 게 좋대 도둑 방지 용도 되고! (주택)
3년 전
익인22
응!!!충분히 그럴수있어!!
3년 전