모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

4. -> 맛있는 음식에 대한 식욕이 올라간다는 뜻이고

1은 초콜릿이라고 적어놨는데 지워버림 

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인1
그냥 짐승처럼 우걱우걱 먹어
3년 전
익인2
3년 전
익인3
3년 전
<그냥 주관식으로 해줘도 조흠>>>> 한정적인 거 같아서
3년 전
익인4
중국집음식
3년 전
익인5
111 걍 단 거
3년 전
익인6
난 특히 1 초코
3년 전
익인7
3년 전
익인8
4 그냥 뭐든 먹고 싶어 이것도 먹고싶고 저것도 먹고싶고
3년 전
익인9
1.2.3.4.5
3년 전
익인10
난 피자~~~
3년 전
익인11
난 매운거
3년 전
익인12
나는 단 거랑 일단 먹는 양이 엄청 늘어 미친 거 아닌가 싶을 정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
과자
3년 전
익인14
마라탕
3년 전
익인16
초코?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
떡볶이 초코케이크 와플
3년 전
익인18
매운 닭발...
3년 전
익인19
단거... 츄러스 케이크 마카롱
3년 전
익인20
단거단거
3년 전
익인21
떡볶이 닭발 매운 거!!!
3년 전
익인22
소고기랑 연어랑 짠 거 단 거ㅠㅠ
3년 전
익인23
초코케이크!!!!!
3년 전
익인25
단거!!! 초코과자
3년 전
익인26
치킨!!! 매운거!!!!!
3년 전
익인27
마라탕, 해물찜
3년 전
익인28
마라탕
3년 전
익인30
진한 초코우유나 달달한 빵종류
3년 전
익인31
고기
3년 전
익인31
삼 겹 살
3년 전
익인31
먹고 베라
3년 전
익인32
케이크
3년 전
익인33
무조건 초콜릿 그냥 단 거
3년 전
익인34
떡볶이, 치킨ㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인35
마카롱 초코케이크
3년 전
익인36
매운거 짠거 단거 다땡김...하
3년 전
익인36
이게 세계관 최강자아님? 단거먹고 맵짠먹고 단거먹고가 진리다
3년 전
익인36
입이 초기화된다고.....솔직히 배만안부르면 계속 넣을수있다
3년 전
익인37
다 먹어...
3년 전
익인38
불보쌈 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
난 그냥 다 땡겨
3년 전
익인40
떡볶이 초코 중국집
3년 전
익인41
단거!!! 평소에 돈주고 잘 안사먹는데 그 시기만 되면 초코랑 케이크류 과자같은거 완전 땡겨...아님 치킨 피자 햄버거 이런 패스트푸드ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인42
나는 불닭
3년 전
익인43
엽두억
3년 전
익인44
난 식욕이 떨어져...
3년 전
익인45
나두 식욕 떨어지고 배 별로 안 고프당... 근데 막상 먹으면 잘 먹긴 해...
3년 전
익인46
떡볶이 마카롱...진짜 미친듯이 땡겨
3년 전
익인47
간식같은거 과자 젤리 초콜릿 케잌 등등 배는 안부른데 칼로리 높은거
3년 전
익인48
매운거 단음싣 탄산 아이스크림
3년 전
익인49
족발
3년 전
익인50
떡볶이 초콜릿 구구콘
3년 전
익인50
구구콘은 그냥 지금 먹고싶어서.. 왜 생리안하누..
3년 전
익인51
난 단거 진짜ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인52
난 매운거...땃뽀끼
3년 전
익인53
떡볶이 ㅠ
3년 전
익인54
44 짬뽕