모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

익인634
나 아침 6시에 자서 4시에 일어났어....
3년 전
익인635
몇시부터잤길래??
난 최대가 11시

3년 전
익인635
간 수면
3년 전
익인636
나 22시간 자봄
3년 전
익인637
사람일은 진짜 모르는일같음 불과 몇달전까지만 해도 낮3시,4시 넘어서 일어나는사람 이해못했는데 지금은 내가 기본 3시넘어서 일어나고 심지어 저녁7시에 일어난적도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ하..기본 새벽 5시 전후로 잠드는듯
3년 전
익인638
오전 5시에 자서 오후 5시에 일어남
3년 전
익인639
나 요즘 기본 12시간 잠
3년 전
익인640
완전가능....
3년 전
익인641
오전 2시인가 자서 오후 6시에 일어난적도 있는뎁....
3년 전
익인642
잠 많은 사람은 시도 때두 없던데..
3년 전
익인643
나도 가능한가싶었는데 저번에 이 시간쯤에 일어남
3년 전
익인644
나 맨날 오전 6시에 자서 오후 2시에 일어남 근데 다음주 월요일부터 실습이라 일찍 일어나야한다...
3년 전
익인645
당연......
3년 전
익인646
어..? 너무 가능......
3년 전
익인647
맨날 아침 7시에 자서 오후 2~3시에 일어나는데...
3년 전
익인648
가능 나 지금 일어남...상대방도 고장난 시계로 생활하는거 아녀?
3년 전
익인649
가능 한 3시쯤자면
3년 전
익인650
나 방학때 오후 6시에도 일어남
3년 전
익인651
단욘가능 새벽3시에 자서 2시넘어서 깸
3년 전
익인652
가능 나도 하루동안 잔 적 있어
3년 전
익인653
나 6시에 자서 12시에 일어났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인654
12시? 당근가능~
3년 전
익인655
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 방금 일어났는뎅...초록글 나 말하는줄 아라따
3년 전
익인656
나 오늘 다섯ㅛㅣ레 일어남
3년 전
익인657
응 나 방금 일어남,,
3년 전
익인658
주말인데 저게 늦게까지 잔 거면 도대체 몇시에 일어나야 하는거야..? 잠 없는 애들 진짜 신기하다
3년 전
익인659
당연..
3년 전
익인660
난 지금 일어났는디,,
3년 전
익인661
하핳 나 오늘 3시에 인났다
3년 전
익인662
가능
3년 전
익인663
당연
3년 전
익인664
..,나 오늘 오후 5시에 일어났는데...
3년 전
익인665
나 오늘 3시 넘어서 일어남^^..
3년 전
익인666
가능가능
3년 전
익인667
새벽 1시에 자서 오후 4시 22분에 일어난 사람 ㄴㅇㄴ
3년 전
익인668
나 방금 일어남..
3년 전
익인669
헐 몇 시에 자고?
3년 전
익인668
아침 7시!! 인티에서 밤새우고ㅋㅋㅋㅋ 잤다가..
3년 전
익인669
헐 .... 안 피곤하니
3년 전
익인668
근데 그럴 수도 있는게 내가 그동안 시험 준비하느라 잠을 제대로 못자서ㅠㅠ 3일 새웠더니 새웠던 거 한 번에 잔 것 같아ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인669
668에게
헐 그럼 충분히 그렇지 대익이야?

3년 전
익인668
669에게
응응 대익!

3년 전
익인670
오후 3시에 자서 방금깼습니다 ㅎㅎ...
3년 전
익인671
늦게잤으면 가능?
3년 전
익인672
나 오늘 오후 4시에 일어낫서 근데 전날에 아침에 자서 그런것도 있고 잠 많이 자는 날에 그 전날 별로 안 늦게 잤는데도 오후에 일어나는 경우도 종종있늠
3년 전
익인673
나 오늘 17시간잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인674
나 오후 5시에 일어난적도 있음ㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
익인675
당연
3년 전
익인676
난 항상 오후 4시넘게 일어나
3년 전
익인677
너무 가능한데
3년 전
익인678
오늘만해도 1시에 일어났는걸...
3년 전
익인679
나 1시까지 잤었음... ㅎ
3년 전
익인680
나 5시까지 잤는데...ㅎㅎ
3년 전
익인681
나 3시 30분에 깨워서 일어남...ㅎㅎㅎ
3년 전
익인682
와 나 4시에 일어남ㅋㅋㅋ
3년 전
익인683
미안한데 저시간이면 난 기적처럼 일찍 일어난거.....
3년 전
익인684
나 오후6시에 일어나는디,,,,
3년 전
익인685
밤 11시에 자서 그 시간에 일어나는 거 가능ㅎㅎ나 잠 진짜 많이서 11시에 자고 8시에 아빠가 깨워줬는데 다시 잠들어서 오후 4시에 일어난적도 있음
3년 전
익인686
오후 3시반에 일어나본적도 있음 근데 좀 많이 현타옴ㅎ
3년 전
익인687
언제글인가 했는데 오후 12시???네?????????
3년 전
익인688
맨날 오후 5시에 일어남 ㅠㅠ
3년 전
익인689
12시??????????? 나 기본 오후 3시는 넘어서 일어나는데
3년 전
익인692
3년 전
익인690
당연..
3년 전
익인691
완전 가능 ...
3년 전
익인693
나 20시간 잔 작도 있음...
3년 전
익인694
오후 6시 넘어서 일어날때도 많음
3년 전
익인695
나 밤낮 제대로 바뀌면 오후 5시에 일어낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인696
나 오후 2시 30뷴에 일났ㄴ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인697
하루를 시작해볼까~
3년 전
익인511
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인698
나 오늘 4시 반에 일어났는데 헤헿
3년 전
익인699
나 진짜 한번도 안깨고 18시간 잔적있어
3년 전
익인700
오늘 오후 2시에 일어나서 지금 잠 안옴 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인701
밤 9시에도 일어남
3년 전
익인702
앗 오늘의 나...
3년 전
익인703
주말이면.. 요즘 병원때문에 오전 9시 10시에 일어나는데 그 전엔 오후 2시 3시에 일어남..ㅋㅋ
3년 전
익인704
오늘 오후 4시에 일어났는데...
3년 전
익인706
3년 전
익인705
나 어제 새벽두시에자서 오늘 오후 세시에 인나써..
3년 전
익인709
핵사능 2시에 자도 13시에 일어나는 거 가능
3년 전
익인710
근데 혹시 쓰니는 몇 시 일어나?... 나한텐 저 시간도 이른 시간이라 그때까지 잘 수도 있냐고 묻는 쓰니가 신기해... 얼리버드일 거 같아서,,,
3년 전
익인711
오후 5까지 자서 총 15시간 30분 자본 적 있어
3년 전
익인712
나 알바 없는 날에는 6시 넘어서도 일어나 ㅎㅅㅎ...
3년 전
익인713
완전 가능
3년 전
익인714
헉 나 요즘 3~4시에 일어난다구 (ღ˘⌣˘ღ)
3년 전
익인715
뭐야 나 20시간자고일어나서 첫번째로본글이 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인716
완전 가능
3년 전
익인717
나 5시 40분에 깬적도 있음
3년 전
익인718
와 다들 대박... 난 진짜 늦게 일어나도 11시 이후로는 깬 적 없는 것 같아
3년 전
익인719
내 친구... 5시에 일어나는 것도 눈 앞에서 봤다 물론 오후 5시
3년 전
익인720
나 최대 16시간 자봤는데 그때도 누가 깨워서 일어난 거였음
3년 전
익인721
나 새벽2시에 자서 오후 10시반에 일어난적 있음... 그것도 누가 깨워서ㅋㅋ
3년 전
익인722
완전가믕
3년 전
익인723
가능한ㄱ ㅓ 같아... 난 항상 8시 이전에 눈떠서 그럴 수 있나? 싶었는데 시험기간애 공부하느라 늦게 잤을 때, 입사하고 진짜 피곤할 때는 열한시, 열두시 이렇게 일어났었덩
3년 전
익인724
...매일 그 이후에 일어나 ..
3년 전
익인724
오늘도 잠깬거구 다시 잘예정 ㅋㅋㅋ헝헝헝
3년 전
익인725
난 12시까지 잔적 힌번도 없지만 친구들 중에 일상인 애들 많은듯
3년 전
익인726
완전 가능
3년 전
익인727
가아아아아능
3년 전
익인728
거의 매일 12시쯤 일어나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인729
출근만 안 하면 다섯 시까지도 잘 수 있음