모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 글만 봤는데 혈압올라
3년 전
자기들 마스크쓰고 고생했다 평점 10점달라 이러던데 절대로 점수 좋게 안줄거야 아 ㄱ= 어지간해야지 정말
3년 전
익인2
아오 그럼 시간 약속 웨 잡아
3년 전
난 11시에 올줄알고 나가있었는데 진짜 이날씨에 발에 불나도록 집으로 뛰어들어왔어 더워죽겠다 진짜...
3년 전
익인2
진짜 싫다~~~~~~~~~
글만 봤는데 스트레스 받아...

3년 전
익인3
아 시간 약속 지켜야지
3년 전
3년 전
익인4
그래도 지금 고쳐야돠 ㅜㅠ
예약 때문에 못 고칠 수도 ㅜㅜㅜ

3년 전
웅 알아서 그냥 들어오라 했는데 내가 저시간에 오라한것도 아니고 저사람들이 나한테 전화하면서 양해부탁하고 잡은 시간이야..그러니까 더 화나는거지..
3년 전
익인5
ㄹㅇ 나도 전날에 전화햌ㅅ더니 오후 2-3시에 온다더니 갑자기 11시쯤 전호ㅓ와서ㅋㅋㅋㅋㅋ도착 15분 전이래ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 그럼 출발할 때 언제쯤 도착항다고 다시 말을 해 주던가ㅌㅋㅋㅋ집 정리도 좀 하고 옷도 제대로 입고 있으려 햌ㅅ는데 갑자기 15분..^^
3년 전
그니까 진짜로 .....약속한 시간이랑 다르면 말이라도 해줘야하지 않나 친구도아니고 뭐하는건지
3년 전
익인5
ㄹㅇ 특히나 여자들 혼자 살면 여러모로 저심스럽고 그런데 갑자기 들이닥침..^^
3년 전
헐 ㅋ 우리집도 여자만 살아...여자만 사는집이라 이렇게 막무가내인가
3년 전
익인6
헐랭 우리도 그랬음.....
3년 전
3년 전
익인7
컴플걸자
3년 전
익인8
맞아 그렇게 자기 멋대로인 사람들 있음ㅜㅜ 이럴 거면 시간 약속한 의미가 없지..
3년 전
익인9
헐.... 글만 읽어도 혈압이...
3년 전
익인10
이 집 저 집 스케줄 사이에 짜 맞춘 거임.. 후...
3년 전
익인11
헐 우리 회사도 구래서 걍 취소했더니 운반비는 다 줘야된다고 뭐라하드라..어이업쎠...
3년 전
익인12
컴플레인 못거나?ㅠ 그 서비스 받고나면 설문조사 같은거 하라고 오는거에라두 적어봐ㅠㅠ
3년 전
웅 그러려고 진짜 자기들 시간만 중요한건지 고객시간 안중에도없음
3년 전
익인13
와 약속 어기는거 진짜 공감...아 짜증나 ㅠㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
와이건 진짜 심했다 깜빡했다니 말이야방구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
난 그래서 소속 안 된 분들 부름 그 분들이 더 잘해주심
3년 전