모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
몰라
3년 전
익인2
첨들어
3년 전
익인3
알오 A하트
3년 전
익인2
엑 그게 아미야??
3년 전
익인3
웅 나도 브랜드이름은 생소한데 많이 봤던거더라고
3년 전
익인2
그러게 진짜 검색해보니까 로고는 엄청 익숙한 로고네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
헐 이름은 몰랐는데 이 마크는 알아!!! 연옌들 티비에서 많이 입던데
3년 전
익인4
그게 머야
3년 전
익인5
알아
3년 전
익인6
아돈노우...
3년 전
익인7
웅 가격좀 있잖아!
3년 전
익인7
그 하트..로고?
3년 전
익인8
나는 몰라..
3년 전
익인9
그거 연옌들이 자주 입어서 알아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
알아!!A위에 하트
3년 전
익인10
연예인들 입는 거 보고 알았다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
엉 나 반팔 이쏘 ㅋㅋㅋ 생각보다 핏이 별로여서 잘 안 입지만..
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/11 16:21:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/11 16:22:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인76
55 내가 아미라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
3년 전
익인85
77난 팬덤을 모티브로 만든 브랜드인줄
3년 전
익인97
3년 전
익인111
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
3년 전
익인125
3년 전
익인128
12 아 나두 굿즈 말하는줄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
13..
3년 전
익인139
3년 전
익인142
15ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
3년 전
익인150
17 처음 듣는당..
3년 전

익인13
ㅇㅇ알아
3년 전
익인14
알아 그거 니트 예뻐
3년 전
익인15
웅 나 안당! 내 본진이 많이 입어서 알게 됐오ㅎㅎ
3년 전
익인16
나도 많이 입는데 그냥 그렇게 비싼브랜드도 아니구 무신사에서 샀다고 하는게 위화감 조성도 안되고 좋은거 같어
3년 전
익인108
헉 비싸지 않아?ㅠㅠ스웨터 하나에 4~50만원이라 난 비싸다 생각했는데
3년 전
익인17
알오알어 사 입고 싶은데 나에게는 넘나 부담스러운 가격,,, 맨날 찾아만 보고 예부다 하고 포기하지,,,
3년 전
익인18
와 나 여태 비욘드클로젯 로고인줄 알았어
3년 전
익인19
거 연예인들 많이 입자네
3년 전
익인20
헐 로고는 아는데 그게 아미인줄은 첨알았다
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/11 16:21:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인21
앗 땡큐
3년 전
익인22
고거 가격대 좀 있자너
3년 전
익인23
알어 이쁜데 가격..
3년 전
익인24
알긴아는데 원래 옷에 관심 없어서 본진 서폿준비하면서 알게됐어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 가격대 좀 있더라
3년 전
익인25
근디 무신사는 보세 아녀
3년 전
익인26
알아!!비싸..!
3년 전
익인27
대딩은 아니지만 연옌들이 입어서 안다... 비싸서ㅠㅜ
3년 전
익인29
근데 무신사에도 팔지않어..?
3년 전
익인30
rgrg 캡모자 이뻐서 하나 살라구
3년 전
익인31
많이 알지 않나?? 맨투맨 이쁨
3년 전
익인32
알지!
3년 전
익인33
모름 첨들어봐
3년 전
익인34
웅 알아
3년 전
익인35
알쥐 로고 예뻐
3년 전
익인36
난 모른닷
3년 전
익인37
아러아러 이쁨
3년 전
익인38
알어 로고 귀여움
3년 전
익인39
로고는 아는데 맨날 이름 까먹음
3년 전
익인41
웅 니트 이쁨
3년 전
익인42
알오 근데 비싸서 못입음ㅠ
3년 전
익인43
아미 알아 디자이너 브랜드 비싸지 않나
3년 전
익인45
알아.!! 비싸잖아 ㅠㅠㅠ저번에 니트 사고싶었는데 가격보고 백스텝함
3년 전
익인46
아미 예쁘고 비싼거 아미 프랑스인가
3년 전
익인47
웅 알아 연예인들 입는거 보고 ㅋㅋㅋㅋ비싸
3년 전
익인48
들어는 봤는데 잘 몰라
3년 전
익인49
나 코트 거기서 많이사느데 질도좋고예뻐!
3년 전
익인50
이거랑 비욘드클로젯이랑 헷갈려ㅠㅠ
3년 전
익인51
알오 연옌들이 많이 입어서!
3년 전
익인51
나무위키펌! 짱비싸네
3년 전
익인52
아페쎄 아크네 뭐 이런 브랜드 좋아하는 사람들은 당연히 알텐데 관심없는 사람들은 모를듯 ㅜ
3년 전
익인53
들어보긴 했어
3년 전
익인54
코리아 아미 말하는줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
무신사가 보세는 아니지 않나 브랜드 제품들인뒤 난 아미 군대 옷 말하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
무신사에 있는 브랜드랑 아미는 차원이 다른 급 일껄 .. 무신사는 도메스틱 브랜드 잖아 걍
3년 전
익인56
멀랑
3년 전
익인57
알지알지~~
3년 전
익인58
19살이지만 알아..!!
3년 전
익인59
알아! 좀 비싼
3년 전
익인60
ㅇㅇ 알아
3년 전
익인61
잉 알아 고거 비싸자나
3년 전
익인62
알오 비싸잖ㅅ슴
3년 전
익인65
마자 예뽀
3년 전
익인66
RGRG
3년 전
익인67
로고 찾아봤눈데 모르는 곳이다
3년 전
익인68
생전 처음 들어봐
3년 전
익인69
웅 짱비싼 고,,,,, 무신사라고하면 마음아플 거 같음ㅜㅜ
3년 전
익인70
나는 korea army 이거인줄
3년 전
익인71
첨 들어..
3년 전
익인72
헉 그거 유명한줄
모르는 사람들 많네,,,,

3년 전
익인72
패션에 관심없으면 보통 모르나...?
3년 전
익인73
아미 알징 옷 너무 예쁨
3년 전
익인74
비싼옷 ㅠㅠ으로 안당
3년 전
익인75
아미 은근 비싸서 기억남 그 하트모양
3년 전
익인77
로고는 아는데 이름을 늘 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
연옌들도 많이 입고 가격대 꽤 나가서 알고있어
3년 전
익인79
첨들어바... 로고도 방금 검색해봤는디 첨 봄
3년 전
익인80
아 로고 보니까 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 아미구나
3년 전
익인81
헉 대박 몰랐어
Army인줄

3년 전
익인82
짱예뻐서 알고있었는데 이름이 여전히 익숙하지안ㄹ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
첨 알았엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
웅 ami
3년 전
익인87
알지 쪼꼼 비싼 브랜드
3년 전
익인87
믈론 난 못 삼^^
3년 전
익인87
아 근데 나 대익 아냐
3년 전
익인88
오 a위에하트
3년 전
익인89
몰라
3년 전
익인90
거기 꽤 가격있지 않나
3년 전
익인91
좋아하는데 난 하나도 없음ㅋㅋㅋㅋ 반팔 하나 사고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인92
아미 조아 나두 반팔 있엉
3년 전
익인93
알지알지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐서 사고 싶은데 비싸서 포기함
3년 전
익인94
응 알앙
3년 전
익인95
아미 알아ㅏㅏㅏ 예쁘 ㅠㅠ
3년 전
익인96
로고 뭔지 들으니까 알겠다
3년 전
익인98
직장인이지만 아미 좋아함 아미, 메종키츠네, 아페쎄 요렇게 좋아해
3년 전
익인105
헐!! 나두!!!! 나는 여기에 아크네까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 소나무 같은 취향ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
아미 비싸서 못사...넘 사구시픈제ㅜ
3년 전
익인100
연예인들 많이 입자나
3년 전
익인101
연예인들 많이 입어서 앎ㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
예쁜데 비싸서 시도 못하는즁ㅠㅠ
3년 전
익인103
나 그런데 관심 많아서 알앙.. 비싸서 못살뿐
3년 전
익인104
알아 다들 로고보면 알둡??
3년 전
익인106
그거 넘 비싹....
3년 전
익인107
아미옷 배송오는중 이히 넘 예뻐 로고가ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인109
첨들어
3년 전
익인110
브랜드는 몰라
3년 전
익인112
그 에이 있는브랜드!
3년 전
익인113
맨투맨 완전 예쁜데 비싸서 못 사 ㅠㅠ
3년 전
익인116
사고싶지만 비싸서 못사는 브뤤드,,
3년 전
익인117
이거 말하는줄
3년 전
익인124
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
엇 이거 말하는거 아니얔?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
당연히 이건줄 급식들 많이 입어서
3년 전
익인162
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔연예인 생각햇다가..로카티인줄..
3년 전
익인192
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인118
나 알아
3년 전
익인119
아 로고얘기하니까 알겠다 알아 근데 뭔브랜든지는 잘 모름
3년 전
익인121
그거... 난 뭐 굿즈 이런건줄...
3년 전
익인122
알아
3년 전
익인123
알오
3년 전
익인123
기본 삼십 아니야?
3년 전
익인124
헉 저게 아미라는 브랜드였구나
3년 전
익인126
알아!! 로고 귀여운데 비싼옷...ㅎㅎ
3년 전
익인127
헉 로고는 알았는데 이름은 몰랐다..근데 그 로고 보면 딱 알아!
3년 전
익인130
알엉 비싸자나
3년 전
익인131
로고 보니까 알겠당
3년 전
익인132
웅 아라
3년 전
익인133
아 아는데 맨날 까먹어 아미라고 할 때마다 군대? 팬클럽? 이러면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 하트 그게 여기랬지 참..
3년 전
익인134
와 그거 보세라 하면 난 억울할 듯. 니트 하나에 50만원 하잖아
3년 전
익인135
나 군대옷 그거말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 로고가 그 옷이었구나
3년 전
익인136
로고 보니까 알겠다 근데 내 머릿속 아미는 팬덤이랑 군대밖에 없어섴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
알아!
3년 전
익인140
헐 로고보니까 알겠다 아이돌들 많이 입어서 손민수 하려고 찾아보면 되게 비싸돈데^^,,,
3년 전
익인141
ami 알아!
3년 전
익인143

3년 전
익인145
알오! 에이위에 하트 그거!! 연옌들 많이 입길래 봣더니 엄청 비싸든데...호호
3년 전
익인148
비싸ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인149
홀리 아미 비싸잖앙 무신사 브랜드보다 더 좋은 브랜드인딩
3년 전
익인151
웅 알지 비싸잖어 나랑 엄마 그 브랜드 니트 좋아햠
3년 전
익인151
무신사에서 산 줄 안다고????!!헐
3년 전
익인152
첨들어바...
3년 전
익인153
ami 이거 말하는 거면 알긴 알아! 몇번 들어봄
3년 전
익인154
헐 브랜드가 있었어?? 대박 난 그 팬명이랑 군인 roka? 적힌 거 말하는 줄
3년 전
익인155
목도리랑 니트예뽀소 샀어!
3년 전
익인156
대학생익,,, 아미 옷들 너무 취향인데 비싸서 못 삼... 연예인들 많이 입고다녀서 안당
3년 전
익인157
첨듣는다...
3년 전
익인159
알지알지
3년 전
익인160
안다
3년 전
익인161
첨들어봐...
3년 전
익인163
웅 알아 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 비싸지만...
3년 전
익인164
알아! 비싸서 못사지만..
3년 전
익인164
하트로고 귀여워
3년 전
익인165
사고 싶은데 비싸서 맨날 아이쇼핑함ㅠㅠ
3년 전
익인166
첨들어봤네
3년 전
익인167
아미꺼 옷 예쁭거 진짜 많은데 🥺
3년 전
익인168
해외 브랜드 아녀?? 연예인들도 많이 입더라!
3년 전
익인169
알쥐
3년 전
익인170
ㅇ아는데 비싸서 못삼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인171
헐 몰라
3년 전
익인172
첨드러바
3년 전
익인173
남자 연예인이 많이 입은거 봄!!
3년 전
익인174
아미 비싼데 이쁨
3년 전
익인175
본진이 입길래 알게 됨!
3년 전
익인176
첨봄
3년 전
익인177
남친이 군인이었어서 알아 ㅋㅋㅋㅋ 남친한테 그거 유행한다고 했더니 경악하면서 그거 내복이야 ....!!!그걸 왜 입고 다녀...라 했던,,,,,
3년 전
익인180
글쓴이는 그거 말하는 거 아닌 것 같애...!
3년 전
익인177
엌 뭐야 그렇네??ㅠㅠ 이름이 똑같아서 그런줄...ㅠ
3년 전
익인179
알쥐알쥐 그브랜드...하트에이로고
3년 전
익인180
나도 아미 하나 있쏘 근데 다들 잘 모르더라
3년 전
익인178
아 깜짝이야 다른 아미인줄ㅋㅋㅋㅋ 아미 브랜드가 있었구나
3년 전
익인182
ami 말하는 거면 알아 조만간 사려고
3년 전
익인183
난 남친이 아미 좋아해가지고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
A 크게 그려진 니트 땜에 알아
3년 전
익인185
알지 귀엽구 비싸 ,,
3년 전
익인186
난 몰랑
3년 전
익인187
아미 군대 영어단어 밖에 몰라,.,
3년 전
익인188
어우 순간 길잃인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응응 알아 A위에 하트

3년 전
익인189
에이랑 하트잇는거 연옌많이입자너
3년 전
익인190
브랜드로고는 아는데 아미인 건 처음 알았다..!
3년 전
익인191
귀엽고 비싼 옷 ㅠㅅㅠ
3년 전
익인196
아미 비싸..
3년 전
익인197
옷에 관심있는 사람들은 대부분 알ㅈ
3년 전
익인198
아 비싼거