모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
거기 매일 운동 나갔는데 개 무섭다

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥!!??
3년 전
익인1
어케알아ㅛ어? 지금 경창왔어?
3년 전
아니 지금은 아니고 누가 살인하고 시체유기 했다고 들었어ㅜㅠ
3년 전
익인2
헐; 어느 동네야??
3년 전
익인3
헐 무섭겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인4

3년 전
익인5
헐 소름이야
3년 전
익인6
헐 진짜 무섭겠다,,
3년 전
익인7
아 대박...너무 무서워 어디야?
3년 전
익인8
오마이갓...소름....
3년 전
익인9
헐 오늘??????????
3년 전
익인10
예전일인거야...? 실시간??
3년 전
3년 전
익인10
아 윗댓에 있는거 지금봤어 ㅜㅜ 그래도 진짜 무섭겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인11
기사도 떴어? 우리동네에도 나 어렸을 때 그런 소문 들었었는데 헛소문이었거든 ㅠㅠㅠ 아무튼 무겁겠다..
3년 전
익인11
아 옛날일인건가?(
3년 전
3년 전
익인11
아고... 무섭겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
나 일했던 곳도 토막살인 시체 발견됐음ㅠㅠㅠ 진짜 그 뉴스 나온 날 나 놀러갔었는데,,, 그래서 폴리스라인 설치하고 경찰+기자들 한동안 엄청 있어서 출퇴근 버스도 근처에서 그냥 내려주더라,,
3년 전
익인12
직원들도 근처에서 작업하던 직원들이 저기 지금 토막시체 발견됐다고 알려줘서 난리났었음,..
3년 전
익인35
거기 서울대공원아냐?
3년 전
익인13
나예전살던 집근체 쟈철역 화장실에서 ㅌㅁㅅㅅ 발견됐었어..
3년 전
익인60
혹시 거기 지금 매점으로 바뀐 거기니,,,,,,,, 여행가방? 나 폴리스라인쳐져있을때 역 갈 일 있어서 갔다가 무서워죽는줄 ㅠㅠ 막차기다렸는데
3년 전
익인13
내가 살던 지역에서 난 사건은 캐리어 아니고 비닐봉지안에서 발견ㄷㄷ
3년 전
익인14
지금이라 써놔서 실시간인줄
3년 전
익인17
22 뭔가 기사떴다고 무섭다 해서 지금인줄
3년 전
익인24
33 깜짝야!!!
3년 전
익인41
3년 전
익인15
난 내가 예전에 살았던곳에서..이사가고난후 그 일이 생겼는데..
3년 전
익인16
와 진짜 소름돋겠다
3년 전
익인18
헐...
3년 전
익인19
울 집앞 공원.. 나도 매번 운동가던 곳인데 연쇄살인 일어났던 곳이더라,, 나도 인터넷에 올라온 연쇄살인범 글 보고 알았음 ㅠㅠ
3년 전
익인20
헐 진짜 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
난 어릴때 초등학교에서...ㅠㅠ 반에서 창문으로 밖보면 보이는 나무에 누가 매달려있었어ㅠㅠㅠ 초등학교 기억 거의 없는데 멀리서 봤던 모습만 오랜 사진처럼 남아있어ㅠㅠ 무섭
3년 전
익인59
와 이건 진짜 트라우마로 남겠다..
3년 전
익인22
그게 지금 발견됐다는거징?
3년 전
익인30
지금 들었다는 말인듯 이제야 알았다 이런 뜻
3년 전
익인23

3년 전
익인25
그건가 리어카??
3년 전
3년 전
익인26
초등학생때 집가는 길에 아파트 아래 시신하나 나도 봤는데... 그거 생각하면 자살이 아니라 타살로 느껴질 정도로 좀 그랬었던 기억이 있었넹.... 옥상도 잠겨있는데 떨어진 쪽으로는 뚫려있는 공간도 없어서 떨어질려면 옥상에서 뛰어내려야 하는 곳이였는데.....ㅜ
3년 전
익인58
헐 트라우마남았겠다ㅠㅠ
3년 전
익인27
난 예전에 우리동네 아파트에 리어카 있었는데 그안에 시신 나옴..... 진짜 무서웠어 안산은 ㄹㅇ 너무 무섲다
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋ큐 안산 익 인정따리 하고 감
3년 전
익인33
안산익 냉장고에서 시신발견됐단 얘기더 들어봤었움 중학생땐가...
3년 전
익인27
예전에 안산역에서도 캐리어 안에 시신 발견 됐음 ㅜㅜㅜ ㅎㅇ 무서워
3년 전
익인33
아 그거 방금 봤어 ㅠ... 어릴땐 안무서웠는데 내 기억 맞나 확인하려고 검색했다가 겁나 무서워짐... 리어카, 안산역, 냉장고... 세개 다 뜨더라
3년 전
익인34
안산익 저 사건 발생때는 모르고 나중에 친구한테 들었는데 개무서웠음..
3년 전
익인40
아 그 리어카 주인 할아버지는 예전에 돌아가셨다고 해서 더 소름...
3년 전
익인49
이거 다 미제사건이야?
3년 전

익인28
그거 아냐? 놀이터옆 리어카 ? 그거 로드맵에도 찍혀서 돌아다니던데!
3년 전
익인29
나 자취했을때 옥탑방에서 4병이 집단자살함 집 나갔더니 막 기사있고 그랫음 ㅜㅜ 담달에 바로 나왔담 ..
3년 전
익인31
와 쓰니 기분 뭔지알아..인천 초등학생 살인사건때 나 범인 바로 옆동 살았었는데 옥상에서 토막시체 나왔대서 한동안 못돌아다녔었음
3년 전
익인36
이런 거 왕 소름돋아 나도 예전에 살던데 1분이면 가는 곳에 다른 지역에서 애 학대해서 지인 집에 짐인 것 마냥 맡긴 거 그 지인ㄴ집이 겁나 가까워서 어휴 겁나 소름돋아ㅛㅁ
3년 전
익인37

3년 전
익인38
무섭겠다 ㄹㅇ 나도 전에 학교 앞에서 살인사건 일어나서 한동안 그쪽에 잘 안 갔었는데 무서워서ㅠㅠ
3년 전
익인39
집 앞 골목에 지나가다가 이상한 냄새 나는걸 느꼈는데 다음날에 거기 시체 나타나서 진짜 너무너무너무 무서웠어 내가 어제 맡은 냄새가 그 냄새였겠지 하면서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
어디 동네인지 넘궁금
3년 전
익인43
으아아아악 무서워 ㅠㅠ
3년 전
익인44

3년 전
익인45
지역이 어디야?
3년 전
익인46
잉?????소오름
3년 전
익인47
나는 어렸을때 살던 아파트 바로 옆 아파트에서 삼대 모녀 살인 사건 일어났었어 ㅠㅠㅠ 그때 학원끝나고 집가는데 경찰와있던거 기억난다
3년 전
익인48
흡 난 중딩때.. 시신 발견은 아니지만 우리 아파트 단지에서 묻지마 칼침사건 일어나서 무서워따ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
나는 우리 아파트 단지에서 토막사건 일어나서 넘 무서ㅜ엇어... 가튼 반 친구 아래층인가 윗층인가에서 일어났는데 진짜 너무 무서워씀
3년 전
익인51
헐..
3년 전
익인52
나 초딩때 친구네 아파트 놀이터에서 칼부림 나서 블록에 피 장난 아녔는데 근데 웃긴게 그걸 안바꾸더라 다른곳도아니고 놀이턴데
3년 전
익인53
헐...
3년 전
익인54
우리동네 아파트에선 남자가 여친부모님 죽이고 여자도 죽이려하다가 잡혔었음.. 꽤오래잔일인데도 그아파트 지나갈때마다 괜히 그거 생각나고 그래
3년 전
익인56
대구익?
3년 전
익인54
노놉!
3년 전
익인57
아 너무 무섭다...
3년 전
익인55
헐 무섭겠다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인61
헐 오늘 우리동네 산에서 백골시체 발갼됐다는데 ㅠㅠ 며칠전에 갔다와서 더무섭..
3년 전
익인63
우린 옆 아파트에서 어떤 여자가 애기 집에서 낳고 봉투에 담아서 자기 아파트 쓰레기통버리는데 유기(?)해서 한참난리났았음
3년 전