모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 김치만 두 개 .. 넘 부실하드ㅠ
3년 전
익인2
김치 3종류인거야..? 게다가 김치찌갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
김치 두개에 김치찌개야?! 오른쪽 위에 감자볶음인가
3년 전
3년 전
익인4
병원밥 너무 부실한데;
3년 전
익인5
병원밥 저 정도면 보통인데..... 쓰니 빨리 괜찮아지길 바랄게
3년 전
재활 열심히 해야지ㅜㅜ

3년 전
익인6
병원밥이 나트륨 폭탄인데? 영양사 없나;
3년 전
익인12
간이 약한가보쥬
3년 전
익인23
시비투다 약간 ;
3년 전
익인30
없나부지;
3년 전
익인32
알아서하겠지;
3년 전
익인37
엥 쓰니는 병원인데 뭐하는거냐고 말하는거 아닌가...? 영양사가 잘못한거 같다는 말투인데 걍
3년 전
그냥 우리 나라 김치 많이 먹는다고 쓴거야
반찬으로 김치 나오고 김치찌개 나오고

3년 전
익인37
아 아니 내말은 댓쓴이였어! 댓쓴이 한테 너무 날카로워서 한말
3년 전
아하!!! 내가 아니구낭??
익6??

3년 전
3년 전

익인7
김치종류만 몇개야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
김치 세개 실화ㆍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
병명에 따라 밥 다르게 나오잖아 쓰니한테는 저게 맞는 식단인가부지... 난 입원해서 미음 먹었던 기억밖에 읎다
3년 전
익인11
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ 입원 일주일 하면서 2일 금식에 나머지는 미음먹고 퇴원했었는디 미음 진짜... 그거 먹어서 더 입맛없었음
3년 전
익인9
ㅇㅈ 미음 말 그대로 “무”맛임 아무맛도 안 나서 맛 없잖아 먼지알지 ㅠㅠ ㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 간호사님이 왜 밥 안 먹냐 걱정하시구... 5일 입원하고 4키로 빠진 채 퇴원,,
3년 전
익인11
그니까ㅋㅋㅋ 진짜 맛 1도 업ㄱ어ㅜㅜㅜ
그래서 나 의사한테 빌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 밥 먹게 해달라곸ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인18
ㅇㅇ 병원 미음 무맛ㅋㅋㅋㅋ 그냥 애기 이유식의 교본같음
3년 전
수술하기 전엔 금식이었고 수술 바로 후에 미음 먹다가 그 다음 날부턴 일반식 먹었어
음식 알레르기 있는 사람 빼고는 다 같은 식단이었어

3년 전
익인41
이게 맞지... 나는 편도 수술하는 바람에 찬 죽 밖에 못먹었어 ㅠㅠㅠ 옆침대 애기가 소세지 반찬 먹는거 보고 울었다 ㅠㅠ
3년 전
익인10
헉 조회수 대박
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
3개가 김치야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
엇 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인15
난 퇴원해써!!!! 쓰니야 아프지 말고 건강행 ❤️
3년 전
웅웅 익이니두 건강 꼭 챙기구💜💜💜💜

3년 전
익인16
쪼금부실하다ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 난 입원했을때 계속 생선만 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 생선 3-4일? 연속으로 나왔었다가 저렇게 고기로 줬다가 계속 바뀌었어
3년 전
익인17
병원 급식이 저렇게 나온다고? 영양사 없나 진짜?...
3년 전
3년 전
익인19
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
난 치료식이라 김치는 백김치만 나왔는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
난 백김치 입맛에 안 맞더라
그 담백한 맛이 김치가 아닌 것 같은 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김치는 빨간 양념이지🧐

3년 전
익인20
심지어 이거 완전 치료 식이라 최소한의 간만한 백김치ㅋㅋㅋ 나도 안먹었어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인21
일반식아니냐는데??? 언니한테 물어봄 영양사라서
3년 전
3년 전
익인22
영양사익인데 메뉴짜다보면 김치3번 들어갈때 있긴해 근데 식단가랑 다 맞추려면 어쩔수 없엉 대신 다른날 맛있는거 나오겠지!!
3년 전
3년 전
익인24
반찬에 비해 밥 엄청 많아보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인25
전에 회사에서 배추김치 볶은김치 오이김치 김치콩나물국 나왔던거 생각나네...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
김치 없이 못산다
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
근데 이게 부실한 거야? 나만 괜찮다고 느끼나 저 국 맛나보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인28
진짜 병원밥 맛있기 힘들던데 쓰니 입맛에 맛으니 다행이다
3년 전
내 입맛에 안 맞을 땐 몇 번 먹고 안 먹어
맛있을 땐 맛있구!!

3년 전
익인29
밥 옆에 반찬은 모야??
3년 전
처음 비주얼은 오 스테이크 같은데~ 오~
하다 먹으니까 떡갈비 맛이었어

3년 전
익인31
쓰니 일반식인거 같은뎅
3년 전
익인31
질병없는 환자는 일반식 먹임
3년 전
익인35
222 일반식 심지어 고단백식은 고기잔뜩 나오는뎅
3년 전
익인33
와 맛있겠다
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 병원에서 맨날 김치랑 밥먹었는데ㅜㅜㅜㅜ 편식쟁이라 괴로워 죽는 줄 알았음 ㄹㅇ
3년 전
익인36
와 ㄹㅇ 맛있어 보이는디
3년 전
익인38
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
응급실 갔다오느라 댓글들을 지금 봤다
늦게 봐서 미안해🥺🥺

3년 전
익인39
저정도면 문제 없는거 아닌가..? 나도 입원했을때 비슷하게 먹었는데
3년 전
익인39
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인40
나 입원했을때보다 나은데? 대학병원인데 진짜 무맛이라 걍 간이 없다 해야하나? 밥도 잘 안 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㄲ김치 맛나겠다...
3년 전