모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
난 다이어트 시작한뒤로 치팅개념에 밥먹고 디저트꼭먹었거든 

지금 유지어터인데 그냥 남들처럼 먹는거에 중점을 둬볼까해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

점심먹고 디저트 먹는편이야??? 친구랑 만나서 밥먹고 놀때 밥먹고 주로뭐해?ㅜㅜ다이어트를 거의 8개월째 집에콕박혀서 사람안만나고 했어서 아예 감도안와

이런 글은 어떠세요?

익인1
밥 먹고 디저트 먹을땐 아메리카노 아니면 차 미셔!
3년 전
다이어터 아닌데도 구러는거지??
3년 전
익인1
아니 나도 다이어터야!
3년 전
앗 ㅠㅠ 나 다이어터일땐 진짜 뭐안먹었는데 유지어터되니까 강박 떨치기하느라 그냥 어느정도는 먹고든?!근데 그 어느정도의 감을 모르겠다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
공차 같은 데 간다.. 그냥 밥만 먹기 뭐해 ㅋㅋㅋ
3년 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 나는 절제해서 안먹는다챠도 친구는 먹어야할거같은느낌이라 내가먼저 가자고한단말얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
밥먹고 카페무조건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
메뉴는 뭐머거?!??나는 아메리카노 시키면 케이크도^^시킨다 쩝
3년 전
익인3
1인 1케익 시킬때가 젤만음.. 히힛
3년 전
익인4
난 죽어도 케이크 과자같은 디자트 먹음
3년 전
익인4
밖에 사러나가기 귀찮으면 배달로라도 꾸역꾸역 시텨
3년 전
익인5
ㅇㅇ 매운 거 먹으면 아이스크림 먹고... 배부르면 카페 가서 아메리카노ㅎㅎ
3년 전
익인6
카페가서 케이크에 아아메 무조건이지
3년 전
익인7
밥 먹고 카페 가서 음료 마셔! 밥 안 먹으면 빵 종류도 시키고
3년 전
익인8
밥먹고 좀 구경하고 걷다가 카페가면 디저트하나는 꼭시키는듯ㅋㄱㄱㄲ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
관리 하는 익이야? 나는 요즘 주에2번은 약속이있어서 이틀이나 그렇게먹어도되나 싶어ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
친구 만나는 날엔 먹지!! 나 유지하는 중인데 친구 만날 때까지 그러면 상대방이 좀 그럴까봐 간당! 근데 가서 무조건 아메리카노 먹고 디저트 시켜도 진짜 쪼금 먹어...
3년 전
헉 익인이도 유지어터구나ㅜㅜ보통 주에몇번정도 친구만나..?ㅋㅋㅋㅋ난 종강하고 거의 주에 2회는 친구랑 외식하는데 어느정도로 먹어야될지모르갰다ㅜ
3년 전
익인10
안 만나는 주도 있구 일주일에 3~4일 만날 때도 있고 달라 ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 다이어터 아니고 유지하는 중이니까 담날 운동 빡세게 하지 뭐 이러고 구냥 먹어! 하지만 절대 밥이랑 디저트 술 먹을 때 많이 안 먹구 쪼금 먹는다! 물론 위가 엄청 줄어서 먹고 싶어도 못 먹지만... 익인이도 유지중이라면 너무 자잘하게 신경쓰지 마! 다음날에 운동 뽝하면 되징!
3년 전
운동하면 빠지는거 맞겠지?!?나는 일부러 낮에만나고 좀 먹었더싶으면 밤에 운동하고 자거든 ㅠㅠ 주3회 근력운동도 안빠지고 나가니까 괜찮겠지ㅠ 체중이 46.8~47.5자꾸 오르는 중이라 걱정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인10
당연당연! 스트레스 많이 받으면 오히려 살 찔 수도 있대! 우리 열심히 뺐으니까 이젠 쫌 행복하게 먹으면서 유지하면 된단!
3년 전
그치그치ㅜㅜ 탄수너무안먹으면 근육도안붙고 머리도 빠진대서 지금 탈모도 심하고 근력운동도 하고있어서 탄수량 좀 늘려줬고든 ㅜ,,100~150이정도 먹는거같은데 이거때문에 자꾸 체중이 늘어나나 싶어서 내심 스트레스였다ㅜ 마지막 체중이 45.5였는데 이건급하게 뺀고라 금방다시찐거같은데 지금 한달?만에 47까지 올라서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ안먹다가 먹어서 체중오른거라고 자기위안중,,

3년 전
익인11
난 다이어터지만 약속 날에는 그냥 다 먹고 싶은거 먹고 잘 먹어! 괜히 친구한테 부담주기도 싫구 이래도 다음 날부터 다시 운동하고 식단 관리 하면 살 잘빠지니깐
3년 전
익인12
밥먹구 너무 배부르면 잠깐 올영같은데 돌면서 디저트 공간을 만들지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 코노 갔었는데 그리고 카페가서 음료시키구 수다 타임ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 이 패턴이여
3년 전
익인13
카페가서 아메케잌먹거나 빙수 같은거 먹으러감
3년 전
익인14
엉 디저트 무조건 먹어
3년 전
익인15
커피만 마셔
3년 전
익인16
오 난 밥 or 디저트... 디저트 먹으면 너무 달고 배불러서 밥 못 먹겠어.... 밥 먹어도 배불러서 디저트 못 먹겠고
3년 전
익인17
먹고싶으면 먹지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
밥먹고 좀 돌아다니면서 배가 좀 꺼지길 기다렸다가 카페들어가서 달달한 음료수 먹거나 길에서 파는 닭강정이나 뭐 여러가지 많이 먹는편이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹는거 좋아해가지곻ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인19
밥먹고 카페가서 2명이면 케이크 하나랑 아메리카노-~!
3년 전
익인19
배부른거같으면 디저트 안시키고 시그니쳐메뉴같은거? 막 딸기라떼 녹차라떼 이런거
3년 전
익인21
밥 먹고 뭐 안먹는듯 ? 밥먹고 뭐 먹으면 카페가서 음료 먹는데 밥 먹으면서 음료수를 마셔서 ....
3년 전
익인22
아메리카노 마신당
3년 전
익인23
난 디저트? 는 잘 안먹고 카페가서 아메리카노! 워낙 단 거 안조아하구 커피조아해서 그렇게 해
3년 전
익인24
밥 먹고 디저트 무조건
3년 전
익인25
필수코스쥐 카페가서 달달한거 먹기 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ다이어트안할때 디저트 즐겨먹음ㄹㅇ
3년 전
익인26
케이크 꼭 먹음
3년 전
익인27
친구 만날 때는 디저트 먹구 아닐때는 밥을 왕창 먹어ㅋㄲㅋㄱ디저트도 밥 이런느낌으로
3년 전
익인28
디저트 유명한데 찾아가면 시키고 보통은 카페가서 음료먹거나 공차먹거나 그런당
3년 전
익인29
웅 카페가서 수다떨어야해서 음료한잔 케잌하나 시켜
3년 전
익인30
밥 먹고 음료만 시켜 보통 디저트는 안 머겅
3년 전
익인31
보통 친구 만나면 파스타 많이 먹게 되는데 기름진거 먹었으니까 카페 가서는 티 많이 시키는 편이야 친구가 먹고 싶어하면 케이크도 먹구
3년 전
익인32
유지어터면 그냥 그 날먹고 3일 관리해
3년 전
익인33
응응 먹어 맨날 먹는거 아닌이상 안찌던뎅
3년 전
익인34
밥 먹고 디저트 먹고 2차 디저트
3년 전
익인35
밥 먹고 카페가서 커피나 음료 + 쿠키나 케잌 종류 먹어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끊임없이 들어갘ㅋㅋ
3년 전
익인36
칼로리적게먹고 그날 치팅데이
3년 전
익인37
음료 상큼한거 마셩!배불러서 에이드같은거
3년 전
익인38
나는 통통하고 지금은 다이어트중이지만 다이어트하기전엔 카페가서 디저트류는 안먹었어.. 온리 음료 스무디종류로??
3년 전
익인38
디저트먹는경우는 밥먹고 쇼핑하거나 돌아다니고 카페들어갔을때?? 배 좀 꺼지면
3년 전
익인39
평소엔 잘 안 먹더라도 친구 만나서 놀면 그날은 맛있는 거 먹어 밥이랑 디저트 둘 다!
3년 전
익인40
배터지게 밥먹고 카페 무조건이고 허니브레드같은거 하나씩 꼭 시켜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
우리는 카페 가려고 밥 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페 투어 짱잼...
3년 전
익인42
디저트 꼭꼭 먹음! 거의 필수코스
3년 전
익인43
밥 먹고 디저트 무조건이야 카페 가거나 설빙 가거나 그런담
3년 전
익인44
난 배부르면 안 가고 배 안 부르면 가
3년 전
익인45
난 밥보다 디저트 더 많이 먹음 가격도 디저트가 더 나와
3년 전
익인46
딱히 다이어트는 아니지만 관리는 평생하는거라 난 ㅇ친구만날때만 먹고 아닌날은 좀 관리 하면서 먹는당
3년 전